フィナンシェにしては美味しいです パンのパスコにしてはコスパが高いです 2個入っているので食べ過ぎないよう1個ずつ食べています ちょっとしたおやつに手軽に食べれます 仕事中お腹が空いたときにたべるのにもいいてす みんなにあげると美味しいから何処の?って言われました オススメです
パスコ 満たされスイーツ フィナンシェール 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| ブランド | 満たされスイーツ |
| JANコード | 4901820379412 |
お菓子屋さんのフィナンシェには若干劣るけど、アーモンドの香りがしっかりしているししっとり感などもスーパーのお菓子?パン?としては美味しかったです。 フィナンシェ大好きなのですぐに食べられるこちらはまたリピートしたいです。
めちゃめちゃおいしい!フィナンシェ大好き!もう少しパンっぽいのかと思ったらフィナンシェの感じで最高!
このスイーツシリーズの中で一番のお気に入りです。製パン会社の商品とは思えない仕上がりです。
バター不使用ですがバターの味はしますが、美味しいフィナンシェから溢れ出るジュワッとしたものは出ません。まあしっとりはしてますが。表目にシロップでも塗ってるのかな、その部分が甘すぎます。あくまでもフィナンシェ風なだけですが、お安いからいいんじゃないかな
100円以内で買えるののに、ケーキ屋さんなどで購入したら、ひとつ200円するので、そんなに頻繁にはケーキやさんでは買えないので、でもけれだと味も本格的やし、毎日でも食べられる❗
アルコールが気になることもあるが、それは作ってる工場のスタッフさんたちによってしまうのかな…。それ以外は気になる点もなく、いつも美味しく重宝してます!
製パン会社の商品としては、味、コスパ共に十分満足できるフィナンシェです。しっとりしてアーモンドパウダーがきいてます。日持ちもするので買い置き決定です。
コンビニなどのひとつ100円のものよりは劣りますが、バター感しっとり感もあり十分美味しいです!!トーストしてまわりをカリカリにしても美味しかった。
2時間冷やして食べた感じは少しヒンヤリ食感しっとり味はアーモンド風味のマドレーヌって感じでちょっと自分の思ってたフィナンシェとは全体的に違った。
ずっと気になったので購入してみました。 食べる前からアーモンドの香りがし、口にするとアーモンドの味が広がる感じがして美味しいです
フィナンシェールが大好きなのですが意外と見かけないので売っていると買ってしまいます。小さめ2個なのでわけて食べられて嬉しいです。
しっとりした感じの美味しいケーキ。少し高めなのでいつも躊躇するのですが、安売りで50円だったので購入しました。やっぱり美味しい。
とっても美味しくいただきました。ただ、ショートニングが入ってる菓子はなるべく避けるようにしているので頻繁に買えないです
これめっちゃ美味しい!甘すぎず、しっかり香ばしいアーモンドの味がして、ほんとに良い!量もありがたいです💘💘💘
アーモンドの風味がしっかりしてて美味しいです❤️コーヒーにもよくあい、食後のデザートにぴったりです💓💓
コスパの良いフィナンシェ。口溶けもアーモンドの風味も良くて、2個入りなので満足感もあって嬉しい。
レビューを参考に少しトーストしました😊 中はしっとり、外は程よくパリっとして美味しかったです😋💕
どのスーパーでも売っている訳ではないので見つけたら、あるだけ買うくらい美味しいので大好きです。
お菓子屋さんのフィナンシェには若干劣るもののアーモンドが効いててコスパも良くて気に入りました。
しっとり、柔らかく、ほどほどカリッと。ケーキ屋さんと同じ。セブンよりこっちが美味しかった。
お菓子好きの私はこのフィナンシェのしっとり具合と、甘さが好きです! いつもリピしています!
ファミマのフィナンシェは美味しいが、半額くらいで2個買える。味は同等。固さが少しやわらかめ
同じ値段でケーキ屋だと1個買えるくらいのところ、2個入ってるからフィナンシェ好きには満足!
2つも入って109円で安いし美味しいです。コンビニのフィナンシェに劣らない美味しさです。
日持ちするので仏壇にお供しました 私にはちょっと甘いけどしっとりしてるので好きです
二個も入ってこの価格は安い!甘さもちょうどよくて食感もいいのでリピ買いしています。
ちょっと高いけど、今日はお買い得なので買いました!おいしいですよね、フィナンシェ。
しっとりしてておいしかったのでまた購入したいです。手軽に買えるところもよいです。
しっとりしていて小さめの大きさがちょっと甘いものが食べたい時にちょうど良いです。
お値段の割には美味しかったです。 ほのかなアーモンドの風味、しっとりしています。
大好きすぎる❗️ フィナンシェに限りなく近い‼️のに値段と量が素敵すぎる商品😆💕
美味しいですね。スーパーでもこれだけのフィナンシェが売ってるのは感心しました。
フィナンシェが2つも入ってこのお値段!! お得です! しっとりで美味しいです!
コンビニで買うと高いけど、パンメーカーのフィナンシェは2個入りでお得なので。
意外と美味しいです。 でも、カロリー高めなので食べすぎには気をつけないと!
子供が好きでオヤツに購入しました。前におばあちゃんからもらいハマってます。
フィナンシェとはちょっと違う気がするけどしっとりしててこれはこれで好きです
朝ご飯にいただいています。2つも入って100円を切るなんてうれしいです。
洋菓子屋さんのフィナンシェのようにはいきませんが安くて手軽さが良いです
サクサクしっとり。食感とアーモンドの風味が好きです。2コ入りが嬉しい!
しっとりしていて、アーモンドプードルがいい香りの美味しいフィナンシェ。
最近のお気に入りです。すっごく美味しくて2つペロリと食べちゃいます。
フィナンシェ好きなわたしの、おやつにお手頃価格!お気に入りです。
安い、安すぎる…オーブントースターで、カリッと焼いても美味しい!
フィナンシェ好きにはたまりません!2つも入っていてお買い得です!
おやつにちょうど良い大きさです。しっとりとしていて美味しいです
フィナンシェ大好きなので一袋に2つ入っているのはお買い得です。
アーモンド感が良く2個入りなので、コーヒータイムにとても良い。
しっとり、美味しいです。大きさ、価格共に手軽でコスパよしです。
- マツモトキヨシ川口東口店¥149
- スーパーマルハチ明石店¥108