スレ
女性 / 30代代 / 香川県 h0F5 さんの口コミ一覧
サントリー ペプシBIG<生> ペット 600ml
サントリー
ペプシ
5.00 / 5キーコーヒー 香味まろやか水出し珈琲 120g
キーコーヒー
4.50 / 5主人がコーヒ好きで夏場の暑い日など外出先に以前はペットボトルタイプのアイスコーヒをよく購入していましたが毎日飲んでいると香料が鼻につくかんじがあり‥。缶のタイプを購入していましたが毎日だと出費が‥。 そこでKEY COFFEEの香味まろやか水出し珈琲を購入したところ大当たり!! 自分の好みの濃さで抽出できるのとゴクゴク飲んでも 香料で気持ち悪くなったみたいです。 毎日コーヒを飲んでる方 、簡単に沢山作りたい方、香料が苦手な方、味も美味しくコスパもいいので悩んでる方は是非おすすめです! 私、個人の意見ですが一つが4袋入りなので8袋入りなど大袋があれば嬉しいです!
グリコ ビッテミルクショコラ 6枚
江崎グリコ
ビッテ
4.50 / 5サクッとしたビスケットにチョコとクリームがとてもいい組み合わせです!TimTamの味に近いかと思います。TimTamのしっかりとした甘さも好きですがBitteの方が日本人向けの甘さかなっと思います。
宝製菓 塩バタかまん 137g
宝製菓
5.00 / 5サクッとしたバタークッキーと塩味の効いたチーズクリームの相性ピッタリ!!ぱくぱく食べれちゃいます。
阪神 花より団子ですか 4個
阪神製菓
3.50 / 5春がやってくると食べたくなる桜餅少し小さめの三色団子と桜餅が各2個ずつ入って少しお得な気分です。
ネスカフェ 香味焙煎 柔香 60g
香味焙煎
4.50 / 5お値段は少し高めですが凄く良い香り美味しいです!!豊香より個人的には優しい香りのように思います。豊香もおすすめです!
ラグノオささき ベイクドショコラフルーツ 1本
ラグノオささき
ベイク
5.00 / 5中には5個にカットされたベイクドショコラが入ってます。しっかりとした厚みでしっとり滑らかなガトーショコラとドライフルーツの相性が最高です!!548円とお値段が高く感じる方もいるかもしれませんがクオリティが高いお菓子なので満足感は感じられる商品かとおもいます。コーヒーや紅茶はもちろんですがお酒にも個人的には相性がいいんじゃないかと思います。
KraftワールドセレクトチェダーS7枚 119g
森永乳業
4.50 / 5ハンバーグなどお肉料理にチェダーチーズを使うと美味しさがUP!
パスコ マカロン食感 ピスタチオ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
2.50 / 5パンとマカロン食感の組み合わせとのことで買ってみました。マカロン食感は余り感じられませんでした。 デニッシュパン生地に近い感じです中にはピスタチオクリームをサンドされてますナッツの風味はほんのりです。パンにピスタチオを使うのは難しいと思うので新商品がでたらまた食べてみたいです!
ホーメル スパムレギュラー 缶 340g
4.00 / 5ちょっと塩が効いたスパムはおかず・おにぎり・そのままでお酒とも良し何でもOK!!缶を開けるとあっという間に食べきっちゃいます!お値段は少し高めかもしれませんが缶詰めなので日持ちもして美味しいのでスパム好きにはおすすめです。
田中食品 旅行の友 23g
4.50 / 5子供の時から食べているふりかけお馴染みの味付けは子供からお年寄りまで人気ですよね!!
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5お値段が少し高めですがしっかりチョコがたっぷり使ったクッキー。チョコ好きの方是非自分のご褒美におすすめです!
TV いりごま 白 60g
イオン(AEON)
4.50 / 5使いやすい量(60g)でジッパータイプの袋なので保管がしやすいです。
日清 フラワー チャック付 750g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5袋がジッパータイプになっているので粉漏れが少ないです。
フリトレー ドリトスメキシカンタコス味 60g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.50 / 5お家映画のおともに砕いてサラダにしっかり濃いめの味付けがパクパクあっという間に食べちゃいます!!
ニッスイ 五目春巻
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5大きめのサイズなのでお弁当のおかずにぴったり自然解凍もOKなので忙しい朝に便利です。
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
江崎グリコ
カプリコ
4.50 / 5小さいころ母親アイスかと思って買ってもらった記憶があります。 アイスじゃないけど美味しくて何度も食べた味です!!
マルナカ 片栗粉 300g
前原製粉
4.00 / 5粉ものは収納するさいジッパータイプの袋が、収納時に凄く助かります。輪ゴムを使わずに粉漏れもしにくいかと、お値段も手頃で満足です。
大阪前田 乳ボーロ 78g
大阪前田製菓
4.50 / 5妊娠中甘い物が食べたーい!!と思ってた時子供の頃に食べた乳ボーロを思い出して購入しました。懐かしい優しい味に幸せな気持ちになりました。子供の時は気づかなかったけどカルシウムもしっかり入っているんですね!!妊娠中はカルシウムもしっかり必要になってくるのでたまにのおやつにまた食べたいです。
めいらく コーンクリームポタージュ裏ごし 900g
LEE
4.50 / 5寒い朝や洋食を作った時に美味しくて便利!!粉末タイプより少しお値段が高めかもしれませんがしっかり900g入っているので満足です!
ヤマザキ 超芳醇 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5朝ごはんに食パンは便利!! 高級食パンもおいしいけど毎日食べるにはおいしくてリーズナブルな食パンですよね!!
越後製菓 ふんわり名人きなこ餅 75g
ふんわり名人
5.00 / 5今まであまり気に止めてなかったお菓子、きな粉を使ったお菓子が食べたくなって購入!!いざ食べてみると 本当にふんわりしっかりきなこの優しい味が癖になって手がとまりません!!
パスコ ブリオッシュりんご 4個
Pasco
4.00 / 5小腹がすいた時にパクっと食べれちゃう小さめのパンが4つ入っているので罪悪感も少ないない!
ジョア 1日分カルシウムビタミンDストロ125ml
ヤクルト本社
ジョア
5.00 / 5普段は意識しないカルシウムですが妊娠中はカルシウムも重要ってことで買ってみました。飲みやすくて苺ヨーグルトが好きな方はおすすめです!!
オハヨー乳業 きょうの鉄分葉酸ヨーグルト 110g
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5妊娠中鉄分、葉酸を意識して摂ろうと思ってもつわりなどでうまく食べれない時に補助としてとても助かりました。
ヤクルト 黒酢ドリンク 125ml
ヤクルト
5.00 / 5ビネガードリンクを飲むと噎せることがあるのですが、ヤクルトの黒酢は凄く飲みやすいです!!梅好きの方にもおすすめです!
SVILA マルゲリータピザ
LEE
4.50 / 5生地が美味しい!!一人で一箱ペロッと食べれてちゃいます!!ランチやパスタと一緒にどうぞ!
フジッコ ヨープレイト ストロベリー&F 100g
フジッコ
ヨープレイト
5.00 / 5ソースがたっぷり入ったヨーグルト ヨーグルトもねっとりタイプでソースとの相性最高です!!サイズが小さめでお値段少ししますが美味しさでカバーできてるかと思います。
かどや製油 金印純正ごま油 PET 400g
5.00 / 5かどやのごま油って美味しいですよねー!!いつもは瓶のタイプを購入するんですがペットボトルタイプに変更!!ゴミも少なくなるのが嬉しいです。
SB スウイ-トバジル コブクロ
4.00 / 5少しだけ欲しいって時にオススメです!!
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
サントリー
DAKARA
4.00 / 5暑い夏にぴったりの麦茶 カフェインオフしたい方、凍らせるタイプのペットボトルなのでスポーツで体を冷やしたい時にひんやり冷たくて気持ちが良いです!!
日の出 和風天国 料理酒 ペット 1L
キング醸造
日の出
3.50 / 5冷蔵庫にも収納できるサイズです。
ニップン オーマイP イカスミといか 270g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5初めてイカスミパスタを食べる方にオススメです!!
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5手に取りやすい価格です! かさましに、とりあえずもう一品の時に活躍します!!
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5ふんわりしてて小麦のほのかな甘味を感じます。
S&B フレッシュハーブクレソン 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
3.00 / 5少しだけ欲しい時にオススメです!! 色々な料理に使えます。
あわしま堂 冷やしておいしいあんころ餅 4個
あわしま堂
4.00 / 5緑茶と一緒に食べるあんころ餅は最高です!一人おやつにぴったり!!
明治 明治おいしい牛乳 450ml
4.50 / 5キャップタイプの牛乳パックなので衛生的です。
味の素 やわらか若鶏から揚げ 300g
味の素
4.50 / 5お弁当のおかずにもおすすめです! 忙しい時もオススメ!!
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
5.00 / 5ごま油といえばかどや製油さん!!
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
3.50 / 5朝の定番パン!!THE食パン!! 安定の美味しさです
キンレイ レンジでつけ麺 豚骨魚介つけ麺 340g
キンレイ
5.00 / 5具材は別に購入しないと駄目だけど簡単に作れてお昼にぴったり!! 麺は太麺で豚骨魚介スープも太麺に絡めて食べると美味しい
創味 シャンタン 粉末タイプ 100g
5.00 / 5粉末なので使いやすい