とにかく美味しい。 くるみとメープル好きにはたまらないです。 下のタルトがまたサクサクでとても美味しいです。見つけたら必ず買ってます。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ あふれるくるみとメープルのタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820452269 |
上に乗ってるクルミが丁度いい大きさにカットされていて、カリカリとした歯応えを感じるけど大きすぎないからひとくち食べたときに上だけポロッと取れちゃうこともなく食べやすくて感動しました。 この手のクルミって大きいものが多くてごそっとクルミが剥がれちゃったり抜け出ちゃったりとかあるあるなので、食べていて気持ちよかったです(笑)
美味しかった、けど普通だった。 期待値が高かったから、ちょっとガッカリ。 でもPascoのこのシリーズ美味しいから、つい買っちゃう!
パスコのタルトシリーズから新作が売られていたので買いました。メープルの風味とくるみのナッツ感がマッチしていて美味しいですよ。
思いの外ナッツ類がたくさん載ってて食べ応えがあります。生地もあまり甘くなくてナッツの程よい苦味が大人の味って感じです。
優しいメープルの甘味と、名前通りのゴロゴロくるみがとっても美味しかったです。土台も下の部分はサックリしていて好きです。
ネーミングに惹かれて購入しました。くるみが好きなので。メープルの味もしっかりしました。おいしかったです。
くるみとメープルの組み合わせサイコー😍 美味しいです‼️ ローズヒップティーと一緒にいただきました😋
タルトザクザク。メープルとくるみ、どちらもしっかり主張している。上のくるみもたっぷり。美味しい!!
想像通り、期待を裏切らない味です。クルミが小粒だったのとメープルは風味程度で食べやすかったです。
くるみもメープルも好きなので購入しました。くるみがいっぱいのっていて食感もよく美味しかったです。
くるみたっぷりで凄く美味しかったです。食べた後カロリー見てビックリ400kcal以上ありました。
くるみと生地の甘さピッタリ合ってて美味しいです!ずっしり重めで小腹に空いた時にまた買いたい!
パスコのこのシリーズはどれも美味しい ただ、カロリーおばけなので、 朝ごはん向きかな?
メープルの味がして、くるみがいっぱい散らばっていて美味しかったです😍
クルミの歯ごたえと柔らかすぎないスポンジ生地で食べやすかったです。
とても美味しい。胡桃が沢山入っていて歯応えも良く香ばしかった。
くるみがゴロゴロのっていて 食べごたえあり美味しかった!
美味しいけど、ぼろぼろくずれるので、食べる時大変です。
思った以上にメープルの味がした。なかなか美味しかった。
くるみの食感がしっかりしていてタルトによく合っていた
このシリーズはみんな美味しい。タルト部分が好き。
ネーミングにひかれて買いました。とてもおいしい!
くるみがたくさんあって歯ごたえあります。美味しい
ザクザクのくるみが香ばしくて美味しい。
くるみが大好きでめっちゃ美味しかった
このシリーズ好きで良く買います…
クルミとメイプルが組み合わせいい
くるみとメープルの組み合わせ最高
くるみが好きなので購入しました
おいしかった!くるみたっぷり。
タルトみたいでおいしかったです
塩気がきいてておいしかった
胡桃の食感がクセになります
しっとりしてるし美味しい
クルミたっぷりでおいしい
このシリーズで最高かも
とても美味しかったです
胡桃の食感がたまらない
クルミ入りおいしい。
くるみの感触はいい
ザクザクで美味しい