これにはまっていて、1日1本以上飲む時もあるんで、ケースで買っているがケースが無かったので、バラで購入。 カロリーも低いがいい感じの甘さ。でも、ゴクゴク飲めちゃう。ほうじ茶ベースなのでカフェインも入っていなく、満点。
伊藤園 伊藤園 TEAs’TEA ほうじ茶ラテ 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
一口飲んでハマりました。毎日飲みたくなる味です。 レビューを書いていたらまた飲みたくなりました。笑
サッパリしてて飲みやすい。美味しい。
パックタイプに息子とはまっていたのですがもう売らなくなってしまい。 ペットボトルなら売ってるよと言ったら買ってきてと言われました。 甘過ぎず飲みやすいです。 またパックタイプも販売して欲しいな。 飲みきりサイズでよかったのに。
一時期ドはまりしてました。久々に見つけて購入。ミルクティーよりカフェオレよりほうじ茶ラテなんだよなー。甘いけど後味スッキリ。飲みやすくて甘過ぎない。そこが好きです。
以前は、甘味が強過ぎ!!が、まだ甘口!!砂糖を抑えミルクを増加!!ミルクの自然な甘さにし「ほうじ茶の香り&苦味を強調!!」 で、調整してくれたら満点!!
甘過ぎず、あっさりした味。 香りは強くないため万人受けすると思います。紅茶が苦手な人向け? 量も多いため、ごくごく飲めます。
ほうじ茶ラテだからカフェイン入ってないんですね。甘さもスッキリ爽やかで美味しいです。量もたっぷり入っていてゴクゴク飲めます。
缶コーヒーの大きさだともうちょっと量が欲しいなと思うのですが、たっぷり飲めて甘さもあっさりでちょうど良かったです。
あっさりしていて癖になりました。ミルクティーはちょっと甘過ぎずだし、アイスコーヒーの気分出ないときにおすすめです
ペットボトルのお茶の中で今一番気に入っている1時お店から消えていたが暖かくなってまた並ぶようになり大変嬉しい
ほうじ茶ラテ大好きです。甘みもありほんのりほうじ茶の香りがして美味しいです。また買ってみようと思います
カフェインレスのミルクティーが飲みたいときに買っています。 香りは弱いが甘さはちょうど良いです。
さっぱりしたほうじ茶ラテなので飲みやすいです。パッケージがシンプルなので存在感には欠けるかも。
カロリー低めなのにけっこう甘め。カフェインレスで夕方でも安心して飲めるのがうれしい。
ほうじ茶ラテが好きなのですが市販ではあまりないですよね、、。甘すぎずおいしいです。
1週間に1回は購入します! ほうじ茶の香りと、ラテの甘さもありくせになります!
ほうじ茶の香りが飲んだ瞬間にほのかに香って、ほど良い微糖で美味しいです!
ほうじ茶+ミルク=和風ミルクティー ス―パーで見つけたら即👍買います。
スッキリの甘さと、ほうじ茶って言うところが好みにピッタリハマりました。
クセがなくて、さっぱりおいしいです。香り少なめだけど後味がほうじ茶❣️
ほうじ茶の味が効いています! 思ったより甘くなく、美味しかったです。
流行りはじめてから飲んで見て、美味しかったので、買ってます😊
私には少し甘みが強かったけど、ほうじ茶はしっかり感じました!
思ってたより美味しかったですが、もう少しミルク感が欲しい。
甘さ控えめです。ボトルがコンパクトで持ち運びしやすいです。
後味さっぱりで、おいしい。 これ思いついた人、感動‼️
この間、初買い〜💕💕✨ うん↗美味しかったなり〜💕💕✨
近所ではダイソーにしか売ってないので行くと必ず買います
ほうじ茶を楽しみたい人には向かない。 無駄に甘いです
ほうじ茶の味とかおりもしっかりあっておいしいです。
ほうじ茶って凄く分かります。以外に美味しいです
味が薄く、ほうじ茶のよさが全くない、リピ無しです
とんでもない不味いものの片鱗を味わった気がしたぜ
ラテ感は薄いですが、さっぱりしてて好きな味です!
こんなの初めてみました。試しに飲んでみます。
身体に優しそうな味です。ホット一息つけます。
コーヒーの気分じゃない時に飲んでハマりました
コンビニでも売っていて手軽に買えるのがいい
しあわせの香りにほど良い甘さが決めてです。
ほうじ茶の味もしっかり感じられて美味しい
意外と甘く、特徴のないミルクティーです。
ホッとしたい時にほんのり甘さも、美味しい
結構甘いけれど、後味が香ばしくて癖になる
最近みかけて、のんだら割と美味しかった
とても美味しくていつも買ってしまいます
久しぶりに買いました‼️好みの味です🎵
ちょっと薄いかなと思うけど、美味しい
ほうじ茶の加工品はだいたいおいしい💗
販売停止になってほしくないぐらいすき