もう本当にず〜っと愛用してます笑 ライトブラウンなのでブラウンよりは当たり前ですが色味が薄いですが、眉毛を濃くしがちマンとしてはライトブラウンが1番調整しやすいです。この値段でブラシもついているのはお得だし、外出先でも安心です。
ちふれ化粧品 ちふれ アイブローペンシルくり出し式21 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,277商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
ずっと愛用してます。安くて描きやすくてとっても良いです。 繰り出し式のせいかすぐに芯がなくなっちゃう感じはあるけど安いので気になりません! ブラシ付きなのも嬉しい。
くり出し式でブラシ付きなのにこの安さはさすがちふれだなと思いました。 色が薄いのでキリッとした眉毛は描きづらいですが、薄いものを探している方にはおすすめです。
ずっと使ってます! ※ちょっと他のも使ってみたくなり使ってみましたが、やっぱりちふれが良かったので戻って来ました! もう他は見ません!
使いやすいし描きやすい!値段も財布に優しくって眉毛はこちらにお任せ。色味は髪の色に合わせてペンと眉パウダーと眉マスカラを使用していますが良き
安いのが1番のメリット。繰り出し式は芯も細めで減りが早いけど、この値段なら気にならないです。色は薄めなので、眉尻描くのにちょうどいいです。
価格がニーズナブルで使いやすい。髪の毛の色が落ちてきてしまったのでこのちふれのカラーは今のところ、私には適切なのー✨(✌・᷅ὢ・᷄ )✌
使いやすくて何度もリピートして購入しています。色合いと、かき心地の優しさと、発色と、ブラシがついているところと良いところしかないです。
初めてくり出し式のアイブローペンを購入しました。 色づきは薄いため、パウダーと併用していますが、鉛筆式より薄いので書きやすいです
髪が明るめなので色々試している最中です。質感がちょうど良く書きやすいです!色が少し明るめなので他のダークブラウンと併用してます。
安くて描きやすい。コレに限ります。笑 ドラッグストアですぐ買えるのでなくなった時はパパっと買えるのでおすすめです。
とても使いやすく、自分の肌に馴染むのでずっと使っています。 繰り出しタイプでブラシ付きなのもいいところです。
リピ買いしています。明るい色で良い感じ。繰り出し式は削る手間がなくて楽。もう少し細いのもあるといいな。
後ろにぼかしのブラシがついていて安価な物を探していた所見つけました。よければリピートしたいと思います。
他社と比べると格段に安いですが、芯も長いので結構長く使えます。 ブラシ付きなのが便利です。
コンパクトで化粧ポーチにも入れやすい。 ブラシが柔らかく使いやすい。
いつもこれを使っています。書きやすくてブラシも付いていてありがたい。
口コミサイトみて購入しました。お値段安くて細くかけられてうれしい。
コスパが良くて品質も満足、何年もリピしてます!これからも使います。
色味が自分の眉に合いました。お手頃だし終わったらまた買おうかな。
くりくり出すタイプで使いやすく安いので、毎日使ってます💛💛💛
安いし、芯が細くて使いやすい。落ちにくいところも良いです。
色が濃すぎず、繰り出し式なので便利でずっとこれを使ってます
あまり深く考えずにとりあえず購入。 悪くないと思います。
安いし描きやすく、ブラシも付いてるので気にいってます。
コスパが良く汗で落ちることもないのでリピートしてます。
長い間使っています。髪色がやや明るいのでちょうど良い!
いつもコレばかり購入。値段と使いやすさがちょうど良い。
繰り出し式で安く、しかもブラシ付きなので言うことはない
安いのでケチらずつかえる。どこでも買えるというのも良い
何年も愛用しています(^^) これがないと眉書けない!
安くて手軽に使える しかも色が眉に馴染んで使い安いです
描きやすくカラーも濃過ぎなくてナチュラルに仕上がる。
描きやすいので好きです。芯が硬すぎず柔らか過ぎず良い
大好きです リピ買い本数忘れるくらい使い続けてます
愛用してます。 安いしブラシ付きなのがいい所です。
繰り出し式いつも使ってるけど、減りが早いのが残念。
削る必要がなく、ブラシもついていて優れものです!
眉ペンはずっとこれです! 安いし使いやすいし最高
このシリーズで、コスメは揃え様と思い。 安い。
描きやすくてブラシもついてて使いやすいです!
まあいいと思います 安いのでまた買いたいです!
安くて使いやすいので、何度もリピしています。
使い勝手は良いのですが、減りが早い気がする。
コスパがいいー!書きやすいし色味も良かった
描きやすくブラシ付きなので持ち歩きにも便利
描きやすいし色も薄くて私には良かったです。
ブラシが付いているのでボカせるので良いです
いつも濃く書きすぎるから薄く描けていい!
あいよう。毎日欠かさず眉だけはかきます笑
- ドラッグストアマツモトキヨシ湖北台店¥440
- ハッピー・ドラッグ八戸売市店¥400