安売りで 166円 80g。馬肉入りのコンミートの方がうまい気がするのは私だけ? パッケージがリニューアルしたら内容量が減っていた。100 → 80g。1個 151kcal。安ければまたリピします。
川商フーズ ノザキ ニューコンミート 80g の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 594商品中
カテゴリ | 畜産缶詰 |
メーカー | 川商フーズ |
あーーーー もう、あのカッコいい、開封スタイルは見られないのか⁈!あれは、なんだろうか、残しておいて欲しかった、よな? な?昭和の民!同意見だと言ってくれぇぇぇ
馬肉入りの方が好みの味です。くるくる開ける缶より量が減った…?くるくる缶は手を切る審判ありましたが今度からは安全ですね。あの缶が無くなるのはちょっと寂しいけど。
リュウジさんのネギ塩牛タン風コンビーフが食べたくて購入。今回はほぐしてごはんにかけたら、高級ズボラ飯になりました(笑 おいしかったです!
クルクル回しながら開けるあの楽しさが今はない、子供頃は嫌いでしたが今はビールを飲みながら食べると意外と合うんでたまに購入
コンビーフ…簡単に食べられるので凄く便利です。 今回は、太めの冷凍ポテトをチンして、フライパンで両面を焼いた所に、コンビーフ、ピーマン、人参を入れて、最後にちょっと、お醤油を回し入れて炒め物にしました。簡単で美味しいです。
家飲みする時に食べてます。 クルクル缶で慣れ親しんできた世代なので、ちょっと淋しさを感じますが食べやすくなったかな。 その分、量が減った気がする。 コンビーフより安いので代用してるけど、量が減ったなら意味ないかも
ちょっと小さくなったかなーと思わないでもないですが久しぶりに購入。主人が大好きで良く食べていました。そのまま食べてもいいし、料理にも使えるので便利。保存食にもなります。
コンビーフのサンドイッチが食べたいけど、店では売ってないので自分で作るために買いました。美味しいです。でも小さいので少し物足りなく感じました。次は2個買います(笑)
ポテトグラタン作るために購入しました。コンビーフだと思って購入しましたが、馬肉も入っていました。その分値段が安いのでいいです。缶じゃなくなったのもありがたい!
安かったので購入しました! たまに食べたくなるこの味!脂身がにこごりのようになっていてちょっとびっくりしましたが、まぁ美味しかったので良しとしますを
コンビーフより安価ですが、味わいはほとんど変わらないので、代替品として使っています。じゃがいもと玉ねぎでジャーマンポテト風にするのがおすすめ。
最初は油の塊みたいな感じで抵抗ありましたがあったかご飯の上に乗せると美味しいですね。疲れてご飯作りたくない時は非常ありがたい旨みを感じます。
そのまま食べても炒めものにしても美味しくて、ストックしているノザキのコンミート。牛肉だけのコンビーフより少しお安く買いやすいのも魅力です。
ようやくクルクルから解放されたパッケージにリニューアルしましたね。 量が少なくなって見えるのは私が食いしん坊だからでしょうか。
野菜炒めの最後に入れてみたが あまり美味しくなかった…プラ容器は捨てるのラク。フィルムが上手く剥がれずナイフを使う事に・・・
旦那がお酒のおつまみ🍶で購入してます コンビーフは、かなりこの物価高で値上がりしてしまったのでこちらを買ってるみたいです。
どうしても作りたい料理があり買いましたが、コンビーフ高い… 1番安いのかいましたが、80gで¥258(税別)⤵️
器はプラ製になって蓋もアルミの剥がせる奴になって便利になったが、昔の缶の奴が懐かしい、味は昔も今もけっこういける。
サンドウィッチに使ったら美味しかったです! ただ、保管できるように蓋がもう少ししっかり締まってくれたら助かります。
コンビーフ昔から高くて、憧れがありました。たまに母が買ってくれると嬉しかった。学生の頃は、オヤツで食ったな〜
マヨネーズとネギで味をつけ、油揚げに挟んでフライパンで焼きます。 醤油を点々とかけるとおつまみに最高です。
太巻きで使う具で買いました。 家族の中にコンビーフが大好きな人がいて、 手巻きの時などは必ず買っています。
おいしい!😋🍴💕 くるくる缶じゃなくなって助かる。リサイクルで捨てないといけないし洗いにくかったので☺️
キャンプでよく購入しています。 今はなかなかキャンプに行けないので、家で作ろうと思い購入しました。
コンビーフもそうですが、たまごにからめて一緒にフライパンで焼くのが好きです。酒のおつまみにも。
クルクル回して開けるヤツじゃなかったよ!( ´;ω;` )量も少なそうな感じがしてならない
パッケージが開けやすい、が 中身が少ない 値段も少し安かったからでしょうが 味は美味しい
コンビーフの方が高いけど、こちらの方が美味しいです。あると保存がきくのでなにかと便利。
コンビーフより安い、脂量が少なめでペロリと食べられる!小腹がすいた時のお助けアイテム♡
塩もみしたキャベツとマヨネーズを混ぜて 食パンに挟んで食べるのが我が家の定番メニュー。
たまに、食べたくなる。美味しい。小腹が減った時やご飯のお供に。高いからたまにだけど。
量が減ったような気もするけど、味は美味しい。 コンビーフは高いので、こっちで十分。
酒のつまみに!マヨネーズとあえて食べるだけでよくてよいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ビーフよりさっぱり食べやすい。 プラスチック容器になって開けやすい。 よかった。
炊き込みご飯のレシピにあって、どうしても作ってみたくて…美味しく出来ます様に。
リニューアルして開けやすくて◎。 おかずもう一品 作りたい時に助かります❗
久しぶりに買ったらパッケージが変わってました。味は変わらずでおいしいです。
コンビーフとはまた違うのかねぇ。食べた感じは同じようなもんな気がするけど。
有名なノザキのコンビーフ。最近、パッケージをリニューアルしたみたいですね
缶がプラ容器になってしまったのが寂しいですが、相変わらずおいしいです。
美味しい。大好き。 コンビーフって高いのでもっと安ければいいのにな。
初めて買ったけどコンビーフより好きだったのでリピーターになりました🎶
パサパサ感もギトギト感も少なので こっちのが食べやすい人も多いかも。
コンビーフは高いので、こちらで我慢してます。缶じゃなくなったのは◎。
ポテトと一緒に焼いて黒胡椒多めで焼いた食パンに挟むのが好き。至福。
こちらはエコパックでお値段も通常のより安いのでよくこちらを買います
夫のリクエスト品です。ご飯の上にかけて、ツナ缶感覚で食べてます。
コンビーフのつもりで買ったのですがやっぱりコンビーフではないです
じゃがいもと混ぜて焼いておいしいです^ ^たまにバターで焼く。