生まれて初めてスパム購入&食べました!某YouTuberさんが丸ごと食べていたのが凄く美味しそうだったので思い切って購入!値段が高かったので-1ですが厚切りにして焼いて食べたら美味しかったです!もう少し安いと嬉しいし購入しやすいので価格の値下げお願いします!(笑)
ホーメル スパムレギュラー 缶 340g の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 526商品中
カテゴリ | 畜産缶詰 |
お弁当のおかずに困った時にスパムがあればおかずになるので常備しています。おにぎりにしても美味しいのであると便利な一品。チャーハンに混ぜてもそれだけで美味しいのでお気に入りです。
あることがきっかけで、沖縄にマイナスなイメージを持ってしまったけれど旅行した時に食べたスパムおにぎりのおいしさが忘れられなくてこれだけは時々食べたくなって作っている。でも旦那の前では出さない。 そーです。旦那親族が沖縄なんです。もー名前聞くだけでイラついてしまうのです。
北斗さんレシピチャレンジしてみようかなと、春休みの 子供らと食べたいと思います。スパム丼。美味かったです。弁当にも助かりました。確かに安くはない。けど、うまい。
塩味の強さが気になりソルトレスタイプに変えたりしたけど、結局これに戻りました。 定番のスパむすびには、このくらい の塩味が美味しく出来ます♪
炒め物でもおむすびでも、使い勝手がいいので我が家の食料棚のレギュラー陣です。おむすびだと、減塩タイプよりこちらのオリジナルが美味しい!
子どもが大好きで購入してます。スパムおにぎりだとごはんを沢山食べてくれます。 また朝は焼いてパンにはさんで食べても好評です。
これで子供が大好きなスパムおにぎりやゴーヤチャンプルーをよく作ります。味がしっかりしているのでこれ一つで味付けいらずです。
スパムは絶対レギュラータイプの方が美味しいです!😊😊💕 スパムおにぎりにしたり、チャンプルーなどに使ってます💕💕✨✨
ゴーヤが安かったのでゴーヤチャンプルにするために安く販売してた店で購入。 高いので中々買いませんが半分はゴーヤチャンプル、残りはスパムおにぎりにして食べました。 満足です! ゴーヤチャンプルは豚バラでも三枚肉でも食べましたがやっぱりスパムが1番好きです。
ちょっと塩が効いたスパムはおかず・おにぎり・そのままでお酒とも良し何でもOK!!缶を開けるとあっという間に食べきっちゃいます!お値段は少し高めかもしれませんが缶詰めなので日持ちもして美味しいのでスパム好きにはおすすめです。
普段はゴーヤチャンプルーで使いますがスパムおにぎりが食べたくなって購入。 高いですが、その分美味しいのでリピ商品。 もちょっと安くなれば沢山ストックしたい💦
最近ハマってます。にんじんしりしりにいれたりスパムおにぎりしてます。からだに悪そうなんはいってるからそれなしで作ってくれたらいいのに。
スパムおにぎりが食べたいというので、久しぶりに購入。 高いので中々買えませんが… 断然、おにぎりにする率が高い! 楽で美味しい
最近、値段が高くなったなぁ〰️と思いますが、購入してしまいます。我が家では、スパムおむすびにして食べます。美味しいです。
スパムおにぎり作るなら、この味の濃さがちょうどいい!炒め物でも。つまみで素で食べるにはしょっぱい。けどやっぱ好き(笑)
スパムおにぎりを食べたくて購入しました。塩味がちょうどいいです😊 スパム初めて買ったんですけど、結構高いんですね!!
久々に食べたくて購入しました。が、私が食べたかったのと違う気がしてもしかしたら初スパム?笑 とりあえずしょっぱい。
沖縄出身なので常備してます。 焼くだけでおかずになるしサンドイッチやおにぎりの具にと大活躍です。 でも少し塩辛い…
久々にスパムが食べたい!と沖縄好きの主人が言うので買ってみました。ほうれん草と炒めて卵でとじていただきました。
スパムおにぎりにしたり、スパム丼にしたりと楽しんでいます。ただ、お値段が高いのでもう少し安ければいいのになぁ。
シンプルに焼いて食べるのが好きです!脂っこいけどそれがまた美味しい。常に常備している缶詰めかもしれません。
たこ焼きの具にした! なんでって? うちの子ら、タコ焼きのタコだけは食べへん…姿焼きも干物も食うのにね〜
お値段は高いので時々買う感じですけどやっぱりこのスパム好きです。美味しくてジューシーなところが好きです。
沖縄の味が忘れられなくて(笑)たまに購入します。主にホワイトソース系や、コンソメ系に、投入q(^-^q)
高いですが唯一の商品なのでたまの贅沢に買います。しっかりした塩気がチャンプルーやご飯に良く合います。
いつも減塩なのですがなかったので。主人のおにぎりによく使いますが、いつもより薄く切って使いました。
スパムと卵焼きのおにぎらずにハマっていてちょくちょく購入しています。スパム塩気がお米に合います!
おいしくて大好き!!!だけど、塩分すごいから食べ過ぎに注意💦 週末のピクニックに持っていく予定
この商品に限ったことではないけど缶から出しづらい…もっとスっと出てきてくれるといいんですが…
チャンプルーを作りたくて初購入 スパムってこんなに高いんですね 美味しいけど頻繁には買えない
ゴーヤチャンプルのお供は、必ずスパムを入れます。我が家では必需品なので常に常備しています。
プデチゲをつくるには欠かせないもの。値段は可愛くないけど、少量ずつ使えば長持ちするので◎
スパムおにぎりにしました! 塩味が効いていて味付けいらず! 手軽に食卓に並べられました♩
なんだかんだで、スパムは初めて買います。ゴーヤのカレーのレシピにあったので買いました。
滅多に買わないけど、子供たちが好きでたまに焼いて食べます。塩気があるけど美味しい。
旦那のお弁当用に。スパムのおにぎりが好きなので。もうちょっと安いとありがたい!!
とてもおいしくいただきましたまた買いたいです そして非常食として活躍しています
味はとっても好きで何度もリピートしてますが、添加物が気になり♥半分減らしてます
この間スパムを使った料理を作ったのですが、美味しかったです!結構塩っぱいです。
スパムおにぎりにするために購入します ストックしてお弁当や、ランチに重宝します
おにぎりには欠かせないのでストックしています。 スパムおにぎりは皆大好きです。
ゴーヤと炒めるとおいしいです。茅のやの出しを破ってふり入れると最高においしい。
とっても美味しいオススメです!減塩されていないので味も濃さもしっかりしてます!
スパムむすびが大好きな我が家の常備缶です! お値段がもう少し安いと嬉しいです。
人生初スパム。おいしいけど、ちょっと塩辛すぎる。次は減塩スパムにしてみます。
値段は少々高いですが、ハムステーキとかではなくスパムがやっぱり美味しいです。
主人が食べたかったらしく購入しました。塩分が効いてておいしかったみたいです。
日持ちするので保存食として購入。 食べる時はチャンプルーや卵とじにします。
なにこれ?って感じのシロモノでした。何が美味しくて買うのかよくわからない。
- ジュピター広島アルパーク店¥795
- PLANT-5大玉店¥698