• お試し用を買った時に気に入ったので普段用に通常サイズも購入しました! 髪質はくせ毛の毛量多めで、ハイトーンです 胸下ロングで毛量が多いのでいつも20分かかってましたが15分程で乾いて嬉しいです! 乾かしてる時は少し軋む感じがしますが乾かしたあとはサラサラになります✨

女性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-12-21

エッセンシャル TBウォーターNモイスト200mlのレビュー画像
      • 神様仏様。この商品を作ってくださりありがとうございます。漏れの心配ない!すごい吸収力。敏感肌ですがかぶれない。 昔高齢者用おむつを試しに履いたら蒸れすぎて気持ち悪く、寝てたら暑くて目が覚めた。 これは見事に蒸れない。なぜだ。 朝まで安心。とはこの品のこと。 熟睡できて心なしか生理痛も軽い。 一ヶ月のうち、一週間超不快。 PMSいれたら半月不調。 そのストレスをかなり軽減してくれた。感謝です。

2024-01-16

ロリエ 朝までブロック 安心ショーツ 8個のレビュー画像
        • 試してみたかったので、たまたまお試しサイズ見つけて即購入! かなり落ちにくいアイライナーでも、少し時間をかけて馴染ませると残らず綺麗に落ちました! 洗い上がりも程よいスッキリ感。 超がっつりメイクじゃなければ、コレ1つで済んで良いかも♪

2024-02-14

ビオレおうちdeメイク落としブラックジェル 60gのレビュー画像