文字を見ながらマークできる。 はみ出しも、しない優れもの。
三菱プロバスウィングピンク蛍 光ペン の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,137商品中
カテゴリ | マーキングペン |
ブランド | バス |
必要な為、購入しました🙂 (某大手の百均ショップより安価で購入が出来るので、ありがたいDEATH 😁 / ある特定日には同商品がさらに安く購入出来るので、マジでVERY GOOD 👍)
左利きのわたしにはあまり関係なかったけど、引いている文字が隠れない工夫がされていた。ちょっとしたアイデア商品がコンビニでかえるのは嬉しいと思います。
窓があるのはとても助かります。ただ少しインクが薄く感じるので4.5にさせて頂きました!それ以外はとても完璧でリピートしてます!
無料クーポンで手に入れました。色合いが綺麗で目立つところが良いです。ペンの太さも、文字をしっかり囲えて良いです。
安くて使いやすいです。 地図に書き込む為に買いましたが、地図のもともとの色にも負けなかったので良かったです。
マーカーを引くのがとても楽。 発色も乾きも良いです。 手軽に手に入れられるマーカーの中ではこれが一番いい。
ペン先に窓があるから、きちんとマークしたいところにできて、引きやすいです。 この商品を何回も利用してます。
蛍光ペンの中で一番使いやすいです!窓あきが想像以上に便利です。色も濃すぎず、見やすくて重宝してます。
なるほどね、窓があるってそう言う意味かぁ。 それより、インクが薄くて、早く無くならないかが不安でした
筆圧が濃いので滲んだり乾きにくくなってしまうんですが…この手のものがタイプなので購入しております。
ペン先に透明な窓が付いているので、どこまで引いたらいいか分かりやすい。とても使い勝手がいい。
蛍光ペンがあると、何かと便利です。パッと使える場所に手に取れるように置いておきたいです。
ピンクのみが欲しかったのでこれにしました。ペン先が窓になってるので線が引きやすそうです。
コンビニで買った蛍光ペンです。使ってるとすぐ無くなるんですね。消えるタイプしかなかった。
真ん中がクリアになってるため次の文字が見やすく、どこまで線を引く場所が分かりやすい。
これが使いやすくてよい。しかし細い方は割とすぐ出なくなりますよね(´・ω・`)
インク部分中心部が透明だから文字を確認しながらラインが引ける。気に入ってます。
仕事用に購入。 ペン先の真ん中が空洞になってるので、ラインが引きやすい。
ずっとこのペンを使ってます。文字を見ながら線を引けるので使いやすいです。
黄色と同時に購入。これも穴が空いている。だからなぜ向こう側を見るのだ??
先端の透明な所があるのでマークしてる範囲が見えやすくて使いやすいです。
幼稚園の配布物などに使う為に購入。前のは子供にぐちゃぐちゃにされた。
学生の時からずっとこの蛍光ペンを使っています。とても使いやすいです。
先端が透明なので 引きたいところできっちり止めれるし使いやすいです
安くていいのですが、インクがすぐになくなってしまうのが難点です。
蛍光ペンが必要で、あれこれ見てこれに決定!窓付かわ決め手でした
発色が良く、比較的長い間使うことができるのでよく使っています。
自宅用に購入しました、お手頃価格で使いやすさが気に入ってます。
仕事用に購入しました。液体なので、インクの持ちは良さそうです
子供に頼まれて購入。安くて使いやすく気に入ってるみたいです。
このペンはコンビニにも売っていて、書きやすいので買いました。
やすくて書きやすいそして後もいいので特に気に入って使ってます
蛍光ペンが薄くなってきたからつい衝動買いしてしまいました。
窓があり間違えずにマーカーできるようになっていて便利です。
ラインマーカーと言えばコレ!文字を見ながら引けるのが良き
前から使っていて、リピートしています。綺麗に使えるので。
安くて使いやすいのでいつもこの蛍光ペンを使っています!
仕事用に購入。使いやすいので、ずっとこれを使ってます。
にじまないし、透明フィルムのおかげで綺麗に線がひけます
文字がのぞける窓が、ついているのでマ―カ―しやすいです
窓がついてるなんて。考えましたねー。使いやすいです。
夫が仕事用にリピート◎安くて、使いやすいみたいです◎
ペン先の溝があるため、 線を引きやすく気に入ってます
マーカーラインを引きやすく、安かったので買いました。
字を見ながら引けるので便利。家計簿で使用しています。
100円ショップで購入。話題の商品が買えて大満足!
以前ブルーを買って使いやすかったので、ピンクも購入
DAISOで購入しました マーカーとして使いやすい
こどもが選びました。この色欲しかったらしいです。
- マルショク泗水店¥98
- ダイソー100円館エレナ空港通店¥100