評価が良かったので買ってみました。モチモチの泡で気持ちいい。値段以上のものだと思います。
ちふれ化粧品 ちふれ 洗顔フォーム しっとり 150g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,213商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
泡だててから使うのですがとてももちもちの泡で顔がしっとり洗いあげてくれます。
色んな洗顔フォームを使ってきました、とにかく洗顔後にカサカサが凄くてすぐ荒れていたので、良いと言われるものをあれこれ使いましたが、安いけど余計な物が入ってなさそうなこちらを使ってみたら、今まで買っきた物は何だったのか、これが1番肌に合っています、これからも使い続けます
洗い上がりの肌がとてもしっとりしていて、今まで使った洗顔料の中でお買い得でこの洗い上がりになるのは驚きです😳 一度試しに使用することをおすすめします。 使用して一ヶ月弱経ちますが、肌トラブルはないので、リピしたいと思います。
この洗顔料は素晴らしい!売り文句どうりクリーミーでコクのある泡も優しく余分な皮脂が落ちるも叶えてくれる!しかもしっとりします! やっぱり泡の質がいいとこすらずあまり刺激をかけずに洗顔できるのでいいですね!
娘達と3人で使ってます。洗顔後のつっぱりもなく長年愛用しています。私が使用している物は、家計で。ダメなら自分達で買ってくるルールですが、ちふれのメイク落としと洗顔フォームは、娘達にも好評です。
夏場はスグに汗でベタベタになります。 顔は特に汗をかくからよく洗顔します。 朝、昼の洗顔はこだわりがないから、お手ごろ価格で、肌にあった商品なら何でもいいかなあって感じで購入しています。
長年使わせて頂いてます。 お値段が安いのに、泡立ちもよく汚れもよく落ちるので、とても良い商品だと思います❣️ 墨が入った洗顔も時々購入してますが、主に此方のお品が多いです。
敏感肌でもOKなちふれさん。化粧水は学生の頃からから10年以上使っていますが、洗顔フォームは最近使い始めました。コスパ良し、洗い上がりのツッパリ感無し、で気に入っています。
ちふれを使い始めたばかりですが、他のメーカーと比べて安いのに、化粧水や乳液を使った方あとの肌の感触に納得できました! この商品も期待してまずは使い続けてみたいとおもいます
化粧をしている時は、W洗顔不要のものを使用していますが、洗顔のみの時は、長年こちらを使用しています。 泡立ちもよく、つっぱり感もなく、お手頃価格なのは有難いです。
きめ細かい泡になりました。洗い上がりサッパリだけどつっぱらないです。 夫が別の洗顔料を使った時に「カサカサする」と言っていたので、こちらは保湿力もあると思います。
泡が弱いというのか、無印良品の洗顔をその前に使っていたので、泡の仕上がりが凄く差があったと思う 洗い上がりはつるっとした感じ?しっとりって感じではないのかも?
泡立てネット等を使って泡立てると、密度のあるしっとりとした泡になります。 今まで使用した中でもダントツのもっちりとした泡です。 安価なのにスゴい!
今まで使っていた、この6倍程度のお値段のものに比べると少し洗い上がりがキシキシした感じがします。が、このお値段でこの洗い上がりならいいと思います。
ずっと石鹸で洗ってましたが寒くなり乾燥しやすくなってきて口コミからこちらを購入。洗い上がりは突っ張らないのでいいです。泡立ちももっちり泡立ちます。
洗い上りはさっぱりとしているけど、つっぱる感じもないのが好きでずっと使ってます。デパコス系の洗顔もいいけどこのお値段でこの洗い上りは凄い。
しっかりした泡が作れます。私は香りがある洗顔料が苦手なのでこちらを使っています。デザインも白でシンプルなので好きです。
敏感肌でツッパリ感や痒みが 出やすい肌なのですが 洗顔後ツッパリ感や痒みや 違和感が全くなく安心して 使えてます。
敏感肌な私ですが、ちふれは肌に合い色々な商品を使っています。とっても安いのに、しっとりしていていい感じ!嬉しいです。
洗い上がりはサッパリしています。 サッパリしながらもしっとり感があり、良いと思います。 お値段も安くてgood!
他の洗顔料に浮気したこともありましたが、やっぱりちふれに戻ってきます。 ちふれが一番、わたしには合ってます。
つっぱり感なく、さっぱり洗顔できます。少量でも泡立ちがいいので、価格お値打ちでお得です。又使いたいです。
安くてしっとり洗い落としてくれるのでリピしてます。つっぱったり、ヒリヒリしたりしないので使いやすいです。
泡立ちも良く、使いやすい量なので何度も購入しています。洗い終わりも突っ張ることは今のところありません。
乾燥肌の旦那に購入 化粧水とセットで始めたら白くカサカサしていた頬がよくなった! 価格も安いし良い!
安い。特にめちゃめちゃ肌が綺麗になる実感がある訳ではないけれど、肌トラブルなく長年使えてます。
ちふれは昔からあるメーカーで、安くて添加物が少ない気がして(詳しくないですが)買いました。
ずっと使ってます。たまに浮気して他の良さそうなの使ってみますが、いつもこれに戻ります。
手頃な価格ですが変に香りもついておらず肌にいいように思います。洗浄力は少し弱いです。
カサカサになってくる季節ですが、これを使ってから口まわりなどカサカサがなくなりました
朝用に買いました。ツッパリ感もなく。やさしい洗いあがりです。 私の肌にはいいです。
泡立ちが良くて汚れもスッキリ落ちます。洗顔後もしっとりモッチり感が良いですね。
ちふれのクリームがよかったので、買ってみました。お値段以上のつかいごごちです。
洗い流した後もつっぱる感覚もなくいい感じ。コスパもいいのでリピートしてます。
このちふれの洗顔フォームは初めて使いました。 泡立ちもよくつっぱりません。
乾燥肌ですが乾燥しすぎず肌にぴったり! 柔らかい洗顔で洗っていても心地よい!
滑らかな泡立ちで長年使い続けてます。値段もリーズナブルでお気に入りです、
自分にはあっていると感じています。値段も安く、毎度お世話になっています。
きめ細かい泡で洗ってくれます。 洗った後のつっぱりもなくすべすべです。
安いのでコスパが良いです。 肌にも優しく、私には合っていると思います。
変な香りもなく、泡立ちも良いのでお気に入りです。次も買うと思います。
泡立ちとてもいいです。 値段もお手頃なのに化粧水、化粧品リピしてます
主婦の人達が作られた化粧品。 手作りなので 安心して使っています。
つっぱらないし、コスパ良いし、泡立ちもモコモコになるし、大満足!
いつも使ってます。 少量でも洗顔ネットを使うとモコモコになります
長年愛用してます。しっかり泡立てられるので使い心地も良いです。
洗い終わった後に全くつっぱらないので洗顔料はずっとこれです。
つっぱなくて好きです。メイク落とし後のW洗顔に使っています。
洗い上がりが、しっとりします。 お値段も手頃で愛用してます。
- Vドラッグ千種公園北店¥460
- クスリのアオキ舟津店¥460