テレビでみた簡単炊き込みご飯作りました。焼き鳥缶に味がついてるのであとはきのこ類入れましたがおいしくできました。ストックしておくと便利な缶詰のひとつです。
極洋 極洋 やきとり(たれ) EOP4 65g の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 526商品中
カテゴリ | 畜産缶詰 |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195070136 |
やきとり缶とめんつゆと一緒にごはんを炊くと、美味しい炊き込みごはんになると聞いたので試しに初めて買ってみました
缶詰なのに美味しく、食べたい時に缶詰は良いです。 非常食においてますが、食べたら補充してます。
非常食として購入していたものが、期限切れになりそうだったので、レンジで温めて食べました。レンジで温めたからかな?バサバサでおいしくなかったです。味も…。もう買いません。
災害時の非常食のローリングストックとして購入しました。 焼き鳥のタレ味は味がしっかり付いているので野菜との相性が良くて色んな料理に使えて便利です。
この価格で常温でもちゃんと美味しいから高評価です。 温めたらもっと美味しいと期待できる。 レンジで温めるなら容器を移しましょうね〜。
照り焼きトーストにして食べました。1口そのままでも食べましたが美味しかったので非常食に買っておこうかなと思いました。
非常食にもなるでしょうし、もう一品欲しい時にもお弁当のおかずにも…とても使い勝手が良いやきとり缶詰だと思います‼︎
非常食用に購入しました。購入前にCodeのレビューを見て、美味しそうな感じだったので、期待を込めて❤️5です。
初めて食べましたが美味しかったです。 少量の玉ねぎスライスを入れて卵とじにして、丼ぶりにしても美味しそう!!
旦那のお弁当用に変わり種をと思って購入。安かったし。つまみ食いしたけどまぁまぁ美味しかった(◍•ᴗ•◍)
缶詰を使って親子丼風にしました。 焼き鳥にしっかり味が付いているので美味しく出来て良かったです。
たれでお野菜を炒めて、お肉をさっと混ぜるだけでちょこっとのおかずにもなるので重宝しています。
非常食用に購入。親子丼、照り焼きトーストピザ、は美味しかったので、今度は何を作ろうかなぁ~!
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
もう少し量が多ければ良いですね。非常食にも良いので、食べたら買うを繰り返しています。
甘すぎる、量が少なすぎる、片栗粉??が固まって気持ち悪すぎる…美味しくありません…
ビールのつまみにもなるし、カレーうどんを作る時に入れるとこくがでて美味しいです。
初めて購入したが、美味しく食べることができました。焼き鳥缶で親子丼してみました。
非常用に常備してます。賞味期限が近くなると買い足して食べます。美味しいです。
我が家ではよく炊き込みご飯を作るときに2缶使っています。おいしくなります。
子供が缶詰のどんぶりが好きで(笑)いつもは魚なのですが、今回はやきとりで!
パサパサしていましたが味はおいしかったです。 非常食用に買おうと思います。
お手軽に使える。炊き込みご飯や、ピザにのせたり,そのまま食べてもおいしい☺
買い置き、何にもないときに、リメイク&弁当 サラダのトッピングにも良い
焼き鳥缶に麺つゆだけで美味しい炊き込みご飯ができます。オススメです。
安かったので買いました! そのまま食べてもおつまみになり最高です。
ラムーで、89円で買いました。 こってりしたタレでおいしいです。
焼き鳥缶で簡単にチーズダッカルビが作れるというので買いました。
安いので良く買ってます。 これ使うと簡単に親子丼が作れます。
我が家では、ピザの具になったりします。けっこう美味しいですよ
極洋 焼き鳥たれ65g、温めて食べるとめっちゃ美味しいです
小学生の子供が大好きです。何故かオヤツ?になってしまいます
TVで、卵とのどんぶりが美味しそうだったので買ってみました
百円以下で焼き鳥の缶詰めを探していたときに見つけました。
缶詰は、長期保存てきるし、何もおかずが無い時便利です。
忙しい時にアレンジして夕飯にします 時短できるし美味しい
焼鳥丼にハマっていて、手軽に作れるので重宝しています。
量は少なめですが、味がしっかりしてるので満足感あります
初めての購入です。安かったので、試しに買ってみました。
ピザに乗せて食べました。缶詰めなのでこんなものかな…。
こちらは今回おにぎりの中身にしてみようとかいました!
非常食としてストック。安い時とかに買っておきます。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
日にちが長いのでおかずが足りない時にぴったりです。
均一セールで購入。ストック用として購入しました。
同じシリーズの塩味とあわせて、非常食用にと購入。
やや甘いですが、これで炊き込むごはん造りました。
安かったので、お酒のおつまみ用に買ってみました。
ビールのつまみやオカズがもう少し欲しい時用に。
- マルナカ広畑店¥80
- イオン金沢八景店¥118
- フードマルヤス¥78
- トレードマート須恵店¥118
- イオン厚木店¥118
- ツルハドラッグ鹿妻店¥149
- しばしょう蟹江店¥128
- イオンスタイル新豊川¥118
- イオンスタイル新浦安¥118