クレンザー無しで風呂アカが落ちるのでお財布に優しい。ただ、買ったそばからスポンジが抜けるのでそれを拾うのが手間です。
山田利 山田利 ソフトお風呂スポンジタワシ の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 954商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | 山田利 |
ブランド | Sof’ |
見た目があまり良くないですが、柔らかくプラスチックを磨いても傷が付かないので、ネコのトイレ掃除に活用しています。
柄がついてるお風呂スポンジがなかなかない。スポンジはすぐポロポロ取れるけど、100円なので満足。
数回使ったところで、スポンジが数本ずつ抜けていく。浴室においたままだったせいか継ぎ目がサビてしまい、3ヶ月くらいで壊れた。でも100均だからコスパ◎。
浴槽を手持ちスポンジで洗わなくていいので、手荒れ防止対策で買いました。 100円なのでお試しでも十分です。
使いやすくて何度もリピ買いしています!セ●アにも似た商品がありますがブラシ部分が大きく少し使いづらかった。
このタイプのお風呂スポンジを見付けてからはずっとこのタイプの商品です。もうスポンジには戻れません。
深く屈まなくていいのでよかったですが、柄が長く細めなので浴槽を擦るには少し力がいり、腕がつかれます
100円にしては柄もそこそこ長いので、洗いやすい。円いので、お風呂の角になっている所は洗えません。
お風呂のスポンジがそろそろ交換どきだったので、購入しました。白が清潔感があっていいなと選びました。
ホームセンターで買ったものが壊れてしまったので買い替えです。100円なので十分です!
塩が効いててカリカリで美味しいです。味はしっかりとついていてどんどんたべられます。
いつも使っていた物がもう売っていなかったので購入しました。軽くて使い安いです
まぁまぁかな。 もっとスポンジ感があったら、 もう少し洗いやすかったかも。。
サッと振ると水切れがすぐできるので便利。 柄の部分が長くて使いやすいです。
まだ使ってないけど こすったらスポンジ取れないか心配。優しく掃除しよ、、、
優しく洗えるお風呂用のソフトスポンジをリーズナブルにゲット出来ました。
あまり汚れが取れなくて…。こまめに毎日やる人にはいいかもしれません。
100均のは壊れやすいです でも懲りずに違うタイプの買って見ました
初めて買ったんですが評価がイマイチなので心配です( ; ; )
白くて柄の長いの探してて、ようやく購入。傷もつきずらそうだし。
取手が長いスポンジは初めて使いましたが思っていたよりよかった
100円なのでありがたい!消耗品は100均で十分!!
今使っているのが古くなってきたので買い替えました。
2回目購入!割と長く使えて、うちはこれで十分です。
あんまり汚れきれいに落ちないような感じがします。
棒が長くてやりやすいけど泡立ちがあまり良くない
長いブラシで背の低い私には使い勝手が良すぎます
磨くときに、キュッキュと音がするのが気になる
なんか、洗いやすそうなので、買ってみました。
使いやすい はじまで、よく、綺麗になります
柄が長くて使いやすいけど、角が洗いにくい。
優しく洗えるというセリフに釣られて買った
ちょっと短かったけど100円なので満足
浴槽が傷付かず、柔らかいのがいいです。
汚れたら、交換できるので、いいです。
お風呂掃除は柄がついてる方が楽なので
力を入れすぎると抜けていきますが便利
柔らかいので傷がつく心配もありません
スポンジで浴槽洗いするよりも楽です。
水捌けが良いかと思い買ってみました
お風呂掃除用にいつも購入しています
柄が付いているので洗うのが楽です!
使いやすそう!まだ未使用ですが、、
百円なので汚れたら使い捨ててます
スポンジが取り替えできるとよい。
先端が外れないから 洗いやすい
期待を込めて。使い易いといいな
取手が長いので使いやすいです。
取り付け可能だと使いやすそう。
- DAISO¥110
- ダイソーゆめモール柳川店¥110