このシリーズはおいしくて好きです。 タルトもしっかりザクザクしていて、チーズもしっとり、パン売り場にありますが、スイーツのような食感です。 ちょっとだけ、チーズの上のカラメルみたいなのが、上にくっついて取れちゃうのと、チーズケーキ好きとしては、もう少しチーズ感が欲しかったなぁと。 でも、全体的にはチーズタルト感はあって、おいしかったです!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルト 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | 満たされスイーツ |
| JANコード | 4901820423191 |
「北海道チーズ」「濃厚」「タルト」 すべてのキーワードにそそられました。 菓子パンも甘い系お菓子も、食べると自分の好みを超えた甘さにいつも後悔するのに、懲りずにやっぱり軽く後悔しています。でも忘れた頃にまた、キーワードに誘われてリピしちゃうかもしれないなぁ~。
安売りで 86円。北海道チーズを使用した濃厚のタルト。甘口なのでもっとチーズの酸味も欲しいところ。大きさの割にカロリーが高め(1個 391kcal)なのがマイナス。生地がボロボロくずれるため、小皿の上で食べた方がいいですね。
美味しかったです。カロリーが高いのとボロボロ落ちてきちゃって少し食べにくさがあるのが気になりましたが値段も買いやすい値段なのでたまに食べるには良いかなと思います。また買いたいと思います。
下の生地がザクザクしてて美味しいです! 家の近くで見かけなくなって、遠い大きいスーパーに売ってたので思わず購入。かなりリピです。
底の硬い部分と上のチーズの部分がいい感じにマッチして、とても美味しいです。 少し甘すぎると感じますが、それ以外は文句なしです。
タルト生地が美味しいです!チーズ感はあまりないですけど、あっさりしてでもボリュームがあるので、また買います。コーヒーに合う。
ずっしり食べごたえがあり、美味しいのですが少しマ―ガリン感を感じてしまう。 もう少しチ―ズの割合が多いものが出てほしい。
美味しかったです 特に表面のパリッとした食感がいいです タルト生地もサクッとしてて安いのに美味しくていいなと思いました
優しいチーズとザクザクのタルトが美味しいです。こういうシリーズは期待し過ぎず 頂くのが美味しく食べるコツ(*´-`)
バター感強めで、思ったよりもチーズの濃厚さは弱かったです。 もう少しチーズが前面に出てる味だと嬉しかったなぁ😀
濃厚で美味しかったです。ケーキ屋さんやコンビニよりお安く買えて大きさも大きくて満足感もありました。
味は美味しいがカロリー高い。 下のタルトが固いので、崩れてボロボロこぼれて食べにくいのが難点。
新しいパッケージになって初めて購入しました。高カロリーでも、美味しいからやめられない感じです。
期待どおり濃厚なチーズの風味がしっかりと感じられ、とても美味しかった。また購入したいです。
久しぶりに美味しいと思えるチーズタルトに出会えました。下の生地のサクサクがたまらない!
しっとりとして美味しいです! カロリーがやはり高いので頻繁には食べられませんが(笑)
このシリーズは、パンとデザートの中間のようなしっとり感で、とても美味しいです。
甘いのでチーズの味がもう少し濃くてもいいけど、美味しいので何度もリピしてます!
美味しいけど、ポロポロ崩れるので、下に何かを敷いてから食べた方が良いかも。
コスパ最高の商品です。タルトはサクサク、チーズは濃厚で食べごたえあります。
パスコのこのシリーズはみんな好きです。なかでも、これは上位です(^^)
カロリー高いので、半分ずつ食べています。お手軽で普段使いには満足です。
袋の上から半分に切って冷凍して、エセチーズタルトアイスにしてタベテマス
冷やして食べるとより美味しいです!! 見た目よりも食べ応えあり!!
チーズタルト、他にもリンゴタルトがあり、どちらもとても美味しいです
濃厚で美味しかったです!チーズがほど良くてよかった。また食べたい。
クッキー生地がサクサクしてて美味しい。チーズケーキ好きにはいいかも
北海道につられて購入。確かに濃厚。ちょっと食べずらいのが、難点。
我が家では、小さくカットして家族で食べます。 少しでも濃厚で満足
しっかりタルトに酸っぱくないチーズが美味しいタルトでした。
家族が食べましたが、ずっしりしていておいしかったそうです。
このシリーズの中ではこれがお気に入り。冷凍して食べます。
これを買わないなんて信じらんないってくらいおいしかった
午後のおやつTIMEに♡ とても美味しくて大好きです!
安くなってた。美味しい。凍らせて食べるのが好き。
中のビニールが表面にはりつき食べにくいのがネック
とても美味しいです!!チーズ好きにはたまらない!
ケーキ食べてるみたいで、お手軽ですごくいい‼️
スーパーのスイーツにしてはかなり美味しいです。
コクがなくて特別美味しいものではなかったです。
あんまりチーズ感はないけどついつい買ってしまう
しっかりした食感と味わいが美味しかったです。
崩れやすくて食べづらいけど、濃厚で美味しい!
チーズが濃厚で美味しい。価格もお手頃だから。
チーズが濃厚。ザクザクしたタルト生地もいい。
安くなってました。濃厚チーズが良かったです
濃厚な味で、お腹を満たしてくれるのが嬉しい
めちゃくちゃ美味しかった 10点つけたい
濃厚でしっとりして、とてもおいしいです。