スギ薬局でちふれの商品を買うとポイントがつく、というクーポンがあったので、購入してみました。 イエベなので目に馴染むし、ベースはラメが細かく、あんまり色はつかないですが、ラメが大きく発色が綺麗なカラーもあります!個人的には締め色に使えるカラーとブラウンの色味が気に入りました!!春はもちろん、夏も使いたいアイシャドウです💕
ちふれ化粧品 ちふれ グラデーションアイシャドウ72 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,924商品中
カテゴリ | アイカラー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
まず見た目がシンプルで可愛い。色が仕事でもプライベートでも使える。粉のキメが細かくて塗りやすいです。ラメが上品なので年齢的に助かります。チップがふわっふわで驚きました。近所のスーパーで買えるプチプラなコスメがこんなに優秀で嬉しいです。
プチプラでアイシャドウを探してたので助かりました。パッケージもシンプルで可愛い ; ; グラデーションカラーでどの色も使いやすいです!別のアイシャドウも買おうかな^ - ^
72番は捨て色なしです。 すべての色が使えるので気に入りました。
安さでこのクオリティはかなりコスパがいいと思います。 ラメでキラキラし過ぎず、重ね塗りの回数によって濃さも調整できるのでシチュエーション限らず万能だと思います。 安くて色も可愛くて気に入っているので、ここ1年くらいリピートしています。
ちふれはデザインもシンプルで好きです 無印を愛してやまない人にとっても、 シンプルコスメ、かつ肌に優しい。最高です✨ 色合いも使いやすくて良きです
目元だけでも装おうと、購入しました。パッケージの裏に、化粧の仕方が書いてあるので参考にしています。色は私の好みで気に入っています。
粉質もしっとりしていて 肌荒れもせず使えています 色もとてときれいで使いやすいです 値段以上です
シンプルな配色なので使いやすいと薦められたので購入しました。使用頻度も高く重宝しています。
使いやすい。なんといっても捨て色が存在しない。プチプラだけど発色がとっても綺麗です。満足。
肌の状態が、シットリしてないと、色のせられない。 後、ラメ入りは、次回止めときます。
質もいいし、シンプルでパッケージからかわいい。 プレゼントとかすると喜んでくれそう。
ラメの少ないアイシャドウを探していたところ、見つけました。 とてもお気に入りです。
全体的に細かいキラキラが入っていて綺麗です。ナチュラルメイクにはならなそうです。
ラメが少なく仕事用に使っています。 季節問わず使えて、2個目をリピートしました。
プチプラで色味も使いやすいです。結構発色しっかりしてくれるのでリピートしました。
顔が濃いのでアイメイクは控えめにしている。ナチュラルな色合いで使いやすい。
四色入りのアイシャドウ、春らしく明るめな色を購入しました。気に入ってます。
思った以上に発色良くてびっくり。 これからリピートすると思います。
プチプラでパッケージもシンプルで、使い勝手も良いです。
安いので普段の仕事用に使用しています。色も使いやすい。
コスパ良し。オレンジ系のアイシャドウを探していました。
安くて、色づきも良い。10%Offだったので沢山購入
アイシャドウがなくなったので買ってみた
母が持っていて良かったので買いました
発色もよく無香料なのが嬉しいです!
発色は良いけどまえの方が良かった
色合いが良かったので買いました
友達のススメで買ってみましたー
肌が弱いので、これが合います
安くて発色がよくて最高です
使いやすい色味で良かった
地味な色を探している人に
肌なじみ発色よく使えます
使いやすい色。安いし良い
合わせやすい色を購入!
綺麗に色つくし落ちない
可愛い色で使いやすい
とても良いです❤️
使いやすい色です。
とても使いやすい。
悪くはないです!
安くて発色がよい
めっちゃ使える!
紛失し再購入。
発色も良さそう