クレンザー無しで風呂アカが落ちるのでお財布に優しい。ただ、買ったそばからスポンジが抜けるのでそれを拾うのが手間です。
山田利 山田利 ソフトお風呂スポンジタワシ の高評価の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 954商品中
見た目があまり良くないですが、柔らかくプラスチックを磨いても傷が付かないので、ネコのトイレ掃除に活用しています。
柄がついてるお風呂スポンジがなかなかない。スポンジはすぐポロポロ取れるけど、100円なので満足。
使いやすくて何度もリピ買いしています!セ●アにも似た商品がありますがブラシ部分が大きく少し使いづらかった。
このタイプのお風呂スポンジを見付けてからはずっとこのタイプの商品です。もうスポンジには戻れません。
深く屈まなくていいのでよかったですが、柄が長く細めなので浴槽を擦るには少し力がいり、腕がつかれます
100円にしては柄もそこそこ長いので、洗いやすい。円いので、お風呂の角になっている所は洗えません。
お風呂のスポンジがそろそろ交換どきだったので、購入しました。白が清潔感があっていいなと選びました。
ホームセンターで買ったものが壊れてしまったので買い替えです。100円なので十分です!
サッと振ると水切れがすぐできるので便利。 柄の部分が長くて使いやすいです。
まだ使ってないけど こすったらスポンジ取れないか心配。優しく掃除しよ、、、
優しく洗えるお風呂用のソフトスポンジをリーズナブルにゲット出来ました。
100均のは壊れやすいです でも懲りずに違うタイプの買って見ました
白くて柄の長いの探してて、ようやく購入。傷もつきずらそうだし。
取手が長いスポンジは初めて使いましたが思っていたよりよかった
100円なのでありがたい!消耗品は100均で十分!!
今使っているのが古くなってきたので買い替えました。
2回目購入!割と長く使えて、うちはこれで十分です。
棒が長くてやりやすいけど泡立ちがあまり良くない
長いブラシで背の低い私には使い勝手が良すぎます
なんか、洗いやすそうなので、買ってみました。
柄が長くて使いやすいけど、角が洗いにくい。
優しく洗えるというセリフに釣られて買った
浴槽が傷付かず、柔らかいのがいいです。
汚れたら、交換できるので、いいです。
力を入れすぎると抜けていきますが便利
柔らかいので傷がつく心配もありません
スポンジで浴槽洗いするよりも楽です。
お風呂掃除用にいつも購入しています
柄が付いているので洗うのが楽です!
先端が外れないから 洗いやすい
収納付きなのが見た目もいい!
使いやすくてリピ買いしそう
これはがっちりしていそう。
お風呂掃除といえばこれ!
使い捨てには良いです。
お風呂掃除に良いです
柔らかくて良さそう
傷がつかなそうです
まあまあ良いです。
なかなか良いです
使いやすいです。
腰が痛くならない
とても便利です