肉まんとあんまんのセットはよく見かけますが、主人も子どももあんまんの方が好きなので、あんまんの2個入りは休日のおやつにぴったりです。 普通のお饅頭は粒あんが好きなのですが、あんまんはごまこしあんが好き(井村屋さんごめんなさい)
山崎製パン ヤマザキ 具たっぷりあんまん(ごまこしあん)2 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,599商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110181989 |
ちらっとごま風味のこしあんまんで 表記通り ごま餡ではない。 レンジの場合、温め過ぎは よくない。 (うちのレンジでは表記通りにすると気持ち長い) 甘さ 強め。
ヤマザキのあんまんが一番美味しい。 他のあんまんは生地?がかたかったりして違う。 肉まんとセットになってるのしかないと萎える。 あんまんだけが食べたいのに。
本来の中華にはないよね。日本人が考えた、日本人のためのまんじゅう。酒蒸しまんじゅうより軽くて、小腹対策に良い。こし餡の甘さが救ってくれる。
想像通りの味で美味しかったです! レンジで温めるときは水にサッとくぐらせて びしょびしょのままラップなしでチンすると◎
肉まんと抱き合わせであんまんだけってなかなか売ってないので、こちらを見付けて即購入。 ごまこしあんで美味しかったです。
パッケージの裏面記載通りに電子レンジで温めてもお店のようなふっくら感が出ず、皮がパサパサしてしまうのが残念。
こし餡のあんまんだけが欲しかったのでちょうど良かった。値段も手頃で美味しかったのでまた買いたいと思います。
ごまあんまんのチルドがあまり売ってないので、こちらの商品は美味しいし、もっとたくさん売っていて欲しい!
家族は肉まん派だけど私はごまあん派。4個入りだと多すぎるので、2個入りちょうどいいです。
寒い季節に。肉まんは色々種類があるのに、あんまんだけのものはこれしかありませんでした。
コンビニ以外でなかなかごまあんまんが無いのでスーパーで買えてうれしい
中にバターを入れてホットサンドメーカーで焼きました。おいしかった!
普段は肉まん派ですが、たま〜に、ごまこしあんが食べたくなります。
子供、大好き)^o^( 小さくなったし、価格の割合合わない。
ヤマサギのこのシリーズでは、ごまこしあんが1番好きです。
なかなか見かけません。 何処にでも置いて欲しいです
ゴマあんたっぷりで、甘いものが食べたい時によい。
ごまの風味餡がたっぷり入っており美味しいです。
おやつにぴったり!ごま風味が香るあんまんです。
あんこがとろりとしてとてもおいしく頂きました
あきないです。うちはみんなあんまん派なので。
つぶあんより、こしあん派です!美味しいです!
レンジで簡単に作れます。夜食にぴったりです
ゴマあんはちょうど良い甘さで生地はふかふか
あんまんだけで欲しかったので良かったです
香りがよく さすが山崎だと思いました。
あんこの甘さが丁度良く、美味しいです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
肉まんあんまんはヤマザキが1番好き!
主人が胡麻餡好きなのでよく買います。
短時間チンで出来上がるのはいいです。
このごまあんがあんまんで一番好きです
寒くなってきたら朝ごはんの定番です!
まずまず妥当な価格で購入しました。
あんこ美味しいけど、皮がイマイチ。
あんまんはゴマこしあんが最高です
おやつがわりに美味しそうです。
ごまがきいていてとても美味しい
割り引きしていたので買いました
ゴマ入りあんがすごく美味しい。
パッケージに惹かれて。美味しい
キャンペーンなので買いました。
ごま風味で美味しかったです。
こし餡がコクがあって美味しい
やっぱり、ごまあんこが一番!
とても美味しい!!!!!!!
娘が、あんまん好きです。
あんまんと言えばコレ!
美味しいあんまんです。
- ツルハドラッグ新橋大通店¥278
- ベニースーパー西亀有店¥270