ニベアからオイルクレンジングが 出たとなれば買わねばならぬと思って 買って即! 使用感を確認したけどすごく良いですよ。お値段もお手頃で良いと思います。
花王 ニベアクレンジングオイル ビューティースキンつめかえ170ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 花王 |
落ちにくいアイメイクも瞬感するん落ち!美容オイルクレンズ。落ちにくいメイク、毛穴汚れも解きほぐし、さらっとなめらかな使い心地でやさしくなでるだけでこすらずするんと素早くオフ。肌のうるおいを守って洗います。うるおいのあるなめらかな肌へ
●毛穴・角栓クリア成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル(洗浄)
●4種の美容オイル成分:アルガンオイル※、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿)※アルガニアスピノサ核油
●ウォータープルーフマスカラOK●濡れた手OK
●パラベン・シリコーン・着色料フリー処方
●やすらぐリラクシングアロマの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ170ml |
香り | やすらぐリラクシングアロマの香り |
成分 | ミネラルオイル、ミリスチン酸イソプロピル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジカプリリルエーテル、スクワラン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクチルドデカノール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、DPG、トコフェロール、香料 |
つめかえ時のご注意 | ●必ず「ニベア クレンジングオイル ビューティースキン(販売名 ニベアクレンジングオイルS)」の使用済み容器につめかえてください。
●ボトルとポンプは洗わずに、そのままつめかえてください。水が混入すると、性能を損なうことがあります。
●使い切ってから全量つめかえて、他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。
●つめかえ後、このパック右下の製造番号を控えておいてください。お問合せの際に必要な場合があります。
●衛生的にお使いいただくために、2〜3回つめかえた後には、新しい容器にお取替えいただくことをおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
オイルクレンジングの詰め替えが安くなっていた。暑くなってきたら、日焼け止めやファンデーションを落とすのにオイルクレンジングを使うからラッキーだった。
ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちました。 洗ったあと突っ張らないのが良いと思いました。
爽やかな匂いも良くて、マスカラもキレイに落ちて、洗い上がりもすべすべで、コスパも良い!
しっかり化粧が落ちるのに、お肌がつっぱらずとってもいぃ感じ!
マスカラも肌に残ることなく綺麗に取れます。リピート決定です。
なかなか落ちにくかったアイラインも一度で綺麗に落ちました!
今まで使った中で一番いい!お風呂上がりにお肌がもちもち
使ってみたら良かったので 買い置きにと購入しました!
肌馴染みがよくメイク落ちも良いし肌に優しいと感じる
敏感肌の私でも肌荒れしないので安心して使っています
CMによく出てくるので使ってみようと思いました。
今使っていて良いので詰替購入です。
最近はずっとこれ!コスパ最高です
頑固なマスカラもするっと落ちます
これまじで乾燥しないしおすすめ
良く落ちるのでリピーターです。
よく落ちるのでリピしてます。
使いやすくていつも買ってます
詰め替えなので安く買えました
よく落ちるクレンジングです
メイク落としは最近これ一択
詰替初購入。リピート中。
落ちるけど老けた気がする
香りが良くて使っています
これが1番よく落ちます。
ちゃんと化粧が落ちる。
よく落ちる気がします。
メイクが軽く落ちて良い
初めて買ってみました
詰め替え用がお買い得
いい香り落ちもいい
つっぱらなくていい
濡れた手でも使える
メイクがよく落ちる
めっちゃ落ちる。
ちょうど良い量。
使いやすい!
いい感じです