ここ最近お気に入りでずっとこちらを使っています。軽い水垢なら(染みくらい)これでこするだけでも落ちます。普段は洗剤なしで使うこともありますが、なんとなく洗剤も使っています。固い部分がケバケバしてきたら買い変えています。
山田利 山田利 バスクリーナー の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 1,125商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | 山田利 |
ブランド | LEE |
洗剤がなくても大丈夫とのことなので、気になる時は洗剤を使って、普段はこするだけという使い方をしています。ザラザラしていたところもツルツルになりました。買い換える時はまたこちらにするかも。
毎日している掃除なので、程よい硬さと柔らかさがあればと購入してみました。 日本製なので、日本の浴槽の事を考えて作ってくださってるのでは!と期待して使用しようと思います!
水だけで落とせるってことだったので買ってみました! 水だけで十分落ちました!でも時間が経ってるのは流石に無理ですね でも洗剤つけたらいいだけだし全然オッケー
今までスコッチブライトの長方形に近いものを使っていましたが、黒カビが付いて汚くなったので新しくしました。100均でも握りやすい形状で使いやすいです。
とても使いやすいですね🤗 オススメ品ですね♪ 機会があればまた是非購入したいです💓 泡立ちがとても良いです。 お気に入りです❣️
とても使いやすい。洗剤いらずで使用でき、有り難いです。スポンジのもちがとても良いです。今回リピート買いしました!おススメです!
お風呂用のスポンジが汚れてきたので買い替え。今まで使っていたのがフニャフニャで使いにくかったので今回のは良いです。
しょうがないかもしれないけど髪の毛はすごく絡まる。でもスポンジがヘタレにくいので、リピートしてしようしています。
洗面台の水垢もそんなに力入れず擦るだけで取れた!穴開けてかけられるように出来ればもっと便利なんだけどなぁ。
いつもモノトーン系を選んでいましたが気分転換に この色を買いました。 持ちやすく洗いやすいです。
100均のスポンジってヘタれるのが早いですが、こちらはしっかりとした感じで長持ちしそうです。
コスパいい。洗剤不用、有難い。いつも購入してます。ただ、ぶら下げる紐があるとさらにいい。
今までのスポンジがダメになり 評判の良いこの商品を購入しました 使い勝手良いです。満足
とても使いやすくて、良いです。何度もリピート購入しています。お値打ち価格だと思います!
口コミが良さそうだったので購入しました。長持ちするようならリピートしたいと思います。
フックにかけるタイプが品切れだったので、 仕方なしにコレにした。 まぁまぁですかね
2層になっているスポンジですが段々と剥がれてきています。2度は買わない商品です。
厚みがあって使いやすい。100円だし定期的に替えれば衛生的でもあります。
お風呂スポンジを少し小さくしてみました。手にぴったりフイットしそうである。
掃除用。きれいに汚れが落ちる。掃除したあと油汚れを落とすのが大変だった。
傷が付きにくいのに汚れがしっかり落ちるところがいいなと思い購入しました
ごわごわの硬い面。 ダイソーのキッチン用スポンジみたい。 りぴ無し。
DAISOで買いました 洗剤いらずでも大丈夫です 今回、リピ買いです
スポンジがしっかりしてて、使いやすいです。 何回もリピしてます。
湯垢よく取れます。 ゴシゴシ使うのですぐ剥げてダメになります。
ちょうど握り易い大きさのカーブが付いているのでこれにしました。
硬い面とスポンジの柔らかい面があるので、使い分けられて便利です
ヘタるのが早いですが、使いやすいし、軽い水垢も楽に落とせます
使い心地満点です。 消耗品なので、安くてリピして使ってます。
このスポンジは あまりくたびれないので 良く購入しています。
厚みがあるので持ちやすいです。消耗品なのでこんなもんかな。
どっかに吊るせたらいいのに🧐 厚みがあり、握りにくい。
店頭に残り1個しかなく、人気なのかなと思い購入しました
便利だけど、固めの素材で厚みがあるので少し掴みづらい。
洗剤なしでけっこうきれいになるので、リピートしてます
シンプルな色味も欲しいですねー✌︎('ω'✌︎ )
お風呂用スポンジはいつもDAISOで買ってます★
水だけで洗えると書いてあったので買ってみました。
とても使いやすいので、ずっとこれを愛用してます
使っているスポンジが古くなったので交換てす!
湯垢はよく落ちる。 でもすぐにダメになる。
消耗品、こういったものが日本製なのは嬉しい
風呂掃除に使うのに持って掃除するのに便利。
使用してたものが古くなったので、新たに購入
持ちやすいサイズ 水なしで掃除が出来る!
お風呂の掃除スポンジとして購入しました。
お風呂用のスポンジです。水垢落ちそうです
泡立ち良いけどなかなか洗っても泡取れない
汚れが落ちるし、掃除するのに握りやすい