パスタ麺とは違った、かんすいが入った太めの中華麺の様な味です。タレも付属しており、コクがあまり無くパサパサな感じになりますが、モチモチな麺は嫌いではないです。簡単に調理でき、水分も出ないので、お弁当に良かったです。
名城食品 名城 お弁当スパゲツテイー 150g×2 の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 984商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 名城食品 |
メーカーは違えど、子供の頃からスパゲッティと言ったらこのタイプ。焼きそば方式で肉と野菜と炒めるタイプ。わざわざ麺を湯がかなくって良いのでお腹が空いたら直ぐに作って食べられる。
このまま食べても美味しくない。ちょっと塩っぱいので野菜を多めに入れて上からナポリタンソースかけたら美味しかった。チーズかけるとさらに味に深みが出る。ってもはや別もの?
作りたてを食べると味が濃く感じますが、お弁当に入れると冷めてちょうどいい濃さになっていて美味しいです!
子供には辛いような気がする… 我が子は辛いと言ってました 私は好きですが好き嫌い別れそうな味です
お弁当用にパスタを茹でるのは面倒なので、この商品は助かります。炒めるだけと言うのも有り難いです。
別添えのトマトソースはなくてもいいかな。味が濃すぎる感じがします。こちらはお好みで。
他メーカーのスパゲティは美味しさが乏しいけど、これは見た目も味も間違いないです。
小さい頃から大好きなスパゲッティーです。子ども達も好きなのでよく購入しています
夜ご飯の一品に使わせてもらってます。少し味が濃いのでもう少し薄くてもいいかな~
具なしでも美味しいが、粉末ソースを全部入れると濃すぎるので、調節しましょう。
好きな具材とトマト缶を入れて作ると美味しいです。お弁当にもよく使います。
常備しておくと、いざと言う時に助かります。いつもお世話になっております。
麺をゆがく手間も省けて、お弁当にも、夕飯の付け合せにもピッタリです。
お弁当に使いました 麺の太さもちょうど良くて 美味しかったです
冷めても美味しい ソフト麺なのに やわすぎず ちょうどいい
ソースは要らないかな。 ケチャップで味付けなおしました。
昔なつかしいスパゲティなので久しぶりに買ってみました
お弁当のおかずに最高❣️ 大好きな一品です。
子供が好きなので買いました。簡単で便利です。
子供が大好きでお弁当にも大活躍してます。
具材を入れなくても そのままでもおいしい
お弁当にちょうどいい。子供が大好きです
子供が食べたがったので、お試しに購入
お弁当のおかずにいつも買ってます。
スパゲティの中でもこの味が好きです
子供には少しピリ辛だったようです
お弁当の色どりに使っています。
孫が好きなのでお弁当にいれます
レンジで調理できるのが便利。
時間が無い時の一品に最適です
2つで100円だったので購入
麺にあざがついているのがいい
お弁当のおかずの定番品です。
お弁当用に購入。美味しかった
お弁当にはなくてはならない!
お弁当のおかずにちょうどいい
美味しい。味付けも濃いめ。
明日お弁当なので買いました
保育園に通う子ども用です。
使いやすくて美味しかった
4月からお弁当生活なので
懐かしく買ってみました。
これ、けっこう旨いです。
なんだか懐かしい味です。
子供の頃から変わらぬ旨さ
お昼に簡単に作れて良い!
おかずが足りないときに♪
いつも購入しています。
手軽に作れて美味しい♪
- マルイ ¥188
- ハニー住吉店¥198