果実酒を割る際に飲んでます。安いです。
女性 / 30代代 / 東京都 ivEs さんの口コミ一覧
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L
サンガリア
4.00 / 5ロリエ スリムガード 特に多い夜用 13個
花王
ロリエ
4.50 / 5薄いのにたっぷり吸収してくれる。動く仕事のため、昼間でも夜用を使用していますが薄いから夏でも不快感も感じない。これからも愛用する。
SW香るSt パルファムキンモクセイ 替 70ml
小林製薬
1.50 / 5まず、匂いがダメ… 部屋に入った瞬間トイレか!!と思いました…
Sawaday香るST パルファムグリ替 70ml
小林製薬
サワデー
4.50 / 5シリーズの中でも一番好きな香り。他も試したけど、甘すぎて… もう一つ好きな香りがあったけど、廃盤?になってしまったので、こちらを試したら、これ!!と思いました。以来、リピートしてます。
金冠堂 ニキパ! 36枚
金冠堂
ニキパ
0.50 / 5粘着力も密着力もない。お化粧する前に貼ると時間がたつにつれ、ファンデーションが浮く。ファンデーションのあとに貼ると、密着しない。 大きさもイマイチだし、夜に貼って寝るだけにしてるけど、もう買わない。ただ、薄さだけはプラス。
貝印 PCハンドルマユ毛抜き HC0935
貝印
4.00 / 5辛口なコメントもありますが、私自身は使いやすいです。
ちふれ アイブローペンシルくり出し式21
ちふれ化粧品
ちふれ
4.50 / 5初めてくり出し式のアイブローペンを購入しました。 色づきは薄いため、パウダーと併用していますが、鉛筆式より薄いので書きやすいです
タクマ食品 甘口するめジャーキー 1枚
タクマ食品
4.00 / 5口が寂しいとき、何かおやつを食べたいときにピッタリです
金崎製菓 京瓦かりんとうみるく
金崎製菓
4.00 / 5黒糖よりもこちらの方が好みです。 食べ始めたら止まりません。
ほろよい レモみかん 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5レモンとみかんがほどよい
日清 シビ辛麻婆豆腐スープ 15g
日清食品
2.00 / 5シビ辛といいつつ、辛さが感じられなかった。
ロリエ スリムガード 特に多い夜用 13個
花王
ロリエ
4.50 / 5仕事柄、中々取り替えることが出来ずにいますが、薄いのにたっぷり吸収してくれるし、つけてる感があまり感じられないし、旅行の荷物に入れてもかさばらないので、リピートしてます。欲を言えば、横漏れ防止ギャザーなんかがついてくれると有り難いです。
ヤマザキ ずんだのシュ-クリ-ム(ずんだクリ-ム&
山崎製パン
ヤマザキ
0.50 / 5ずんだの味がしません。ずんだよりホイップが強すぎます。
メンソレータム リップベビーフルーツ ストロベリーP 4.5g
ロート製薬
メンソレータム
4.50 / 5昔からこのシリーズを愛用してたのですが、廃盤になると聞いて悲しいです。 匂いもつけごこちもよいです。
一榮食品 ちび勝ソース 1個
一榮食品