割引だったので買いましたがすごく美味しかったです。元々チョコのものが好きなのもあり絶対美味しいと思い購入しました。チョコクリームも途中でクドく感じるものではなく最後まで美味しく食べられましたしチョコチップも食感が楽しくて美味しかったです。
山崎製パン ふわふわスフレ(生チョコクリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ふわふわスフレ |
みんなの口コミ(1,614件)
私が買ったものだけかもしれませんが、上と下が結構ずれてて見た目があまりよくなかったです。 でもチョコクリームがしっかりチョコの味がしてチョコチップも楽しい食感でした。
スポンジがふわふわでクリームもたっぷり、クリームの中にチョコチップも入っていて美味しかったです。食べ応えもあります♪コスパも良くて大満足でした。また買いたいです。
半額だったので購入しました。チョコがとても美味しかったです!チョコチップの食感が更に美味しさを倍増させてる感あって最後まで美味しかったです☆
ハート5つでなく、その倍付けたいです! 一口で感激する味に満足、満足! 何気に口にして、たまげました! みんなに味わって頂きたい品です!
生地が本当にフワフワで柔らかく、チョコクリームもくどくない甘さでとても美味しい。チョコチップがもう少し入ってたらもっと嬉しい。
88円のやわふあスイーツは助かるなぁ〰(^^) ノーマル商品も美味しいけど、 適度なチョコレートが入っているのがたまらない!
ふわっふわな生地にチョコチップの入ったクリームがたまりません。 ちょっと甘すぎるのでブラックコーヒーのお供に(´▽`)ノ
チョコ味を楽しみたい時には最高に美味しいです。少し甘すぎてしつこく感じることもあります。気分によって感想変わります。
以前から大好きでリピしてます。パッケージがインパクトあるので家族に買い物を頼む時『ふ』買ってきて下さいで通じます!
柔らかくて、ふわふわの生地が美味しい。クリームをサンドしてあるのも良い。食べごたえはあるが、安いのでよく購入する。
チョコクリームにつぶつぶチョコが入っていて、とてもGOOD! なかなかお目見えしないので、見つけたら即買いです。
ふわふわスポンジにたっぷりのクリームで食べ応えあり。でも甘すぎないからぺろっと食べちゃいました。
とにかくふわふわで美味しいです!安くなってると必ず買ってしまいます。
安いのでたくさん買ってしまいます。ふわふわで美味しいです。
山崎パン製品は軒並み量が減ったり値上がりしてますが、これもスポンジはさらに減ってたりするんでしょうが元々スフレタイプなのであまり気にならない感じかも? そして今でも棚の中では安いので相変わらず手に取りやすい。 あとは冷蔵なのでひんやりとしたデザートの美味しさもあるかも。 常温の蒸しパン系菓子よりは有利なポイントだと思います。 (家で冷やせば一緒ですけどね)
フワフワな生地にしっとりしたクリーム、たまに現れるチョコチップがアクセントになってとんでもない美味しさです。ボリュームしっかり甘さもしっかり、紅茶と一緒に食べましたが、最高でした。 初めて見つけた気がしましたが、次も必ずリピします!
チョコチップがいいアクセント?になってて とても美味しい!めちゃくちゃ好きです! 甘さもちょうどよく、クリームと生地が合ってて めちゃくちゃ美味しい!ムダがない!(笑) クリーム系が食べたいと思ったらこれ!
甘いものが欲しい時に安くなっていたので買いました。中のチョコレートが甘すぎず、また生地がフカフカで美味しかったです。チョコレートクリームの中のチョコチップも歯触りが良くて、これで100円以下とは驚きです。
ふわふわ生地でしっとりしていて⤴︎チョコクリームも甘ったるくは無くてチョコチップの食感がたまらない歯触りで☕️によく合いますし、美味しかったです😋また食べたくなったら購入しようかな〜 (*^ω^*)
小さい子どもにあげると、握り潰してしまう程、柔らかい。歯がいらない程柔らかい。それに抵抗する様なチョコチップの歯触りが又、良い。クリームとは違った、味わい。2度美味しい。得した気分です。
ふわふわでおいしい!袋を開けると、スフレとクリームがべっとり。スフレの下にクッキングペーパーをつけてほしい。クリームの中にあるチョコがもう少し量があれば歯ごたえもあっていいのに。
チョコが濃厚で生チョコクリームもとってもクリーミー!最高の組み合わせだと思います。 100円でお釣りがくるので、食後にちょっとだけ甘いもの食べたいなぁ…の時にはピッタリです!
ふわふわでしっとりした生地にたっぷりクリーム、またにチョコチップ、でも甘さがくどくなく、思っていたよりさっぱりさていて、一つペロッと食べれちゃう。この価格でこの美味しさは満足
このシリーズ新しいのが出たら必ず食べてます。チョコはずっとあってよく食べてしまいます。チョコチップの食感がいいアクセントでしっとりふわふわのムースとスポンジとの相性が抜群。
生地がほんとにふわふわ! チョコクリームも甘さひかえめでチョコチップまで入っていて美味しいです! 安いからなんかデザート食べたいなってときに気軽に買えるところがいいです♡
冷蔵庫で冷やして食べるとチョコチップがカリッとしているし、少し溶けた状態になると、クリームがとろ~んとなって、2度楽しめる感じでした。本当にふわふわで美味しかったです。
フワフワでチョコチップがいい味だしてます。しっとりふわ生地でチョコクリームのクオリティ高い!高いスイーツ買わなくてもこれでいいんじゃない?と思う位美味しかったです。
ふわっふわのチョコスポンジに滑らかな生チョコクリーム、そしてアクセントのチョコチップが入っていて最高に美味しいです!あっという間に食べ終わってしまいます。笑
ふわふわの生地が美味しんだよね。中のクリームも程よく甘くて美味しい。私は断然カスタード派なんだけど、チョコ好きの子供はこっちがお好みらしい(^ ^)
おやつとして食べました。 ふわふわしていてとてもおいしいです! 中のチョコチップがアクセントになって最高です🎵小腹が空いた時などにもオススメです!
フワフワの生地に、しっとりとしたチョコが絶妙にマッチしている。ボリュームもあるので満足感は十分にあります。カロリーは277kcalあります。
ふわふわで生地もチョコクリームもチョコチップも美味しいです‼️ ただふわふわゆえに、袋から出すと生地が袋について剥がれているのが残念です😭
生チョコクリームのふわふわスフレ大好きです。甘すぎないチョコクリームに、中に入ってるチョコチップのバランスとか、ふわふわの生地、最高です。
ふわふわで急がなくていいのに急いで食べてしまいました チョコチョプがたまにあるのがまたいいですね クリームも柔らかくて美味しかったです
いつもカスタードを買うんですが、今回初めてチョコクリームを購入。カスタードはとてもおいしいので、チョコクリームも食べるのが楽しみです。
ホイップカスタードも美味しいけど、生チョコクリームの方はチョコチップが入ってて食感もいい! 安くて美味しいのでよく購入してます!
普段はホイップの方を買うのですがこちらを買ってみました。 チョコクリームの中にちいさいチョコが入っており食感が楽しかったです。
チョコ好きにはたまらない! ふわふわ具合も最高! 中のチョコクリームには、チョコチップも入っていて、それがまた美味しいです!
食感はペコちゃんのほっぺに似ています。 中にチョコチップが入っていて美味しいです。 子供も大好きなのでストックしています。
ふわふわスフレ大好きですψ(´ڡ`♡)♪チョコチップが入ってるし、クリームの甘さもちょうど良くて、生地もふわふわで私好み♡
安くなっていたので購入。ふわふわの生地に、甘いチョコクリームがたっぷりサンドされていて、とても美味しい。リピ買いします。
わたしはカスタード好みなのだけれど、旦那がチョコが好きなので購入。 カスタードに負けずとこちらもふわふわで美味しいです。
安くなると必ず買います! 時間がたつとしっとり?べったり?してくるので、早くフワフワなあいだに食べるほうが美味しいです。
ふわふわしっとりの生地にチョコクリームとチョコチップが入ってて、美味しいです。 価格も安くて美味しいのでリピしてます。
近頃「ふ」も「ほ」も見かけてなかったのでこないだスーパーに行ったらあったので思わず購入。相変わらず美味しくて満足です。
ぷちぷちしたチョコチップの食感がよかったです。ヤマザキの洋菓子はふわふわしていて甘すぎずハズレが少ないのも嬉しいです。