最近は、イカスミパスタを置いている店が少ないので とても気に入っています。
日本製粉 ニップン オーマイP イカスミといか 270g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,853商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
イカスミの味があまりしなかった。
イカスミのパスタが珍しく特売になっていたので即買い。お店で食べた事がないので比較できないが、自分でレシピ本を見ながら生イカをさばいて作ったパスタよりかなり黒い、味はかなり甘め。 他のレトルトパスタに比べて明らかに具が少ないのは、イカスミが原価を上げているのだろうか? レシピ本の通り作ったパスタは美味しかったけれど、調味料や具材を揃えたり準備も片付けも大変だったので、レトルトで食べられるのは嬉しい。
イカスミパスタの冷凍食品が珍しい🙂平和堂さんで5品で540円になるイベントで購入です✨イカスミパスタって自分では作れないし、お店で食べるとお歯黒と白い服に気をつけなきゃとなかなか手が出ないですよね〜 トマトの風味がイカ墨と合っていて美味しかったです☺️イカが2切れ入ってますが、混ぜると黒いパスタと混ざり行方不明になる😅
トレーごとレンチン出来て皿要らずは助かります。特にこれはw ニンニクきいていておいしかったです🍝 撥ね飛ばし注意!!パジャマTシャツに点々と飛ばしてしまい、拭いても落ちないので最後は漂白剤浸した綿棒でとんとん叩いて落としました(´TωT`)
大好きなイカスミパスタが他に売っていないので嬉しいです! もう少しイカスミの深みがあればなお良いと思います。 たまに売っている他社のレトルトや瓶のイカスミソースは美味しくなかったので、これしか買えません
レンチンで手軽にイカ墨パスタが食べられるのは嬉しいですね。これは歯が黒くならないタイプのイカ墨パスタなので、やはりソースは薄めに作られているのでしょう。万人向けな味なので、初めての人でも食べ易いですよ
この商品でイカスミパスタデビューしました! トマトソースがよく効いていて、 「これがイカスミの味か」と感じる独特の味はなかったです。 食べやすかったです。
イカスミスパゲティですが、イカスミ独特の癖はあまり無く、トマトソースと相まって食べやすい味でした。 お歯黒にもなりにくいです(笑)
ストック用に買いました。高校生男子がおやつとして食べていました。これうめぇと言いながら食べおりました。美味しかったようです。
イカスミの味はあまり感じられない。 どちらかと言うとトマト味 まぁーでも美味しかったです。 具がもっと欲しいなぁー
冷凍パスタは初なので、他を知りません。パスタがもっと太くモチモチしていたら良かった。ソースが少し水っぽい?
見た目は黒いけどイタリアで食べたのと同じくらい美味しかったです またリピしようと思います
しっかりとしたイカ墨味で、美味しかったです。イカのリングは二個しか入ってませんでした〜
レンジでチンだけでイカスミパスタ食べれることに感動。定番のを食べ飽きた時にちょうどいい
見た目に反して美味しかった(笑)もう少し具が有ると良いなぁ~安いからまっ、しゃーなし
イカスミのパスタ、家で食べるので歯が黒くなっても気にしないで良いので気に入ってます。
イカ墨は薄味が多いのですがイカ墨ソースの味がしっかりしていてとても美味しかったです
イカスミパスタをお家で食べれるのは嬉しい!!しかもレンチンだけでいいのが助かる!
イカスミの色は しっかりしてるけど 味が薄い。 塩をふって食べました。
このスパゲティーはとてもレベルが高いです。リピーターになりました。
このシリーズ好きでよく買います。 イカスミは他になく珍しいですね。
コスパが、良いので、予備に買いました。冷凍なので、日持ちします。
冷凍だから仕方ないですが麺がパサパサしてます 味はおいしいです!
とっても美味しかった。冷凍食品とは思えないお店で出てくるお味です
イカ墨たまに食べたくなるんですが、作るのめんどうで、助かります。
美味しそうだったので買ってみました。 在宅ワークのランチ用です。
冷凍食品入れ物に入っているのでチンするだけで美味しく後片付けも楽
レンチンでイカスミパスタが食べられる幸せ。 美味しかったです。
家だと口が黒くなるのも気にせず食べられるし、美味しかったです。
このシリーズ好きで初見だったので買ってみた! 普通に美味しい
ロピアでしか見かけないのでいろんなスーパーで売って欲しい!
初めて買いました。イカ墨が好き過ぎていろんなのを買います。
美味しい!!香りもよく味も最高でした。おすすめです!
想像してたよりも美味しかった また買ってもいいと思う
イカスミパスタがお家で手軽に食べられるのがポイント。
イカスミバスタがこんなに安く手軽に食べれるなんて🎵
初めてイカスミパスタを食べる方にオススメです!!
冷凍パスタでイカスミって珍しい。まあ美味しかった
この味は珍しいので購入しました。期待を込めて
リーズナブルで、使い勝手が良い味も美味しい。
イカスミの冷凍は初めてですが美味しかったです
ニンニクが効いていてとてもおいしかったです!
イカスミの味もいかの味もちゃんとして美味し
美味しかったのですがイカが少なかったです。
いそがしくてご飯作れない日に重宝している
美味し〜いガーリックかなりきいてるかな
イカスミの味が濃厚でとても美味しかった
レンチンするパスタの中ではコスパが良い
ボリュームある美味しい冷凍パスタでした
- イオンフードスタイル小平店¥238
- マルシゲ星ヶ丘店¥239
- オオゼキ下北沢店¥229
- ザ・ビッグ綾羅木店¥227
- マックスバリュ東山店¥228
- ゆめタウンみゆき¥138
- マルサン久喜店¥199
- ザ・ビッグ倉敷店¥227