安売りになっている際に、纏めて買うことが多いです。 フレッシュなままカプレーゼにして食べたり、バジルソースを作って保存しておきます😊 手作りのバジルソースは香りが良く、パスタやお豆腐など色々な食材に和えたりかけたりするだけなので便利です^^
SB スウイ-トバジル コブクロ の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
JANコード | 4901002052515 |
香りがすごく良いです。MCTオイルとレモンとバジルのドレッシングでトマトを食べるのがみんな大好きです。バジルは開封したら日もちがしないのでバジルに合わせてトマトも用意します。あっという間に食べてなくなります
サラダにかけたり、ドレッシングの調味料として使いたいので、買ったらレンチンして乾燥し、粉末にしてから小瓶に入れて冷蔵庫保存しています。 保存も効くし、使いたい時にすぐ使えるのでとても便利です。
香りがとても良く美味しいです。 小分けです無駄にならないのが良いところなのですが ピザなどに使うときは使いきれない時があるので 量と値段が半分のハーフサイズがあれば嬉しいです。
少量で、使いたくて買いました。 バジルは、沢山入っていると 使いきれなくて… この両なら、使いきれるので、パスタに 入れたりできるので、有難いです。 また購入したいです。
ピザのトッピングに使用しました。 高温で焼くので丸焦げになるかと思いましたが、そうでもなく、香りもしっかり残りおいしかったです。 小さめのピザ4枚分くらいはあります。
パクチーが売り切れていたので、トムヤムクンに入れる為にバジルを入れてみましたが爽やかな香りでトムヤムクンによく合い美味しかったです。
値引シールが貼られ、安くなっていたので買いました。トマト缶と煮たり、フレッシュバジルは香りが良く、パスタ料理とよく合います。
ピザや、パスタに使うと本格的な風味になりとても美味しいです♪ただ、日数が置けないのでこの半分くらいのがあると助かります。
ちょっと使いたい時に購入しています! 近くの八百屋さんではこれより多くて安いので、もう少し安かったら嬉しいです。
柔らかくて香りも良く思った以上に沢山入っていてよかったです。トマトとモッツァレラとサラダにして頂きました。
ガパオライスを作るのに購入。 ドライと違ってフレッシュは断然香りがいいです。 もうちょっと安いと嬉しい。
マルゲリータを作るのに購入。沢山入っていても使いきれないので、程よい枚数で無駄にならなくて助かりました。
バジルの爽やかな香りが好きです。トマトとチーズとの相性もいいのでピザやサラダ以外にも使ってます。
バジルの葉を売ってるところがなかなかなくて重宝している。ただ小ぶりな割に価格は高めだと感じる。
とても食べやすく、苦味がないため、凄く良かった。 パスタの上に乗せて食べたが、美味しかった。
ガパオライスに買いました 時々生がなく粉末を使いますが香りが全然違うのでいつも探し回ります
パスタやガパオライスを作る時に使います。 使いきりサイズがあると嬉しいのですが…
カプレーゼに使いました。 たくさん入っていたので、別の料理の飾りにも使いました。
香り良かったです。カップレーゼとかに使用するのにちょっどいい量でよかったです。
サラダ、ソースなど、ちょうど1回分がパックされているので余さず使いやすいです。
とっても傷んでいたけれど必要なので買いました。傷んでいたら割引きにして欲しい。
レモンバームみたいな匂いだし、バジルというかただの青臭い葉っぱ…という感じ。
この時期に生のハーブが手頃な値段なのは助かります。ピザに載せていただきます💕
真空の ふくろに 入っているので すこし 黄色くなってるのが ほとんどだった
そんなに沢山の量はいらないので、少量パックが嬉しいですね。また買いたいです
生バジルはやっぱりお高いけど、香りが良くて葉っぱがとても綺麗で、よかった!
安くなってるのを買いました。いたみかけでしたが、次の日に使えばセーフでした
ピザ用に購入しました。 香りがとてもいいです。 量もちょうどいいです
マルゲリータピザを作る際に購入しています。量や値段に満足しています。
ちょっとしなびていたけど、どうしても使う必要があったので買いました。
ピザを作る時に非常に便利。サラミとこれで美味しいピザができます。
カプレーゼを作るために購入。もう少し量が入っててもいいかなと思う
お手頃な価格と使い切りやすい量なので助かります( ^ω^ )
マルゲリータ用に購入しました。香りもよく、おいしかったです。
スーパーにないかな?と思っていたので、売っていただけで満足!
カプレーゼの必需品ですね。それ以外の料理にも挑戦したいです
しなってて残念でした。これしかなかったので購入しました。
半額になっていたので買いました。 かおりがいいです。
カプレーゼ用に。バジルの香りが大好きでよく買います。
ガパオライス作るのに買いました。美味しく出来ました
とても使いやすいです。風味もしっかり感じられます。
パスタ用に購入。美味しいです。雰囲気が良くなります
ガパオライス用に買いましたが少なくて割高でした。
30円で買えました。パスタに使いたいと思います。
トマトとバジルのパスタをよく作るので必需品です
あまり鮮度は良くなかったけどバジル好きなので。
ハーブは毎日食べるためにストックしてあります
使い切りタイプなので新鮮なうちに使い切れます
色が悪くなることもなく、元気なバジルでした。
- コープ喜田村¥128
- マックスバリュー¥128