タルトシリーズの中でも栗が好き‼︎去年も買ったが、週末に、1週間がんばったご褒美としてリピ買している。
パスコ 満たされスイーツ マロンタルト の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820431967 |
とても美味しく、ほぼ毎日の朝ごはんにしています。この季節限定になってほしくないです。
このシリーズは好きなので、期間限定マロンの商品は必ず買います。
このシリーズ好きだけどこれは微妙。
甘過ぎず…美味しくありません!
おやつタイムにぴったりです。
これは美味しいですね!普段あまりパンは食べませんが、パッケージに惹かれて。立派なおやつになります。 ふちのタルト生地がザクザクと良い食感を出していて、中の生地(恐らくクレーム・ダマンド)とのバランスが丁度良い。マロンクリームはとても滑らか且つ濃厚で、コロコロ入ってるマロンダイスがまた美味しい!更に上にふってある(?)砂糖が所々ジャキッと食感を出して。個人的にとても大好きです🎵 ただ割りとしっかり甘いので、程よい甘さを求める方には向かないと思います。
タルトのところの美味しさは流石PASCO。秋限定だろうけど、栗ペーストにコロコロ栗とうれしい限り。全体的に濃いけど旨い固まり。ホットコーヒーと合わせれば、うまうまほっこり。
タルトはザクザク食感、中のフィリングはしっとり濃厚な味で、上のマロンクリームも濃厚。おまけにダイス付きで、最高に美味しかった。Pascoのタルトシリーズは間違いない!
毎日購入してます最高に美味しいですありがとうございますランゴが美味しいです最高に感謝です明日も食べようとおもいますどうもですありがとうございまさす。
娘が気に入って購入 ずっしりした重みもあって朝に食べるのにちょうどいい感じみたいです 美味しかったみたいでご機嫌でした
めちゃくちゃ美味しい! また食べたい!!! こんなに小さいのに持った感じがどっしりしててすごいなと思う!
栗好きとしては買いますよね。只々最近は甘すぎるのがダメになってきたのでザクザク感が味を損なった感じです。
土台のタルト生地が美味しい。マロンクリームは、ダイスのマロンもいてる。夫も美味しいって言ってました。
このシリーズは割と安いのにちょっと贅沢な気分になれるから大好きです!!!栗もたっぷり感じられた!!!
タルト生地がザクザクしていてマロンの味もしっかり感じられました。とてもおいしかったです。
タルトは高カロリーだけど初めて見るパッケージの栗に惹かれて… ペロリと食べてしまった。
タルトがザクザクで大きめの栗も入っていて食べごたえがありました。おいしかったです。
中央のペーストが美味しかったです。生地はこのシリーズの他のタイプと同じ感じです。
ついつい買ってしまった!甘い!本当に甘いけど栗のクリームたまらんかった^_^
安くなってたので買ったけど、タルト生地もマロンクリームも美味しかったです!
美味しいです!マロンクリームとダイスがゴロゴロ!毎年買ってしまっています!
マロンタルト美味しかったです。栗の風味濃厚です。秋が来たって感じですねぇ。
うちの娘が好きでよく購入してます ちょうどいい甘さと大きさみたいですね!
めちゃめちゃ美味しかった。栗だから季節限定かな?苦めのコーヒーと一緒に。
満足感ある商品。食べ応えはあるけど美味しくて余裕で1個食べられました。
マロンペーストが美味しい。 生地が少しサクサクでクセになります。
ちょっと甘すぎるけど、食感が楽しめる〜! くりって感じサイコー
マロンクリームにひかれて購入!食べ応え充分満足しました❗️
モンブランを食べているようなしっとり、濃厚な味わいです。
美味しくて、カロリーが高いのについ買ってしまいます。
そんなに甘くなくて、マロンの風味が、とても好きです。
タルトシリーズおいしそうで初めて食べたけど期待はずれ
とっても美味しかったです!栗の味がしっかりします。
食べ応えがあって美味しかった! また買いたいです。
細かく刻んだ栗がアクセントになっていて美味しい。
パスコは間違いなく美味しい。栗の感じもいいです。
めっちゃ美味しかった、このシリーズに外れ無し!
これはケーキ、もうちょっと大きくても いいかな
甘くておいしい。でも甘すぎ。だけどおいしい。
かなりの甘くて、スイーツ❗️ 食べ応えあるよ
甘すぎず美味しかったです。お値段以上です。
朝ごはんに、おやつに。。美味しかったです。
この値段でこの味だったら大変満足です。
マロンがしっとりで味も美味しいのに、安い
夜のおやつに。丁度よいしっとり感でした。
栗の味がちゃんとして美味しかったです。
マロン最高。何度でも食べたくなります
食後のおやつに…美味しく食べました。
おいしい!栗の味がちゃんとします。