180gあるので量も十分だし苺の果肉も入っててとても満足です。毎日200gプレーンヨーグルトは食べるようにしてますが、今回気分を変えてこちらを食べてみました。プレーンのブルガリアヨーグルトももちろん美味しいですが、苺のヨーグルトも今度からたまに買おうと思いました。
明治 明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0 苺 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,635商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
みんなの口コミ(1,915件)
このシリーズはどれも美味しく、そうそうこれくらい!と思える絶妙な量とフルーツが結構ゴロゴロ入っていて満足感も得られます。 脂肪0なのに美味しく食べられるのも魅力的ですし、夏バテで食べられないような時もこれならサラッと食べられるので重宝しております🍓😋
普段は、ほんのり甘めの、はちみつヨ-グルトなどで、腸内環境を意識して買っていますが、時々ブルガリアヨーグルトが食べたくなります、シリーズの中でもいちご🍓が好きです。 果肉がゴロっと入って味も良いです。 もちろん脂肪分0なのも気に行ってます。
いちごが大好きなので、とても美味しかったです。 いちごの実が入っていたので、普通のいちご味のヨーグルトよりも、美味しくて、そして、安いのでまた買ってみたいです。
デザートを食べたいと思ったときにこちらを購入。 低脂肪だし罪悪感なくたべてしまいます。 イチゴ味が一番好きです。
果肉がゴロゴロと入っていて美味しかったです。 また、購入したいと思います。
美味しかったですよ。
よくあるお手頃の3個パックヨーグルトも好きですが、たまにはプチ贅沢にコクのある美味しいブルガリアヨーグルトをひとり食べ😆💕180gと容量があるのでコレひとつで満足感があり朝食代わりにもおやつにもできます✨果肉がしっかり感じられ爽やかな苺のフレーバーがお気に入りです。少し甘めなので疲れた時に食べると癒されますね✨脂肪0!コレステロールを気にするかたにもおすすめです。
ネットスーパーで購入したら、フタにV字の切り込みが入っており、密封されていない状態の商品が届きました。数日後に気づき、廃棄しました。が、開封前はパッケージのデザインにより気づきにくいため、気づかず食べてしまっていたら…とか、今まで食べたものや今後買うものは大丈夫なのかと不安になりました。スーパーには報告済みです。
最近どんどん根上がってる気もするヨーグルト。 でもコンビニで買うより全然安い🙆♀️ いちごのつぶつぶ入ってる!🍓 歯に詰まっちゃった🤣🤣🤣 蓋にヨーグルト付かないようになってて感動🥺 なので、全剥がしして食べやすいし、捨てやすいですよ✌︎
イチゴの味がちょうど良い感じになっていて量も少し多め(な気がします♪)で個人的にめっちゃ良いです。ブルガリアヨーグルトに限らず、プレーンのやつより味付きのヨーグルトの方が食べてる事が多いです。脂肪ゼロなので脂肪が気になってる方にも良いかも。
安定の美味しさかと思います。 イチゴは、多めですので、嬉しい量です。 最近、お昼で、少し物足りない時に購入しております。 外観的に、一人では食べ切れないのでは?と思った事もありましたが、美味しいので、食べ切れます。
容量たっぷりで、朝これを食べると満足感があります。苺もゴロゴロ入っていて、美味しいですが、甘みをもう少し抑えてもいいかなあと思います。 このシリーズは大好きで、どれを食べてもハズレがないですね!リピートします。
苺味全般に好きです。でも、今日はご褒美にと同シリーズの白桃&黄桃と食べたら、値段が上がるぶんワンランク美味しかったです。このシリーズの同価格帯の好きな順は、1位赤葡萄ミックス、2位ブルーベリー、3位苺でした。
いつもは手作りのプレーンヨーグルト、デザート変わりとして時々頂きます。やっぱり ヨーグルトとベリー系の組み合わせは最高です!果実入りはちょっぴり贅沢な気分🧡しかも脂肪0だなんて…嬉しい限りです。
ヨーグルトとしての効果はさておき、味はとても美味しいです!デザートに買う事が多いですが、意外とたっぷり入っているので食べ応えがあって気に入っています!他の味も買いますが苺が一番美味しいです!
苺がゴロゴロ入っていておいしい。このシリーズはどれも果物しっかりでうれしい。4個パックのやつとか細かいのしか入ってないから探さないとどこ?って感じやけど、これは存在感あっていい!
いちごらしいつぶつぶと、ブルガリアヨーグルトならではのトロトロしたヨーグルトがよく合い、食感も良く、ふたつの酸味が美味しいです。このトロトロのヨーグルト、他にはないと思ってます。
安売りで 98円 180g。定番のフルーツヨーグルト。安売りしてたから久々に買ったけど、かなり甘くなった気がする。でもイチゴ果肉の量は増えた印象ですね。1食 117kcal。
安心のブルガリアヨーグルト。量がたっぷりの満足感。いちごつぶつぶがおいしさを増してくれます。 スーパーで特売の時に買う事が多いです。 いちご、ブルーベリー、どちらも好きです
プレーンヨーグルトに飽きたらこれ。美味しい。結構苺!って感じ。他のフルーツと合わせても、美味しいと思う。量もあるし、これだけで小腹が満たせる。お値段もお手頃なので助かる。
苺を食べた満足感が味わえるヨーグルトです。 春の苺が沢山スーパーで見かける時でも買ってしまいます。 ジャムでは無く、ちゃんと苺を感じ、 苺のみずみずしさが美味しいです。
ブルガリアヨーグルトのイチゴってそんなに好きじゃなかったのに、ごく最近食べ始めたら美味しくなってた? 以前に比べて何かが変わったのかしら? 毎日、朝食に食べてます。
ヨーグルトは体によいとか聞いてますが、ヨーグルトは酸味があって 甘くしないと食べられませんでした。😅 でもフルーツが入って甘さも丁度よく、私はいつもイチゴ味。🍓
ひさしぶりに買ったら内容量がめちゃくちゃ減っていて驚きました。容器がそのままなので余計に減ったのが分かりました。 味は変わらず美味しかったですが…
ダイエット中ですが、夜勤中にお腹空くので… ヨーグルトならいいかっ…て たくさん入っていていて食べごたえあるし。 お値段もそんなに高くないし…
無料券を貰ったので引き換えました。 甘さ控えめで美味しいけど苺の主張も控えめかな。 苺が大好きなので、もっと主張して欲しいなって思いました。
たまに いちご味食べたくなる。 そんな時ブルガリは 香料だけでなくいちご感ありだし 量入っていて 味もいちごがしっかりしていて 美味しい!
たまに食べたくなって購入しました。 小さな頃はプレーンのヨーグルトばかりだったので、苺のヨーグルトって感激して食べたな…と思いだしました笑
このシリーズはどれも美味しいです 果肉がたくさん入って食べ応えたっぷりなのに、脂肪ゼロって、嬉しすぎます きっとこれからも買ってしまいます
明治のブルガリアヨーグルト。脂肪ゼロがありがたい。 値段もお手頃で180グラム入ってる。お得感があるので、つい手にして購入してしまう。
安定の食べきりソコソコ盛りサイズのヨーグルト👍 蓋は特殊加工でヨーグルトがほぼつかないので、食べる前に逆さにして試してみてください👍
値段の割に量が多くていいですね。 プレーンが1番好きでコンビニで買うんだけど、スーパーにはイチゴとブルーベリーしかないんだよなー。
ダイエット中なので、 脂肪ゼロなのがいいですね◎ 量は少し多いですが食べきれるサイズです。 プレーンよりアロエより<イチゴです。
売り出しは、ブルーベリーと梅とももイチゴだったけど、やっぱりイチゴが1番好きかも。一個77円。たまぁに食べたくなるヨーグルト。
一人で食べるとヨーグルトの量としては十分です。 満足感を感じます。 苺の粒が入っているので、苺の食感も感じとる事が出来ます。
トロッとしたタイプのヨーグルトで果肉入りなので食べやすくて美味しい。 たっぷりサイズで食べごたえもあって脂肪0なのも良い。
ポリュームあって美味しいデザート感あるヨーグルトです。 苺も美味しいけどブルーベリー味のも美味しいので交互に買ってます。
ブルガリアヨーグルトは量も味もおいしいのでよく購入します。定番のイチゴですが、ゴロゴロと入っていてとてもおいしいです。
このシリーズはいろいろな味があっておいしいですがやはりイチゴが1番おいしいと思います。脂肪ゼロと言うのがとても魅力です
いつもは甘くないプレーンを食べますが、たまにコチラの甘い味が欲しくなり購入します。変わらず美味しくリッチ感があります。
会社のお昼にもう一つ何か欲しい時によく買います。デザートになるし、でもヨーグルトでヘルシーだし、ボリュームあって満足!
お買い得だったので買いました。いつも無糖ヨーグルトばかり食べているので、いちごの味が強く感じとても美味しかったです。
苺の甘酸っぱさとヨーグルトの酸味がちょうどいいです。苺も口の中で大きさを感じるくらいに存在感があって、とても好きです
ヨーグルトを買う時はだいたいブルガリアヨーグルトを買っています。 苺の果肉もいくつか入っており美味しくて満足です。
苺味ヨーグルトは1番好きなヨーグルトの味。脂肪0なので脂肪が気になる人でも全然気にせず食べれるのでは…?と思います
大きな果肉が入っていておいしい。ふたにヨーグルトがたくさんついているので、つかないふたになったらもっといいです。
イチゴヨーグルトの中で1番好き。イチゴがたっぷりで、ヨーグルトはサラっとして食べやすい。美味しい。言う事なし!
濃厚でいちごのつぶつぶが美味しいです。たまに食べてますが、飽きません!こちらと、ブルーベリーを交互に食べてます
色々なフルーツの種類を販売していますが、その時の気分で購入しています。今回購入した商品含めて皆美味しいです。