化粧する前にコットンにたっぷり取って拭き取ると化粧のノリが違います。 本体が320ml入るのでなかなか減りませんが、とうとう無くなってきた。が、知ってるスーパーやドラッグストアへ行って探したんですけど、これがどこにも売ってなくて、最後は困った時のAmazon~♪と検索したらありました。
花王 ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーター つめかえ290ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,406商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
保湿成分入りのウォーターでメイク・皮脂・古い角質一度に落とす!
まるで洗ったみたいな気持ちよさ。
コットンに含ませてふき取るタイプのメイク落とし。
●素肌の時の洗顔料としても使えます
●オイルフリー・アルコールフリー・無香料・無着色・弱酸性
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ290ml |
香り・色 | 無香料 無着色 |
成分 | 水、ラウリン酸PEG-12、DPG、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、プルラン、PEG-8、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルメチルタウリンNa、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン |
つめかえ方 | 1.キャップはフタを閉めてから、根元部分を回してはずしてください。
2.ボトルに注ぎ口を奥までしっかり差し込み、ゆっくり傾けながら液がこぼれないように入れてください。
※ボトルが倒れないよう、ご注意ください。
※パックを強く持つと、液が飛び出ることがあります。 ●必ず[ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーター]の使用済み容器につめかえてください。
●ボトルとポンプは洗わずに、そのままつめかえてください。
水が混入すると、品質が劣化することがあります。
●使い切ってから全量つめかえて、他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。
●つめかえ後、パック右下の製造番号を控えておいてください。お問合せの際に必要な場合があります。
●衛生的にお使いいただくために、2~3回つめかえた後には、新しい容器にお取替えいただくことをおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
メイク落としとして使っています。 仕事から帰ったらコットンでサッと落とせるので時短になります。 ウォータープルーフのアイライナーやマスカラもしっかりコットンでなじませておくとスルッと落ちます。 拭き取ったあとは突っ張らず、お肌もなめらかです。
朝の拭き取り化粧水として使っています。 つっぱり感がなく 刺激も感じないので良いです。 近所のドラッグストアに売っていなくて ネットで購入しないといけないので マイナス0.5にしました。
以前妹が使っていたのを聞いて、私も真似して(笑)使っています。 メイク落としにはコットンを6~7枚使うけど、朝の洗顔代わりにもなるし、さっぱりするけど肌がつっぱらなくていいです。
お風呂前にコットンに素肌つるるんクレンジングウォーターをたっぷりつけて、アイメイクや顔全体をキレイにすると、サッパリします。そのあとお風呂で泡泡にして、キレイに洗顔してます。
コットンに3プッシュして使ってます。 3枚くらい使うけど、、 ズボラな私は帰宅後、サッと落とせるので重宝してます。
シートだと顔がテカテカになる肌ですが、これは拭き取り後サッパリしててテカらず手軽です。よく落ちます。
すぐに化粧が落ちる感じがすごく良い!寒いこの時期は、朝の洗顔などの代わりにも重宝してます。
主に朝の拭き取り化粧水として。洗顔からこれにして肌の調子が良くなったように思います。
洗顔とメイク落としが一度に出来て、子育てで時間に追われているので強い味方です!
優しく撫でるだけですっきりメイクオフ。使いやすく楽チンなので重宝してます。
これ1つでメイクが落とせてつっぱらず、スボラしたいときにとても、便利です!
オイルではないのでべとべとしなくてさっぱりとメイクが落とせるのがいい
エコのため、詰め替え用を買ってます。敏感肌なので、すごくよいです。
朝も夜も使えるのでとても重宝している。蓋も開け閉めしやすいので、楽
便利なので寝落ちする日に使っています。もう少し安くなるとうれしい。
とても便利で、今回は詰替を購入しました。 リピ間違いないです。
私は朝の拭き取り洗顔として使っています。さっぱりします。
ベタつきもなくキレイにとれるので何年も前から使ってます
洗顔してから拭き取ったらコットンが汚れていてびっくり
さっぱり軽くクレンジングできるので、気に入ってます♪
濃いメイクでも、落ちてくれるので愛用しまてす!
惜しみなく使えていいです。 低刺激が助かる。
洗顔後も肌がつっぱったりしなくてとてもいい!
洗顔で落ちきらない汚れが取れるので便利です
お手軽に化粧落としができるので、助かります
忙しいときにしっかり落ちて助かります。
使いやすくて、安心のビオレブランド
使いだしてからニキビが減りました!
サッと拭き取れるので愛用してます
以前より、愛用させて頂いてます。
メイク落とし ずっと使ってます。
マツエクしてても使えるので良い
拭き取り用として、朝も使える。
すごくいいですよらお肌ツルルン
簡単にメイクオフできて便利。
たっぷり使えるのがいいです
しっかりメイクが落とせます
刺激もなく使いやすいです。
疲れたとき用の化粧落とし。
綺麗にメイクが落とせます。
さらっとふけて使いやすい
ポンプの使用感が好きです
使いやすくていいです!
片手で出来て使いやすい
コスパがいいと思います
液が飛び出ることがある
ヒリヒリしなくて良い
よく落ちるので良い。
ツルツルすべすべ💓