リーズナブルなのにチョコたっぷりで中のクッキーもサクサク! マカダミアナッツも感じられてプチリッチな気持ちになれます。 かなりはまって短期間で10個くらいリピ買いしています さすがFUJIYAさんです。
女性 / 30代代 / 東京都 cOFn さんの口コミ一覧
不二家 おひとリッチマカダミアショコラ 70g
不二家
4.50 / 5アサヒ スーパードライ 缶 500ml
アサヒビール
スーパードライ
4.50 / 5やっぱりアサヒスーパードライが一番です
午後の紅茶
4.50 / 5ごはんにもおやつにもなんにでも合う万能茶でごくごく飲める!ほぼ毎日愛飲しています。
成城石井 手巻納豆 180g
成城石井
4.50 / 5しつこくない納豆の風味とあられのさくさく感が絶妙にマッチして美味しい!食べ始めたら止まらない、酒のアテにもぴったりでやみつきです
午後の紅茶
5.00 / 5飽きが来ずずっと飲めるスッキリ美味しい無糖紅茶です!ずっと前からヘビロテしてます☆
森永製菓 カレ・ド・ショコラピスタチオ 18枚
カレ・ド・ショコラ
4.50 / 5ピスタチオの風味がぎゅっとつまってて一枚でも満足!だけどついつい手が伸びてしまう…ピスタチオ好きにはハマりそうなチョコです
カンロ 健康梅のど飴 26g
カンロ
4.50 / 5十年以上前から愛用してますが、近年小袋になってちょうど良いサイズで無駄がなく助かっています!季節の変わり目に喉を傷めやすいので、のど飴必須ですがそのなかでもこれ以上効果のあるものにまだ出会えてません。美味しいし喉の傷みもスッと引くので重宝してますが、意外と売ってなかったりするのでもっと良さが広まって拡販されるといいです。
ハウス オー・ザックあっさり塩味 68g
ハウス食品
オー・ザック
4.50 / 5昔から変わらない独特のザクフワ食感がたまらなく好きです! 他のポテトチップスとは別物です。塩味濃いめでビールにも合う…! しかしほとんど売ってなくて、見つけたらすぐ買ってストックしてます。
プリングルズ うましお味 53g
プリングルズ
4.50 / 5塩味が強めで間違いない定番の味
アクシス 世界の山ちゃん天ぷらてばさきいか 27g
アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)
4.00 / 5食感、味ともにやみつきになる一品。 手軽な値段でお土産だけでなくいつものお酒のつまみにもいいです。
けしの実とアーモンドのデニッシュ
山崎製パン
4.50 / 5味も食感も好きで、このシリーズは何年も前からよく買っています。デザート感のある甘いレアチーズクリームがとても美味しいです。
ソシオ フラ印マカダミアナッツクッキー 90g
ソシオ工房
4.50 / 5美味しいのに手頃な価格でおしゃれなのでギフトにも◎
カルビー シンポテトうすしお味 42g
カルビー
シンポテト
4.50 / 5軽い食感がたまりません! もう少し内容量があったらな…とは思うのですが、食べ過ぎ防止には丁度いい量かもしれません。 ほどよい塩味もよく、食べ出したら止まらないです。
三幸 チーズアーモンド 16枚
4.50 / 5昔よりチーズが少なくなったような気はしますが、チーズとアーモンド、そしておせんべいの相性が抜群でたまりません。
成城石井 手巻納豆三種ミックス 170g
成城石井
5.00 / 5大好きでリピートしています。味はもちろん、納豆とあられの食感の絶妙具合がハマります。
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 5昔から大好きなお菓子です。バターたっぷりのさくさく感がたまりません。
明治 メルティーキッスとろけるホワイト 25g
明治
メルティーキッス
4.50 / 5とろけます。口にいれた瞬間はチョコの食感ですが、口の温度で生チョコレートのように消えていきます。期間限定ですが、来年も食べたいくらい美味しいです!
明治 ガルボまろやかミルクティーポケットP 38g
明治
ガルボ
4.50 / 5ガルボの食感が好きなんですが、ミルクティー味が好きなので最高です!期間限定ではなく定番にしてほしいです。
サナ なめらか本舗 化粧水 NA 200ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.50 / 510年以上リピートしてます。手頃で肌に合っています。
宮古島ハイビスカスティー PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5パッケージがかわいくて気持ちがあがります。 ハイビスカスティーですが酸っぱさもなく飲みやすく、リピートしてます。
ロッテ リルフィーカ 48g
ロッテ
4.00 / 5パッケージがかわいくて美味しかったです!
TVGE オーガニックトマトJ食塩不使用 900g
イオン(AEON)
4.00 / 5酸味が少なくて飲みやすく美味しくて手頃な値段で愛飲してます。
グレイシィ アイライナーペンシル ブラウン669
資生堂
GRACY
4.00 / 5安くて書きやすいです☺️
ナチュラス 天然ハーブのゴキブリよけ 4個
アース製薬
ナチュラス
3.00 / 5ちょっと高いかなと思いますが、そもそも寄せ付けないという観点を支持したいと思います!
パスコ あん&抹茶ホイップドーナツ 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5抹茶ホイップとあんこのバランスがよかったです。
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
5.00 / 5紅茶は午後の紅茶が一番です
午後の紅茶
5.00 / 5名の通り、美味しい、無糖。米にもパンにもおやつにもオールマイティーに合う万能飲料!愛飲してます。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.50 / 5不動の美味しさ!クレープクッキーの食感もよく、コーティングチョコレートも絶妙で食べる手が止まらなくなります。
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
山崎製パン
ヤマザキ
2.50 / 5この価格ならまずまず納得のクオリティだから
パスコ 満たされスイーツ フィナンシェール 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
4.50 / 5二個も入ってこの価格は安い!甘さもちょうどよくて食感もいいのでリピ買いしています。
サナ なめらか本舗 クリーム NA 50g
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.50 / 5もちもちのしっとり肌が保てる!寝る前にたっぷり塗ると朝の肌が違います。定価より安く売っているお店も多く、この価格でこの効果はきっと満足できます!