今回は定番の赤いジャイアントコーンを購入。 やっぱり美味しい!
女性 / 50代代 / 東京都 kut1 さんの口コミ一覧
ジャイアントコーン アソート
5.00 / 5ジャパンF チョコレートDマンゴー 80g
ジャパン・ファームプロダクツ
3.00 / 5チョコレートはビターで美味しかったけど、マンゴーがあまり美味しくなかった。
アイリス 富士山の強炭酸水 レモン 500ml
アイリスオーヤマ
0.50 / 5レモンの味も酸味も全然感じないし美味しくない。 これなら、普通の強炭酸のほうが良いです
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
5.00 / 5安かったので
伊藤園 ブルーベリーmix パック 200ml
LEE
5.00 / 5ちょっと飲みたい時に
伊藤園 ザクロミックス 200ml
伊藤園
5.00 / 5ちょっと飲みたいときに
ムヒS 20g
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5常備してます
matsukiyo 1プッシュ蚊とり 200日
大阪製薬
5.00 / 5これからの季節用に
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5苦味も少なく美味しい
大沼 ほうれん草
大沼中央園芸組合
5.00 / 5おひたし用に
JA全農いばらき 小松菜 300g
5.00 / 5万能野菜
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
5.00 / 5やっぱりダブルソフトはふわふわで美味しい
ミツハシ いなり 10個
ミツハシ
5.00 / 5安かったので
秋本食品 ふぞろいのきゅうりぬか風味 2本
秋本食品
3.00 / 5ちょっと塩分が強いけど美味しいです
ミツハシ おにぎりセット 鮭 昆布 2P
ミツハシ
3.00 / 5なんかちょっと食べたいときに
サッポロ一番 みそラーメン どんぶり 75g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5安かったので購入
5.00 / 5イソフラボン補給に
ヤマザキ 大きなエクレア
5.00 / 5大好きです
ヤマザキ 黒糖吹雪まん(PEシ-ト)
ヤマザキ
5.00 / 5あんこたっぷりで美味しい
竹内 長芋パック
竹内青果
5.00 / 5少量なので、ちょっと食べた時に
5.00 / 5安かったので購入
タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5栄養の吸収率を考えて、ひきわりを食べてます
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
5.00 / 5万能な薬味です
LEE
5.00 / 5サラダに入れて食べてます
カネテツデリカ ほぼカニ 81g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
5.00 / 5サラダ用に
堀川 別撰ちくわ 5本
5.00 / 5手軽なタンパク質補給として、そのまま食べています
5.00 / 5重宝します
スジャータ ざくろ100% 330ml
スジャータ
5.00 / 5少し高いけど、ザクロ100%なので買ってます。
コーヒーサンドモカ
山崎製パン
5.00 / 5このシリーズでは、これが一番好き
生ケーキ
山崎製パン
5.00 / 5安いのでお得です
5.00 / 5子供用にぴったり
ヤマザキ 小倉(つぶあん) 1個
ヤマザキ
5.00 / 5安くて美味しい!
日本製粉 衝撃海老ナポリタン 300g
日本製粉
2.00 / 5衝撃なほど具材は多くないように思う。 それに、ソースも少なくてナポリタン好きには物足りないです
ロッテ 雪見だいふく×白い恋人 47ml×2
雪見だいふく
2.50 / 5普通の雪見だいふくとあまり味が変わらなかった
ヤマザキ ランチパック オレンジショコラ
ランチパック
5.00 / 5マーマレードとチョコレートの組み合わせが美味しいです
ヤマザキ ランチパック 抹茶あずき
ランチパック
2.00 / 5美味しいけれど、小豆餡の味のほうが強くて抹茶の味が消されてしまっている。
パスコ 喫茶店風たまごトースト
Pasco
1.00 / 5よくある玉子サンドのたまごがのっているのだと思ったら、完全にペースト状態のものが薄く塗ってあるだけでした。
ミック 野菜のとれる水餃子グリーン 6個
LEE
5.00 / 5説明書通りにキッチンペーパーを濡らして上からかぶせてからラップをしてレンジで温めたら、生地もふわふわに仕上がりました。 具のお肉じたいにしっかりと味が付いているので、そのまま食べても充分に美味しかったです
ヤマザキ 具たっぷり肉まん・あんまんごまこしあん4
ヤマザキ
5.00 / 5肉まんとゴマあんの2種類の味が楽しめるし、美味しいです
あづま食品 国産 大きなひきわり納豆 120g
あづま食品
あづま
5.00 / 5本当に大きなひきわりでした! なので、ひきわりなのに食感がしっかりあって美味しいです
モンテール ふんわりどら焼あずき 1個
モンテール
5.00 / 5モンテールのデザートは美味しいです!
みまつ ごろっと海老焼売 6粒
みまつ食品
5.00 / 5エビの味もしっかりあるし、お肉のシュウマイより柔らかくふわっとしていて美味しいです
みまつ食品 ごろっと肉餃子 25g×8
みまつ食品
5.00 / 5お肉たっぷりの具材で美味しいです
ヤマザキ 大きなレ-ズンメロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5チョコチップのはいつも売っているけど、珍しくレーズン入りのを見つけたので購入。 美味しかったです
スギヨ 香り箱 極 10本
5.00 / 5サラダやスープや中華炒めにと、いろいろ使える万能食材です
かね貞 カネサダの竹輪 4本
かね貞
5.00 / 5安いのでいつもこれを買ってます。
味の素 黒胡椒にんにく餃子 12個 276g
味の素
5.00 / 5ちょっと小ぶりではあるけれど、黒胡椒でスパイシーな味とニンニクの味で、確かにビールのお供には最高です! もちろん、白飯にも最高です!
ユニフルーティー ミニオンバナナ 1P
ルーティー
3.00 / 5ミニオンだから買ったわけではなく、まぁ普通のバナナです。
日清 チキンラーメンぶっこみ飯 77g
チキンラーメン
5.00 / 5と〜ってもジャンクなのですが、めちゃくちゃ美味しいので、つい買ってしまいます! チキンラーメンにご飯が入っているなんて、最高です!
トロピカーナ100%まるごと果実感グレープ 900
キリンビバレッジ
トロピカーナ
4.00 / 5果汁100%なので、いつもこれを購入しています。もう少し味が濃いとさらに嬉しいのですが…。 最近になって、プラスチックの蓋無しのタイプに変更になったので、環境にも良いものになりましたね!
柳屋 ヘアトニック 中 240ml
柳屋本店
5.00 / 5父親用に購入。 やっぱりこのトニックが良いみたいです
大日本除蟲菊 サンポールV 500ml
大日本除蟲菊
5.00 / 5いろいろなトイレ用洗剤がありますが、やっぱりこのサンポールを買ってしまいます。
サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用6 1個
ダリヤ
サロンドプロ
5.00 / 5チューブタイプで、残りも保存できる。 ツンとした匂いもないし、少量でもしっかりと染まります。
ウナコーワクールα 55ml
ウナコーワ
5.00 / 5ぶりかえす痒みに効果ありとのことなので、初めて購入してみました。 塗ったときの清涼感も良し! 痒みにも良く効きます! 確かに、1度塗ると効果ありかも!
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5ゴールドキウイは甘さと酸味のバランスがちょうど良いし、ほとんど当たり外れもないのでグリーンキウイよりこちらを買っています
スジャータ
5.00 / 5無調整有機豆乳なので安心して飲めるし、味も美味しいです
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5この厚揚げは表面が波型になっているので、 調理をした時に、とても味が染みやすいし、トッピングをしてもこぼれにくいのが良いです。 名前の通り、焼くとカリッとするのでお気に入りです
第一パン 思い出のあげぱん きなこ
第一パン
0.50 / 5揚げパンと言うのは、コッペパンを両面しっかりと揚げて、きなこやお砂糖をしっかりと表面にまぶしてあるパンの事です。 このパンは、上側だけに油を塗って焼いたコッペパン?ぐらいの感じです。きな粉の量も少ないし、給食で食べたもねやパン屋さんの揚げパンと同じ物が食べたい人は、買わないほうがよいです
明治 ブルガリアのむYGベリーミックス 900g
ブルガリア
5.00 / 5ブルガリア飲むヨーグルトのベリーミックス。 糖類もカロリーもオフなので、甘さ控えめでスッキリ飲めます。 もう少しベリー感が感じられたらもっと良かったですね。
日清 0秒チキンラーメンカレー 75g
チキンラーメン
5.00 / 50秒チキンラーメンのカレー味。 そのまま食べるので、カレーもほんのり感じるぐらいで、味が濃すぎずちょうど良い感じで美味しかったです
ヤマザキ 桔梗信玄餅風味おむれっと
ヤマザキ
3.00 / 5ふわふわなスポンジ生地に生クリームと黒蜜と求肥が包まれています。 信玄餅のメインのきな粉がほとんど感じられなかったのと、出来ればプラスチックなどのトレイに乗せてくれれば、取り出しやすく食べやすかったですね。
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
5.00 / 5ガリガリ君のソーダ味。 クーポン利用で安くなっていたので、久しぶりに購入。 暑い日には、やっぱりスッキリソーダ味が1番食べやすいです?
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
5.00 / 5夏なのでカルピスが飲みたくなり、安い時に購入
オーサト 雪誉れ 45g×3
5.00 / 5雪誉納豆、本当に大粒で食べ応えもあるし、大豆自体が美味しいです
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5カリッと焼ける絹厚揚げです。表面が波うっているので、カリッと焼いてねぎ醤油をかけたときに、味が馴染みやすいです
雪印メグミルク
5.00 / 5雪印メグミルクのナチュレ恵の脂肪ゼロタイプです。 酸味も程よく硬さも好きなので、これを食べています
パスコ あらびきチョリソーセージ 1個
Pasco
5.00 / 5粗挽きのチョリソーなので、ピリッと辛くて美味しいです。 トースターで焼くと、パンもカリッとして更に美味しいです
ヤマザキ 甘味道楽 柏餅(つぶあん) 6個
ヤマザキ
2.00 / 5葉っぱの大きさと反して、お餅はめちゃくちゃ小さかった。
カゴメ 生きて腸まで届くビフィズス菌100ml×3
カゴメ
2.00 / 5カゴメの生きて腸まで届くビフィズス菌です。 脂肪0だし半額だったので購入してみました。 ヨーグルトをめちゃくちゃ薄めたような味?甘さもほとんどなし。 スッキリとした飲みやすさはあるのですが、私の好みの味ではありませんでした。
パスコ 銀座カリーパン 1個
銀座カリー
5.00 / 5パスコの銀座カレーパンです。 カレーは中辛なので、ピリッとして美味しい。 トースターでカリッとさせて食べると揚げたてっぽくなるので、おすすめです
日本ばし大増 牛肉どまん中 1P
日本ばし大増
3.00 / 5駅弁の中ではかなり人気があるようなので初めて購入してみました。 お肉の味はすき焼きと同じような感じで、みんなが好きな味付けです。 ただ、普段薄味の私にとってはかなり味が濃く感じました。
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードル中ではやっぱりカレーが1番好きです
ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ 400g
ユウキ食品
5.00 / 5化学調味料無添加なので、こちらを使っています。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5小ぶりのシュークリームですが、カスタードとホイップクリームもしっかり入っているので満足です
北海道乳業 レアチーズプリンエスプレッソ 90g
3.50 / 5最初食べた時はレアチーズの風味がほんのり、底に本格的なほろ苦さのエスプレッソのソースがたっぷりと入っているので、残念ながらレアチーズの風味は消されてしまいます。なので、エスプレッソのプリンを食べている感じにはなりますが、このソースが美味しかったので、それはそれで良かったです。
ハピリーサンドフルーツ&ホイップ
LEE
3.00 / 5桜の花の塩漬けが真ん中にのっている大福です。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
5.00 / 5免疫力アップの為に、毎日飲んでいます。 スッキリとしていて飲みやすいです
ヤマザキ 豆大福(PEシ-ト) 1個
ヤマザキ
5.00 / 5柔らかいお餅の生地に粒あんがたっぷり入っていて美味しいです
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
3.50 / 5薄皮の黒糖の生地にたっぷり入っているこし餡のおかげで、食べ応え充分です
ヤマザキ やわらか塩豆大福(つぶあん) 5個
ヤマザキ
4.00 / 5ヤマザキの塩豆大福です。普通の大福より、この塩豆が入っているほうが、あまじょっぱくて好みです
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.00 / 5山崎の串団子シリーズのみたらしです。 コスパ的には最高です。
Mカスタードパイケーキ(イチゴソース入り)
山崎製パン
4.00 / 5もっちりとしたどら焼きの生地に、抹茶のほろ苦いクリームと粒あんの甘さとが良くあって美味しかったです
ヤマザキ たまごデニッシュ
ヤマザキ
5.00 / 5せっかくのデニッシュ生地なので、トーストして食べてみました。 たまごもたっぷり入っているし、生地もサクサクになって美味しかったです。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
3.00 / 5茎が太い小松菜でした。 本当なら、もう少し細いほうが好みです
コカコーラ コカコーラ 700ml
コカ・コーラ
3.00 / 5700mlのサイズのは初めて購入しました。 500mlのとお値段も同じだったので、お得ではあるのですが、なんか炭酸が弱いです。
マルハニチロ 月花さば水煮EOF2 2S 400g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5たまに他の鯖の水煮缶も買うのですが、やっぱりマルハニチロさんのが臭みもなくて美味しいです。 栄養の為に汁ごと使っているので、塩分不使用のものがあればもっと嬉しいです。
ミツカン くめ納豆 秘伝金印 ミニ3 40g×3
mizkan(ミツカン)
くめ納豆
5.00 / 5大抵ひきわりを購入するのですが、極小粒だったので購入してみました。 納豆自体も美味しかったです
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
5.00 / 5ランチパックのたまご。 このままでも美味しいけど、トーストして食べるのが好きです
ペヤング ソースやきそば 超大盛 237g
ペヤング
5.00 / 5ペヤングの超大盛りです。 このタイプの焼きそばは、やっぱりペヤングの麺が1番好きです。2人で食べるのにちょうど良い量です。
越後製菓 越後のごはん コシヒカリ 180g×5
越後製菓
3.50 / 5コシヒカリのパックごはんが安かったので購入してみました。 とりあえず非常食として保存します
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
料亭の味
3.50 / 54種類の味のお味噌が入っていて、手軽に使えるので便利ですね
JA 干柿 島娘
JA新潟県本部
3.50 / 5なんとなく干柿が食べたくなり購入。 柔らかくて美味しかったです
ヤマザキ 薄皮チョコパン 4個
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキの薄皮チョコパン。 昔ながらのチョコクリームが安定の味だし、たっぷり入っているのが良し
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
5.00 / 5ヤマザキのダブルソフトです。 普段はもちろん、キャンプに行くときにはコレです! 厚切りサイズなので、網の上で焼いてハムエッグを乗せて食べると、ミミはサクサク生地はフワフワで最高です!
LEE
5.00 / 5苦味も少なく、千切りにして塩昆布と一緒に軽く炒めるだけで、美味しく食べられます
雪国まいたけ
5.00 / 5ぶなしめじは冷凍させておけば栄養も増えるし、いつでも手軽に使えるので、我が家では万能常備食です。
モロゾフ ファヤージュ MO-1225
モロゾフ
5.00 / 5モロゾフのファヤージュです。みなさんが書かれている通り、缶はおしゃれでちょっと高級感があり、お土産にはぴったりですね。 アーモンドの香ばしさと、チョコの組み合わせも美味しいです
ケイト アイブロウペンシルZ BR-5 0.07g
カネボウ化粧品
KATE
5.00 / 5アイブロウペンシルの中ではお安く購入できるタイプです。芯を交換するタイプではありません。
ヤマザキ ショコラバトン
ヤマザキ
3.00 / 5ショコラバトンと言う新商品。 サクサク生地とかいてあるが、食べるとしっとりタイプのデニッシュ生地でした。 トーストすれば、サクサクになるのかな? ショコラが少ないので、もう少し練り込む量が多ければいいなと思います
ヤマザキ あずきミルクもっち
ヤマザキ
5.00 / 5あずきミルクもっちと言う新商品です。 生地に小豆が練り込まれているそうです。 生地はもちもち、サンドされている小豆も餡というよりは水分多めの小豆クリームっぽい感じです。
よつ葉 クリーム仕立て ほうじ茶ラテ 200ml
LEE
2.50 / 5よつ葉さんのものなので、もっとミルクにもコクがあって美味しいかなと期待していたのですが、ミルクの味は薄いし、ほうじ茶の風味も足りなく、ラテの甘さもなくて残念でした
シャトレーゼ 北海道バターどら焼き 1個
5.00 / 5シャトレーゼでは大人気のバターどら焼き。バターの風味とコクと餡の相性も良いし、生地もふわふわで美味しいです
JA鹿児島 ピーマン
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5シャキシャキしたピーマンでした
5.00 / 5サラダ用にミニトマトを購入
第一パン 3色豆入りホイップあんぱん
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
5.00 / 5三食のお豆が入っていて、ホイップクリームとの相性も最高です
神戸屋 パンDEスイーツエクレア
3.00 / 5エクレアをパンにしましたってことです。 カスタードクリームパンにチョコをかけただけですね
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240g
マウントレーニア
3.00 / 5マウントレーニアのカフェラッテノンシュガー。 普通でした
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ 240g
マウントレーニア
5.00 / 5マウントレーニアのカフェラテです。 スッキリした味で美味しい
QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
5.00 / 5QBBのプレーンチーズ、普通に美味しいです
トップバリュ トマトジュース食塩無添加 900g
トップバリュ
5.00 / 5トップバリューのトマトジュース。 身体の為に、食塩無添加を飲んでいます。 少しトマト感には欠けるような気もしますが、お値段が安いので満足です
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキのこのシリーズのピーナッツクリームパンは、もう安定の美味しさです。 他のパンと一緒に食べたい時にこのサイズもベスト!
パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個
Pasco
5.00 / 5チーズとオニオンのフォカッチャです。 両方の風味もしっかりしていて、そのままトーストして食べるだけで美味しいです
パスコ 超熟フォカッチャ 5個
Pasco
5.00 / 5超熟のフォカッチャプレーンタイプなので、シチューと一緒に食べました。
神戸屋 むぎパンドカンパーニュ 6個
神戸屋
5.00 / 5パンドカンパーニュは、耳はサクサク中はしっとりで美味しいです
マルちゃん QTTA コク味噌味 87g
QTTA
5.00 / 5クッタのコク味噌味。 確かにお味噌のコクが感じられました。 クッタシリーズは美味しいですね
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
5.00 / 5クレラップのレギュラーサイズです。 宣伝の通り切れ味バツグンですね
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
5.00 / 5プチシリーズの黒ココアです。 オレオのミニサイズみたいで、ちょうど良い大きさです。
ブルボン プチチーズ 45g
プチ
5.00 / 5プチシリーズのチーズクラッカーです。 美味しいです
ブルボン プチフランスバターのクッキー 49g
プチ
5.00 / 5プチシリーズのバタークッキーです。 このサイズ感は最高です
ネスカフェ ドルチェグスト アーモンドラテ 12個
ネスカフェ
5.00 / 5ドルチェグストのアーモンドラテです。 程よいアーモンドの風味がして美味しいです
丸正 ホワイトロースハムステーキ 170g
丸正フーズ
5.00 / 5ホワイトロースハムの厚切りなので、ステーキみたいに焼いて食べました
グリーンマーク ボンレスハムスライスパック 55g
LEE
5.00 / 5無添加のボンレスハムなので、安心して食べられます
マック ふっくら揚げ 3枚
マック食品
M・A・C
5.00 / 5お味噌汁に入れたくて、ふっくら揚げを購入
マルシンフーズ 宇都宮野菜餃子 16個
マルシンフーズ
3.50 / 5宇都宮野菜餃子です。 思ったより小さめでしたが、お野菜が沢山入っていて、皮ももっちりで美味しいです
ネスカフェ ドルチェグスト オーツラテ 12個
ネスカフェ
5.00 / 5ドルチェグストのオーツラテです。 このタイプでオーツラテが販売されて嬉しいです!
Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 340g
J-オイルミルズ
5.00 / 5味の素の健康調合ごま油です。 コレステロールゼロに惹かれて購入。 しっかりごま油の風味もするので良かったです
伊藤園 充実野菜 理想のトマト PET 740g
充実野菜
5.00 / 5理想のトマトは、このタイプのトマトジュースの中では、コクがあってトマトを感じられるほうなので好みです
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
5.00 / 5とろけるカフェオレのビターです。 ほろ苦さがあるので、こちらのビターのほうが好きなのですが、ビターはなかなかスーパーとかでの扱いが少ないのが残念です。
恵ガセリ菌SP株ヨーグルトベリーミックス 100g
LEE
5.00 / 5恵ガセリSP株飲むヨーグルトのベリーミックスです。 ベリーの甘酸っぱさがあって、スッキリしていて美味しいです
シエロ ムースカラー 6 100g
ホーユー
シエロ
5.00 / 5シエロのムースカラーです。 しっかりと染まるし、ムース状なので扱い易く、残りもとっておけるのが良いです
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5五目あんかけ焼きそば、初めて購入。 レンジでチンするだけで食べられるのは、お手軽で良いですね! もう少し量があればもっと嬉しいのですが、まぁ仕方ないですね
Mr カフェラッテ キャラメルギフト 240ml
5.00 / 5カフェラッテキャラメルギフト。 ちゃんとキャラメルのほろ苦さも感じるし、甘さも好きな甘さで美味しかったです
マウントレーニア スノーファンタジア 240ml
マウントレーニア
3.00 / 5スノーファンタジアクッキークリーム。 アイスで食べるクッキークリームよりは甘さ控えめ。 カフェオレを単に甘くしたのとは違い、少しほろ苦さも感じるかな?って感じです。
マウントレーニア カフェラッテモカチーノ 240g
マウントレーニア
1.50 / 5カフェラッテモカチーノなので、モカの甘さを期待して購入したのだけれど、かなり甘さ控えめでした。しかも、なぜかシナモンが入っていて、あとくちはシナモンの味です。なんでシナモンを入れたのでしょうか? 純粋にモカを飲みたい人は、その甘さを飲みたくて購入すると思いますが。 しかも、他の方のレビューにもありましたが、シナモン苦手な人にとってはなかなか残念な飲み物です。 パッケージの裏を見ればシナモン入りって買いてありますが、なかなかそこまで見て購入する人は少ないのでは? それなら、全面にもシナモン入りって書いて欲しいです。
TV ベビーチーズ 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5トップバリューのプライベートブランドのベビーチーズ。お安く買えるし、味も他のブランドと変わらないのでお買い得です
ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
5.00 / 5ランチパックのピーナッツです。 もう昔からの定番品ですね! いろんなシリーズが発売になるけだ、やっぱりこのピーナッツクリームが美味しくて買っちゃいます
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキのナイススティックです。 ミルククリームとふわふわパンの相性が良くて美味しいです
キャメル珈琲 パンダ杏仁豆腐 ミニ 215g
5.00 / 5パンダの絵でお馴染みカルディで人気の杏仁豆腐です。味はあっさりタイプなので、そのまま食べても良いし、私はポッカレモンを少しかけて食べるのが好きです。甘さの中に、スッキリしたレモンの味が良く合うので美味しいです
ヤマザキ あんがぎっしりメロンパン
ヤマザキ
3.00 / 5餡がぎっしりメロンパン、新商品です。 サクサク系のメロンパンに粒あんがぎっしり詰まっています。
たらみ PUREびわ 270g
たらみ
3.50 / 5たらみのびわゼリーです。 大粒ねびわがたくさん入っていて美味しいです
たらみ PUREみかん 270g
たらみ
4.00 / 5たらみのゼリーですが、ちょっとお値段は高いです。 でもみかんの果肉もたくさん入っていて美味しいです
たらみ PUREぶどう 270g
4.00 / 5たらみのちょっとお高いゼリーです。 ぶどうが沢山入っていて美味しいです
アサヒ 十六茶麦茶 PET 660ml
アサヒ
3.00 / 5十六茶の麦茶です。 スッキリ香ばしくて美味しいです
ヤシマ食品 伝統づくり木綿豆腐 300g
ヤシマ食品
5.00 / 5まーぼう
ハローレン クッキードゥ ブラウニー 145g
2.50 / 5アウトレット商品で安かったので購入してみました。 中身がブラウニーと書いてあったのですが、もっと柔らかくねっとりしていて、ブラウニーという感じでは無かったかな。
大盛炒飯(チャーシューのせ)
山崎製パン
3.50 / 5ヤマザキのたっぷり満足北海道産じゃがいものコロッケサンド。 パンは少しパサついているかな。 コロッケは、薄めながらもパンの端までちゃんと入っているます。 ソースとのバランスもよし。 今回はそのままたべちゃいましたが、トーストしたほうがさらに美味しいだろうと思いました。
二段弁当(ハンバーグ)
山崎製パン
3.00 / 5ヤマザキの高級牛乳パン。 生地は思ったよりも硬めです。 2種類のミルククリームが入っていると書いてありますが、ホイップクリームとミルクフラワーペーストでした。 ただ、ホイップクリームの量の方が多いので、ミルククリームの味も姿もほぼ無いです。せっかくなら、2段に分けるとかして両方の味をちゃんと味わいたかったです。
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1個
5.00 / 5モンテールのエクレアは、安定の美味しさです
森永 カレ・ド・ショコラカカオ70オランジュ18枚
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5カレドショコラシリーズのオランジュです。 カカオ70%のほろ苦さに、オレンジの風味がピッタリで美味しいです。
ルーティー
3.50 / 5安い時には98円ぐらいで購入できます。 甘さに関しては当たり外れがあるのは仕方ないと思います。
雪印メグミルク
5.00 / 5牧場の朝ヨーグルトのプレーン味です。 程よい酸味でスッキリタイプです
雪印メグミルク
5.00 / 5牧場の朝ヨーグルトのぶどう味です。 硬めのタイプのヨーグルトです。
高梨乳業 さわやか家族 1000ml
高梨乳業
5.00 / 5さわやか家族と言う名前の牛乳。 成分調整の牛乳ですが、乳脂肪分を減らしているので、名前の通りスッキリとした牛乳で美味しいです
フジ メープルナッツ
フジパン
3.00 / 5メープルナッツのパンですが、ちょっとパンがパサパサかな。 メープルの甘さやナッツの食感がもっと感じられれば良かったです
みまつ ごろっと肉焼売 6粒
みまつ食品
5.00 / 5ごろっと肉焼売の名前の通り、大きめ具材がごろっと入っていて食べ応えがあります。 お肉にしっかり味がついているので、そのまま食べても充分美味しいです
丸善食品 栗甘露煮 瓶 930g
丸善食品工業
5.00 / 5たっぷり入っている栗の甘露煮です。 栗きんとんように購入したのですが、ちょっと量が多かったので、そのままおやつ代りで食べました(笑)
フジ 生ろぉる 4個
5.00 / 5そのままでも美味しいのですが、トーストしたほうが表面はサクサク中はフワフワで、更に美味しいです。
日本ハム パンケーキ8枚入り 216g
2.00 / 5リコッタチーズのパンケーキ。フライパンで軽く温めて食べました。表面はサクサクになって良かったのですが、思ったほどフワフワ感は無く、しかもリコッタチーズの味もしないし、甘さも無いです。 仕方ないので、メープルシロップをたっぷりかけて食べました。
井村屋 あんこたっぷり和菓子屋のどら焼 3個
井村屋
5.00 / 5井村屋のどら焼きです。 皮もしっとりしているし、粒あんの甘さもちょうど良いです
ハッピーPハンターポテトチップス黒トリュフ150g
ハッピーポケット
2.50 / 5このハンターポテトチップス黒トリュフが美味しいと評判らしいので、たまたま199円と激安で売っていたので購入してみました。 ポテトチップス自体は、少し厚めのザクザクタイプです。 正直、塩っぱさのほうが勝ってしまい、トリュフの風味はあまり感じられませんでした。 私的には、正規の値段を出すなら購入しません。
ブラックサンダー
5.00 / 5なんと言っても安いのに美味しいのが、このブラックサンダー。 いろんな種類が発売されましたが、やっぱり定番のこれが好きです
デリモ 鴨南蛮そば
3.50 / 5レンジで温めて食べられるのが便利なので、鴨南蛮蕎麦が食べたくなると購入します。 つゆが少し濃いめなので、少しお湯を足して食べます
紀文 スープ餃子12個 192g
紀文食品
紀文
5.00 / 5紀文のスープ餃子です。 スープに入れると、皮がモチモチだけどツルっとしていて食感が良いです。 中のお肉もしっかり入っているので、食べ応えがあります
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ルーティー
5.00 / 5バナナの中では小ぶりなバナナですが、安く買えるので満足です。
アグリカルチャー えのき茸 280g
アグリカルチャーセンター
5.00 / 5えのき茸は万能なきのこです!
アドバンス こまつな 1P
フレックス
5.00 / 5茎が細くてお料理しやすいこまつなです。 葉っぱも大きくてしっかりしています
PFJ ふんわりレタス 1袋
PFJ
3.50 / 5ふんわりレタス、初めて見かけたし安かったので購入。その名の通りふんわりした葉っぱですが、やっぱりレタスとは違いますね。でも、今レタスも高いので、その代わりにサラダに使うには良いです
マルちゃん QTTA シ-フ-ド味N 78g
QTTA
3.00 / 5クッタのシーフード味です。 好みの問題もありますが、私はシーフード味はやっぱりカップヌードルの方が好きな味でした。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5サントリーの伊右衛門は、ちょうど良い渋味があって美味しいです
マルちゃん QTTA こく醤油味 78g
QTTA
3.50 / 5マルちゃんクッタこく醤油味。 名前ほどこくは感じられませんでしたが、普通に美味しかったです
マルちゃん QTTA エクストラホット味 85g
QTTA
5.00 / 5エクストラホットは、辛いけどそれが病みつきになる味で美味しかったです
タクマ食品 塩キャラメルピーナッツ 缶 138g
タクマ食品
2.50 / 5塩キャラメルピーナッツなので、キャラメルの味を楽しみに購入したのですが、キャラメル感が無いです!
ワンダー DOUTOR 飲むアフォガート 180g
ワンダ
2.00 / 5DOUTORの飲むアフォガードを飲んでみました。バニラアイスにエスプレッソをかけて食べるのがアフォガードですが、その味を期待して飲むと裏切られます。 かなり甘くて、どちらかと言うとプリンをストローで吸ってる感じです。 アフォガードの商品名にするなら、もっとエスプレッソを感じるほろ苦い味にして欲しかったです。
マルちゃん QTTA わさび&ビーフ味 84g
QTTA
3.50 / 5マルちゃんクッタのわさびアンドビーフ。 想像していたよりは美味しかったです。 もっとワサビが効いていても良かったかな
マルちゃん QTTA裏エクストラホツトチーズ83g
QTTA
5.00 / 5マルちゃんクッタの裏エクストラホットチーズ。辛さとチーズのほんのり甘さが相性バッチリで美味しい
グリコ 菜彩亭そぼろ丼 140g
グリコ
5.00 / 5グリコのそぼろ丼です。 丼用ではなく、ふろふき大根や、湯豆腐の餡として活用しています。 温めるだけなので、とても便利です
グリコ 菜彩亭麻婆なす丼 140g
グリコ
5.00 / 5グリコの麻婆茄子丼。 このままだと少し具が少ないので、挽肉と茄子を足して食べています。
山田利 鉢底石
山田利
5.00 / 5鉢底石を少しだけほしかったので、ダイソーで購入しました。
亀田製菓 秋のつまみ種 110g
亀田製菓
5.00 / 5亀田製菓の秋のつまみ種。小袋だし、いろんな味が入っているので楽しく食べられます。
ヤマザキ チ-ズコンソメパン
ヤマザキ
3.00 / 5ヤマザキのチーズコンソメパン。 コンソメの顆粒が少しトッピングされていますが、チーズの味に負けてしまい、まったく感じません。 でも、チーズパンとしては美味しいです
スジャータ ざくろ100% 1000ml
スジャータ
5.00 / 5スジャータのざくろジュースです。 多少の苦味も感じますが、甘酸っぱくて美味しいです
伊藤園 熟トマト PET 730g
伊藤園
2.00 / 5カゴメの熟トマトジュース。 表示を見ないで買ったのもいけなかったですが、いきなり750mlにまで少なくなっていてショックでした。 他にお得に買える物もあるので、もう書いません。
森永製菓 小枝宇治ほうじ茶 44本
小枝
5.00 / 5小枝の宇治ほうじ茶味です。 ほうじ茶の味がしっかりと出ていて美味しいです
明治 大粒アポロダブルベリーヨーグルト 44g
アポロ
5.00 / 5明治の大粒アポロダブルベリーヨーグルト。 ベリーとヨーグルトの甘酸っぱさが美味しいです
三ツ矢 サイダー 缶500ml
三ツ矢
5.00 / 5三ツ矢サイダーの缶タイプです。いつもはペットボトルを購入しているのですが、たまたまこちらが安かったので購入しました。 ペットボトルより冷えるのが早くて良かったです!
諏訪商店 炙りなんこつ 袋 140g
やます
5.00 / 5諏訪商店の炙りなんこつです。なんこつなので、硬いかなと思いましたが、柔らかくて凄く美味しいです。
ヤマザキ ミルククリ-ムデニッシュ
ヤマザキ
2.00 / 5ヤマザキのミルククリームデニッシュ、新発売の商品です。 ざらめをトッピングしてあるので、パッケージにはザクザクざらめと書いてあるのですが、ざらめが細かすぎて、ジャリジャリとした食感になってしまい、個人的には好きではありませんでした。 デニッシュ生地はフワフワしているけど、ビスケット生地の食感は無く、ミルクと言うよりはバターミルククリームみたいなクリームですね。その濃厚な甘いクリームがたっぷりサンドされていてたので、バターが苦手な私には、少しくどかったです。 生地のフワフワ感は好きだったので、ざらめが無くて、ミルク感の強めなクリームのパンだったら、リピしていたと思います。
パスコ カヌレ・タルト
Pasco
3.50 / 5パスコのカヌレタルトです。 タルト生地は香ばしくて柔らかめ、スポンジ感はほとんど感じられず、カヌレ生地はちゃんとモチモチしています。全体的なバランスは良いと思います。 ラム酒は、ほぼ感じられません。 でも、子供も食べると思うのでこれで良し。子供は牛乳と、大人はブラックコーヒーと一緒に食べたいようなタルトです。
あわしま堂 きなこもっち黒蜜付き 10個
あわしま堂
3.00 / 5あわしま堂のきなこもっち黒蜜付き。 おもちが本当にもちもちしていて、甘さもあります。おもちがそこそこ大きいので、もう少し小さければ、きなこと黒蜜とのバランスが良いのになと思いました。
パスコ 国産小麦のクロワッサンショコラ
Pasco
3.50 / 5国産小麦を使っているクロワッサンショコラです。 チョコレートはどちらかと言うとビタータイプ。クロワッサン生地はフワフワタイプです
ヤマザキ ランチパック(いちごジャム)
ランチパック
4.00 / 5ランチパックのいちごジャム。 昔懐かしいタイプのいちごジャムの味ですね。
神戸屋 ラクふわパックトマトハンバーグ
神戸屋
5.00 / 5カマンベールチーズの味がしっかりしている、柔らかタイプのクロワッサンです。 リベイクしたら、表面が少しカリッとして美味しいです。
パスコ 満たされスイーツ ほろ苦焼ティラミスタルト
満たされスイーツ
5.00 / 5パスコのほろ苦焼ティラミスタルト。 タルト生地も香ばしくてサクサクで美味しいし、ティラミス生地もコーヒーの味がしっかりしていて、ほろ苦くて美味しいです
不二家 フルーツタルト
不二家
5.00 / 5不二家のフルーツタルト。 生地の上に、アプリコットやレーズン等のドライフルーツがトッピングされていて美味しいです
不二家 あまおう苺タルト
3.50 / 5不二家のあまおういちごのタルト。 ファナンシェっぽい生地があまおうの味がします。
ヤマザキ カントリ-マアムパン(ミルキ-ホイップ)
ヤマザキ
3.00 / 5カントリーマームとのコラボのパンです。 味は、確かにカントリーマームに近いものがありましたが、開けた瞬間に小さい!と思ってしまいました。
パスコ くるみブレッド 6枚入
Pasco
5.00 / 5パスコのくるみブレッド。 しっかり食感が残るくるみの大きさだし、トーストすると、パンの香ばしさにくるみの香ばしさがプラスされて美味しいです。 トーストせずに、サンドイッチ用のパンとして使うのもおすすめです!
QBB モッツァレラとろけるチーズ 340g
Q・B・B
5.00 / 5モッツァレラのとろけるチーズ、温めるとトロっと伸びるし、程よい塩味もあり美味しいです。
フジ フォンダンブラウニー
2.00 / 5フォンダンブラウニーと言う新商品です。 単純にフォンダンショコラとブラウニーを想像して、美味しそうだなと思って買ってみました。 ブラウニーの生地と言うより、ちょっと蒸しパンに近いような食感の生地?それに、生地がしっとりと言うより脂っこいような感じもしました。それに、中のチョコクリームも甘いので、全部たべたら個人的にはくどかったです。
不二家 アーモンドタルト
5.00 / 5不二家のアーモンドタルトです。 タルト生地はサクサクで香ばしく、キャラメルヌガーもほろ苦いし、アーモンドもそのままのものとスライスのものとが入っていて食感も楽しめます。 パッケージには、香ばしさを生かすために固く焼き上げていますと書かれていますが、まさにその通り!確かに固めなので、食べる時にはちょっと注意ですね。でも、この香ばしさがブラックコーヒーとよくあって美味しいです!
ヤマザキ レ-ズンメロンパン(オ-ルレ-ズン)
ヤマザキ
3.00 / 5ヤマザキのオールレーズンのお菓子とコラボして作っているようですが、まぁ普通にメロンパンにレーズンが入っている感じでした。 レーズン入りメロンパンとしては美味しいと思います。ただ、オールレーズンと言うネーミングをつけるのであれば、もっとたくさんレーズンが入っていれば良いのになとおもます。
JAふえふき シャインマスカット
JA山梨県本部
5.00 / 5大好きなシャインマスカットがお安く買えました。シャインマスカットはほとんど外れがなく、甘くてみずみずしくて美味しいです。 いろんなデザートに使われていますが、やっぱりそのまま食べるのが1番美味しいかな。
オリバー どろソース ペット 360g
オリバーソース
5.00 / 5オリバーのどろソースは関東ではなかなか見かけないので即購入! 関西では、お好み焼きにはよく使われている、スパイシーなソースです。 この味は、普通のソースに何かを加えてもなかなか出せない味ですね。 辛いのは好きな人には、おすすめのソースです。
マルちゃん やみつき旨辛 辛赤 宮崎辛麺 72g
マルちゃん
5.00 / 5やみつき旨辛の宮崎辛麺。辛さとニンニクがやみつきになります!
マルちゃん やみつき旨辛辛黒富山BKラーメン71g
マルちゃん
5.00 / 5マルちゃんの病みつき旨辛辛富山ブラックラーメン。 富山ブラックは本場のも食べたことが無くて興味津々。 いやいや、めちゃくちゃ美味しかったです!スパイシーさが病みつきになります!
日清 UFOすき焼き風あんかけ 111g
1.00 / 5UFOの焼きそばだし、すき焼き風な上にあんかけなんて珍しいから期待してたけど、チープすぎです。餡かけだからか?すぐに麺がふやけちゃうし、すき焼き風とはいえ変に甘さだけ感じてしまうし、期待外れでした。
明治 コーヒー 220ml
明治
3.00 / 5明治のコーヒー、やっぱり甘すぎでした。
じっくりコトコトとろ〜りコーン 缶 190g
じっくりコトコト
5.00 / 5じっくりコトコトのコーンスープの缶タイプです。 あまりの寒さにコンビニで購入。 このトロっと感に癒されます。 でも、やっぱりコーンが残ってしまうのが残念ですね。
アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370g
アサヒ
5.00 / 5ワンダの極微糖、本当に甘さ控えめでほろ苦さがあるので、このバランスは個人的には好みです
ポッカサッポロ 豆乳で作ったYGプレーン 110g
ポッカサッポロ
5.00 / 5豆乳で作ったヨーグルトは初めて食べました。ひとくちめから、まさに豆乳! 普段から無調整の豆乳を飲んでいるので抵抗は無かったですが、ヨーグルトと思って買うと好き嫌いがはっきりしそうですね。
農心 辛ラーメン焼きそば 103g
辛ラーメン
4.00 / 5辛ラーメンが好きなので、思わず買ってしまったこの辛ラーメン焼きそば。 辛いのは分かっていたので、様子を見ながらソースを加えていきましたが、それで正解でした!想像以上に辛く作られています。 全部入れたら、多分辛さで味が分からなくなっていたでしょう。 美味しかったけど、個人的にはラーメンの方が好きです
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 東 96g
日清のどん兵衛
5.00 / 5どん兵衛のきつねうどんはもう定番品です! お揚げの甘じょっぱさとお出汁の濃さのバランスが丁度良いです
ヤマザキ 具たっぷりあんまん(ごまこしあん)2
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマサギのこのシリーズでは、ごまこしあんが1番好きです。
高浜
5.00 / 5そのままで美味しい高浜のちくわ。味のアクセントになるので、野菜炒めの時には良く入れます。
明治 プロビオYGR-1ストロベリ脂肪0 112g
明治
5.00 / 5いつもは飲むタイプのヨーグルトを買っているのですが、いちごフレーバーは無いので、このヨーグルトタイプを買ってみました。 いちごの風味もしっかりしていて美味しかったです。 飲むタイプのほうが手軽に摂取できるので、こちらもいろんなフレーバーを作ってくれると嬉しいです。
ふわふわスフレ(生チョコクリーム)
ふわふわスフレ
5.00 / 5その名の通りふわっふわのスフレです。 生チョコクリームも美味しかったです
丸善商事
5.00 / 5ミーちゃんミニトマトは熊本県産です。ミニトマトの中では大きめですね。身もプリっとしっかりしていて良いです
スターバックス エスプレッソ カップ 200ml
5.00 / 5スターバックスのチルド飲料。 エスプレッソは、ほろ苦くて美味しい
アマノ 減塩うちのおみそ汁 なす 5食
アサヒグループ食品
5.00 / 5アマノの即席お味噌は高いけど美味しいです!このナスも、具材も大きくて食べ応えのあるお味噌汁です
アイキサービス 香味柚子茶ユジャロン 1050g
アイキ・サービス
5.00 / 5冬場の風邪防止も兼ねて購入。 身がしっかり入っていて、ジャム代りにしても良いし、ゆず茶で飲んでも美味しいです
あわしま堂 極味逸品 黒ごまクリームどら焼
LEE
5.00 / 5黒胡麻クリームのどら焼きです。黒胡麻の味がしっかりとしていて、香ばしさと甘さのバランスも良くて美味しいです
くるみゴールド
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキのゴールドシリーズのクルミです。 サイズ感も、他のパンと一緒に食べたときにもちょうど良いし、クルミもしっかり入っているので、香ばしくて美味しいです
亀田製菓 こつぶっこ 110g
亀田製菓
5.00 / 5一口サイズのこつぶっこ、食べ出したら止まりません。 安定の美味しさです!
ベイクワン ベーグル
BAKE ONE
3.50 / 5おすすめの通りにリベイクしてみました。 ベーグルだけど、中はふんわりタイプですね。これはこれで美味しいです
シャトレーゼ 北海道バターどら焼き 1個
5.00 / 5シャトレーゼのバターどら焼きは、生地もふんわりで美味しいし、牛乳にぴったりです!
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
5.00 / 598円でミックスたまごが買えたのでお買い得でした
日清 カップヌードル 旨辛豚骨 82g
カップヌードル
3.50 / 5あと入れのラー油がアクセントになっていて美味しいです。どちらかと言うとあっさりタイプの豚骨ラーメンです
ヤマザキ チーズスフレ 2個
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキパンのケーキシリーズはお手頃価格で、全部美味しいです。 中でも、このチーズスフレは生地はしっとりふわふわで、チーズの味も美味しいので、お気に入りです
ルコラ ナチュラルチーズベーグル
2.00 / 5ナチュラルチーズがトッピングされていますが、ほとんどチーズの味がしませんでした。 せっかくのチーズベーグルなのに、物足りなさ過ぎで残念です。
ZONe TOUGHNESS (B) 500ml
ZONe
2.00 / 5オレンジとにんじんが入っているエナジードリンク。なんか今はウマ娘とのコラボ缶みたいです。安くなっていたので試しに購入。味としては、ファンタオレンジをもっと甘くした感じ。 と言うか甘すぎてこの量を飲むのはくどいです。 夏場なので、スッキリと飲みたかったので失敗しました。これならレッドブルのほうが良いです
JA群馬 ミニ白菜
JA群馬県本部
5.00 / 5ミニ白菜とは言え十分な量があるので、これで98円はお買い得です。 葉っぱも新鮮で良かったです
LEE
5.00 / 5免疫力を維持したいので、毎日飲んでいます
ニップン オーマイP イカスミといか 270g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5レンチンで手軽にイカ墨パスタが食べられるのは嬉しいですね。これは歯が黒くならないタイプのイカ墨パスタなので、やはりソースは薄めに作られているのでしょう。万人向けな味なので、初めての人でも食べ易いですよ
Policom ピスタチオスプレッド 240g
3.00 / 5このピスタチオスプレッドが人気があると言うことなので、好奇心から購入。後からレビューを見たら、ホワイトチョコっぽいと書いてる方が多かったのですが、確かにそう感じますね。ピスタチオの風味もしますが、ちょっと期待外れでした。
パスコ 国産小麦の瀬戸内レモンパン
Pasco
1.00 / 5瀬戸内レモンを使ったクリームがサンドされています。袋を開けたときに、フワっとレモンの香りがしたので期待したのですが、クリームにあまり酸味を感じられません。 なんか、中途半端なカスタードクリームって感じ。せっかく瀬戸内レモンを使っているのだから、もっとレモンの酸味を生かしたクリームにしてほしかったです。
フジ 生チョコクーヘン
3.00 / 5表面はメロンパンに使う甘いクッキー生地の柔らかバージョン。生チョコだと感じられるほどチョコクリームがたっぷり入っていれば最高だったけど、薄く層になっているだけだったのが残念。パン自体はフワフワで良かったです。
あわしま堂 珈琲どら焼 1個
あわしま堂
2.00 / 5コーヒーゼリーもクリームも量が少ないです。粒あんの甘さと量に完全に負けてしまって、普通のどら焼きと変わらくなってしまっています。せっかく珈琲どら焼として売っているのに残念です。
JA群馬 えだまめ枝なし茶豆風味 300g
JA群馬県本部
5.00 / 5茶豆風味の意味は分からなかったですが、お豆の味もしっかりしていて、普通に美味しいです。良く洗ってこの袋に戻して、レンジで4分チン!茹でるより楽だし、栄養価も逃げずにお手軽に食べられます。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
5.00 / 5味わい小粒納豆は何故かいつもお安くなっていて助かります! 小粒なので食べ易いしタレの味も好きです
あわしま堂 黒糖わらび餅 10個
あわしま堂
5.00 / 5あわしま堂は、普通のわらびもちと、この 黒糖わらび餅の2種があるのですが、こっちのほうが黒糖のコクがあって美味しいです。
モンテール 牛乳と卵のシュークリーム 1個
LEE
5.00 / 5モンテールのデザートはみんな美味しいです!この牛乳と卵のシュークリームもカスタードクリームが美味しいので好きです
カネカ食品 パン好きのカフェオレ 500ml
カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等)
4.00 / 5パン好きのカフェオレ、一時流行りましたね。今更ですが、お安くなっていたので買ってみました。普段はカフェオレも無糖で飲んでいるので私にはこれでも甘く感じました。コーヒーよりミルクの量のほうが多めのような気もします。パンを食べながらと言うよりコーヒータイムにたまに飲むのには良いかなと思いました。
アサヒ 三ツ矢微糖炭酸水レモン PET 490ml
アサヒ
2.50 / 5三ツ矢微糖炭酸水レモン。レモンが入っているからスッキリしてるかなと思って買いましたが、微糖だったので微妙に甘くてスッキリ感は無かったです。 やっぱり無糖の炭酸水が良いです
伊藤園 熟トマト 900g
5.00 / 5これで、トマト4個分のリコピンが摂れるのは嬉しいです
ミツカン くめ納豆 秘伝金印ミニ3 40g×3
くめ納豆
5.00 / 5秘伝金印の文字に惹かれて購入。 小粒だし、タレの味も美味しいです
UFO濃いラー油マヨ付醤油まぜそば 112g
日清食品
5.00 / 5ラー油とマヨネーズの組み合わせってアリなんですね。 味付けもソースではなくお醤油だったので、濃いめとは書いてあるけど、あっさりしてて美味しいです
叙々苑 特製焼肉のたれ 240g
叙々苑
4.00 / 5叙々苑の焼肉のタレを買ってみた。 やっぱり美味しい! もう少し安くなればリピしたいなぁ
伊藤園 熟トマト 箱 730g
伊藤園
4.00 / 5熟トマトは若干あっさりタイプのトマトジュースですが、お安くなっていたので箱買いしました。
ペヤング わさび醤油味やきそば 115g
まるか食品
ペヤング
5.00 / 5焼きそばにわさび醤油?と一瞬思いましたが、さすがペヤングさんバッチリ合わせてきてます! ピリッとあっさりの味付けで、ぺろっと食べちゃいました。 美味しかったです!
デリモ 8種の具材の温玉ネバネバ蕎麦 180g
クリタエイムデリカ
5.00 / 5おくら、なめこなめ茸あえ、ねぎ、半熟卵、ワカメめかぶ和え、長芋と身体に良い具材がたっぷり入ったネバネバそばです。 暑い時には、このように簡単に栄養が摂れて喉ごしが良い冷たいお蕎麦がよいです。
ビッグナポリタンロール
山崎製パン
5.00 / 5リベイクもおすすめみたいですが、初めてたべるので今回はそのまま。 ロレーヌの岩塩を使っているそうです。 バターの風味もしっかりあるし、岩塩の味もしっかりあるので食欲が進みますし、今の時期汗をかくので塩分補給にもピッタリかも! 全体的にしっとりふわふわタイプのメロンパンで、美味しいです。 これはリピしたいです!
マルシンフーズ たい焼き 4個
マルシンフーズ
3.00 / 5たい焼きが好きな時に食べられます。 トースターで焼いて食べるとカリッとして美味しい
ケンちゃん ジャンボムシギョ-ザ 6粒
ケンちゃん餃子
5.00 / 5ジャンボ蒸し餃子だけあって、本当に大きいし、味も美味しかったです!
パスコ 低糖質どら焼き 2個
Pasco
5.00 / 5今流行りの低糖質のどら焼き。糖質30%オフだし、食物繊維も11%ぐらい摂れるようです。味も普通のどら焼きと変わらなく感じたので、どら焼きが食べたくなったら、普通のよりこちらを購入したいですね。
大きなサンド(ハム&チーズ)
山崎製パン
3.50 / 5山崎のダブルソフトを使った菓子パン。 ピーナッツクリームが思ったよりたっぷり塗ってあって、チョコクリームと合って美味しかったです
ドリームフーズ なにわの大粒肉しゅうまい40g×8
ドリームフーズ
LEE
5.00 / 5半額になっていたので購入してみました。 本当に大粒だし、お肉もぎっしり詰まっているし、しっかりお肉の味もして、試しに何もつけずにそのまま食べてみても美味しかったです!お肉の味を大切にしたかったので、お醤油は少なめの酢醤油で食べました。
パスコ バナナクリームとチョコチップデニッシュ
LEE
3.00 / 5バナナクリームとチョコチップがサンドされているようですが、チョコチップの存在がほとんど感じられませんでした。 バナナクリームも好みの味ではなかったので、残念ながらリピはないです。
神戸屋 やみつき枝豆チーズパン
5.00 / 5枝豆とチーズがトッピングされたパン。 胡椒もアクセントになっていて美味しいです。今度はトーストして食べてみたいですね
ひろさき屋 いちごバター 瓶 180g
コスモ食品
3.00 / 5今人気のいちごバターが安かったので買ってみました。バターの感じはあまりなく、いちごミルクのジャムを塗っているような感じでした。 これなら、いちごジャムの方が良いかな。
JALUX FMMKフランボワーズ 110ml
JALUX
LUX
3.50 / 5メゾンカイザーがアイスも出していました。シャンパンとフランボワーズの味がしっかりしていて美味しいです
神戸屋 4種の彩りレーズン
神戸屋
5.00 / 54種類のレーズンが入っていて、生地も少し甘くて美味しいです
ピュアグリーン 小松菜 250g
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物)
ピュア
5.00 / 5カルシウム補給にもなるので、小松菜は良く買います
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5Lサイズの玉子が安く買えました。茹で卵や目玉焼きを作ってます。
ニンジン1フクロ
5.00 / 5野菜スティックにしたり煮物にしたりと人参はかかせません
JA熊本 レタス1玉
JA熊本経済連
5.00 / 5その名の通りシャキッとしているレタスです。サラダにはかかせません
JA宮崎経済連
5.00 / 5ミニトマトの方がサラダに入れて食べ易いのでよく買います
紀文 肉まん3個 トレー 420g
紀文食品
紀文
5.00 / 5紀文の肉まんは大きくて中の具もたっぷり入っているので食べ応えがあります。
ネスレ 調整ココア 180g
5.00 / 5シナモンが入っているココアなんて珍しいので購入。それほどシナモンが主張されていなく、牛乳に溶かしてミルクココアで飲んで美味しかったです
紀州本庄うめよし 紀州産無選別梅酒梅 400g
3.50 / 5梅酒の梅だけをパックにしてくれました! カリカリして美味しいです。
ルコラ キャラメル&キャラメルベーグル
3.00 / 5ルコラのキャラメルANDキャラメルベーグル。卵やバターを使用していないそうです。 もう少しキャラメル感があると嬉しいですね。
ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト
ヤマザキ
5.00 / 5バスクチーズケーキをタルトにしたデザート。タルト生地は柔らかめですが、ほろ苦くてチーズケーキとの相性は○です! チーズケーキも程よく濃厚で美味しいです
ヤマザキ エッグタルト(量販用)
ヤマザキ
5.00 / 5エグロワイヤルという卵を使っているエッグタルトだそうです。 パティシエの声から生まれた卵らしいので特別なのでしょうね。 他のエッグタルトとの食べ比べが出来ないのでなんとも言えないですが、でも美味しかったです
フジ くりーむぱん
フジパン
5.00 / 5100周年記念の第2弾のくりーむぱん。 生地はふわふわで、カスタードクリームもたっぷり入ってます。しかも、トロトロ濃厚で凄く美味しい!
味の素 黒胡椒にんにく餃子 12個 276g
味の素
5.00 / 5小ぶりの餃子です。焼き方が悪くて、綺麗な羽根付きにはならなかったのですが、黒胡椒のパンチが効いていて凄く美味しかったです。
マルコメ たっぷりお徳 料亭の味 24食 432g
料亭の味
5.00 / 5マルコメの料亭の味は、長ネギ、とうふ、わかめ、油あげの4種類のお味噌が食べられるし、24食分も入ってます。今回は、セール品を買ったので、さらにお得になりました。
オールドエルパソ トルティーヤCソルト 185g
5.00 / 5トルティーヤを作るのは面倒なので、これを買ってディップを作って食べてます。 ほんのり塩味で美味しいです
ケロッグ ポップコーングラノラ 350g
日本ケロッグ
ケロッグ
3.50 / 5キャラメル風味のポップコーンとグラノラが混ざってます。 美味しいけど、ヨーグルトや牛乳と併せるとなると、これは別々に食べたほうが良いかなって感じです。 そのまま食べるぶんには、これでも美味しいと思います。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
5.00 / 5免疫力アップの為に飲み続けてます。 カロリーが気になるので、この低糖、低カロリーを選んでます。 あっさりしてて、好きな味です
三和豆水庵 手造りお刺身ゆば 80g×2
5.00 / 5さすがに湯葉は手作りが難しいので、食べたくなったら買ってます。わさびと出汁でさっぱり食べるのが1番です
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば 98g
マルちゃん
3.50 / 5マルちゃんシリーズは好きなので、たまにこのお蕎麦屋さんの鴨だしそばも買います。スープにカモの味がしっかりと出ているので美味しいです
ドリームフーズ なにわのうす皮肉餃子
ドリームフーズ
LEE
3.00 / 5なにわの薄皮肉餃子、薄皮に期待してたけどそれほどでもなく。
ヤマザキ あんブレッド
ヤマザキ
3.50 / 5あんこが大好きな人には、ちょっと物足りないかもしれないかな。 でも、トーストしたら、生地もサクサクで美味しかったです
岩田食品 五目ひじき煮 1食
岩田食品(惣菜)
5.00 / 5少しだけひじきが食べたくなったので、この五目ひじき煮を購入。味付けも濃いすぎなくて美味しいです
オハヨー乳業ジャージー牛乳プリンカフェラテ115g
ジャージー牛乳プリン
5.00 / 5ジャージー牛乳プリンのカフェラテ味。 カフェラテの味もしっかりしてるし美味しいです
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 105g
ジャージー牛乳プリン
5.00 / 5濃厚過ぎず、あっさり過ぎないちょうど良い味牛乳プリンです
深煎りごまドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5深煎りしたごまの風味とコクが美味しいドレッシングです
モンテール 濃厚ガトーショコラ 1個
モンテール
5.00 / 5モンテールシリーズはどれも美味しいですが、この濃厚ガトーショコラもコスパ最高の美味しさです! 本当にチョコレートが濃厚で大満足です
ブラックサンダー
5.00 / 5チョコレートに砕いたビスケットのザクザク感が美味しいです
アイリスオーヤマ 富士山の強炭酸水 500ml
アイリスオーヤマ
5.00 / 5アイリスオーヤマが炭酸水まで出しているのですね。強炭酸水だけあって、かなり強めですが美味しいです
シャトレーゼ 富士の名月黒蜜きなこ 1個
シャトレーゼ
5.00 / 5大好きな黒蜜ときな粉の組み合わせ。 トロっとした黒蜜が美味しいです
シャトレーゼ 富士の名月小倉クリーム 1個
シャトレーゼ
LEE
5.00 / 5生地を蒸してあるのでふわふわな食感です。 小倉あんとクリームのバランスも良いし、美味しいです
QBB モッツァレラとろけるチーズ 400g
Q・B・B
5.00 / 5モッツァレラチーズが溶ろけてよく伸びます!沢山入っているし、とろけるチーズはいろんなお料理に使えるので重宝します
きな粉クリーミーソースのわらび餅抹茶 135g
LEE
5.00 / 5きな粉に抹茶にわらび餅、最高の組み合わせのデザートです。わらび餅もとろとろで美味しかったです
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキのコッペパンはパンがフワフワ柔らかいので大好きです。久しぶりにつぶあん&マーガリンを食べましたが、あんの甘さとマーガリン塩っぱさのバランスが良くて美味しいです。
薄皮白あんぱん 袋5個入
山崎製パン
5.00 / 5薄皮シリーズの白あんぱんは初めて食べました。粒あんより甘く感じたのは気のせいかな?でも、これも美味しいです!
お祝いケーキ生ケーキ
山崎製パン
5.00 / 5通常の白いデニッシュチョコのミニサイズです。ベイクワンと書いてあったので、初めてトーストしてみましたが、表面がサクサクでチョコがとろけて美味しかったです。
おかめ豆腐 ツインパック 絹 200g×2
タカノフーズ
おかめ豆腐
5.00 / 5普通サイズでは多いときには、このツインパックが便利です。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
5.00 / 5小粒たけどしっかりとした食感だし美味しいです
JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
5.00 / 5シャキシャキレタスがまた安く買えるようになったので嬉しいです
LEE
5.00 / 5ピーマンの肉詰めを作りたくて購入。
ヤマザキ 吹雪饅頭(つぶあん) 5個
ヤマザキ
5.00 / 5ひと口サイズなのでちょうど良いです
雪印メグミルク
5.00 / 5昔ながらの硬めのヨーグルトです。
スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900ml
スジャータ
5.00 / 5無調整の有機豆乳ですが、全然クセがなくてそのままでも美味しいです。これだと、そのまま飲む以外に、コーヒーと割ったりお料理にも使えるのでいつもこれを買っています
小岩井乳業 iMUSE生乳ヨーグルト 400g
iMUSE
3.50 / 5このタイプのヨーグルトの中では、トロ〜っとかなり柔らかいです。加糖タイプですが、甘さ控えめな感じなのが良いです
高麗食品大阪鶴橋キムチ専門店やまいもキムチ160g
高麗食品
5.00 / 5大阪鶴橋キムチはどれを食べても美味しいです。やまいものキムチはサクサク食感で美味しいです
ルーティー
5.00 / 5特売日にお安くなるので、このやさしさバナナを買ってます。なかなかすぐ食べ頃のものには出会えませんが、家で熟してから食べるので問題ないです
ニンジン1フクロ
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
5.00 / 5エコシステム栽培って良いですよね! しっかりした茄子でした!
ヤマザキ ベイクワンたっぷりつぶあんツイスト 4個
BAKE ONE
5.00 / 5デニッシュ生地に粒あんが巻きこんであるので、トーストするとサクサクして美味しいです
ブラックサンダー
5.00 / 5ちょっとチョコ系おやつが食べたいとき、このブラックサンダーひとつで満足します!
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5表面が波状になっていて、フライパンで焼くとカリッとなる絹厚揚げです!そのまま焼いてネギ醤油で食べると美味しかったです
LEE
5.00 / 5添加物を使用していないウインナーなので、安心して食べられます。ポークとチキンを使用しているので味はあっさりめかな。でも、美味しいのでこれからもこれを食べますむつ
JA栃木 レタス
JA栃木県本部
5.00 / 5シャキシャキレタスでサラダに使ってます
京都タンパク 湯葉おぼろ 鍋用 170g×2
京都タンパク
5.00 / 5湯葉とおぼろ豆腐が一緒になっていて、温めるとトロトロで美味しかったです
モンスターエナジー
モンスターエナジー
5.00 / 5モンスターエナジーが安かったので購入。 ちょっとお疲れモードの時に飲みます
フランソア スローブレッド プレミアムレザン
フランソア
スローブレッド
5.00 / 5プレミアムレザンの名前通り、レーズンがたっぷり入っていて美味しいです
乳酸菌ヘルベヨーグルトドリンクタイプ 100g
5.00 / 5目や鼻の不快感を軽減してくれるドリンクヨーグルト。
森永乳業 トリプルヨーグルトドリンクタイプ100g
森永
5.00 / 5これ一本飲み続けるだけで、血圧や血糖値が下がるのなら嬉しいですね
味の素 ギフトA EVP-55 Q
味の素AGF
5.00 / 5味の素のギフトボックスが安く売っていました。中身はオリーブオイルが数種類入っていてお得でした
明星 みかさ監修 ソース焼そば 167g
明星食品
3.00 / 5みかさ監修のソース焼きそばだそうです。太麺でもっちりタイプでした。個人的には太麺はやっぱり苦手なタイプだったので、リピは無しです
日清 カップヌードル 辛麺 82g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルにいよいよ辛麺が登場しました!本当に辛いです!でも、クセになる辛さなので美味しいです!
ザストロング 天然水スパークリング 510ml
サントリー
5.00 / 5強炭酸なので刺激たっぷり!天然水使用だし、510mlなのも嬉しいです
ヤマザキ 3色パン
ヤマザキ
5.00 / 5懐かしいヤマザキの3色パン。チョコクリーム、カスタードクリーム、粒あんが少しづつ楽しめるのは嬉しいですよね!
五木食品 日田風焼そば 362g
五木食品
3.00 / 5期待していたほどソースがスパイシーではありませんでした。 麺の両面を焼き付けて食べるタイプの焼きそばですが、ほぐしてからまとめて焼き付けるまでに麺が柔らかくなり過ぎてしまうし、私の好みではありませんでした。
LEE
5.00 / 5免疫力アップの為に毎日飲んでいます! 味もさっぱりしていて飲みやすいです
トモヱ 北海道プレーンヨーグルト低脂肪 400g
3.50 / 5お安かったので購入してみました。酸味 が少なめだったので、私には少し物足りなく感じました
あわしま堂 柏餅よもぎ(粒あん)
あわしま堂
5.00 / 5こどもの日には遠いけど、柏餅を買ってみました。よもぎの風味と粒あんで美味しいです
ロルフ おとなのベビーチーズ4種のペッパー 60g
宝幸
ベビーチーズ
5.00 / 54種のペッパーのピリっとした辛さが美味しいです!
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
5.00 / 5コーンアイスでは定番のジャイアントコーン。チョコだまりを作ってくれたことで、最後まで美味しくいただけます!
ふわふわスフレ(ホイップカスタード)
ふわふわスフレ
5.00 / 5ふわふわスフレのホイップカスタードクリーム味です!
ヤマザキ ふわふわスフレ(黒みつきなこ)
ふわふわスフレ
5.00 / 5本当にふわふわのスフレです!黒みつきなこのクリームが優しい甘さでした
井坂商事 小松菜
井坂商事
5.00 / 5茎もしっかりしていて、良い小松菜でした
サラダコスモ 子大豆もやし 200g
サラダコスモ
5.00 / 5大豆付きのもやしなので栄養もあるし、そのままレンジで温めて使えるのも便利です
ヤマザキ 塩豆大福(つぶあん) 5個
ヤマザキ
5.00 / 5塩豆大福のはあまじょっぱいお豆とつぶあんのバランスが良いので美味しいですね
雪印メグミルク
5.00 / 5ナチュレ恵は程よい酸味が美味しいです。買うのはいつも脂肪ゼロタイプです!
アサヒ 三ツ矢クラフトコーラ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5今話題のクラフトコーラ、なんとコカコーラではなく三ツ矢サイダーの三ツ矢さんから発売されてます。 スパイスが入っているので好き嫌いはあるかもしれませんが、思ったほどスパイス感もなく柑橘類も入っているので飲みやすいです。そして、コーラより少し甘い感じもしました。 ちょっとハマりそうです!
元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン 94g
サンヨー食品
5.00 / 5元祖ニュータンタンメン本舗さんが監修されているタンタンメンだそう。このタイプと袋麺タイプを良く見かけるようになりましたが、食べるのは初めてです。お店の味も分かりませんが、カップ麺は美味しかったです!お店で食べてみたくなりました。
メープルシフォンケーキ
山崎製パン
3.00 / 5ショコラオレンジなのに、オレンジの風味があまり感じられない。オレンジとチョコの相性は最高なのに、このパンはチョコクリームの甘さに負けてしまって残念
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルの中では、カレーが1番好きです。カレースープの濃さもちょっと良いです
あわしま堂 極味逸品マロンクリームどら焼 1個
LEE
3.00 / 5マロンクリームと餡子のバランスがいまいち。
神戸屋 エクシード パン オ レザン
5.00 / 5パンオレザンはレーズン好きには大満足のパンです。レーズンもしっかり漬け込んであり美味しい!
ヤマザキ クリスピ-サンホルン(カスタ-ドクリ-ム
ホルン
5.00 / 5パイ生地とクッキー生地を張り合わせて焼き上げているらしく、本当にザクザククリスピーな食感です。カスタードクリームも濃厚だし、ちゃんとバニラシードも加えているそうなので、風味も良いですね。 今回はそのまま食べたけど、次は軽くトーストして食べてみたいです。
雪国まいたけ
5.00 / 5雪国しめじ、美味しいです
ヤマザキ よもぎ饅頭(つぶあん)
ヤマザキ
5.00 / 5よもぎの風味が良く粒あんなので美味しいです
JA新潟 おけさ柿 スタンドパック 小
JA新潟県本部
5.00 / 5お買い得のおけさ柿です。 種無しなので食べ易いです
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75g
スコーン
5.00 / 5本当にやみつきになりそうなバーベキュー味で美味しいです
湖池屋 スコーンとろけるクアトロチーズ 75g
スコーン
5.00 / 5湖池屋のスコーンはどれを食べても美味しいです!これも、クアトロチーズの濃厚な味付けで美味しかったです
栄屋乳業 アンデイコ 苺のチーズケーキ 90g
栄屋乳業
アンデイコ
3.00 / 5いちごのチーズケーキですが、好みのタイプではありませんでした。
アルチェネロ有機EXVオリーブOフルッタート250
アルチェネロ
5.00 / 5少しスパイシーなエクストラバージンオリーブオイルです。 カプレーゼによくあいます
ベイクドチーズスティック(福島県産白もものジャム使用)
ベイク
5.00 / 5プリン味のクリームにほろ苦いカラメルクリーム入りで美味しいです
寿がきや 台湾ラーメン 99g
寿がきや食品
寿がきや
4.00 / 5台湾ラーメン初めて食べました。 ピリ辛で美味しいです
ブルーベリージャム&ホイップクリームパン
LEE
4.00 / 5ほんのり酸味があるレアチーズ風味のクリームパン。ひと口サイズなのが良いですね
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
5.00 / 5他の商品を1000円以上購入すると、98円で購入できるので助かります。赤たまごの時と白たまごの時があります。
オランジェ クリーム多めのシューCカスタード 1個
オランジェ
4.00 / 5クリーム多めのシュークリームのカスタードだけのほうです。ホイップクリームとのツインシューも購入。パッケージを見ると、カスタードクリームの色が違います。ツインシューの方が黄色の濃厚っぽいカスタード、こっちは白っぽいカスタード。 中身もその通りでした。 こっちのカスタードだけのも、甘さ控えめでクリームもたっぷりで美味しいけど、比べてしまうと、ツインシューのカスタードの方が濃厚で好きです。こっちを買う人は、カスタードクリームが大好きだと思うので、出来れば同じ濃厚カスタードクリームで作って欲しかったかな
オランジェ クリーム多めシューCカスタードH 1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5ネーミングの通り、クリーム多めのシュークリームです!カスタードとホイップクリームのツインシュー。大きいし、クリームたっぷりだけど、甘さ控えめだから飽きずに食べられるし、シュークリーム好きを満足させてくれます!
あわしま堂 和菓抹茶大福詰合せ 5個
あわしま堂
3.50 / 5抹茶大福と普通の大福の詰め合わせです。よもぎ大福はよく見かけますが、抹茶の大福は珍しいですね。でも、もう少し抹茶の風味があれば、もっと美味しいと思います
QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5QBBのベビーチーズ定番のプレーンです。小さくしてオムレツに入れてます。溶けないので、しっかりチーズ感があるので美味しく食べられます。
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5表面が波型になっているので、いい感じに焦げ目がついてカリッと焼けます!そのまま焼いてネギとポン酢で食べたり、炒め物にも使えるし万能です!
雪印メグミルク
5.00 / 5牧場の朝のヨーグルトのぶどう味。ヨーグルトの中では硬めのタイプですが、美味しいです
LEE
カルビー 絶品かっぱえびせん浜御塩とわさび 60g
かっぱえびせん
4.00 / 5かっぱえびせんの大人向けバージョンですね!まずわさびの辛さがきてから、かっぱえびせんの味がくるって感じです。わさび風味のお菓子に慣れている人は大丈夫でしょうが、初めて食べる人にはかなり辛く感じると思います。
YBC ノアールクランチチョコミニあまおう 32g
ノアール
3.50 / 5ノアールクランチチョコのミニあまおうです。クランチチョコ自体が凄く甘いので、いちごの風味がちょっと隠れてしまっていました
生活志向 チョコシュー 袋 70g
三菱食品
3.00 / 5チョコシューは初めて食べました。 シュー生地はパサパサ…仕方ないのでしょうけど、やっぱり生のシュークリームが良いです
イングリッシュマフィンフルーツグラノーラ 4個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
3.50 / 5フルーツグラノーラがもう少し多いと嬉しかったかな。
湖池屋 STRONGポテトチップスサワクリ 56g
5.00 / 5湖池屋ストロングポテトチップスのサワークリームオニオンです。ギザギザ波型ポテトにサワークリームオニオンの味がガッツリついてます。厚みもあるので食感も良いし、 本当に味が濃いので、めちゃくちゃ美味しいです!
三幸 チャック美稲の里 270g
三幸製菓
5.00 / 5三幸の美稲の里と言う、お煎餅のアソートパックです。めったに見かけない大好きな雪の宿の黒糖みるくも入っていました!たべたことのなかったミックスかりんとうも美味しかったです! こういう、少しずついろんな種類のものが食べられるのは楽しくて良いですね。 ジッパー付きなのも嬉しいです。
日清 焼きそばUFOペロリ バターたらこ 70g
日清食品
3.00 / 5ごめんなさい、バターたらこの味がチープすぎます。それに開けてびっくり量も少ない!これなら、もっと容器を小さくしてもらいたいです。
フジッコ 大豆で作ったヨーグルト 400g
フジッコ
3.00 / 5普通のヨーグルトを想像して買うとかなり違うと思います。色からして無調整の豆乳の色。味もまさに豆乳そのもので、ヨーグルトのような酸味もほとんど感じられません。大豆で作ったものなので当たり前なのでしょうが、これなら普通に無調整の豆乳を飲んだほうが良いなと思いました。
アサヒ クリーム玄米 苺ブラウニー 70g
アサヒ
5.00 / 5クリーム玄米ブランの苺ブラウニーです。しっとりチョコブラウニーに甘酸っぱい苺クリームがサンドされていて美味しいです
Panasonic スピンネット替刃 ES9392
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
3.00 / 5やっぱりパナソニックの純正品は高いです。
高麗食品 ナムルセット 120g
高麗食品
5.00 / 5コチジャンも別添えで入っているので、ご飯を炊けば手軽にビビンバが作れます。 でも、今回はコチジャン無しでそのまま食べました。それでももちろん美味しいです
神戸屋 ラクふわパックベーコンエッグ
3.00 / 5神戸屋のショコラシナモン、私が食べたのは残念ながらあまりシナモンを感じませんでした。でも、クルミがゴロゴロ入っていて美味しいです
第一パン ポケデニりんご 6個
第一パン
5.00 / 5ひと口タイプのりんごデニッシュです。 りんごの粒々食感もあるし、トーストするとミニアップルパイみたいで美味しいです
ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 150g
ネスカフェ
5.00 / 5アウトレットで凄くお安くなってました! ブラックローストなので、しっかり苦さがあって美味しいです。
マルコメ 料亭の味 だし入り 減塩 750g
料亭の味
4.00 / 5マルコメ料亭の味、だし入り減塩のお味噌です。すでに鰹と昆布のお出しが入っているので手軽に使えます
あわしま堂 もみじ饅頭 1個
あわしま堂
5.00 / 5もみじ饅頭、ふわふわの生地に餡子入り。 たまに食べると良いですね
あわしま堂 塩豆大福 粒あん 5個
あわしま堂
5.00 / 5塩豆大福の粒あんは、塩味のお豆と粒あんの甘さのバランスが良くて美味しいです
TV ベビーチーズ 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5トップバリューのベビーチーズは、安いので助かります
ヤマザキ 草大福(つぶあん) 5個
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキの草大福は、お餅も柔らかめで粒あんなので好きです
カルビー じゃがりこサラダLサイズ 72g
じゃがりこ
3.50 / 5じゃがりこサラダのLサイズ。美味しいんだけど、やっぱり全部食べると少し油っこさにやられました。
マルブン お好み揚 4本
マルブン食品
5.00 / 5千切りの野菜が入っているので、煮物のアクセントとして入れてます
浅角 串棒天 いか
浅角
5.00 / 5串棒天のいかです。いかもちゃんと入ってるし、美味しいです
浅角 串棒天 チーズ
5.00 / 5買ったのは枝豆です。 枝豆がたくさん入っていて、食感も楽しめたし美味しいです
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5アサヒの三ツ矢サイダーはもう定番です!
日本ルナ ふって飲む杏仁プリン 180g
日本ルナ
4.00 / 5ふって飲む杏仁プリン、普通の杏仁豆腐をストローで飲むってことです。味はあっさりタイプですね。
あわしま堂 道明寺・草団子詰合せ 3個
あわしま堂
3.50 / 5道明寺と草団子の詰合せです。 両方食べられるのでお得感がありますね。
ヤマザキ 草餅(つぶあん)単品
ヤマザキ
3.00 / 5草餅なので、もう少しよもぎの風味があれば良かったかな。でも、粒あんでおもちも柔らかくて良かったです。
ヤマザキ 道明寺(つぶあん)単品
ヤマザキ
3.50 / 5雛祭りなので、道明寺がたくさん売ってました。ひとつだけ食べたかったので、ヤマザキのこちらを購入。粒々の食感に粒あんも入っていて美味しいですね。
ヤマザキ チーズスフレ 2個
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキのケーキシリーズ、今回はチーズスフレにしました。ヤマザキは、あっさりタイプのチーズスフレなのであっという間に無くなってしまいます。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 450ml
ポッカレモン100
5.00 / 5安くなっていたので購入。ポッカレモンはお野菜スムージーを作った時に、酸味として少し入れてサッパリさせてます。
日清 横手風やきそば 2人前 402g
5.00 / 5チルドタイプの焼きそばの中では、この横手風焼きそばが、1番好きです。添付されている青のりと福神漬けに、牛肉ともやしと半熟の目玉焼きをプラスして食べます。ソースは少し甘めタイプですが、もし具を入れないかったり具の量によっては、人によって少し濃く感じるかもしれないので、味を見ながら入れた方が良いかもしれません。
キリン TRまるごと果実感 オレンジ 900ml
KIRIN
5.00 / 5果汁100%のオレンジジュース、粒々果肉もたっぷり入っているから美味しい!トロピカーナシリーズは全部美味しいですね。
TANPACTギリシャヨーグルトブルーベリー110
TANPACT
5.00 / 5これひとつで10gのタンパク質が摂れるのは嬉しいですね。ギリシャヨーグルトなので、もったりとしたヨーグルトです。
ヤマザキ スイートブール
ヤマザキ
5.00 / 5スイートブール久しぶりに食べました。別にクリームたっぷりって訳でもないのに確かに高カロリーですね(笑)レビューにもありましたが、確かにパン生地はパサッとしていますが、表面の生地がしっとりタイプなので、なんかこれはこれで個人的には好きです。
パスコ ケークショコラ
Pasco
3.00 / 5GODIVAとのコラボ商品なので、お値段は高めですね。しっとり目のスポンジ生地に甘さを抑えたチョコクリームがサンドされています。ただ、GODIVAだからと期待して買うと、これなら普通にケークショコラてして売ってそう?と思ってしまいました。
さとの雪 感豆富大豆のプリンほうじ茶小豆 100g
さとの雪食品
5.00 / 5豆乳を使ったほうじ茶小豆のプリンです。食感は硬めのプリンって感じで、小豆もたっぷり入っているし、ほうじ茶の味もしっかりしていて、まさにヘルシーな美味しいデザートです。 国産大豆、北海道産の小豆、朝宮ほうじ茶と全て国産の材料が使われているのも良いです。
やおきん おもいっきりキッズパック
やおきん
4.00 / 5駄菓子が懐かしくなり思わず買ってしまいました。いろいろ入っていて子供でなくても楽しめますね!
神戸屋 しっとり生食パン 絹 1.5斤
神戸屋
5.00 / 5神戸屋のしっとり生食パン、確かにトーストしても白い部分はしっとりしてるし、耳の部分はサクサクで私好みです
湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58g
じゃがいも心地
3.00 / 5オホーツクの塩と岩塩を使ったポテトチップ。以前にテレビで人気だと言ってたので買ってみました。確かに普通のよりは厚切りでしたが、それをほくほく感と言うのか…野菜の味が濃いとも記載されていましたが、お塩の味のほうが強くて、あまり感じられませんでした。でも、厚切りのなので、あまり油っこさは感じられなかったのは良かったです。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5機能性表示食品のバナナと普通のバナナの違いって?と思ってしまいますが、ちょうどバナナが食べたかったので買いました。
緑豆もやし
サラダコスモ
5.00 / 5サラダコスモのもやしシリーズは、いつもお世話になってます。今回は、お味噌汁に入れるので、シンプルなもやしにしました。
マンゴーのケーキ
山崎製パン
5.00 / 5カスタードとホイップダブルシュークリーム。FUJIYAのシュークリームは間違いなく美味しいですね。
アサヒ クリーム玄米ブラン抹茶のブラウニー 70g
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5玄米と小麦ブランが練り込まれたしっとりした生地に、濃いめの抹茶クリームがサンドされていて美味しいです。
不二家 ホワイトチョコマカダミアクッキー
5.00 / 5アメリカンクッキータイプのクッキーでした。マカデミアナッツが入っていて、クッキー生地もチョコレートもがっつり甘いです。
野菜生活Oats+オーツミルクMix 330ml
カゴメ
5.00 / 5オーツミルクに野菜と果実がミックスされているのですが、飲んでみるてオーツの香ばしさがして、あまり野菜や果実の風味は感じられませんでした。でも、とても飲み易くて美味しいし、これで食物繊維もたっぷり摂れるなら良いですね
ブルボン ポテルカ コンソメ味 63g
ブルボン
5.00 / 5コンソメ味のポテトチップは定番です。安定の美味しさですね
YBC アツギリ贅沢ポテト北海道バター 55g
YBC
5.00 / 5厚切りのギザギザポテトで食べ応え充分。バター味のパウダーも美味しいです
森永 カレ・ド・ショコラカカオ70&クランB18枚
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5カカオ70%のほろ苦さにクランベリーの酸味が加わって美味しいです。
チャルメラもやしが超絶うまい辛まぜそば5食465g
明星食品
チャルメラ
5.00 / 5麺用の辛味パウダーともやし用の辛味パウダーの味もちゃんと変えてあって、もやしだけでも充分に美味しい辛まぜそばです
ラロシェル オレンジリカーチョコ 150g
5.00 / 5オレンジリカーのほろ苦さにブラックチョコレートのほろ苦さがプラスされて、大人のチョコレートですね。
ラロシェル チェリーブランデーチョコ 150g
LEE
5.00 / 5ブラックチョコにチェリーブランデーの程よい甘さがピッタリです
ヤマザキ ブリュレプリンタルト 2個
ヤマザキ
4.00 / 5ブリュレプリンかと言われると、普通の硬めのカラメルプリンという感じでしたが、タルト生地とのバランスも良くて美味しかったです
シヨコラトルテケーキ
山崎製パン
4.00 / 5バレンタイン用に購入。ふわふわのスポンジでショコラクリームもちょうどいい甘さでした
パスコ カスタードとチョコのブリオッシュ
Pasco
3.00 / 5カスタードとチョコがサンドされていますが、チョコも少なめだし、カスタードもなんか人工的な味のするクリームで好みではありませんでした
パスコ アールグレイシフォンケーキ
Pasco
5.00 / 5アールグレイの風味たっぷりな、ふわふわシフォンケーキです。しっとりしていてとても美味しいです
八洋食品 博多餃子八助肉汁焼き餃子 20g×10
八洋食品
3.00 / 5博多餃子八助肉汁焼き餃子です。いつもかうのとは見た目も違うし、半額だったので買ってみました。皮は厚くてモチモチタイプ、具は少なくて私の好みではありませんでした。レビューを見たら、肉汁たっぷりと書かれていたし、名前も肉汁焼き餃子ですが、手順通りに焼いたのに全然肉汁も出ませんでした。 やっぱり、今度からはいつもの餃子にします。
ヤマザキ あんずっしりどら焼(つぶあん)
ヤマザキ
5.00 / 5つぶあんがたっぷり入ったどら焼きです。本当に持つとずっしりします。普通のどら焼きより小さいですが、食べ応えはありますし美味しいです
まるごとチーズ入りソーセージ
山崎製パン
3.50 / 5塩豆が入っている大福です。柔らかいお餅の大福ですね。
パスコ フロマージュパンケーキ 2個
Pasco
3.00 / 5生地はどら焼きっぽいパンケーキでした。チーズクリームとレアチーズのホイップクリームが思っていたより少ししか入っていませんでした。
第一パン ホワイトチョコとマカダミアナッツのパン
第一パン
3.00 / 5ホワイトチョコがもう少し甘さがあれば良かったかな。マカダミアナッツは、ちゃんと粒々の食感もあって良かったです
LEE
5.00 / 5シャキシャキしたピーマンで苦味も少ないので食べやすいです
ヤマザキ 白大福(5)
ヤマザキ
3.50 / 5お餅が柔らかい白大福です。ヤマザキの大福のひとつ売りのタイプより少し小さめですが、これでも充分満足できます。
日清 麺職人 味噌 95g
5.00 / 5塩麹のコクがあって美味しい味噌味の麺職人でした。個人的にはこのノンフライ麺のタイプが好きです
日清 麺職人 担々麺 100g
日清食品
5.00 / 5日清の麺職人は、麺が細麺の少し硬めかな?坦々麺は大好きなので良く買います
神戸屋 ショコラブレッド
ラブレ
4.00 / 5チョコシートを巻き込んであるショコラブレッドです。トーストすると、サクサクパンにほんのりチョコの味がして良いです。小さめなので、あっという間に食べちゃいます
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルの定番お醤油味です。やっぱりカップ麺は日清さんが食べ慣れていて落ち着きますね。
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルのシーフード味です。値上げ発表後、お安くなっていたので購入しておきました。
日清 あっさりどん兵衛 揚げ玉そば 70g
日清食品
5.00 / 5普通のどん兵衛の汁は私にはちょっと濃いめなので、あっさりタイプを買ってみました。どん兵衛のお蕎麦は美味しいので、今度からはこっちにします。
ヒタチヤ本舗 釜いり江戸麦茶 350g
ヒタチヤ販売
5.00 / 5釜炒り江戸麦茶の名前通り、しっかりと炒ってあるので、煮出すと香ばしくて美味しい麦茶が作れます。
コカコーラ ジョージア マックスコーヒー 500g
ジョージア
5.00 / 5千葉では超有名なマックスコーヒーですね。練乳が入っているので、普通のミルクコーヒーを想像すると甘すぎると思います。でも、この甘さは、他では飲めないので見つけるとついつい買ってしまいます。
フジパン 金城軒カリーパン
LEE
3.00 / 5久しぶりにカレーパンが食べたくなったので購入。金城軒のカリーパンってネーミングだったので、どんな味なのかな?と思いましたが、他のカレーのルーとあまり変わらない感じでした。
モンテール 窯焼きベイクドチーズタルト 1個
ベイク
5.00 / 5タルト生地はサクサクよりしっとりタイプ。チーズフィリングは濃厚とまではいきませんが、しっかりチーズの味がします。2人で半分ずつ、飽きることなく食べ切れるので、食後のデザートにぴったりです。
雪国まいたけ 雪国エリンギ Mパック 1個
雪国まいたけ
5.00 / 5雪国シリーズのエリンギです。1本を4等分ぐらいにカットして、バターとお醤油でソテーして、シャキシャキの食感で美味しいエリンギステーキで食べるのがお気に入りです
ヤマダ だしたっぷりたれ納豆 120g
3.50 / 5本当に出汁がたっぷり入っていました。小粒で美味しい納豆ですが、からしが付いていないのをチェックし忘れれていました。納豆にはからし派なので、ちょっと残念
ホソヤ 黄金龍贅沢餃子 8個 224g
4.00 / 5お肉もたっぷり入っていて、焼き餃子にしたら皮もモチモチで美味しい黄金流贅沢餃子です!
ヤマザキ 角きんつば
ヤマザキ
5.00 / 5しっかり粒々の餡子が入っているかくきんつばです。粒あんもちょうど良い甘さです!
キリン TRまるごと果実感マンゴーB 900ml
KIRIN
5.00 / 5マンゴーピューレが入っているので、トロッとして美味しいです。マンゴー以外にもフルーツが入っているけれど、味はマンゴーが強いですね。手軽にマンゴージュースが飲みたい時にはコレです!
パターラ詰合2号(メロン・コーヒー)
山崎製パン
3.00 / 5スポンジケーキにチョコレートがコーティングされているシンプルなミルクチョコケーキです。
プレスバターサンドバターキャラメルミルク240ml
PRESS BUTTER SAND
4.00 / 5有名なプレスバターサンドのバターキャラメルクッキーが飲み物になりました。クッキーの風味も良く再現されていると思います。 甘さもあるので、何かを食べながら飲むというよりは、これだけで飲む感じですね
フジパン レモンケーキ 冬季限定
フジパン
4.00 / 5冬季限定のレモンケーキ。少し酸味のあるレモンクリームが中央に絞ってあります。ホワイトチョコ風味のコーティングもしてあって美味しいです
パスコ 国産小麦のデニッシュ北海道黒豆と宇治抹茶
Pasco
4.00 / 5北海道産の黒豆のかのこと、宇治抹茶のクランブルが巻き込んであるデニッシュです。 黒豆と宇治抹茶がほんのり甘くて美味しかったです。
湖池屋 スコーン食塩不使濃密野菜 67g
スコーン
4.00 / 5辛口レビューが多いようですが、食塩不使用で、濃密野菜というネーミングと言うことは、お野菜の甘さをメインにしたスコーンということでしょうから、これはこれでアリだと思います。私は普通に美味しいと思いました。
かへいや 本格あらびきいわしつみれ 6個
5.00 / 5あらびきタイプのいわしつみれです。おでんに入れる為に買いまさした。
神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱん 1個
しあわせ届ける
5.00 / 5しあわせ届けるの名前の通り、食べると幸せな気分になっちゃうぐらい、カスタードクリームがたっぷり入ったふわふわ食感です。
サンヨー スイートコーンホールカーネルEO8 3缶
サンヨー堂
5.00 / 5スイートコーンのホールタイプです。使い切りサイズの小さな缶なので、手軽に使えて便利です。
今半 すき焼割下 ストレートタイプ 460g
人形町今半
5.00 / 5すき焼きの割下はいろいろ売っていますが やっぱり今半のすき焼割下を買ってしまいます。濃すぎないし、程よい良い甘さなので、生卵混ぜてちょうど良い味になります。
にんべん フレッシュパックソフト 4.5g×8
にんべん
Sof’
5.00 / 5にんべんのかつお節、フレッシュパックソフトです。使い切りサイズなので便利です。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清焼そば
3.50 / 5日清焼きそばUFOは、昔からあるカップ焼きそばの定番!久しぶりに食べたくなったので購入。時間通りにやると私には麺がちょっと柔らかいので、1分短めにしてます。
YBC ノアールCCミニ特濃 32g
ノアール
5.00 / 5ヤマザキノアールの小袋タイプ。ザクザクのビスケットに特濃ミルク、かなり甘いです。 ブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうど良いですね
YM 無添加無着色玉子とうふ2P 110g×2
ワイエムフーズ
5.00 / 5無添加無着色の玉子とうふです。優しいお味で美味しいです!
ヤマザキ薄皮あまおう苺ジャム&練乳クリ-ムパン5個
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキ薄皮シリーズのあまおう苺ジャム&練乳クリームパン、期間限定で発売です。苺ジャムの甘酸っぱさに練乳クリームがピッタリで、めちゃめちゃ美味しかったです!
ブラックサンダー
5.00 / 5ブラックサンダーはこれぐらいの大きさがちょうど良いですね。チョコもクッキーも甘いので、充分食べ応えがあります。
日清 どん兵衛 きつねうどん 東 鬼滅の刃 96g
日清食品
5.00 / 5どん兵衛のきつねうどんと鬼滅の刃のコラボです。やっぱり鬼滅の刃には目がいっちゃいますね、笑。
フジ ショコラバウム
BAUM
3.00 / 5ショコラバウムと言う商品名ですが、チョコのバウムクーヘンではありません。ちょっと紛らわしネーミングですね。チョコでコーティングされたデニッシュ生地のパンがドーナツ状になっていて、生地の中に中にチョコクリームが入っています。
岩泉 ヨーグルトプレーン 1kg
岩泉ホールディングス
5.00 / 5岩泉のヨーグルトプレーン味です。ギリシャヨーグルトみたいにねっとりして濃厚なヨーグルトで、これは美味しいです。
ふじや食品 越前庵 よもぎ胡麻どうふ 80g×2
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5よもぎ胡麻どうふってどんな味なんだろう?と思ったら、あまり胡麻の味はしなかったけど、よもぎの風味もしっかりあって、粒あんも練り込まれていて、試しにきな粉をトッピングして食べたらまるでスイーツみたいな感じでした。ヘルシーだしおすすめです!
焼きチーズスフレ(北海道産チーズ)
山崎製パン
5.00 / 5北海道産のチーズクリームがサンドされていて、スフレもチーズ風味なのでかなり濃厚ですが、チーズ好きにはたまらなく美味しいです
ヤマザキ あんバタ-スフレ
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキのあんバタースフレ初めて食べました。ふわふわのスフレにほんのりした甘さのあんことバターホイップが良く合います。
塩バターミルクフランス
山崎製パン
5.00 / 5柔らかめのフランスパン生地に塩バターミルククリームをサンド。そのまま食べてももちろん美味しいけど、トーストするとパンの表面はサクッとして、中のクリームが生地に染み込んでジュワっとして、美味しさアップです。
北海道バターチョコブレッド
山崎製パン
5.00 / 5北海道バターチョコブレッドです。チョコレートシートを巻き込んでほんのり甘くて美味しい!
オーサト 大好きさんミニ3 50g×3
5.00 / 5大好きさんミニと言う名前の小粒納豆です。小粒よりはちょっと大きい粒なので、お得感がありますね!タレの味もしっかりしていて、ご飯にピッタリです!
サイキ食品 緑豆もやし
サイキ食品
5.00 / 5サイキのもやしです。今回は、シャキシャキ感が残る程度に炒めて、味噌ラーメンに山盛りにして食べました!
あわしま堂 極味逸品苺クリームどら焼 1個
LEE
5.00 / 5極味逸品苺クリームどら焼き! ふわふわのどら焼き生地に、ほんのり甘酸っぱい苺クリームと粒あんがサンドされています。イチゴの酸味と粒あんの甘さがちょうど良いバランスで美味しかったです
ジャイアントコーン大人アーモンドショコラ130ml
ジャイアントコーン
5.00 / 5ジャイアントコーンの大人アーモンドショコラです。アイスもチョコ味で、コーティングのチョコレートもアイスもほろ苦いチョコ味なので、まさに大人味です!トッピングの粒々アーモンドもアクセントになっていて美味しい!定番品になって欲しいぐらいです
亀田製菓 ソフトサラダゆず塩味 18枚
Sof’
5.00 / 5ソフトサラダシリーズのゆず塩味です。高知産のゆずパウダーを使っているそうで、ほんのりゆず味が美味しいです。
日本デイリーヘルス 国産大麦若葉青汁 3g×50
ニップンライフイノベーション
LEE
5.00 / 5国産大麦若葉の青汁。これは、粉っぽさもないし、お水や牛乳にも良く溶けるし味も飲みやすいです
宝幸 ロルフおとなのベビーチーズ(生ハム入)60g
ベビーチーズ
5.00 / 5細かい生ハム入りの大人のベビーチーズです。生ハムの塩味がアクセントになってます
おうちDE居酒屋ベビーポルチーニ燻製ベーコン60g
5.00 / 5ポルチーニ燻製ベーコン味のベビーチーズ。 正直、ポルチーニは良く分からなかったけど、燻製ベーコンの味が美味しかったです
めいらく ざくろ100%
名古屋製酪
5.00 / 5ざくろ100%のジュースです。少し渋味もあるけど、酸味もあって美味しく飲めます。
パスコ 雪ふわチーズスフレ
Pasco
3.00 / 5パスコの雪ふわチーズスフレ。ふわふわの蒸しパンにチーズ風味のホイップクリームがたっぷり入ってました。少し冷やして食べても美味しいかもです。
森永製菓 ガトーショコラリッチミルク 6個
コラリッチ
5.00 / 5季節限定のガトーショコラリッチミルクです。北海道産の練乳仕立てのホワイトミルククリームがサンドしてあるのですが、生地とほろ苦いチョコレートのコーティングが強いので、あまり練乳感は感じられないかな。 でも、このほろ苦さが美味しいです
神戸屋 ラクふわパックトマトハンバーグ
神戸屋
5.00 / 5神戸屋のラクふわパックトマトハンバーグではなく、カマンベールチーズクロワッサンです。軽くトーストしたらチーズが香ばしくなって美味しいです
ロルフ おとなのベビーチーズ 明太子味 60g
ベビーチーズ
3.50 / 5大人のベビーチーズシリーズの明太子味なのだけど、柚子胡椒が入っているからか、どちらかと言うと柚子胡椒のほうが勝っちゃっているかな。美味しいけど、それが少し残念です
おうちDE居酒屋ベビーチーズチーズタッカルビ60g
ベビーチーズ
5.00 / 5チーズタッカルビがチーズになっちゃいました。ピリ辛でクセになる美味しさです!ビールのつまみにピッタリです
栄屋乳業 アンデイコ ピスタチオエクレア 1個
栄屋乳業
アンデイコ
3.00 / 5ピスタチオのエクレアを初めて見つけたので購入。期待していたよりピスタチオを感じられなかったのが残念でした。
あわしま堂 北海道小豆どら焼 1個
あわしま堂
5.00 / 5生地もしっとりとして、粒あんも程よい甘さ。北海道の小豆を使っているのも良いですね!
大塚食品 ボンカレーゴールド 甘口 180g
大塚食品
ボンカレー
5.00 / 5ボンカレーゴールドはレトルトカレーの定番品です。欲を言えば、もっと具が入っていれば最高ですね。主人のリクエストで甘口タイプを購入
神戸屋 しあわせ届けるいちごミルククリ-ム
しあわせ届ける
3.00 / 5しあわせ届けるシリーズのいちごミルクのくりぃむぱんです。他の物と同様クリームがたっぷり入っています。ミルククリームといちごクリームの二層になっていますが、いちごクリームがちょっと少なめ?ミルククリームに負けてますね。いちごクリーム自体も、もう少しいちご感があれば良かったかなと思います
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml
UCC
3.00 / 5このUCCの職人の珈琲は初めて飲みました。安売りしていたので購入してみたのですが、なんだか水っぽく感じてしまいました。無糖なので余計に感じるのかもしれませんが、コーヒーの苦味をあまり感じられません。牛乳で割ってカフェオレにすると、さらに物足りなくなってしまいました。
ケーキドーナツ
山崎製パン
3.00 / 5ヤマザキのケーキドーナツです。 プレーンとチョコ味の2種類入ってます。 オールドファッションタイプのドーナツですが、かなりしっとりタイプです。シュガーコーティングされていますが、かなり甘いし油脂が多めなので、普通のオールドファッションの感覚で購入すると、くどく感じると思います。私は、ひとつ食べるのも大変でした。
明日香 よもぎ粒あん団子 3本
明日香食品
5.00 / 5よもぎ粒あんのお団子、久しぶりに見つけたので購入。やっぱりこの餡子は甘い!1本で充分満足できるお団子です
冨士物産 さばみりん干し 2枚
冨士物産
5.00 / 5骨無しのさばみりん干し。パックに数カ所穴を開ければ、そのまま電子レンジで温めるだけで食べられるのは楽です!脂もしっかりあるし、やっぱりみりん干は美味しいです
ポッカサッポロ 豆乳で作ったYGアロエ 110g
ポッカサッポロ
5.00 / 5豆乳で作ったヨーグルトです。でも、豆乳独特の風味はそんなに気にならないし、アロエの食感が良いアクセントになってます。
ドール プレミアムスウィート GABAバナナ
ドール
GABA
5.00 / 5ドールプレミアムスウィートのバナナ。ちょっと小ぶりではあるけど、これでも充分です
おいしく果実ブルーベリー&アロエ 70g×4
LEE
5.00 / 5ブルーベリー&アロエのヨーグルト。おいしく果実シリーズです。アロエはあまり感じなかったかな?でも、ブルーベリーの果肉もたっぷりで美味しいです
よつ葉 のむYG+ミルクプロテイン砂糖不使250g
よつ葉
3.50 / 5飲むヨーグルトにミルクプロテインが入ってます。しかも、添加してるのではなく、ヨーグルトを濃縮させているのだそう。 濃厚でどろっとしているので、よくよく振ってから飲んだほうが良いです。砂糖不使用なのでサッパリと飲めました
メモリービフィズス記憶対策YGドリンクタイプ100
LEE
5.00 / 5ヨーグルトで記憶対策まで出来るようになるとは凄いですね。でも、味も普通のヨーグルトと変わらないし美味しいので、これで腸内環境と記憶対策が同時に出来るなら最高ですね
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5牧場の朝ヨーグルトのいちご味です。ブルーベリーは良く食べるので、こっちも買ってみました。ヨーグルトの中では硬めですが、スルッと食べられるので食べ易いです。いちごのほのかな味もいいです
フジ くるみあんぱん 鳴門金時
フジパン
5.00 / 5くるみのつぶつぶ感と、鳴門金時の程よい甘さの餡が美味しいです。半分トーストしたら、表面がサクサクして、おいしさアップでした。
ファミマル 香ばしいコク麦茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
5.00 / 5ファミリーマートの香ばし麦茶。600miとたっぷりサイズです。六条大麦を使っていて、香ばしさもあり、美味しいです
パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルト
満たされスイーツ
5.00 / 5北海道チーズの濃厚タルト。タルト生地はしっとりタイプで、チーズクリームもコクがあってねっとりなので、食べ応えがあります。ブラックコーヒーに合いますね。
神戸屋 ショコラティラミス
神戸屋
5.00 / 5神戸屋のショコラティラミスです。 コーヒー風味のスポンジの上にチーズ風味のクリーム、その上にショコラ味の生クリームの三層仕立てになってます。 まわりはデニッシュ生地で美味しいです
明治 オリゴスマート カフェオレ 200ml
明治
3.50 / 5オリゴスマートのカフェオレ味。こちらは程よく苦味があって美味しい。
明治 オリゴスマート ココア 200ml
明治
3.00 / 5オリゴスマートのココア味。砂糖の半分をオリゴ糖の甘さに変えています。糖として吸収されないのは嬉しいです。もう少しココアの味がしっかりしていれば、もっと美味しいと思います
八天堂 広島メロンパンカスタードクリーム入 1個
八天堂
LEE
5.00 / 5八天堂広島メロンパンのカスタードクリームを購入。カスタードクリームも濃厚で美味しかったです
ヤマザキ 大きなチョコチップメロンパン 1個
ヤマザキ
5.00 / 5大きなチョコチップメロンパンは、やっぱり食べ応えがあります。クッキー生地もサクサクでチョコチップもいっぱい入っているので美味しい
マルちゃん 黒い豚カレーうどん 87g
マルちゃん
5.00 / 5マルちゃんシリーズの黒い豚カレーうどん。 スープにとろみもあるので、麺に良く絡まって美味しいです。
そらみつ EXオリーバ 瓶 229ml
そらみつ
LEE
5.00 / 5そらみつのエクストラバージンオリーブオイル、今回はカルパッチョに使いたかったので、海のオリーバを買いました。 ちょっとスパイシーであっさりしていて、魚介類に合いそうです
コブサラダドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5キューピーコブサラダドレッシング、スパイスもちゃんと効いているので、スパイシーでコブサラダが美味しくなります
四季園 舌ブラシ W-1
SHIKIEN
5.00 / 5四季園舌ブラシは、触りも柔らかく使い易いです。
システマハブラシコンパクト3列スリムやわらかめ1本
ライオン
システマ
5.00 / 5ライオンシステマハブラシのコンパクトタイプ。3列スリムなので、奥歯までしっかりと磨けます。やわらかめなのも歯茎に優しいです
資生堂 尿素10%クリーム ジャー 100g
資生堂
LEE
5.00 / 5資生堂尿素10%クリーム、尿素が入っているので、カサカサへの効き目は良いですね!使い続けるとだんだんしっとりしてきます
クリニカアドバンテージ プラスホワイトニング クリアミント130g
ライオン
クリニカ
5.00 / 5ライオンのクリニカホワイトニングハミガキのクリアミントフレーバー。 クリアミントなので、スッキリします。歯磨きしながらホワイトニングも出来て良いです
クリニカAD+ホワイトニング シトラスM 130g
クリニカ
5.00 / 5ライオンのクリニカホワイトニング歯磨き粉のシトラスフレーバーです。シトラスなので、サッパリとした感じ。これでホワイトニングがちゃんと出来れば手軽で良いですね
神戸屋 ガトーフロマージュ
神戸屋
5.00 / 5神戸屋のガトーフロマージュ、表面を炙っているので、少し香ばしさもあるし、チーズも濃厚でタルト生地も美味しかったです。今回はトースターで温めて食べたけど、夏場は冷蔵庫で冷やして食べても良いかもです
明星食品 評判屋 ソース焼そば 112g
評判屋
5.00 / 5明星評判屋重ねだしソース焼きそば。だしがしっかり効いてて美味しかったです
グリコ 朝食りんごヨーグルト 70g×3
朝食りんごヨーグルト
5.00 / 5朝食りんごヨーグルトは角切りりんごがしっかり入っていて、あっさりめのヨーグルトなので、朝食にはぴったりですね
AGF ブレンディBC無糖 900ml
ブレンディ
5.00 / 5ブレンディ無糖はそのままでもカフェオレにしても美味しいです。苦味と酸味のバランスも良いですね
川光物産 きな粉 170g
5.00 / 5手軽にタンパク質補給にぴったりなきな粉。ヨーグルトに混ぜたり牛乳に入れたりして食べてます。香ばしさもあって美味しいです
ストー 帆立貝柱水煮 割肉 150g
ストー缶詰
5.00 / 5帆立貝貝柱水煮、ストーのメーカーのは初めて買いました。割肉タイプてましたが、身もしっかり入っていました。汁もそのまま使って作った帆立貝のスープが美味しかったです。
理研 ふえるわかめちゃん 三陸 16g
理研ビタミン
5.00 / 5ふえるわかめちゃんと言えば、理研ですね。そのままお味噌汁に入れたりしてもちょうど良い塩味も残るので、お味噌の量だけ気を付けています。
オハヨー おいしく果実いちごヨーグルト 70g×4
オハヨー
5.00 / 5おいしく果実いちごヨーグルト、名前の通り美味しかったです。ヨーグルトもトロッとしていて、いちごも粒がしっかりあるので、食感も良かったです
パスコ テリーヌショコラ
LEE
3.00 / 5パスコのテリーヌショコラを食べてみました。確かにテリーヌのように少しねっとりした食感でしたが、GODIVAのチョコレートを使ったと書いてあるにしては、あまりチョコの風味も味も物足りなく、少し残念でした。
くらし良好 とろけるヘルシーシュレッド 300g
マリンフード
くらし良好
5.00 / 5くらし良好のプライベートブランドのシュレッドタイプのチーズです。味は少しあっさりしたタイプですが、グラタンやピザなど何にでも使えるので重宝します
高梨乳業 さわやか家族 1000ml
高梨乳業
5.00 / 5普通の牛乳から脂肪分だけを少なくした成分調整牛乳です。脂肪分が少ないので、少しあっさりとした味ですが、これでも充分美味しいです
マリンフーズ ボイルズワイガニHP
5.00 / 5ボイルズワイガニはほとんど脚が細めのものしか売ってないけど、珍しく太脚のものがあったので買いました。タラバにも負けないぐらいの太さで、味もしっかりしていました。半分はそのままで残りはバター焼きで食べましたが、どちらも美味しかったです。
ブルボン プチチョコラングドシャ 47g
プチ
5.00 / 5ブルボンのプチシリーズはひと口サイズなのが良いです。 チョコラングドシャはちょっと甘めのサクサク生地が大好きなので、ちょっとつまむのに最高です
日清 どん兵衛 きつねそば 89g
日清食品
3.00 / 5どん兵衛のきつねそばは初めて食べました。お揚げは程よい甘さで良かったのですが、スープがちょっと濃いめだったのが私には残念でした。
モンテール ふんわりどら焼・栗 1個
モンテール
5.00 / 5モンテールのふんわりどら焼きは、粒あんしか食べたことがなかったのですが、この栗も、栗あんも甘すぎずに生クリームとの相性も良かったです。冷たいのに生地がふわふわで、あっという間に食べちゃいました
パスコ ショコラブレッド
ラブレ
4.00 / 5GODIVAとコラボしたショコラブレッド。 ほろ苦いチョコなので、飽きずに食べられます。 硬めの生地でしたが、美味しかったですよ。 ホットミルクにぴったりです
ルナ イーセイスキル Cストロベリー 110g
日本ルナ
LEE
5.00 / 5ヨーグルトというか、食感はクリームチーズに近い感じでとても濃厚です。タンパク質が11gも摂れるのが良いですね。ストロベリーの味もしっかりしていて、美味しかったです
ヤシマ 伝統づくり絹ごし豆腐 300g
ヤシマ食品
5.00 / 5安売りの時に買ってます。お味噌汁に入れるのでこれで充分です
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
5.00 / 5焼き肉屋さんの牛角が出している韓国直送キムチです。 量もちょうど良いし、唐辛子とにんにくのバランスも良く、辛さも好みです
JA津軽みなみ ミニトマト
JA青森県本部
5.00 / 5ミニトマトのベーコン巻きに使いました!
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
5.00 / 5このサントリーボスとろけるカフェオレシリーズには、このビタータイプと普通のカフェオレの2種類あるけど、このビタータイプはほとんどスーパー、コンビニでも見かけません。両方飲み比べたけど、やっぱりほろ苦いこのビターのほうが好きです。甘さの中にほろ苦い味が美味しいです
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5サイダーが飲みたくなったら、アサヒの三ツ矢サイダーです!スカッとする炭酸にバランスの良い甘さで、キンキンに冷やして飲むと最高です
ガム スタンディング 増量 135g
サンスター
5.00 / 5歯磨き粉、歯ブラシともにガムは歯医者さん推奨みたいで有名ですね。増量中でお買い得でした!
大日本除蟲菊 サンポール 500ml
大日本除蟲菊
5.00 / 5やっぱりトイレの洗剤と言えば、昔からあるサンポールを買ってしまいます。
ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5しっかりボディフィットしてくれます。個人的には羽根なしのほうが好きです
ダイオーペーパー ウインク ダブル 12巻
大王製紙
5.00 / 5パパスのオリジナルブランドなので、少し安く買えます。
第一パン 3種のチーズスティックデニッシュ
第一パン
5.00 / 53種類のチーズがトッピングされていて、香ばしくて美味しいです
アップルケーキ
山崎製パン
5.00 / 5ガーリックバターが、たっぷり染み込んでいるし、クリームチーズの濃厚さにも負けていません。リベイクおすすめの通り、温めてたべると、ふわふわ生地からガーリックばあが染み出て更に美味しいです
神戸屋 ガトーショコラ
5.00 / 5これはパンと言うよりお菓子に近いです。 上のショコラがサクサクしているし、チョコレートも濃厚で美味しいです
マルちゃん 麺づくり 黒いマー油豚骨 87g
麺づくり
5.00 / 5黒いマー油に惹かれて購入。焦がしにんにくの香ばしさが、豚骨スープに良く合ってコクがプラスされていて美味しかったです
スミフル メキシコ産有機栽培バナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5有機栽培に惹かれて購入しました。
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
5.00 / 5ピーマン特有の青くささも無くて、シャキシャキしていて美味しかったです
草大福(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5粒あんが入っていて、よもぎの風味も感じられて美味しいです!
伊藤漬物 いぶりがっこタルタルS燻BP瓶 150g
伊藤漬物本舗
5.00 / 5結構人気があるみたいなので買ってみました。タルタルソースだけど、マヨネーズの味もしつこくないし、刻んであるいぶりがっこの燻製の味がアクセントになっていて美味しかったです!サンドイッチや唐揚げにもぴったりですね
JA静岡 レタス
JA静岡経済連
5.00 / 5シャキシャキしていて美味しい
JA長崎 ミニトマト 200g
JA長崎県本部
5.00 / 5ちょっとトマトの値段も下がってきたみたいで嬉しいです!
よつ葉 クリーム仕立て カフェオレ 200ml
LEE
5.00 / 5香料、乳化剤不使用なのが良いです。よつ葉さんだけあって、クリーム仕立てのカフェオレの名前の通り、クリーミーな味のカフェオレなので。パンに合いますね
藤田光学 ナイトケア手袋
藤田光学
5.00 / 5使っているのが破けてきたので購入。冬にナイトケア手袋は必需品です。生地も柔らかくて、ハンドクリームを塗って寝る時に使ってます
全農福岡 博多あまおう 300g
JA福岡県本部
3.00 / 5クリスマス時期のイチゴは高いけど、せっかくなので、博多あまおうを買ってみました。甘いいちごに巡り合うのは難しいですね
オハヨー乳業 きょうの鉄分葉酸ヨーグルト 110g
オハヨー
5.00 / 5特に女性に必要な鉄分と葉酸がこのヨーグルトひとつで食べるだけで1日分が補給できるのは嬉しいです。味もプルーン味で美味しいです!これなら手軽に毎日食べられますね
神戸屋 ガトースイートポテト
神戸屋
5.00 / 5サクサクのパイ生地が薄めで、スイートポテトがたっぷりのっているので、バランスが良いです。スイートポテトもお芋の味が残るように甘すぎず美味しかったです
新珠 彩茶わんむし 200g×2P
新珠食品
5.00 / 5上に出汁がのっている、ちょっと珍しいタイプの茶わんむしです。しっかりとしているけど上品なお出汁に、具材も筍、銀杏、海老、かまぼこ、鶏肉としっかり入っています。電子レンジで温めて食べられるのも手軽で良いです
パスコ 満たされスイーツ バナナキャラメルタルト
満たされスイーツ
5.00 / 5名前まま、まさにバナナキャラメルタルト! タルト生地も香ばしくてサクサクだし、バナナの甘さと、キャラメルのほろ苦さのバランスが最高です!パスコのこのシリーズは、みんな美味しいですね。大きさもちょうど良いし、コーヒーにも紅茶にも良く合います。
クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
クノール
5.00 / 5カップスープと言えはクノールが有名。普通のコーンスープより、このつぶたっぷりコーンの方が好きですね!ポタージュは味も濃厚だし、パンにぴったりです。
吹雪まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5たっぷりの粒あんが薄皮の生地に包まれていてずっしり重い吹雪まんです。全部食べるとかなり甘いけど、ガッツリ餡子が食べたい時にぴったりです。
神戸屋 ニースのフルーツパンハーフ
神戸屋
4.00 / 5表面はお砂糖でほんのり甘く、生地はブリオッシュみたいで、フルーツも入っていて美味しいです
デルソーレ ちょっと贅沢なピザ マルゲリータ
デルソーレ
LEE
4.00 / 5ピザでは、マルゲリータが1番好きなので買ってみた。オーブンで焼いてみたら、モッツァレラチーズはトロトロで、生地の耳の部分はもっちり。生地自体も厚すぎないので、具材とのバランスもちょうど良かったです。
ヤマザキ ベイクワンたっぷりつぶあんツイスト 4個
BAKE ONE
5.00 / 5デニッシュ生地に粒あんとけしのみがトッピングされていて、そのままでも美味しいし、ベイクワンの名前の通りトーストしたら、生地がサクサクして更に美味しく食べられるます
2色のメロンパン プレーン&ココア風味
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキのこのシリーズの焼きそばパンはたまに食べるけど、コロッケ&ハムカツは初めて食べました。せっかくなので、軽くトーストしてみたら、パンがサクッとして美味しいです!
メイトー メイトーのなめらかプリン 105g
協同乳業
メイトー
5.00 / 5なめらかと言うよりトロトロです!だから、あっという間に食べちゃいました。 色も白くて、ちょっとミルクプリンに近いような…でも、バニラの風味もちゃんとあるのでカラメル無しでも美味しいです
スターバックス アイスチャイティーラテ 200ml
サントリー
5.00 / 5スターバックスのチャイティーラテがスーパーで手軽に買えるのは嬉しいです!
森永 アロエヨーグルト 118g
アロエヨーグルト
5.00 / 5アロエヨーグルトは、安定の美味しさです。 アロエのちょっとコリっとした食感と甘さと、ヨーグルトの甘さがマッチしてます! アロエは胃腸に良いみたいなので、女性には特に良いですね
蓬莱 フレッシュ豚マン 120g×3
2.50 / 5ずっと気になっていたけど、高くて買ってなかったのが、半額だったので購入してみた。レンジでチンしたからか、皮がボソボソしてるし、お肉も味が薄い?ちょっと残念でした。
雪印メグミルク 雪印メグミルク牛乳 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5学校の給食でお馴染みの雪印のメグミルク。 ずっと飲んでいたせいか、なんか安心して飲める味ですね。
森永 北海道バター 200g
森永
5.00 / 5普段は高いので買うのをためらってしまいますが、アウトレット品としてほぼ半額で購入。やっぱりマーガリンよりバターの方が美味しいし、お料理にもガンガン使えるので助かりました!
つぶたっぷり贅沢みかん ボトル缶 400ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5つぶたっぷりで贅沢感はあるけど、やっぱり果汁100%のみかんジュースには敵わないですね
LEE
5.00 / 5ブロッコリースプラウトは身体に良いと言われてるので、サラダやお味噌汁に入れて食べてます
マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
5.00 / 5安心して飲める味!牛乳とコーヒーのバランスも良いし、甘すぎないのも良いです。苦いのが飲みたいときは、エスプレッソで普段はカフェラッテですね
森永乳業 マウントレーニア ソイラテ 240ml
マウントレーニア
3.00 / 5ソイラテなので、確かに豆乳ならではの美味しさはあるけど、個人的にはもう少しコーヒーが濃いめがいいです。
ヤマザキ ランチパック(濃い抹茶あずき)求肥入り
ランチパック
5.00 / 5本当に濃い味の抹茶クリームに、あずきと求肥がバランス良く入っています。1枚はそのまま、もう1枚はトーストして食べました。違う食感で美味しかったです!
森住製麺 えびそば一幻 えびみそ 380g
森住製麺
5.00 / 5北海道の札幌市では有名なえびそば一幻。 麺は太麺、スープもえびみその濃厚な味に、別添のえび油を加えると、さらにえびの風味がアップして美味しいかったです。 残ったスープにライスを加えて雑炊にして2度美味しい!
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
5.00 / 5落陽のポーク焼売は小ぶりなので、お弁当のおかずにピッタリです。 豚肉の味もしっかりあるし美味しいです
マルちゃん 赤いきつねうどん東 96g
マルちゃん
5.00 / 5カップのうどんはやっぱりマルちゃんの赤いきつねです! 大きなお揚げが程よい甘さと出汁が染みて美味しい
神戸屋 デニッシュ大判焼き粒あん 1P
5.00 / 5全部食べるとかなり食べ応えのあるパンです。でも、4種のお豆がたっぷり入っていてけしのみの粒々もアクセントになっていて美味しいです
神戸屋 とろける焦がしキャラメル
3.50 / 5トーストしたら、少し生地がさっくりしてクロワッサンっぽくなりました。
パスコ 窯焼きパスコ国産小麦カンパーニュ 7枚
Pasco
5.00 / 51枚1枚が薄切りなので、サンドイッチを作るときにピッタリです。そのままでも、軽くトーストしてからでもオススメ
パスコ 牛乳パン 和栗
Pasco
3.00 / 5パンはふわふわして美味しいんだけど、クリームがもう少し和栗を感じられれば良かったかな
焼きチョコトースト(メープル風味)
山崎製パン
2.50 / 5カレーの味が強いから、肉じゃがの存在感が無い。ルーも少ないのでちょっと残念
神戸屋 しあわせ届けるキャラメルくりぃむぱん
しあわせ届ける
5.00 / 5とろ〜りキャラメルクリームがたっぷり入っています。もちろんクリームが美味しいので、ネーミング通りしあわせな気分になれます!
マルちゃん 麺づくり 赤いラー油味噌 107g
麺づくり
5.00 / 5麺づくりの麺はノンフライ麺なので美味しい!醤油、塩、味噌の定番から、坦々麺やいろいろな味を販売してくれるので楽しみです。この赤いラー油味噌も、坦々麺とはまた違った辛さなので、お気に入りになりました。定番になって欲しいです!
パスコ ちぎってブレッド 十勝バター
Pasco
5.00 / 5名前の通り食べたい分だけ簡単にちぎって食べられるのは良いですね!バターの風味もしっかりあって、トーストすると美味しいです
ヤマザキ 大きなコロッケパン
ヤマザキ
5.00 / 5食べる時にはソースをちょい足ししてます。大きなコロッケなので、食べ応えがあります!このまま食べても良いし、トーストしたらパンもサクッとするし、コロッケも温まって更に美味しさアップです。
野田出荷 ニラ 100g
野田出荷組合連合会
5.00 / 5ニラは万能薬味にもなるので、使い切れない時には冷凍させてます
パスコ あまおう苺のふわしろぱん
Pasco
3.00 / 5いちごジャムにミルククリーム入りなので、少し甘すぎました
JA全農いばらき 小松菜 300g
JA茨城県本部
5.00 / 5茎が細くて使いやすいです
博多魚嘉 いわし入りつみれ 12P
博多魚嘉
5.00 / 5いわし入りのつみれは、これからおでんの季節にはかかせません。いわしの出汁も出るので、美味しさアップです
クリタエイムデリカ 鴨南蛮そば
クリタエイムデリカ
5.00 / 5記載されている時間より少し短めにすると麺が好みの硬さになりました。鴨南蛮そばが大好きだし、量もちょうど良いので、寒い時期には良く食べてます。
堀内 生もずく ドイパック 300g
堀内
5.00 / 5沖縄産の生もずくだし、量も多いので助かります。もずく酢やお味噌汁に入れてます
雪印メグミルク
5.00 / 5ちょっと硬めの昔ながらのタイプのヨーグルトです。いちご味も好きだけど、やっぱりぶどう味を買ってしまいますね
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 51番手軽に食べられる串団子!胡麻だれ団子も好きだけど、やっぱりみたらし団子も捨てがたい!
デーリイ とちおとめとミルク 220ml
南日本酪農協同
2.50 / 5とちおとめに期待してたけど、ほとんどいちごの味はしなかった。後味が甘ったるくて、牛乳を飲みました。これはリピはないですね。
高千穂牧場 ミルクティー 220ml
高千穂牧場
5.00 / 5高千穂牧場の名前に惹かれて購入してみました。 スッキリとした甘さのミルクティーで美味しかったです
デリア 肉じゃが 1P
旬菜デリ
5.00 / 5名前のとおり、ことこと煮込まれていて、じゃがいもが私好みのトロトロです!うるめ節、さば節、いわし節、かつお節、そうだ節で、6種の合わせだし。家庭では、これだけのお出しを揃えるのは大変だし、6種入っているからか、優しいお味になっています。
菊水 えびそば一幻 えびしお 2人前 袋 308g
菊水
5.00 / 5札幌で有名店の一幻さんのえびしおラーメンがスーパーでお手軽に買えます!豚骨スープに海老の濃厚なコクがしっかり出ていて美味しい!麺も中太のちぢれ麺なので好みでした。
JA青森 ミニとまと 200g
JA青森県本部
5.00 / 5オーブンで乾燥させて、ドライトマトを作るので、これぐらいの大きさがちょうど良いです
スターバックス エスプレッソ カップ 200ml
5.00 / 5エスプレッソなんだけど、糖分もミルクも少し入っているので、カフェラテより苦めが好きな人にはピッタリです
第一パン チーズとオリーブと塩のパン
LEE
5.00 / 5フォカッチャ風の生地に、チーズとブラックオリーブの塩味が良く合って美味しいです。
みまつ食品 皇帝焼売 8個
みまつ食品
5.00 / 5皇帝シリーズは焼売も餃子も美味しいので好きです。焼売もしっかりお肉の味もするし、電子レンジで作っても、もっちりと仕上がるのでお手軽です
あわしま堂 あんが美味しい栗まんじゅう 1個
あわしま堂
2.50 / 5栗が入っているので買ってみたけど、餡子はやっぱり白餡より小豆餡のほうが好きでした
武蔵 団子ミックス 4本
武蔵製菓
5.00 / 5いつもはヤマザキのお団子を買っているのですが、初めて見つけたので買ってみました。 餡子とみたらしが2本ずつというのが良いですね!お団子も柔らかくて美味しかったです
コスモ 根昆布ドレッシング 190ml
コスモ食品
5.00 / 5根昆布の味がしっかり出てるので、おすすめしている通り、カルパッチョにかけたら美味しかったです。あとは、冷奴でも良いし普通にサラダのドレッシングとして使っても合います!
Italiante 4種のチーズソース 150g
Italiante
4.00 / 5ドレッシングではなくソースと明記しているだけあって、濃厚ですね。サラダ用ではなく、サーモンのムニエルや鯛のソテーのソースや、鶏肉を焼いた時に使うと美味しいです
中村屋 香りとしびれほとばしる食べる麻辣油110g
中村屋
5.00 / 5いつもは食べるラー油を買っているけど、麻辣が好きなので買ってみました。 ラー油の辛さに加えて麻辣の痺れる辛さが最高です!お料理に使うのはもちろん、このままご飯に乗せて食べるのが病みつきになりそうです!
丸善 別鍋仕込みおでん 1kg
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
5.00 / 5そろそろおでんが食べたくなったので購入。これは初めて食べましたけど、出汁も濃すぎずに美味しかったです。 2人で食べるので、量もちょうど良いです
ユンケルD2 50ml
佐藤製薬
ユンケル
5.00 / 5少し疲れ気味なので、早めに飲んで回復させます!そんな時には、やっぱりユンケルD2ですね。味も甘めで、常温でも飲みやすいです
ジンジャービスケット 85g
5.00 / 5北野エースのアウトレット催事で100円だった! ジンジャービスケット好きだから嬉しい!
雪国まいたけ まいたけ 極 食べ切りパック 70g
雪国まいたけ
5.00 / 5冷凍して、栄養価をアップさせてから使います。 お鍋、炒め物、お味噌汁と重宝します
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5久しぶりに飲んでみたけど、昔と変わらず飲みやすいし美味しいですね。 腸活の為に飲みます!
元気 黒にんにくほぐし 200g
元気
5.00 / 5最近食べ始めた黒にんにく。 にんにく臭さもないから安心です。 甘酸っぱくて、プルーンみたいで食べ易いです。 健康の為に食べてみようと思います。
カルビー かっぱえびせん甘えび 50g
かっぱえびせん
5.00 / 5お馴染みかっぱえびせんの期間限定の甘えびバージョンを発見!定番も美味しいけど、甘えびの甘みが加わって、更にバージョンアップして美味し買った
ガーナチョコ&クッキーサンド 深みカカオ 76ml
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5ビスケットがチョコタイプのは初めて食べます。 いつものミルクタイプのビスケットバージョンも美味しいけど、チョコ好きにはこちらの方が好きです
カレーパン
山崎製パン
5.00 / 5昔からの定番のカレーパン!やっぱりこれが無性に食べたくなる時がある。 お値段も味も、安定のカレーパンです。 おすすめ通りリベイクしたら、サクサクしてさらに美味しかった!
レーズンゴールド
山崎製パン
5.00 / 53枚入りだから、少し食べた時にちょうど良い。 レーズンも沢山入っているし、トーストしたらサクサク生地と耳が香ばしくてさらに美味しいです
パスコ ちぎってブレッド シナモン
Pasco
5.00 / 54つにちぎって食べられるのが嬉しい! ほんのりバターにシナモンが良く効いていてシナモン好きにはたまりません!軽くトーストするのが最高です
あわしま堂 ごまとくるみの香ばし饅頭 1個
あわしま堂
5.00 / 5ごまの香ばしさとクルミの香ばしさが、粒あんと良く合う!緑茶にもコーヒーにもピッタリ
わらく堂 たっぷり生白どら 1個
わらく堂
3.50 / 5北海道フェアで試しに購入。 美味しかったけど、個人的にはやっぱりこの生クリームの量は少し多すぎでした。
タカキ 石窯モーニングフランス 7枚
タカキベーカリー
石窯
5.00 / 5初めて食べてみたけど、トーストしたら皮がサクッと香ばしくて、中はふんわりして美味しかった
明治 ザ・チョコレートブラジルカカオ55 50g
ザ・チョコレート
5.00 / 5いつもはドミニカ共和国のスパイシーを購入しているけど、安くなっていたので試しに購入。 食べているうちに、だんだんフルーティさを感じた。 食べ比べできて良かったけど、やっぱりスパイシーの方が好きかな
森永製菓 苺のダース 12粒
DARS
5.00 / 5チョコの甘さと苺の酸っぱさで、ちょうど良い感じ
モンデリーズ リッツ チーズ サンド 160g
リッツ
5.00 / 5クリームよりチーズ派です。チーズクリームとクラッカーの程よい塩味で、ついつい食べ過ぎちゃいます。
森永製菓 小枝和栗のモンブラン 44本
小枝
5.00 / 5小枝のモンブランは初めて食べたけど、ちゃんと栗の味がしました
カルビー スーパーPガーリックバター 56g
カルビー
5.00 / 5普段はポテチはあまり食べないけど、ガーリックバターに惹かれて購入
森永製菓 和栗ケーキ 6個
森永
5.00 / 5この時期しか食べられない栗の味! 大きさもベストです
カルビー Jagabeeバターしょうゆ味 80g
Jagabee
5.00 / 5バター醤油味は美味しい! しかも小分けなので、ちょうど良い量です
亀田製菓 ソフトサラダ塩とごま油風味 18枚
Sof’
5.00 / 5期間限定なので、見つけたら買ってます。 ごま油の風味が美味しい
カルビー Jagabeeうすしお味 80g
Jagabee
5.00 / 5ポテチより食べ応えがある
5.00 / 51日1本食べてます
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5納豆はひきわり派!添付のダシも昆布ダシだから美味しい
ふじや 大陸えびワンタン 10個
5.00 / 5ワンタンスープ、最近は塩味にはまってます。海老風味で美味しい
三和豆水庵 冬のおたま 600g
三和豆水庵
5.00 / 5食べ応えがあるし、美味しい
信州ハム グリーンマークハーフベーコン 60g
LEE
5.00 / 5発色剤とかが使われていないので、ハム類はいつもグリーンマークを買います
TEAjelly&紅茶ゼリークリームソース135g
LEE
5.00 / 5紅茶ゼリーって初めてだけど、クリームソースが入ってるからロイヤルミルクティーみたいで美味しかった
JA茨城 こまつな 200g
5.00 / 5お味噌汁に使います
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5ゴールドの方が甘くて美味しい
あさの しょうが無漂白 1P
あさの
柿の木農場
5.00 / 5お鍋の食材に
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
5.00 / 5お味噌汁に入れてます
ソノリク オクラ 87g
福岡ソノリク
5.00 / 5ネバネバ補給に
JA茨城 れんこん トレー 350g
JA茨城県本部
5.00 / 5やっと葉物が安くなりました
ブラックサンダー
5.00 / 5小腹が空いた時にちょうど良い!
ヤマザキ テイスティロング ルヴァンつぶあんパン
ルヴァン
5.00 / 5約1か月先まで賞味期限があるパン。 美味しさ長持ちと書いてあるので、試しに暫く置いてから食べてみることにします。
焼きドーナツ(北海道産牛乳使用)
山崎製パン
5.00 / 5初めて購入。アーモンドのスライスも乗ってるし、美味しい
パスコ パン・デ・ザッハトルテ
Pasco
5.00 / 5これは美味しい! セミスイートっぽいチョコとあんずシロップの組み合わせは最高です!
森永乳業ラクトフェリンYGドリンクタイプ100ml
森永
4.00 / 5身体に良さそうなラクトフェリンが手軽に摂れます。
安曇野 Cafe 珈琲ゼリー 190g
LEE
5.00 / 5この珈琲ゼリーは美味しい! けど、クリームが結構甘めなので、2人で半分づつ食べてます
安曇野 SWEETCAFE黒糖ラテゼリー 190g
LEE
5.00 / 5黒糖ラテは初めて食べます。 コクがあって美味しそう
JA秋田 ミニトマト 200g
JA秋田県本部
5.00 / 5お安く買えました。 ミニトマトはサラダにかかせません
雪印メグミルク
5.00 / 53種の中ではぶどう味が好きです
かねふく 無着色たらこ 90g
かねふく(福岡県・明太子)
5.00 / 5無着色なので安心です
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
5.00 / 5生クリームと小豆の組み合わせは王道です
あわしま堂 極上どら焼 1個
あわしま堂
5.00 / 5生地がふんわりしていて美味しい
山忠 味付もずく黒酢3段 70gX3P
山忠食品工業
5.00 / 5酸味がちょうど良く、ネバネバ補給に食べています
徳山 おいしい鶴橋キムチ 400g
5.00 / 5スーパーで売っているキムチの中では、やっぱり鶴橋が1番美味しい! 味のバランスが良くて、このままでもバクバク食べられます
あづま 有機ひきわり納豆 120g
あづま食品
あづま
5.00 / 5ひきわりのほうが栄養を吸収しやすいみたいたので、これを食べてます
5.00 / 5免疫力アップに毎日飲んでます
山本 徳用甘らっきょう 190g
5.00 / 5細かく刻んで、薬味代わりに
ケロッグ くちどけチョコグラノラハーフ 450g
日本ケロッグ
ケロッグ
5.00 / 5チョコレートも入っていて、牛乳をかけて食べるとおやつ代わりにもなる
ヤマザキ 串団子 すりごまたれ 3個
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキ串団子のシリーズではたっぷり胡麻のこれが好き
JA奈良 奈良西吉野産柿スタンドパック 1P
奈良県農業協同組合
5.00 / 5ちょうど食べ頃で甘かった
森永乳業 ピノ あまおう苺 60ml
ピノ
5.00 / 5大好きなピノのあまおう苺
ナチュレ 恵 megumi
キッコーマン
5.00 / 5飲みやすい
JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
5.00 / 5この時期安くて嬉しい
ラブレ1食分のカルシウム&ビタミンD 80ml×3
ラブレ
5.00 / 5腸活!
ヤマザキ 抹茶あずきゴ-ルド 3枚
ヤマザキ
5.00 / 5抹茶の風味と小豆もほんのり甘くて美味しい
ヤスダ 果肉入ブルーベリー 500ml
ヤスダヨーグルト
5.00 / 5飲むヨーグルトにしては濃厚で美味しい
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
5.00 / 5生茶シリーズは美味しい! このほうじ茶も香ばしくて良い
パルム ダブルチョコ ピスタチオ&チョコ 80ml
PARM
5.00 / 5この時期になるとピスタチオ系が増える! PARMはやっぱり美味しい!
みまつ食品 皇帝餃子 8個
みまつ食品
5.00 / 5そこそこ大きいので、食べ応え十分。
雪印メグミルク
5.00 / 5個人的には、ブルガリアよりこっちのほうが好き
八天堂 広島メロンパンチョコレート入 1個
八天堂
5.00 / 5あのクリームパンで有名な広島八天堂の広島メロンパン。 生地がデニッシュ生地でふわふわ、中のチョコクリームもビターで美味しかった
むつみ 汲み上げ湯葉 130g
むつみ
5.00 / 5食べ応えがあるし、添付のお出しも美味しい
エルサンク 有機オートミール 250g
5.00 / 5珍しく安く買えた
JAいわて ミニトマト 200g
JA岩手県本部
5.00 / 5珍しく安く買えた
エバラ 豚バラのごまみそ炒めのたれ 225g
エバラ食品工業
5.00 / 5手軽にごまみそ風味のおかずが作れる
神州一 お徳用減塩 20食
神州一味噌
5.00 / 5いろんな味が楽しめるので、ちょっと手抜きしたい時用に買ってます
パスコ くるみブレッド 6枚入
5.00 / 5胡桃好きな母親のお気に入り
神戸屋 デニッシュ大判焼き粒あん 1P
5.00 / 5お豆がいっぱい入ってるので美味しいです。 お店でも人気商品みたいです
モリヨシ 里芋と真いかの旨煮(大) 1個
モリヨシ
5.00 / 5手軽に里芋が食べたい時に買ってます。 イカと里芋のコンビは最高です
木村 ごろっと大粒むき甘栗 60g×4
木村
5.00 / 5小分けになってるし、オーガニックだし、安い!
ハナマルキ はなまる屋 とん汁 カップ 1食
ハナマルキ
5.00 / 5具材も結構入ってるから、カップタイプのお味噌汁はこれが最高!
ホソヤ 黄金龍贅沢焼売 6個 234g
5.00 / 56個入りなので、おかずの足しにもってこい
デルシー ブルーベリー 180g
日本アクセス
LEE
5.00 / 5ヨーグルトに入れたり、スムージーに入れたり、そのまま食べたり、重宝してます
あわしま堂 栗どら 1個
あわしま堂
5.00 / 5栗が入っていて美味しい
柳川 酪農牛乳 1000ml
柳川乳業
5.00 / 5特売日はお安くなるので
亀田製菓 海老のりあられ 73g
5.00 / 5海老と海苔の組み合わせは最高!
岩田食品 彩り蓮根金平 1包
岩田食品(惣菜)
5.00 / 5見た目ほど味付けも濃くはないので美味しい
LEE
5.00 / 5添加物が入っていないので、ウインナーが食べたくなったらコレを買います
パスコ 満たされスイーツ ラムレーズンタルト
5.00 / 5おやつタイムに良い
神戸屋 神戸コーヒーデニッシュ
5.00 / 5ほろ苦くて美味しい買った
パスコ ちぎってブレッド シナモン
Pasco
3.00 / 5初めて見つけて買ってみた。 ちぎって少しづつ食べられるし、シナモン好きには良いパン
フジ 焼きいもパン
3.00 / 5テレビで紹介されていたので買ってみた。 美味しいかったけど、もう少しお芋の餡がたくさん入ってたらもっと美味しいのに
スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900ml
スジャータ
5.00 / 5イソフラボン補給の為に、毎日飲んでます。 無調整なので、お味噌汁にしたりカフェオレにしたり。
パスコ パン・デ・ザッハトルテ
Pasco
5.00 / 5濃厚過ぎずにザッハトルテを味わいたい時にはコレ。 ビターチョコとあんずジャムの組み合わせは、やっぱり最高です
マルちゃん 激めんワンタンメン 92g
マルちゃん
5.00 / 5いつもは普通のラーメンだけど、たま〜にワンタン麺が食べたくなります。
スギヨ 香り箱 12本
スギヨ
5.00 / 5手軽にタンパク質が取れるから、毎日食べてます
LEE
5.00 / 5サラダに入れたりスムージーに入れたり、スープに入れたり、かなり重宝してます。
ヤマザキ 豆大福(PEシ-ト) 1個
ヤマザキ
5.00 / 5ちょっと甘いものが食べたくなった時にぴったり! お豆も沢山入ってるので美味しいです
JAいわて ピーマン 150g
JA岩手県本部
5.00 / 5ピーマン特有の苦味が少ないので食べ易いです。
高浜
5.00 / 5安いし、手軽にタンパク質を取れるから良く食べてます
赤岡 茗荷 50g
赤岡青果市場
5.00 / 5万能薬味!我が家では定番品
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
5.00 / 5あっさりしてて飲みやすい
むつみ 充てん にがりとうふ 絹 300g
5.00 / 5安いときに
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5最近卵の値段が上がってきてるので、お安くく買える時まで我慢! 早く昔みたいに安く買えるようになって欲しいです
ルーティー
5.00 / 5最近はずっとこれを食べてます。 大きさもちょうど良い!
リスカ ハートチップル 63g
リスカ
5.00 / 5たまに食べたくなる味! ガーリック風味が最高です
ミツカン 穀物酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5定番のミツカンの穀物酢は、いろんなお料理に使えて重宝します!