このシリーズ大好きです。タルトは、ザクザクとまではいかないが、ザクっとして味もいい。ティラミスとはちょっと違うけど、コーヒーを遠くに感じられるのと、上のココアパウダーで、なんとなくティラミスかな~?という感じ。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ ほろ苦焼ティラミスタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820451651 |
味は美味しい。下のタルト生地っぽいやつがホロホロしすぎて落ちやすいのと、そのタルト生地と上のスポンジが剥がれてしまい食べづらい。ほろ苦さが美味しくて味は良いので、その分、食感と食べづらさが勿体ない。
表面のほろにが珈琲が美味しい。マスカルポーネチーズはあまり感じない。冷やさず常温がおすすめ。また買いたい!
大好きだったカヌレタルトがなぜか販売されずショックな時にアオキスーパーで見つけたティラミスタルト! ティラミス味だけどカヌレと似たような味でよかったです。 少しボロボロになるので欠点で食べにくいです。
パスコのほろ苦焼ティラミスタルト。 タルト生地も香ばしくてサクサクで美味しいし、ティラミス生地もコーヒーの味がしっかりしていて、ほろ苦くて美味しいです
このシリーズは欠かさずに買っていますが割と好きなランキング上位に入ります。 タルト生地も美味しくてちゃんとティラミスの味がして美味しかったです
タルト生地の所がサクッとしてて美味しかったです。ただコーヒーの味が薄く、最初食べた時ティラミス?となりました。
意外とけっこうティラミスだった。冷やしたら美味しいかも。このシリーズ全部そうですけどカロリーすごいっすよね。
美味しすぎます。このシリーズは油っこくて甘すぎるものが多いのですが、これに関しては別格に美味しいです。
Pascoのタルトシリーズは好きなので新しい商品が出ると購入します。焼ティラミスも美味しいに違いない
このシリーズの新商品が出たので買いました。ティラミスの風味も良く美味しいですよ。
このシリーズはどれも美味しくて、これも美味しかったけどティラミス感は薄いかな?
美味しかったです!このシリーズの、タルトがサクサクのものはどれも好きです。
全然、ほろ苦くなくって残念でした(*´◒`*)ティラミス感も無かったです。
確かにほろ苦さがらあり、甘さ控えめです。冷やして頂いて、美味しかったです。
チーズ感は弱めでティラミス風?ですが、ほろ苦で甘すぎず、美味しいです。
クッキー生地がサクサクで、ほろ苦さと甘いタルトがちょうどよかったです。
良くも悪くも普通でした。 期待値が高かったから、ちょっとガッカリ。
4種類くらいあって、これが1番美味しそうだってので試しに買いました
どっしり食べごたえはありましたが、ティラミスではなかったです。
もう少しティラミスの味がしっかりあってもいいのかなと思います。
ティラミスっぽくはないけど、このシリーズのタルトはおいしい。
美味しかったです でもこのシリーズではフロランタンが一番好き
ほろ苦い ティラミス感はあまりないけど、 食べごたえあり
美味しそうで買いました。カリカリで、大人の味、おすすめ
小腹が空いたおやつにいつも食べています。美味しいです。
ブラックコーヒーに最適です。何度もリピ買いしています。
疲れた時にどうぞどうぞ。甘さと苦さのバランスいい
ティラミス感は少なめですが美味しいタルトでした。
ほろ苦という感じは全くない。全体的に甘すぎる。
ほろ苦でほんのりティラミスでおいしかったです。
ティラミスの味がしっかりしていて美味しい
ほろ苦さがちょうどよく美味しかったです。
スーパーで購入です。お買い得でした。
2割引で安かったので買いました。
甘さは控えめ。食べやすいサイズ。
おいしかったです。リピート予定。
タルト部分がイマイチでした。
タルトにティラミス最高では?
ティラミスは全くわからん。
めっちゃ美味しかった❤️
とても美味しかったです。
すごくおいしかったです
お茶菓子に適している。
たまに食べているから。
美味しそうだったので
めちゃくちゃ美味しい