パッケージが可愛かったので買いました!
明治 明治 ブルガリアヨーグルト やさしい甘み 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,450商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
そのまま食べると水切りした様な硬さと濃厚さ、混ぜるとトロリとした滑らかな舌触りで、食感が変わるのが面白いです。味は酸味が少なく控えめな甘さで美味しいです。大容量のヨーグルトは今まで色々購入してきましたが、最近はこればかり購入する様になりました。
本当に、優しい甘味です。甘党の私には、少し酸味も感じたので、糖を入れて食べました。テレビで、味噌汁にブルガリアヨーグルト入れたら美味しいと言ってたので、いれるとおいしかった。
最初から甘みがついてるヨーグルトなのでこのまま食べることができて助かってます。普段ははちみつをかけて食べますがこちらは甘みがあるのでこのまま食べた方が美味しいなと感じました。
昔からあるブルガリアヨーグルト美味しいです。こちらはプレーンでもほんのり甘味があるので食べやすい。余り甘過ぎないとこが良いです。いつもその上に毎朝グラノーラを載せて食べてます
「117円」にて購入。 購入先、「ドミー」 いつもは、無糖タイプを購入。 蒸し暑い梅雨時、冷たいスイーツが食べたくて購入。 Bifixより甘さ控えめで、食べやすいです。
やさしい甘みって書いてあるけど、甘くはなく、砂糖不使用のヨーグルトの酸っぱさだけなくなった感じです。 あの酸っぱさだけが少し苦手なのでこれは食べやすくていいです
私は無糖のプレーンにハチミツを入れて食べますが、夫はコレしか食べません。売っているお店が少ないのと、プレーンが特売でもコレは安くなかったりするのがマイナスです。
もともと甘味がついてるので食べやすくて美味しくて売ってる時は手にとっています。プレーンと比べても売り切れになるのが早いのであったらラッキーだなと思っています。
やさしい甘みとありますが普段からお砂糖入りの甘いヨーグルトに慣れている人にはプレーンに感じるかも‥シュガー入りのシリアルと混ぜるとちょうど良い✨
普段は違う方(プレーン味?)を食べてましたが、こちらの方が甘くて私には食べやすいですね。 酸味が少なく、砂糖も不要で美味しくいただきました。
賞味期限が明日で安くなってたので買いました。色んなヨーグルトを食べると良いらしい?ので同じものを食べずにそのときそのときで種類変えてみてます。
扱っていないスーパーもあり、売ってなければその日はヨーグルトを買うのは諦めます。 それくらいこちらはお気に入りで、甘すぎなくて食べやすいです。
昔からあるブルガリアのヨーグルト美味しいです。程よい甘さなのでそのまま食べても美味しいし、果物載せたり私はいつもグラノーラを載せて食べてます
優しい甘味と酸味、水切りしたかの様な濃厚さが好きです。かき混ぜるとトロリとした滑らかなヨーグルトになって、また風味が違って美味しいです。
甘みのないプレーンヨーグルトは、苦手で、フルーツなどを加えないと食べられません。これは、ほんのり甘みがあるので、いつもこれです。
何もトッピングいらなくてそのまま食べれるのでお手軽。ほんのりな甘みも好きです。 添加物も特に無さそうだし、安心して食べれます。
ヨーグルトは、ブルガリアヨーグルトと、決めています。プレーンが好きですがやさしい甘みのヨーグルトの甘さ控えめも美味しい。
甘さが本当にちょうど良く、そのままで美味しいです。扱っているお店が少なく、徐々に値上がりしているのが仕方ないけど残念。
プレーンが品切れで仕方なくこちらを購入しましたが、プレーンに蜂蜜をかける手間が減って、朝はフルーツにこれをぽん!です!
酸味が少なく、ほんのり甘味があるので食べやすいです。ダイエット中の甘いものを食べたい欲求をこれでごまかしています。
甘味がついているのでこれ選びました ハチミツやイチゴジャムとかつけなくて そのまま食べておいしいから選びますね
砂糖が入っていないヨーグルトはあまり好きでは無いのでこれを食べています。控えめな甘みで、どんどん食べられます。
このヨーグルトは美味しくて、よく買います。 いろんなメーカーのヨーグルトがありますが、こちらがオススメです。
ほんとに優しい甘みで美味しいです。酸味はあまり感じません。今はディズニーとのコラボでパッケージがかわいいです
商品名通り、やさしい甘み。もうちょい甘い方が好みだが、たまに食べるくらいなら、このくらいでもいいのかも。
以前食べたら美味しかったのでリピートです。 買う時には気付きませんでしたが、パッケージが可愛かったです。
家族が好きで購入しました。 ほんのりした甘味でプレーンとあまり味に差はありません。 美味しかったです。
ブルガリアヨーグルトは毎日食べている。ヨーグルトの中で1番好きな銘柄。甘みが少しあるので食べやすい。
いつもは、プレーンタイプにオリゴ糖や蜂蜜をかけますがこれだとそのままで食べやすく美味しかったです。
甘味が足りないのか 普通のと比べてどう?と聞いたら 砂糖入れるから 分からんと言われた( ̄∇ ̄+)
ほんのり甘く、そのまま食べられるのでリピートしています。 少しずつ値上がりしているのが残念です。
うちは絶体「やさしい甘み」です。スーパーでも置いてない所があるので色んな所に置いてほしいです。
プレーンもいいけど、たまあにほんのり甘みを食べるのもいいかなで購入しました。 美味しかった。
プレーンヨーグルトはあまり好きではないので やさしい甘味のこちらを購入しました 食べやすいです
文字通り〝やさしい甘み〟と穏やかな酸味、水切りしたかの様な濃厚さが好きでリピートしています。
ヨーグルト自体はとても美味しい。ただパックが1度開けると蓋が外れやすく扱いにくいのが難点。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
口当たりなめらかで甘すぎず何もかけずに頂いても美味しかったです。またリピートしたいです♪
いつもプレーンですが初めて買ってみました ほんのり甘くて食べやすくて子供も気に入ってます
甘味付きのヨーグルト。息子が好きなので購入。ヨーカドーで135円でした。安いと思います。
この甘さが病みつきになります。 お酒飲んだ時に甘いものが欲しい時に食べる時もあります。
オートミールに混ぜて少し凍らせてから冷凍フルーツやバナナをトッピングして食べています。
旦那が好んで毎朝食べています。値段が以前より高くなってしまったのでそれだけが残念です。
ほんのり甘くて美味しかったです!添加物も入っていないのでリピートするかもしれません。
以前はプレーンを買っていましたが。試しに買ってみたら甘味がちょうど良くて食べやすい。
やんわり甘くて食べやすいです。朝食用に買ったヨーグルトです。身体に良いと思います。
- アライ¥128
- イオン県央店¥160