広告のお品でした。
女性 / 50代代 / 奈良県 eSNO さんの口コミ一覧
トマトケチャップ For Daily 760g
日本デルモンテ
4.00 / 5森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
3.50 / 5本来は牛乳を購入したいが家計の事情にてなかなか難しい状況…。低脂肪乳で対応しています。カフェオレにして飲むことか多いので乳飲料でもこだわりはない。低価格になっていたので買ってみた。普通に良い。
トーホク つるあり甘いえんどう種
トーホク
5.00 / 5毎年買っています。美味しくできます❗
ヤマザキ フレンチクル-ラ- ダブルチョコ
ヤマザキ
4.00 / 5思っていたフレンチクルーラーではなかった。生地が白ではなくチョコレート色をしていて驚いた😳今っていろんなバーションのフレンチクルーラーがあるのかな?昔のままの記憶で止まっている私はなにこれ?って思ってしまった。 でも美味しかった! 満足感ある大きさと味でした✨
クロレラ食品ハック 乳酸菌飲料 65ml×7
クロレラ食品ハック
5.00 / 5義理の母に夕食時に一回これをつけておいたのがきっかけで毎食時セットで飲む習慣かついてしまって切らさず買うようなりました。効果はどうかわかりませんが出すのを忘れていたら「ちっちゃいのちょうだい」と催促されるぐらい…美味しいんでしょうね☺️ 7本いりで97円+税、税込み104円でした。以前は8本入りだったような気がしてますが値上げ値上げこんなご時世だから致し方ないのでしょうが…お客様感謝デーには必ず買うようにしています。
民民食品
5.00 / 5餃子はうちは珉珉です。主人は他のメーカーの餃子は口に合わないみたいでだから安いとき買ってます。冷凍保存もしてます。
イースー ストレートハンドル歯ブラシ フツウ
5.00 / 5スーパーの中でも一番安く販売されているんじゃないでしょうか。ふつうとやわらかめの2種類ある感じでグリップの色はブルーとピンクの2種類だけですがとにかく消耗品ですのでよく購入させてもらってます。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5最近バナナも高騰して普通では買えない状況😖朝食バナナを好むおばあちゃんのために必要でリサーチしている状況です。この日はハッピーデーで通常よりはるかに安く買うことができ助かりました。5本つき一袋を2袋と4本いりを2袋ぐらい買いました。もう気温も落ち着いてきたので常温で管理しようと思ってます。追熟する効果も期待しつつ。野菜室にいれておくと日持ちする感じです。
フェザー フラミンゴ 3本
フェザー安全剃刀
5.00 / 5よくそれるこのフラミンゴな商品が好きです✨ガードつきでないタイプなので十分に気を付けないといけないですけれど。
マルハニチロ 金のどんぶり 中華丼 140g
マルハ
5.00 / 5レトルトはあまり好まない母ですが、娘が好んで買って食べてます。火も熱も加えず開封するだけですぐ食べられるので便利な商品ですけどね。美味しいみたいです。業務スーパーで月間広告の品で一箱78円という安さでした。家計にはとても優しい商品です。
太陽 鰹一番だし玉子とうふ 100g
太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)
5.00 / 5たいていいつもは2個いりの卵豆腐を買うけど見切り品でしたし一個なら消費できるし変わって良いかと思って買いました。。鰹一番だしと明記、きっと美味しいのだろうと思ったのも理由のひとつ。最近涼しくなってきたので湯煎して温めてお婆ちゃんに食べてもらう予定です。
上白糖 1㎏
パールエース
5.00 / 5スギ薬局で広告の品でなんと127円(税込)だったので狙って買いに行きました。高齢のお婆ちゃんが甘めのコーヒーをよくお召し上がりになるので低価格、有難いです。
ヤマザキ ファミマ・ザ・カレ-パン
ヤマザキ
5.00 / 5トースターでしばらく焼いて食べました。サクサクして美味しかった🎵
ヤマザキ 生コッペパン(ダブルピ-ナッツ)
ヤマザキ
5.00 / 5コッペパンがすごくふんわりしていて超美味☺️ピーナッツクリームも甘すぎずちょうど良い甘さで好きです。ファミマすごい。リピート買い確定!!
パスコ たっぷりホイップロール
Pasco
3.50 / 5息子の仕事に持っていくおやつ用のパンです。いつものチョコのサンドロールがなく仕方なくこのパンを買いました。以前食べておいしかったので。ホイップクリームがたっぷり入ってます。
プリマ 串さしまるかじりフランク 40g×6
プリマハム
2.50 / 5半額商品だったので。 おかずの一品として。
タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
4.00 / 5長年この納豆のファンの息子のために買っています。柔らかいのが好きみたいです。たれも全て好みで常にストックするようにしてます。賞味期限が切れそうなときは冷凍してます。
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5初めて食べました。娘が買ったんですけど味見で食べていいよと言うので食べてみたら超美味しい😍「ガーナローストミルク」名前覚えました!まろやかでとてもおいしかったです。
梶原乳業 大地の牛乳 1L
梶原乳業
5.00 / 5ドンキにたまたま行くと通常価格の30%引きで税込み149円で買えました✨賞味期限が今日いれて3日後なので十分飲みきれそうですしLUCKY。最近、牛乳が高騰しているのもあって豆乳に切り替えて過ごしているんだけどやっぱり牛乳が恋しい時あって…今日はだから安価で買えてとても嬉しかった😆 魚も肉も高騰でやすやすと買えない状況…せめてカルシウム補給に牛乳飲まないとと思ってます。低乳も低乳であっさり美味しいけど牛乳はやっぱ濃くて美味しい😋
イカリ 野菜のドレス ごま 200ml
5.00 / 5ドレッシングのなかでは一番コスパがよい商品と感じてます。きゃべつの千切りに今まではコールスローサラダドレッシングを使用してましたがお財布事情によりチェンジせざるを得なくなりこちらをリピートさせてもらってます。美味しいと好評です。
東ハト キャラメルコーン 70g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5昔からあるお菓子で一番好きです!最近では値上げされたこともあり手に取ることも失くなっていましたがお菓子専門のよしやでなんと69円+税で売られていてついに買っちゃいました😂昔より量はやはり減ったのかな…? 食べるの何カ月ぶりかな?ぐらい久しぶりです。味わってブラックコーヒーと一緒に食べる予定です😍✨甘くてサクサク感がたまらないんですよね。癖になる美味しさで一袋食べてしまう勢いです。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 1L×6本
キッコーマン
5.00 / 5身体のために豆乳飲むようにしました。こちらは無調整豆乳です。色々な豆乳が販売されているので迷いますね。 朝は豆乳とバナナだったりパンと一緒に食べたりしています。よくシェイクしてから注ぐことが最大のポイントです!! 牛乳のカフェオレも美味しいけど豆乳カフェオレも悪くありませんね。美味しい😋
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
4.00 / 5息子のランチ用で選んで買ってます。私は食べたことがないので味はどうか知らないんですが多分美味しい!?先日からシーフードばかり買っていたのでカレーをチョイスしてみた。あっさり美味しいタイプは価格もおさえられていて良いと思う。
サンドロール(チョコクリーム)
LEE
4.50 / 5息子のおやつに買いました。サンドロールのチョコクリーム味です。メロンやカフェオレ等色々なサンドロールが販売されていますが息子はチョコが好きなので大概これです。美味しいらしい☺️
ブルボン 贅沢ラングロール 6本
ブルボン
5.00 / 56本入りなのに結構高いお菓子です。でも甘くておいしかったのかリピート買いしている娘です😞もう少し安くならないかな…
大正 パルスイートカロリーゼロ 80本
リーゼ
3.00 / 5娘用。カロリーゼロシュガー80本入りの商品です。カロリーゼロを使いはじめてからなくなったらリピート買いする習慣になっています…。アーモンドミルクというトップバリュ-の砂糖ナシの商品にいれて飲んでいます。通常のシュガーに比べて超高いシュガーです…。
森永 ピクニック カフェオレ プリズマ 200ml
森永
5.00 / 5入院中のおばあちゃんの差し入れで購入しました。ペットボトルは開けるのに難儀することが多いのでストローで飲む方が良いというのでこちらを選びました。飲みきりタイプで量もちょうど良い感じ。甘いコーヒーが好きなので気に入ってくれている。
東海 鉄分が摂れる低脂肪 1000ml
5.00 / 5どこのスーパーでも低脂肪乳なのに牛乳並みに高い価格にげんなりしているところですがトライアルさんでは 期間限定で99円(税込み)で販売されていて助かっています。カフェオレやココア作る際低乳を入れています。
ブルボン アルフォートリッチミルク 147g
アルフォート
5.00 / 5チョコ好きな娘がドはまりしている商品です。リッチミルクばかりはいった商品です。一袋に14袋入りでして価格は店にもよりますが198円+税です。いつでもどこでも買える商品ではなく取り扱っていない店が多いです。私の近隣ではキリン堂やコスモスドラッグで取り扱いがありわざわざではありますが買いに行きます。
江崎グリコ ポッキーチョコレート 2袋
ポッキー
3.50 / 5娘がチョコレートが好きで買いました。アーモンドクラッシュポッキーとノーマルなポッキーを購入。どちらかというとアーモンドクラッシュポッキーの方が好みっぼいです。これはこれで美味しい商品かと思いますが…
グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5チョコレート好きな娘がはまっているポッキーです。アーモンドが沢山ついていて食感も味もドンピシャ?🔥🔥🔥たまらんという感じで美味しそうに食べています。
江崎グリコ トマトプリッツ 53g
プリッツ
5.00 / 5娘が好んで食べています。プリッツサラダ旨味も好きでよくかいますが、トマトプリッツも興味深かったようで初購入。美味しかったようでゆっくり味わって食べきってました。
江崎グリコ プリッツ<旨サラダ> 64g
プリッツ
5.00 / 5娘が好んで食べています。チョコレートも好きでよく食べていますがこの商品もセットで食べることが多いです。甘じょっぱい食べ方が最高!?脳が快感を感じる食べ方なんでしょうね。共感できますが…。とにかく美味しそうに食べてます。
三幸 チーズアーモンド 15枚
三幸製菓
5.00 / 5アーモンドとチーズのバランスがいいです✨一つ一つ個包装されているので良いです。でも長いこと開封してジップロックなどの袋に入れて湿気対策をして置いておいてもやはり少しずつ湿気ていってしまうので開封後はなるべく早く美味しいうちに食べることをおすすめします。
丸大 あらびきウィンナー 91g×2
5.00 / 5息子のお弁当用のウインナーです。 パリッとジューシーなウインナーではないのでそれが良いみたいです。パリッとした感じが苦手な子向けのウインナーですね。炒めてカラシとケチャップを添えてお弁当にいれています。
一正
5.00 / 5業務スーパーで9月限定の広告の品なんと68円と安く提供されていて本日最終日で買っときました。そのまんまでも美味しいですが、ちょい足しでわさびやにんにくをのせて食べると又深い味わいになり好きです。足付けのりと一緒に食べたりスライスチーズと一緒に食べたりアレンジ次第で味変できて美味しいです🎵
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
5.00 / 5半額商品に出会いました。もやし元々安いけど更に半額の13円✨卵ともやしの炒め物が好きなので早速作りました。鶏ガラスープの素と塩コショウと酒で味つけ。しゃきしゃきして美味しかったです。
シマヤ うどんスープ 袋 8g×8
シマヤ
5.00 / 5我が家はずっとこのスープ愛用してます! 暖かいうどんやそばにはこれが一番美味しいと好評です。いつもストックしてます。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 230ml
雪印メグミルク
5.00 / 5イオンペイの無料クーポンではじめて飲んだ。飲みきりでちょうど良かった。普段は高くて買わないが無料でもらえたこともありとてもおいしく感じた。
エスセレクト 冷凍保存袋 中 SS-4 100枚
ケミカルジャパン
5.00 / 5冷凍できるタイプのビニール袋です。サイズも我が家にはちょうど良くよく購入してます。100枚入って今までは100円ぐらいでしたが今は少し値上げされています。すぎ薬局のクーポンを利用したりして安く買うようにしてます。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
4.00 / 5息子のお好みの飲料。頼まれて買っています。仕事の休憩時間などに飲んでいるそうです。
タキザワ デミグラス味ハンバーグ 150g
4.00 / 5息子のお弁当のおかずのひとつ
姫路中央漬物 名城 刻み白菜 250g
5.00 / 5最初から刻んでくれているから切る手間省けてとても良い❗すぐ楽✨250g入りで99円✨助かる☺️
栗山米菓タニタ食堂監修のおせんべいアーモンド96g
タニタ食堂
5.00 / 5娘が好んで最近食べています。甘じょっぱいパウダーが美味しいらしい。固さがあるので歯に良さそう。身体に良さそう。
カルビー ベイクドオーツバナナ&ベリー 400g
ベイク
5.00 / 5娘がリピート購入!ザクザクして美味しいらしい。40gが目安とかかれてるので計って食べてもらっていますが美味しいからか食べ終わる度もうちょっとといいおかわりしちゃってます。何もかけず夜とかにそのまんまボリボリたべています。
藤高 巾着 大福 白 5個
藤高製菓
5.00 / 5半額になっていたら買っちゃうんです。一袋5こ入りで、つぶあんです。サイズは小さめですがわたしにはちょうど良きサイズです。朝食に食べたり、おやつにしたり。そのまんまで食べても美味しいですが、パンに塗るタイプのマーガリンをちょい足しして食べると又美味しい😋さらに白ごまを一匙位手に取りパクッと一緒に食べるとゴマの香りとプチプチが絶妙で美味しいです。病みつきになるくらい好きな食べ方です!
タケショク たらこバラコ 90g
タケショク
5.00 / 5通常は、高いので専ら半額シールが貼られてから買う感じです…。息子のお昼のおにぎりの具に良いのですぐに使うことない時はこのまんま冷凍庫に直行です。使いたい時は全解凍せず少し回りが溶けたかなというタイミングで平皿にうつしかえ、ラップをして全体的にフニャっと溶けたのを確認してからレンジで様子を見ながら1~2分チンして完成です。昔はアルミホイルにうつしかえてグリルで焼いていたのですがレンジの方が断然短時間でできますし後片付けも楽ということがわかってからはそうしています。
イカリ 野菜のドレス 中華 200ml
イカリソース
5.00 / 5きゃべつの千切りにかけて食べてもらっています。色々なドレッシングがある中で、一番美味しいと絶賛の娘です。価格も98円とお手頃でお助け商品だと思います。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5食後に甘いものがほしいという娘の要望にキウイを食べてもらっています。ゴールドキウィなのでみどりのキウイに比べ甘さが強く感じられて美味しいです。クスリのアオキで一つ98円で販売されているものをきまって購入しています。よく熟れているので美味しいです!
ナカヤ ホームパックA ピンク容器
ナカヤ化学産業
5.00 / 5ちょうど良い大きさ。ご飯なら2合分きっちり入ります。おかずいれにも重宝!! 冷蔵庫内スペースにもジャストフィットで2段ずつ重ねておけるので見た目すっきりきれいです。2こで100円なのも気に入ってます。ブルーとピンクの2色あるよ☺️
昭和産業 蒟蒻効果グルコマンナン入りパスタ400g
昭和産業
昭和
3.50 / 5娘が食べています。何もパスタソースをかけなくても美味しいらしい。小麦の甘味だけで食べられるといいます…。湯がきの際、普通塩をいれますが余計なものと認識、入れないで湯がきます。素材の味で食べたいらしい。たまにミートソースやアサリスパソースをちょっとだけかけて味変して食べたりもします。 カロリーが普通のスパゲッティーに比べて113kcalも少ないらしい。糖質も1/4カットされたいい商品だが。食べ過ぎには注意です…。はまって毎日このスパゲッティを食べています…。価格は1週間前までは321円(税込)でしたが最近又値上げされて今は343円(税込)でした。
不動化学 低反発インソール女性用
5.00 / 5結構長い距離を歩くので疲れにくい低反発のものをリピート購入しました。いれるといれないとでは疲れにくさが違います。主にスニーカーにいれて使っています。違うスニーカーにはきかえる際インソールを入れ換えるのも手間なのでリピート購入しました。薄いタイプのインソールや髙反発のものも売られていましたが、同じ低反発にしました。
くらしモア こいくちしょうゆ ペット 1L
くらしモア
5.00 / 5調味料のなかで一番よく使うので安いときにまとめ買いをしています。味にこだわりははないです。普通に美味しいと思います
中登屋 日本そば 150g
中登屋
5.00 / 5おばぁさんのお昼ごはんにちょうど良い。量もちょうど良い。うすあげの甘辛煮を以前作っておいたものをのせてきつねそばにして提供しました。美味しそうに食べてくれてました。
パスコ 超熟ライ麦入り 6枚
Pasco
3.50 / 5お供え用で買いました。 食感が良さそう。 体に良さそう。ヘルシー? 普通の食パンに比べて価格高め😞1袋248円(税抜き)でした。
一正
5.00 / 5おばあさんの大好物の一つです。本物のカニはなかなか買ってあげられませんのでこれも好きって言ってくれるのでよく購入してご飯のお供につけたりしています。フィルムも簡単に外せるし常備しています。10本入りなので一食時5本ずつ出すようにしています。日にちも割りと長めなのでそこも気に入っています。これからも長く付き合いたい商品です。
くらしモア バナナ
くらしモア
4.50 / 53本入りとか4本入り5本入りなど大きさによって様々ですが5本入りのものを買うことが多いです。おばあさんの朝食用や小腹がすいたおやつ用に買っています。大きすぎずちょうど良い大きさです。美味しいです。
日本農産 朝顔 1P
日本農産種苗
4.00 / 5変わった色の種でした。夏に向けてプランターにまきたいと思います!
花王 ニベアUV ウォータージェルEX 80g
5.00 / 5ベタベタするのは苦手なのでサラサラするものを探していて見つけました。伸びがよくぬりやすいです。香りがありますがそんなに気にならない程です。ニベアからはジェルタイプとエッセンスタイプがあり同80gでどのように違うのかお店の方にきいてみました。エッセンスタイプは保湿成分があるそうでクリームの固さもなるほど若干固めでした。試供品もあったのでお店の方に丁寧に説明してもらったので納得して買えました。私は水みたいに伸びのよいジェル好み🎵
シーチキンSmile水煮Lフレーク 50g
はごろもフーズ
5.00 / 5マグロの水煮のパウチです。臭くなくて美味しいです。以前は缶詰めのツナ缶(水煮)を購入していましたが、こちらの方が使い勝手が良いのでよく購入するようになりました。甘辛たれを作ってつけながら食べたり、ブラックペッパ-をかけて食べたり。とても美味しいです。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
料亭の味
4.50 / 5昔からある即席味噌汁です。いつ食べても昔から変わらず美味しいです。この味この味と懐かしく思うほど。でもアサリが見当たらない時があります。入ってた?と思うときがある。
ベストプライス たまご豆腐
5.00 / 5プッチンプリンみたいと楽しんでお皿に上手にいれてました。茶碗蒸しより卵豆腐の方がからくなく美味しかったみたいです。やさしい味が気に入ったようすでした。
大正 パルスイートカロリーゼロ液体 600g
リーゼ
5.00 / 5大ボトル600g入りのパルスイート液体です。賞味期限が8月だったけど唯一1本だけの商品だったこともあり半額になっていました。カロリーのことが気になってずっとパルスイートを使用しているのでちょっとでもお安く買えるとうれしいです。
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
1.50 / 5赤い卵でした。以前買ったときは結構重量があった気がしていたけど今回はSサイズが多め?1玉の重量が軽く残念でした。
タキザワ 照焼しめじハンバーグ 150g
滝沢ハム
5.00 / 5息子のお弁当のおかずに買いました。美味しかったみたいでリクエストされました。
かね貞 おかず市場ピロ生姜天 4枚
5.00 / 5生姜天は大好きでよく購入しています。お弁当にも色合いがいいしおいしいので息子のお弁当にも入れることが多いです。
やまみ いつでも短冊絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5もう一品ほしい時用といいますかおかずの少ないときなどさっと出せるように買っておきました。さっと温め生姜醤油もしくはポン酢でなどです。時間のあるときは甘辛く煮ても好きです。柔らかくおいしいです!
ロッテ Fit’sグレープMIX 12枚
Fit’s
5.00 / 5グレープが好きなので。おいしい😋💕
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5うちには乳製品にアレルギーがある子供がいるのでこちらのアーモンド効果にはアレルギー物質が含まれていないので安心して提供できています。助かっています。砂糖不使用なので甘さがほしいときはパルスイート(液体)をいれて飲んでいます。
エムケーフーズ 北海道のおいしい牛乳 1L
4.00 / 5いつも買う牛乳が今日からこの牛乳になっていてビックリでした。以前違うスーパーで買ったことがあったのではじめてではなかったし、価格が牛乳売場のなかで一番安かったので。安いといっても以前の価格より10円値上げされていて悲しかったが致し方ない…いつも5本ほどまとめ買いして帰るところ1本減らして購入した。値上げの波が早く止まりますように…⭐
徳島 金ちゃん 徳島らーめん 袋 106g×5食
徳島製粉
5.00 / 5以前買って美味しかったのでリピートしました。美味しかったです。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5L寸の卵がほしいときはスギ薬局でよく買います。サイズいろいろ卵と明記してありますが結構大きい卵が多い気がしています。普通においしいです❗
ニチレイ
5.00 / 5永年お世話になってる商品! 手軽でおいしいスープです。たまに食べたくなるので安いときに備蓄しています。 フカヒレもどきスープですが家族みんな好きな商品です。
旭松 新あさひ豆腐5個入 82.5g
旭松食品
4.00 / 5物価高の影響で最近ではほとんど買わなくなった高野豆腐ですが、たまに高野豆腐と卵のおかずもお祖母さん喜ぶかな~と思って広告の品で5こ入り1箱108円(税抜)だったこともあり久々に購入しました。お出汁を少し多めにしてとろろ昆布を入れて食べる予定です。
ヤマザキ ピュアスマイル 4枚
スマイル
5.00 / 54枚切りの厚切りの食パンは息子用。ピザトーストが好きなのでたっぷりミートソースをのせたあととろけるチーズを一枚のせトースターしてあげます。ボリュームあってとても良いおやつになります。生でもおいしい。
元林 プッシュ式電子ライター 3P
5.00 / 5ダイソーの三本入りの使い捨てライターです。色の違うカラフルなライターがパックされていて好みの色の入ったライターを選びました。子供のいたづら防止のために着火しづらい機構採用されている商品だそう。プッシュ式なので相当固いのかと思いきや大丈夫でした。軽くプッシュできひとまず安心しました。
カバヤ食品 あっさりショコラ 151g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5商品の入れ換えらしく見切り棚にありました。151g入り 口どけがよいと明記の通り食べるとすぐに美味しさが広がりそれでいて甘さがくどくなくあっさりとしておいしい商品です!家事の合間のブレイクにちょうどよいサイズのチョコレートです。
サラヤ へるしごはん 炊飯 150g×3
サラヤ
5.00 / 5カロリーや糖質を抑えられるパックご飯です。こんな商品があるんだぁと感心しております。普通のお米よりもカロリーや糖質を抑えられるのでカロリーや糖質を気にされている方にとってはとてもいい商品だと思いました。1パックに150gずつ×3個入りです。 食べたいときに600ワット1分40秒温めるだけで簡単に温かいご飯が食べられる優れものです。大麦が入っているので食感が楽しめて美味しさにも満足しています。ついつい炊飯器で炊くと食べすぎてしまうことがあるので1パックずつパック詰めしてあるタイプはむしろよいと感じております。
関越物産 寒天デザート0kcal ぶどう 250g
関越物産
5.00 / 5娘が買いました。まるでブドウのファンタを飲んでるみたいといって食べてました。ホントにゼロカロリーなん?という感じで最初は半分残そうかといっていたのにいつの間にか完食していました。美味しかったようですね。ゼロでおいしければはまるんじゃないかな!?
神戸屋 チョコフランス 1P
5.00 / 5息子のイチオシ大好きな菓子パンです。色々なシリーズがありすがチョコが好きみたいです。職場のおやつタイムに食べるらしくリクエストされ買いました。
JA板野 レタス
JA徳島県本部
1.00 / 5色々な産地のレタスを買ってたべてますが、徳島産地のレタスは他の産地のレタスに比べ葉っぱが固かった。炊くとおいしいかも😃
5つに切ったロールケーキ(コーヒー)
山崎製パン
5.00 / 5切ってある商品なので開封して切る手間なく食べられていい商品だなぁと思う。コーヒー味バニラ味キャラメル味などあるみたい。今回はコーヒー味と初キャラメル味をチョイスした。実家の父にお土産。歯が悪いのでこういう柔らかいパンは喜んで食べてくれるかなぁと思って買った。
小麦胚芽のハムチーズパン
山崎製パン
4.00 / 5初購入!新商品? 気になり実家の父にお土産の一つに買った。切ってあるので食べやすいだろう✨歯が悪いので柔らかくてこういう甘くておいしい商品はたべやすくいいのでは…!?と思って。
わかさや バターリッチ 8個
わかさや本舗
5.00 / 5見た目とてもおいしそう。おいしいからなのか陳列棚に残り一つ。すごく売れ商品なのか買ってみた。お彼岸ということもあり実家に差し上げた。喜ばれた🎵
岩井中央 レタス 1P
岩井中央青果
5.00 / 5茨城県産のレタスおいしい😋💕色々な産地のレタス食べ比べしていますが特有の苦味がなくとてもおいしい!!
ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5コリコリ感があり好きなキノコです。レンジで簡単時短料理にも使えるのでもう一品っていうときにも使える食材です。
山食 吉野の里路 もめん 300g
4.00 / 5味噌汁や麻婆豆腐用。
くらしモア 完熟トマトと玉ねぎのナポリタン220g
くらしモア
5.00 / 5低価格でまあまあおいしい。パスタにするだけではなくピザソースみたいに食パンに薄くたっぷりのせてとろけるスライスチーズをのせて焼いて食べるのもおいしいです。辛いのが大好きな私はタバスコは欠かせません!( ≧∀≦)
全農福岡 チンゲンサイ 100g
JA福岡県本部
5.00 / 52個いり1袋の商品です。本日、3袋購入するとまとめ買いの価格となり税込み303円と安かったので傷みにくいですし、多めに買っちゃいました。チンゲン菜は1株8キロカリーと低カロリーのお野菜ですので少々食べても太る心配ないです!でも食べすぎには注意ですけどね😃 とにかく癖もないお野菜ですので食べやすいです。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5Lサイス゛の卵をよく買います。 赤い卵でした。日によっては白い卵の時もあるみたいです。重たいのを見極めて買ってます。平均1個64g~68gですかね。たまに70gってのもあります!
ハチ 純・シナモン 14g
ハチ食品
5.00 / 5バナナに少量振りかけて食べるのが好きです。合います!カフェオレに少量加えてもシナモンコーヒーを手軽に楽しめます🎵
ヤマヒデ食品 お徳用 花かつお 70g
ヤマヒデ食品
4.50 / 5上質な花かつおって感じがします。ふんわりとした削り節で、気に入って広告の品で158円の時には必ず買います。おかかのおにぎりによく使います。おひたしにも重宝します。お好み焼きにもたっぷりかけて食べたらおいしいです!
JA徳島 ほうれん草 小束 200g
JA徳島県本部
5.00 / 5緑が濃く新鮮で美味しそうなほうれんそうです。結構重量がありお得感がありました。
マルコ こまつな 250g
マルコ・アグリビジネス協同組合
4.00 / 5シュッとした小松菜ではなく茎が太めで丈が長い小松菜でした。広告のお品だったらしく1袋88円で購入できました。柔らかく美味しかったです。
おはなはん お好み焼き 丸カップ 2人前 380g
おはなはん
5.00 / 5おばあちゃんはお好み焼きが大好きで、手軽にできるこの商品はよく購入します。価格高騰などの影響で以前よりキャベツの量が少し減った?気のせいだろうか?一枚が小さいなぁと感じている。青のりがついている。青のりよりもかつおぶしをたっぷりかけて食べるのが好きなおばあちゃんは焼きあがると決まってかつおぶしをリクエストしています。
エコー ワイヤーロック ダイヤル式約35cm
エコー金属
1.50 / 5防犯予防のため購入したが夜は見にくそう。ダイアルあわせにくそう、
ヤマザキ 角きんつば
ヤマザキ
5.00 / 5おばぁちゃんのおやつ。変わらぬ美味しさ。大満足♥️
くらこん 煮っこり ごま 85g
くらこん
4.50 / 5なんか内容量が減っている感じがするけどおにぎりの具に使う頻度も多いですので広告の品の安い時まとめ買いしています。色々昆布の佃煮ありますがごま昆布が一番使いやすいです!味も美味しいです。ゴマが入って風味もいいです!
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 400g
J-オイルミルズ
LEE
5.00 / 5すぎ薬局のオープニングの広告の品でした。通常よりかなり安く助かりました。オリーブオイルは体によい!
上白糖 1㎏
パールエース
5.00 / 5スギ薬局のオープニングの広告の品でした。おかず作りに砂糖は必須ですし、甘党のおばあちゃんのコーヒーのシュガー代わりに使ったりもしますのでまとめ買いしておきました。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
5.00 / 5広告の品で多少安かったので買いました。値上がりして厳しいですが、こくがあり美味しいですのでこちらを買うことが多いです。
トノハタ まろやかはちみつ梅干5% 110g
5.00 / 5キリン堂薬局にいくとたまたま半額になっていて即買い。はちみつ梅干しいつもおばあちゃんが食べています。健康のために。薬飲むほど高血圧なのに大丈夫?と思ったりもしますが好きなようで毎日一粒?食べているようです。
プリマ スマイルUP!ロースハム3連 37g×3
スマイル
5.00 / 5サンディさんでお安く買わせていただいてます。そのままで食べてもきっと美味しいのだろうけど我が家では朝食の卵ノーマルが続くとハムたまにしてほしいとリクエストがくるので常備しています。
一正
5.00 / 5一袋49円✨超リーズナブルな価格で購入しました。本物のカニは手が届きませんが、手軽に買えるカニかまは我が家の救世主となっています。そのままでも美味しいですし、チューブのわさびやにんにくをちょびのせして食べるとご飯めちゃ進みます。いいおかずになってます。
ママー あえるだけたらこ生風味 48.8g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5大概息子のひるごはんです。一回に一袋(2人前)使っています。パスタ208gほど計りフライパンで毎回湯がいてします。湯がいてただ混ぜるだけなので簡単ですし、混ぜるだけシリーズは明太子などもありますがタラコは特に好きみたいです。
神戸 芽ひじき 40g
神戸物産
5.00 / 5体にいいです。乾燥ひじきですので長期間保存もききますし簡単調理できて栄養もとれる商品ですので常備しています。
パルスイート カロリーゼロ 液体 ボトル 350g
リーゼ
5.00 / 5糖分が気になるのでよくこちらのパルスイートを購入しています。液体なので手軽さで便利です。ちょっとの量で甘味が補えるのでとてもいいです。
北海道100カマンベールチーズ切れてるタイプ90g
北海道100
5.00 / 5ひとつずつ個包装されているのでこちらをよく購入します。とても美味しいです。
味の素 鍋キューブ鶏だし・うま塩パウチ8個入58g
味の素
5.00 / 5毎年こちらの商品は購入しています。使いたい分だけ使えるってところがいいですね😃 鶏団子やくずきりなど入れて煮るだけ!美味しいし時短にもなるので助かります🎵
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5クスリのアオキで小松菜78円という安さで販売されていました。ありがたいです。湯がいてもほうれん草よりかさが減ることも少なくよく油揚げをいれて煮浸しを作ります。水150CCと本だし(4倍濃縮)を大さじ2杯加えて似るだけで簡単!美味しい煮浸しができます。冬場はとくに葉もの野菜はすごく柔らかく煮えるのでおばあちゃんにも好評です。
タケショウ 辛子明太子 切子 90g
5.00 / 5賞味期限が近いため半額になっていて購入。冷凍しときます。おにぎりの具に美味しいので良くかいます。使いたいとき早めに冷凍庫からだしちょっと凍った状態で耐熱皿にいれたほうが余計な苦労はせずにすみます。ラップをきちんとしたらそのまま自然解凍。解凍できたらレンジでチン♪するだけ(^ー^)出来上がり✨
パスコ サンドロール チョコレート 1個
draw
5.00 / 5息子のおやつ。
ブルボン アルフォートFS 189g
アルフォート
5.00 / 52種類の味が楽しめてちょっとした一服に一枚ずついただいてます。とても美味しいです。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5息子の好きな飲み物No.1です。出かけるときの愛用ドリンクです。常にストックおくようにしています。
ウスイエンドウ
トーホク
5.00 / 5毎年購入しています。良いと思います。
キッコーマン食品
5.00 / 5このえんどう豆しょうゆはアレルギー対応なので安心して使えます。(小麦除去されている)普通のスーパーには置いてないことが多いです。薬局でも置いてるとこが少ないです。スギ薬局で見つけました。だいぶお高めですがクーポンを使用しながら購入を続けています。
サッポロ一番 カップスター 醤油 71g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5息子の手軽ランチ。お昼ごはんのおにぎり2個と一緒に食べてます。しょうゆ味好みです。
GB Fウォッシュ Sクリアフォーム 160g
マンダム
ジービー
5.00 / 5なんと値段いつもよりお安く更に増量30g✨買うしかないでしょ。さっぱり洗えて好きです。色々の洗顔料のなかでこの商品を気に入って使ってます。
ミツカン 味ぽん 500ml
ミツカン
5.00 / 5必須調味料のひとつです。なくなりかけていたので広告の品でしたし購入。今までは600ミリ入りだったのに500ミリ入りになってた。分量が減って同じ値段は悲しい…仕方ないのだけれど…
シマヤ だしの素 粉末 10g×20
シマヤ
5.00 / 5本来は鰹節でおだしをとることが多いですが小煮物などだし巻き卵を作るときなどこちらを使わせてもらってます。使いやすいですし美味しいです。よく買います!
日本ハム 焼肉のたれ中辛 220g
日本ハム
3.50 / 5このぐらいの量がちょうどよい。大ボトルのを買うと必ずといってよいほど賞味期限が切れてしまうので。
くらしモア ライトツナフレークまぐろ 70g×3
くらしモア
5.00 / 5備蓄用。3かんで198円でした。開閉も簡単。おかずの少ないときなどの助っ人ですかね。
くらしモア ライトツナフレークかつお 70g×3
くらしモア
4.00 / 5非常食用に備蓄で購入。日持ちもするので有難い。おかずのない時黒胡椒アクセントにツナマヨにしたり、砂糖しょうゆみりんで調味して熱々ごはんにのせて食べると、うまーっ(^^)♪︎食欲増進✨しちゃいます。
ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81g
ユーハ味覚糖
ゼロ
5.00 / 5ゼロなのに甘くてとても美味しい✨最近はまってま(*^^*) 味覚糖さん美味しいアメをありがとうって感じです❤️
登喜和 高野豆腐 割れ 500g
登喜和冷凍食品
4.00 / 5たっぷり500グラム入り。お徳用です。手頃な大きさなので扱いやすいです。高野豆腐の卵とじだけに限らずおでんのお汁が残ったときやすき焼きのお汁が残った時など高野豆腐をいれて食べています。旨味のお汁を捨てずにすむし美味しいです。
浦田 焼きいも 1本
浦田商会
3.00 / 5芋の種類にもよりますが、ねっとり系のサツマイモで、糖度ありすぎるぐらい甘かったです。家ではこんなに甘くはならない。焼きいもマシーンすごい❗
マルヤナギ小倉屋 豆畑 低糖白花豆 150g
4.00 / 5一粒が大きく甘くておいしいです。低糖の商品で1袋150グラム入り。1袋摂取カロリーはご飯1杯(160g)とカロリーと同等ぐらい。また購入したい商品です。
美山 イチオシキムチ 200g
美山
5.00 / 5息子のお弁当のおかずによくいれています。リクエストするぐらいですから好きなんでしょう。
JA福岡 こまつな 200g
JA福岡県本部
5.00 / 5お弁当の彩りに一品と思い購入。うすあげと煮浸しにしました。軸もやわらく美味しくできました!
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5固そうに見えて湯がくと柔らかく甘味も感じられて美味しかったです。新鮮でした。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
ミツカン
5.00 / 5日頃からお世話になっている商品です。たっぷり1L入りです。たまに100g増量の商品も見たことがありますが今回は1Lの商品でした。容器がリニューアルされたみたいで開け口キャップが回してはずして使用するタイプから持ち上げるだけのタイプに変わっていました。
Jオイルミルズ ラーマベーシック 350g
3.00 / 5価格高騰に影響されて高値もなってきて悲しいですが 安めのとき仕方なしに購入しています。たっぷり入ってお得感はあります。美味しいです
オーエ 泡キュットソフト 2P
オーエ
Sof’
5.00 / 5泡立ちが良いと思っています。サイズもちょうどよくリピート購入する商品となっています。
神戸屋 チョコフランス 1P
5.00 / 5フランスシリーズはどれも好きですが中でも息子はチョコ推しのようです。土曜、日曜の勤務にあたったときは3時のおやつに必ず買ってきてとリクエストされます😚
協同乳業 農協牛乳 1L
5.00 / 5見切り商品になっていたので。牛乳はそのままでもおいしかったです。カフェオレでいただく回数も多い方なので満足な商品です。
花王 アタック3X つめかえ用 1kg
アタック
5.00 / 5アタック抗菌EXと菅田将暉さんがコマーシャルで言ってたなって思ってたまたま出先でちょうど広告の品で売り出されておりクーポンもありましたので1つ購入しました。消耗品なので安いと助かります。
栃ぎ屋 あおさ粉 袋 15g
栃ぎ屋
5.00 / 5値下げ商品でした。竹輪の磯辺あげとかよくするので通常より安く買えて良かったです。香りがいいのでお好み焼きとか焼きそばのときにも重宝し、あるとないとでは大違い。料理を引き立ててくれる必須アイテムです!
明治 果汁グミ温州みかん 51g
果汁グミ
5.00 / 5くだもののおいしさをシンプルに味わえる美味しいグミです。おばあちゃんが此方のグミが大好きでよく買っています。噛むことで顎の運動にもなって良いと思います。
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
5.00 / 5おばぁちゃんがこちらのグミが大好きでよく買っています。元々果物が大好きで手軽にコラーゲンもとれると言うことで果汁が100%の此方のグミを好んで食べていますね。くだもののおいしさをシンプルに味わえる良い商品です❗
東海 鉄分が摂れる低脂肪 1000ml
5.00 / 5カフェオレやココアを作るときにつかうことが多いです。見た目薄い感じですが…価格が安いのでリピートしています。
ベストプライス おろしにんにく 43g
5.00 / 5にんにくが大好きなので手軽に使えて便利だし美味しいので常備しています。ちょっと加えるだけで食が進みます。ご飯の必須調味料です。
パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個
draw
5.00 / 5息子のおやつ用。チョコが好きなので安いし、よく購入します。
くらしモア バナナ
くらしモア
5.00 / 5美味しいバナナです。母の朝食用です。
よつ葉 特選よつ葉牛乳 1L
よつ葉
5.00 / 5ブランド牛乳って言うイメージ。たまたま見切り品となっておりはじめて購入しました。濃くて美味しい!見た目キャップタイプだったので最近多い900ml入りなのかと思いきや1L入りの商品でした。又、タイミング会えば購入したいです!
いかるが牛乳 低脂肪乳 1000ml
いかるが牛乳
5.00 / 5高くなりました全て… 安くなっているとき必ず買います。カフェオレ用です。
ホワイト さわやか乳酸菌家族 65ml×8
ホワイト食品工業
5.00 / 5夕食後のドリンクにちょうど良い量。おばあちゃ用に必ず一本飲んでもらっています。健康のため。日常習慣化しています。飲み口良いです。価格もリーズナブルで気に入っています。
男前豆腐 おとこまえ 京まろとうふ 400g
5.00 / 5100gずつ個包装されている豆腐が4つセットになって売られている商品です。賞味期限もある程度長くあるのでまとめて買ってます。色々な食べ方はあると思いますが、私はそのままの状態で味わって食べています。何も調味料を足さなくても濃厚でとても美味しい豆腐です。
雪印北海道100カマンベール切れてるタイプ100g
北海道100
5.00 / 5少しレンジでチン♪︎するだけで又、美味しさ倍増で美味しいです。やみつきになる美味しさです。一つ一つ個包装されているので良い。
ヤマザキ ピュアスマイル 8枚
スマイル
4.50 / 5半額になっていたので。サンドイッチ用食パンなのでスライスチーズとイチゴジャムを挟んでいただこうと思います。😋美味しいです。
でん六 福豆 50g
でん六
5.00 / 5節分だったので購入しました。50g入り100円位でした。歳の数だけ豆を食べると一年健康で過ごせるといわれているのでおばあちゃん85個も多いがな…といいつつせっせと85個袋から数えて皿に取り出しパクパク平らげていました。私も歳の数だけ取り出し食べてみたら、なんと香ばしいこと!それに食感がめちゃくちゃ良くてこんなに美味しいの?豆ってと思うぐらいでして…びっくりでした。一気に食べてしまいました。となりで犬が欲しそうに見ていたので2粒お裾分けでやるといい音をたてて食べてました😄
アトリックス メディケイティッドクリーム 100g
アトリックス
5.00 / 5色々なハンドクリームが販売されていますが、毎年こちらをリピート購入しています。のびがよく、ベタつかず、夜にぬって寝るとかさつきがましになっていることが多いです。冬場は、すごく手が荒れるので助けてもらっています。最近息子にも勧めてみるといいわ~😍って。家でシェアして使ったり職場にも常時おくようにもなって相当気にいって愛用している感じです。
タマノイ酢 ヘルシー米酢 ペット 1.8L
タマノイ酢
5.00 / 5長年こちらの米酢を購入し続けています。お得でお安いです。酢の物やサワー漬け等、よくお酢は使うのでボトルが使いやすいです‼️
丸大 味の主演ウィンナー 91g×2P
4.50 / 5パリッとしたウインナーは苦手な息子用に購入してます。お弁当にいれたり使いきれないときは冷凍して小出しして使ったりしてます
メイトー しっかり濃厚4・4 パック 1L
協同乳業
メイトー
5.00 / 5濃くて美味しいです。
JA静岡 チンゲンサイ
JA静岡経済連
5.00 / 5洗いやすく煮浸しにすると美味しかったです。
フジ 本仕込食パン 10枚
フジパン
5.00 / 5もっちり香ばしく美味しかったです。
ニッスイ ちくわ 4本
ニッスイ
5.00 / 5そのままでも美味しい
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5豆の味が濃厚でとても美味しかったです。又、買いたいです‼️
総合 管製年賀はがき(4C5F)
総合商研
4.50 / 5プリンターが壊れてしまって印刷済みの年賀状を買うことになった。ご近所のスーパーやコンビニなどを値段など事前にリサーチするとトライアルの印刷済み5枚入りが一番安いことがわかっていたので1/3に買いに行った。トライアルの年賀状はやはり安いし人気があったからなのか一種類しか残ってなく迷うことなく売れ残った絵柄の年賀状を購入しました。売れ残っていた年賀状もかわいい絵柄で気に入ったんだけど、他にどんな絵柄があったの逆に気になったぐらいだ。
ヤマザキ ピュアスマイル 6枚
スマイル
5.00 / 5最近少し値上げされたみたいで悲しいですが安くなった時迷わず買って冷凍します。美味しいです^ ^
AGF ブレンディ IC 袋 140g
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5長年AGFのブレンディ愛用者です。カフェオレが主流ですがブラックも深みがあって美味しいです。今までは160g入りだったのに140gに減量され価格も多少高値になってしまって悲しいです。広告の品になっている時クーポンも使用するなどしてねらいを定めて買っています。
くらしモア とろけるスライスチーズ 18g×7
くらしモア
5.00 / 5特価の日 7枚入り126g138円(税込み150円) 狙って買いました。どこも価格が高騰しているのでまだこちらの商品は安いのかなと思って買いました。陳列の奥の商品は同じパッケージで内容量105gに変わっていてこの値段でした。賞味期限が5月下旬だったので少し多めに買いました。やもなく期限が近づいてきたら冷凍します。チージャム(チーズとイチゴジャムトースト)美味しいですよ。この食べ方おすすめです♪︎
日本海水 食塩 5kg
日本海水
5.00 / 5屋敷を清める塩にちょうど良いです。さらさらして。
越の舞本舗 鏡餅 160g
越の舞本舗
5.00 / 5可愛いサイズの鏡餅です。味はどうだかわかりませんがスーパーなどでは結構高値で販売されているのですがドラッグストアで一つ98円で販売されているのが目につきはじめて購入しました。鏡餅の形に整形されラッピングされているので乾燥せず痛まないのでいいなと思いました。このサイズに見合うミカンがあれば完璧です。1パック160gでした。
BPTV 貼るカイロR(東日本) 30個
イオン(AEON)
5.00 / 5トップバリューの商品です。他のメーカーよりも断然価格が安く冬の寒い時期は毎日必要となってくるのでこちらの商品にお世話になっています。はるタイプと張らないタイプが売られていましたがどちらも低価格で助かります。12時間暖かさは持続され他のメーカーにひけを取らないと思います。
ニッスイ 焼きおにぎり 10個 500g
ニッスイ
5.00 / 5ランチに、天かす入りお蕎麦と焼おにぎりというのが定番でして。決まって2個、レンジ600wで1分40秒♪︎手軽に美味しいので常備しています。「大きな大きな焼おにぎりシリーズ」よりもこのサイズがランチにはちょうどよいです。 1袋500g入りの商品です❗
カルビー じゃがりこチーズ 55g
じゃがりこ
5.00 / 5こちらの商品はアレルギーをもつ娘にとっては救世主的なお菓子です✨小麦も卵も使用されてないので安心しておいしく食べています(*^^*)♪︎色々なバージョンがあるけどチーズが大好きのようです。
はごろもフーズ 神戸物産 だしパック 900g
はごろも
4.50 / 5長くこちらの商品をリピート購入しています。いいおだしが取れます。1袋50g入りのだし袋が18袋入っています。私は毎度お茶袋を購入し計りで8gずつに小分けをして使っています。少し手間なのですがさすがに50g分のおだしは多すぎて消費できないので小分けしてジッパー袋にストックし冷凍室で保存しつつ使いたいときに取り出し使っています。煮物などは顆粒の鰹だしを使用するときもあるのですがお味噌汁は絶対こちらのおだしを使います。美味しさが違います。
おはなはん お好み焼き 丸カップ 2人前 380g
おはなはん
5.00 / 5手軽にお好み焼きが作れてよく買います。豚肉入りですが小さいものが2枚なのでできらたもう少し肉ほしい感じです。追加で豚肉足したり奮発して海老なんかたまにいれたりもします。もう一つ言えばソースがもう少しほしい感じです。卵いれて混ぜて焼くだけすぐできて美味しいのでおすすめです😃
くらしモア 日清WBキャノーラ油 ペット 1kg
日清オイリオグループ
くらしモア
5.00 / 5体に良さそうな油のイメージですね。特価な時は必ず買う商品です。サイズも大きすぎずちょうどよく扱いやすいです!!
ケーエスフーズ 国産大豆すしあげ 8枚
ケーエスフーズ
5.00 / 5こちらの商品はべに花油で揚げたすしあげ8枚です。明記の通り油ぬきをしなくてよい商品で手間無く調理しやすいです。たまに買って卵巾着にして食べています。美味しいですo(^o^)o
民民食品
5.00 / 5昔からある餃子でよく買っています。馴染みがある商品で愛着を感じますし美味しいです。
味福 カラシメンタイコ CH 70g
味福
4.00 / 5明太子は元々辛いですがこちらは辛さが強いようでめっちゃ汗をかきながら食べていた息子でした。(笑)
火乃国 片栗粉 袋 1kg
火乃国食品工業
5.00 / 5コスモスというドラッグストアで安値で毎回購入させていただいています。袋からプラスチックの空き海苔容器に八分目程小出しし後はゴムバンドで縛って野菜室で保存しています。料理などでよく使うことが多いので助かっています。
トーホク エメラルド 丸莢オクラ
トーホク
5.00 / 5大きくなりすぎても固くなりにくく柔らかいエメラルドと言う品種のオクラの種です。家族や多くの方から美味しいと好評なので毎年丸オクラ、種から栽培しています。
ヤマザキ ピュアスマイル 5枚
スマイル
5.00 / 5半額でした。冷凍します。 レンジで30秒チンして朝食に頂くことが多いです。美味しいです。
中央 白菜漬け
姫路中央漬物
4.50 / 5いい感じに漬かった白菜でした。塩加減もちょうど良く醤油をかけなくても美味しかったです。お茶漬けが進ました✨
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5酢豚用に購入しました。サイス゛も大きめで緑が濃くてカットするといい香りでした。とても新鮮で美味しかったです‼️
明治 おいしい低脂肪乳 200ml
明治
4.50 / 5飲みきりタイプがちょうどいい✨✨✨美味しかったです❗
リョーユー シュガードーナツ 4個
リョーユーパン
4.00 / 5美味しそうです。
JA静岡 チンゲンサイ
JA静岡経済連
5.00 / 5チンゲン菜にはカルシウム、ビタミンC、ミネラルも 豊富に含まれて栄養満点の野菜なのです。アクやクセがないのでとても食べやすいです。調理も簡単で今の時期は耐熱ボールに入れてレンジでチンするだけでも甘さ感じられてとても美味しい。
AGF ブレンディIC 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5Blendyは長く愛飲している商品です✨詰め替えができるエコタイプなのでそこもすごく気にいっていますね。さっと溶けてくれるのでとても使い勝手がよいです。飲みたい時に飲みたい量にあわせて加減できるのもBlendyならではです✨160g入って299円+税の時は確実に購入しています!!
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5熟れていてとても美味しいバナナです。日にちおいた方が私は好きなのであえて半額にもなったものを買うこと多いです。幸せ感じるほど本当に美味しいです。からだにも良いしそんなに高くないし良く購入します!
ベストプライス おろしにんにく 43g
5.00 / 5とにかくおろしにんにくチューブ大好きです🎵手軽に色々な料理にプラスできて美味しく出来上がるのでいつもストック多めです😁
成田食品 成田もやし中 250g
成田食品
5.00 / 5普通の細モヤシより少し太めなのでしゃきしゃき感がより楽しめるモヤシです。みそ汁の具にしたりチャンポンの具にも欠かせません美味しいです❗
神戸居留地16種類の野菜と果物のジュース缶185g
富永貿易
神戸居留地
5.00 / 5内容量185gのみきりサイズ野菜汁と果汁100%(野菜汁50%)のジュースです。1本39円とお値段もリーズナブル✨業務スーパーで購入しました❗からだに良さそうです。
神戸物産 ごぼうてん 4本
神戸物産
4.50 / 5お弁当の隙間にいれたり少し温めてそのままお昼のおかずにもなるし重宝。粕汁や八宝菜にいれたりとあると便利なのでお安いときはよく買っときます😃冷凍もできますし!
ヤマザキ ピュアスマイル山型 6枚
スマイル
4.00 / 5美味しいです✨トーストにするとみみがかりっと美味しいです!
ヤマザキ ピュアスマイル山型 5枚
スマイル
4.00 / 5朝食用にお安いときまとめてよく買います。冷凍しときます。
JA八戸 ごぼう L
JA青森県本部
4.50 / 5青森県産地のごぼう2本入りが広告の品で98円とお値打ちでした!牛肉とこんにゃくも入れて一緒に炊く予定です。お弁当のおかずにもなりそうです😌
ロッテ ゼロミルクキャンディ 袋 50g
ゼロ
5.00 / 5甘さは砂糖を使わず水飴を使用したよう。とてもミルク感があり美味しかったです。
石井 徳用 三福 150g
石井製菓
5.00 / 5インスタントミルクたっぷりコーヒーの上に15個位入れて食べたりするのが超おいしいんです。コーヒーと一緒におかきのサクサク感がたまらなく美味しいです😋
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5健康を気遣うおばあちゃんによくR-1を買っていたのですが続けるとなるとかなり出費…ヤクルトでも喜ぶかな~っとためしに購入。飲みきりサイズがちょうど良いみたい❗晩の食事に1本ずつつけています。ストロー付きで尚良い!!
アトリックス ハンドクリーム 大缶 178g
アトリックス
5.00 / 5ベタつかずぬりごこちがとても良い。いつもこれです。
カンピー いちごジャム 300g
kanpy
4.00 / 5チーシ゛ャム(チーズジャム)用に買いました。本来は780g入りを買うことが多いけど値上がりな為仕方なしに広告のお品の此方に。美味しいです。
キッコーマン食品
5.00 / 5グルテンフリーの醤油です。小麦アレルギーなので色々他社のグルテンフリーの醤油も試してみたけどこれが一番でおいしかったのでいつも愛用、常備しています。
くらしモア 本みりん 醇良 景品付 1L
宝酒造
くらしモア
5.00 / 5煮物には『本みりん』が一番です!こってりうまく味が入ります。旨味調味料です!みりん風と比べたら格段に美味しさが違うと思います。
くらしモア 渡る世間の鬼ころし パック 2L
キング醸造
くらしモア
5.00 / 5色々ある清酒のなかでで一番リーズナブルなお品です。辛口と明記。
カネテツデリカ 輸出用煮込みちくわ 2本
カネテツ
4.00 / 5炊き込みご飯に入れると美味しいんです。エリンギとちくわの炊き込みご飯を我が家ではよくします。
ニチレイ くらしモア 焼おにぎり 480g
くらしモア
3.50 / 5冷凍食品の焼おにぎり10個入り。食べたいときすぐにレンジで温めて食べられるので有難い。常備しています。
スーパープライス 半透明 45L 50P
5.00 / 5安かったので。
ヒガシマル ちょっとぞうすい かに 10g×2
ヒガシマル醤油
5.00 / 5よくお世話になる商品の一つ。作り方超簡単😊あっという間にかに雑炊作れちゃいます。
日清 日清焼そば(西) 3人前
日清焼そば
4.50 / 5たまに食べたくなる焼きそばです!!麺はやや細めん。ソースつきで美味しい手軽🎵
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
5.00 / 5蟹の風味かまぼこ。スライスチーズと味付け海苔の上にこのアラスカをのせくるりと巻いて食べると美味しいです。
林イマニティ すす竹ラーメン箸
林イマニティ
4.50 / 5沢山入ってお買い得!
神戸物産 だしパック 900g
神戸物産
4.50 / 5お出汁はいつもこれを使っています。良い出汁が取れます。以前より値上げされたのが悲しいですが致し方なないですね…我が家ではお茶袋に8gずつに小分けして使っています。
ピュア
5.00 / 5サンドイッチにしようかと思って買いました!問題なく美味しい!
イシイのごぼうサラダ ごまマヨネーズ 140g
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
5.00 / 5お弁当のおかずに入れる事が多いです!野菜不足解消にもなりますし味も美味しいです。
倉島 北海道3.8牛乳 1L
倉島乳業
4.00 / 5カルシウム補給兼コーヒー牛乳をしたいが為に購入しています。濃くて美味しい!
東海牛乳 北海道3.6牛乳
東海牛乳
4.50 / 5専らコーヒー牛乳🐮にしてのむのが好きでよく買います!美味しいです。
カネテツデリカ 料理素材ごぼう天 4本
カネテツ
4.00 / 5そのままでも美味しい!わさびを少しつけて食べると尚美味しい!息子のお弁当のおかずとおかずの隙間にも何入れようと悩んだときに入れれたりするので重宝しています😁
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
4.50 / 5コマーシャルの影響でおばあちゃんが気に入って飲み始めました❗毎日一本飲んでいます。量も多すぎずちょうど良い量!飲みきりタイプなので管理もしやすいです。
ナカヤ ホームパックE ブルー 2P
4.50 / 5余裕で豆腐一丁が入るちょうど良いサイズです。使い勝手が良い大きさです。
ナチュレ 恵 megumi
恵
4.50 / 5続けて食べていると体の調子が整いそうで食べています!無糖なのでバナナやイチゴジャムやリンゴをいれたり日替わりで楽しめます。只今、増量中✨嬉しい🎵😍🎵
三木食品 季節の絹豆腐 350g
三木食品工業
4.50 / 5色々な所で豆腐売られていて迷いますが、小麦アレルギーな家族がいて、しょうゆをかけなくても美味しい豆腐は今のところこれと言う感じです‼️
マール バナナエクアドル産 1P
マール
3.00 / 5ふつうに美味しいです。
三木食品 飛鳥とうふ絹 350g
三木食品工業
4.50 / 5滑らかで豆の味も感じられて美味しいです。いくらでも食べられる美味しさです。
藤高 巾着 大福 草 5個
5.00 / 5大きすぎずちょうどよい大きさ。よもぎがほのかにかおる美味しい大福もちです。
梶原 特濃 1000ml
4.50 / 5牛乳ではなく乳飲料ですが、特濃と明記通り、なるほど濃い感じでおいしかったです。
トライデント 鱒いくら醤油漬け 50g
トライデントシーフード・ジャパン
4.00 / 5夕食にイクラ丼にしました。値引きされていたら買っちゃいます。美味しいしどんぶり片付けも楽🙆
トンボ 蛍光マーカー蛍COAT 黄緑 パック
トンボ鉛筆
5.00 / 5安かった✨使いやすい! インクなくなれば補充も出来ると書いてある。知らなかった。エコですね!
田中食品 ゴマでいきいき わさびふりかけ 30g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.00 / 5こんな美味しいふりかけがあったなんて…と息子が。かなりはまってます。朝食にはいつも振りかけて食べていきます❗
M&B 北海道産秋鮭ほぐし 160g
エムアンドビイフーズ
4.00 / 5おにぎりの具に重宝します。時折、わさびやタルタルソースをトッピングすると美味しいです
伊藤ハム 若鶏チキンステーキオニオンソース220g
伊藤ハム
3.00 / 5チキンはボリューム感あって美味しかったけれど、玉ねぎが少し固かったです。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.00 / 5値引き商品でした。ばななを入れて食べました。美味しかったです。
梶原 新低脂肪乳 1L
4.00 / 5コーヒー牛乳にして飲んでいます。低コストで助かる。
カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.50 / 5広告の品でお安く購入できました。専らバスサイズのこちらを購入しています。泡立ちもいい。肌あれすることなく安心して使っています。
理研 わかめスープ わくわくファミリーパック 8袋
理研ビタミン
ファミリー
5.00 / 5小さい頃からあるなじみのあるわかめスープです。とても美味しいです。大好きです。私だけかも知れないけどご飯をぶっ込めて食べるのが好きです。たま~に食べたくなるので常にストックしています😁
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5昔からあるブルボンの風味のお菓子です。個包装なのでちょっとした来客用のお茶菓子にもなる上品かつ重宝な商品です。サクサクとしたクレープ生地とやさしい甘さがもうたまりません(^ー^)おすすめしたい商品です!
ブルボン ルーベラ 10本
5.00 / 5昔からあるブルボンのお菓子です。個包装なのでちょっとした来客用のお茶菓子にもなり重宝な商品です。バター風味でとても美味しいです。おすすめです💮
小倉屋 豆畑低糖野菜豆 170g
マルヤナギ小倉屋
5.00 / 5ちょっとお高めだけどお豆本来のやさしい味わいが好きでよく買って食べています。蒸し大豆ご一緒に食べると更においしい😋
ピュア
4.50 / 5賞味期限が近かったけどふんわりとしていておいしそうだったので買いました。厚みがあるのでボリュームあって良い☆
ヤマザキ テイスティロング ルヴァンつぶあんパン
ルヴァン
5.00 / 5賞味期限が遠く御供え用にちょうど良いと思って購入させて頂きました。ふんわりおいしそうです!
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
5.00 / 5スナック菓子の中では1番美味しい✨大好き商品です!(^^)!今日スーパー行くと1袋68円と破格値で売っていたので箱買いしてしまいました。やみつきになるぐらいチーズ好きにはたまらないお菓子です。おすすめしたいお菓子です!!
グランドアルトバイエルン
GRAN
5.00 / 5広告の品で298円で購入しました。ウインナーの中ではおいしさ上級✨炒めてもゆでてもパリッとしていてとても美味しい!からしやケチャップ少し付けても旨し(≧∇≦)b
オルディ レジ袋乳白40号 100枚
オルディ
5.00 / 5サイズはLです。あまり使わないでおこうと思っていますが、収穫した野菜の保存袋として使ったりするため、ないの困るので購入しておきました。最終的にはゴミ袋としても活用するので無駄はない感じです。
グリコ SUNAO かねさ抹茶ソフト
SUNAO
5.00 / 5袋から商品出すとなんとかわいい形♪思わず笑ってしまいました。 凄い抹茶感あって美味かった☆(≧∇≦)b
K タマゴマルゴト
5.00 / 5アーモンドフランスのパンです。神戸屋のこのシリーズのパンはどれも好きですが中でもこのアーモンドフランスが1番好きです。今回見切り棚でみつけたので買っちゃいました!
コオベヤミルキ-フランス
4.00 / 5神戸屋のこのシリーズのパンは、結構大好きです。中でもミルクフランスは、飽きない美味しさといいますか…。安く売られているときはついつい買ってしまいますね。
Panasonic トリプルタップWH2013PK
Panasonic
4.50 / 5店じまいで半額でしたので♪パナソニックの商品と言うことで安心感はあります。
くらしモア セロテープ 12mm×35m
くらしモア
5.00 / 5店じまいで20%引きだったので。安く買えた! キッチンでセロテープよく使うので安価で助かる。いつも使っているものより幅狭かったけど大満足です。むしろこちらの方がいいかも!と思うぐらいです。
トライデント チャムいくら醤油漬け 35g
トライデントシーフード・ジャパン
4.00 / 5値下げされていて♡刻みのり加えてイクラ丼にします!
ベストプライス ねりからし 43g
4.00 / 5安かったですし、からし好きなもので。 ハムサンドに辛子マヨにして食べると超美味しいです。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75g
湖池屋
スコーン
4.00 / 5息子のおやつに。
ヤマザキ ロ-ルちゃん(チョコクリ-ム)
ヤマザキ
5.00 / 5スポンジがふわふわでとても美味しかったです。
ドギーマン こく旨ビーフ 350g×2
ドギーマンハヤシ
3.00 / 5チキンの方ばかり購入していましたが今回ビーフ初購入。三時のおやつ用に。
日本ハム デイリーチョイスロースハム 36g×3P
LEE
5.00 / 51パックに4枚入りがちょうど良くて賞味期限も結構長いので良く買います。ハム玉にしたりハムときゅうりのサンドイッチをしたり日持ちするので何かと重宝しています!
三幸 Mパック新潟仕込み塩味 24枚
4.50 / 5おばあちゃんのおやつに買いました。美味しそう!
リプトン さわやかレモンティー 袋 500g
ユニリーバ・ジャパン
4.00 / 5以前からレモンティーのみたいな~と思っていたら半額で見つけまして即購入しました!好みで濃さを調節出来るのでいいと思いますね!ティーバッグでレモンティーを作るより断然手早く出来るし美味しいと思いました☆
マッキ-極細フック付 レッド
ゼブラ
4.00 / 51本あると何かと便利なペンです。使いやすい書きやすい!
ケアリーヴ 関節部用ビッグ CL7B 7枚
LEE
3.50 / 5けがに備えて常に一箱は常備しています。傷が大きい時、あると助かるバンドエイドです。容量少ないのに割と価格高め。もう少し安くなると有難いですがねー。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
2.50 / 5まぁ組み立てしやすいです。メルカリでは現状このボックスを利用するしかないので仕方なく購入しています!もう少し安く買えると有難いのですね!
日清 日清の関西風お好み焼ぶた玉 256g
5.00 / 5本当はお惣菜コーナーでお好み焼き探していたけどなくて冷凍食コーナーに2個で300円で売っていてためらったが美味しそうだったしソースも鰹節も青のりも付いていたので購入しました。ソースや鰹節や青のりまでつけて売られていることに心から感動しました。「至れり尽くせり」っと言う感じ♡チンするだけですぐにお好み焼き完成するのでこれはありがたい✨と思いました。粉もん好きなおばあちゃんにあげました。美味しいと申しておりました。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
3.50 / 5ポテチ大好き息子用。仕事休みの日のおやつに。1袋ペロリですね(^o^;
カルビー ピザポテトBIG 145g
ピザポテト
5.00 / 5ポテチ大好きだけどレギュラーサイズじゃ物足らない(--;)と息子。 大きいサイズ見つけたので安かったし購入。絶対喜ぶかも!です。
雪印メグミルク ガセリ菌SP株ドリンクマスカット
雪印メグミルク
4.00 / 5体に良さそうなので♡
ヤマザキ サンリッチ 5枚
ヤマザキ
4.50 / 5朝食用に良く購入する食パンです。冷凍保存しま~す。
明治 宇治金時 65mlX6
明治
4.50 / 5はじめて買ってみました。最初、練乳が甘くて後、かき氷がざくざくで美味しかったです。
ライテック チャカチャカ3クリアCR
ライテック
4.50 / 5ライターよりつけやすいと思いました。ライターは小さいのでどっかいってしまいがちですが、チャッカマンだと逆に大きさからして存在感があるのでたまに邪魔だと思うときあるけどなくさないでいいです。
カメヤマ 三鈴線香 茶ゴマ 2束
カメヤマ
0.50 / 5お墓参りもして帰ろうって思っていたのにお線香持ってくるのを忘れてスーパーで慌てて購入しました(^-^;) 2つ入りでした。火をつけるとすぐに付いたのですが後、炎が振ってもおさまらずよく燃えて少々困りました😓いつも使っているお線香の方がやっぱりいいです。応急措置で仕方なかったですが…。
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
5.00 / 5たまたま行くと安くなっていて買いました。早速これ以上傷まないうちに小分けにして冷凍保存しました。栄養豊富でかさ増しにもなるし助かる食材の一つです。
マール バナナ
マール
4.50 / 5見切られていて安く購入できました。立派なばななでした。
ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成
ファーマインド
5.00 / 5元の値はお高いのだけど見切られていて格段にお安く買えて嬉しいです。普通のばななより実も大きくて美味しくて感じました。
QBB チーズデザートマダガスカルバニラ6P90g
六甲バター
Q・B・B
4.50 / 5バニラが凄く感じられてとても美味しくてリピ購入しています。個包装ということとコンパクトなサイズなので冷蔵庫に入れていても場所取られずありがたいです☆☆☆
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5うちではこちらのアイスが定番商品です。みんな大好きなあずきバーです。常にストックしています!
日清 日清のどん兵衛 肉うどん 87g
日清のどん兵衛
5.00 / 5息子がこの肉うどんどん兵衛が気に入ったみたいです。美味しかった!と。リクエスト入りました。
日清 日清のどん兵衛 肉うどん 87g
日清のどん兵衛
のんある気分 梅酒サワーノンアル R缶 350ml
サントリー
のんある気分
5.00 / 5ノンアルコール飲料です。色々な味のテイストが売られていて迷いますがウメッシュが元々好きなのでこの商品を購入しました。炭酸が効いてとても美味しかったです。
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス
5.00 / 5よく使うので常にストックをしています。そばや刺身以外にお茶漬けや佃煮などにもちょこっといれて食べると格段に美味しさ倍増で美味しいです!!
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
4.00 / 5値引きされていたので!シャキシャキ美味しかったです!
ミツウロコ 四季の恵み自然湧水岐阜・養老500ml
ミツウロコビバレッジ
恵
4.00 / 5スーパーでのどが渇いたので購入しました。安くてびっくり。美味しかったです。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.50 / 5アイスの中ではよく買う商品です。バニラとチョコのバランスがいい感じでなんと言ってもチョコがパリパリしているのが私的には最高旨し(≧∇≦)bって感じ!これからもリピしていくでしょう。
コクヨ 領収書 A6 横 ウケ-10
4.50 / 5領収書でも色々あるけど、これはカーボンなしで控えを残せるタイプでいちいち台紙を挟まなくてもいいので使いやすいです。数も通常50組だけど80組も入ってお得だと思います!
カロリーメイトリキッドヨーグルトクラスター1200
大塚製薬
Calorie Mate
4.00 / 5カロリーメイトドリンクのヨーグルト味が6缶パックです。この味は試したことがないけれど、違う味のドリンクタイプが飲めたので購入しました。栄養バランスがとれた飲料なので飲めたら少しは安心💓
栗山米菓 瀬戸の汐揚アソート 33枚
4.50 / 5個包装になっているので気に入っています。味が3種類が33枚入りパックでお買い得だと思います✨
堀川 たまねぎ天 3枚
堀川
4.00 / 5甘くて美味しい(^^) おつまみにもなる!
プリマハム 直火焼デミグラスハンバーグ100g×3
プリマハム
0.50 / 5美味しそうに思えたので購入しましたが息子は辛口意見でした。主人はもの凄く美味ではないけど普通に美味しいという感想でした。
雪印メグミルク ジューシーぶどうゼリー 70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5高齢の父に買いました。口当たりもよいし柔らかいので食べてくれるといいな~と思って買いました☆
カロリーメイトリキッドフルーツMクラスター1200
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5バランスよく栄養が入っている飲み物です。ドリンクタイプがあるとは知らなかったです。高齢の父の食が落ちてきたため買ってみました。嫌がらずに美味しそうに飲んでくれました。
福山コープ 産直新鮮鶏卵玉子とうふ 100g×3P
コープ
5.00 / 5体力消耗している時でも、柔らかいので食べやすいし栄養も摂れそうなのでお爺さんに食べてもらおうと思って購入しました。
フードリエ 満足朝食ロースハム 4枚×3
フードリエ
3.50 / 5安かった!ポテトサラダに入れたり色々に使えるので簡単に辛子マヨで頂くのも好きです😊
日本ハム あらびきウインナー 330g
5.00 / 5半額となっておりました。冷凍もできるので重宝な食材です🌟ヒ゜ーマンご一緒に炒めたり、焼肉にプラスして入れたりもできるので脇役ながらあると嬉しいウインナーって感じです。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
ヤマザキ
4.50 / 5明記通り、薄皮でチョコクリームがたっぷり。(^-^)。冷やしておくと更に美味しいのでは?と思いました。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5熱を加えてもきのこの中では存在感があり食感も良い!香りも良い!結構好きで、今回はちくわと炊き込みご飯にしました。旨し(^^)
中登屋 日本そば 150g
中登屋
3.50 / 5見切りで10円で購入。味つけ揚げや天かすをいれてお昼に汁蕎麦にして食べました。
三原酪農 おいしい低脂肪乳 1L
3.50 / 5コーヒーに牛乳代わりにいれて飲んでもらっています。本来なら牛乳がいいのだけれど、コストがかかるため仕方なく。この度は更に安く買えました。助かります。
明治 まるごと野菜 5種の彩り野菜カレー 190g
明治
3.50 / 5野菜が沢山入って結構満足🌟辛さもちょうど良い!
カネハツ あったらミニごぼうサラダ 85g
カネハツ食品
4.50 / 5お弁当の一品に入れます。ついつい野菜不足なお弁当になるのでバランス的に良いです。
小杉食品 北海道地から自慢 大粒 50g×2
小杉食品
4.00 / 5安かったのもあるし、なるべく発酵食品は取り入れた方が良いという認識で買いました。
BPTV 赤ちゃんのおしりふき 80枚×3コ
イオン(AEON)
3.50 / 5ペットのおしりふきに使っています。1枚が大きいので5カットぐらいにして使っています。
トップバリュ味付塩こしょう天日塩使用 詰替 140
トップバリュ
5.00 / 5国産のこしょうです。安心して使えます!
グリコ SUNAO発酵バター 62g
SUNAO
5.00 / 5バターがすごく感じられて旨し(≧∀≦)
湖池屋 スコーン禁断のシーフード 75g
スコーン
3.50 / 5リピート購入です。美味しい!
キユーピー ノンオイル香りのごま 180ml
キユーピー
4.00 / 5ノンオイルの商品です。ヘルシーを感じさせる商品です。いろんな野菜に合う。美味しい!
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
4.50 / 5美味しいマヨネーズです。これから暑くなるとサラダをよくするのでマヨネーズは多めにストックしていてちょうどいい感じです。広告の品とかで安くなるときは必ず買います(^o^;
味の素 味の素S 業務用 袋 1kg
味の素
5.00 / 5昔から愛用している商品です。入れると入れないとでは美味しさが大違いなんです。いろんな料理に活用しています。
信和 ほうれん草
信和
5.00 / 5朝取りほうれん草。新鮮そう(^-^)
丸大 チキンハンバーグ 90g×3
5.00 / 5お手頃価格で良い!歯が入れ歯で固いものが食べにくくなってきているお爺ちゃん👴のおかずに助かっています。照り焼きソースの味もしっかりあるので好みの模様です。
井上 バニラエッセンス 28ml
井上清助商店
4.50 / 5プリンを作るのにアクセントに入れてみました。バニラの甘~い良い香りが美味しさを引き立ててくれて、とても上品な仕上がりとなりました!
ブルボン 食後の0キロカロリーアセロラ味 160g
LEE
4.50 / 5しつこく甘くなくって美味しいと思いました。つるっとのどごしがよくて暑くなっていくこれからは冷やしておくと更に美味しく感じられて良いと思いますね!ハートの寒天?かわいい!
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
5.00 / 5買い物ついでにポテチ好きな息子に買って帰ってやりました。いろんな味のバージョンがありますが、コンソメパンチは好きなはず!!
グリコ ポ ク&ビ フ2P
グリコ
5.00 / 5息子がこのウインナーが好きでお弁当にリクエストしてきます!いいおかずになるみたいです。からしとケチャップを添えると更に旨いらしい!
丸善青果 ほうれん草
丸善青果
5.00 / 5ほうれん草のお浸しにしました。息子のお弁当の彩りに重宝してます! 栄養もあるので!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5もなかがパリッパリで超美味しいです(≧∇≦)bひと仕事した後は自分にご褒美アイス的な(^-^)🎵 アイスの中で1番好き!!食べ応えがあります!
HouseLab IHマーブル玉子焼
ハウス
5.00 / 5卵焼きするのにちょうどいいです。
HouseLab ふっ素加工 フライパン20cm
ハウス
5.00 / 5フッ素加工なので卵焼きもフライパンにくっつかずうまく焼けてとても良い!
ドギーマン こく旨チキン 350g×2
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5愛犬のおやつに毎日一つずつあげています。柔らかいのでシニア犬にも良さそうです!美味しいのかペロリと完食!早っ(^o^;
情熱マルシェ こまつな
福岡山善青果
4.50 / 5葉物野菜の中で1袋98円というお買い求めしやすい価格だったので購入しました。息子のお弁当の彩りに緑が欲しかったので!レンジでチンしてお浸しにしました。
マルハニチロ 白身魚タルタルソースMSC 126g
マルハ
5.00 / 5冷食の中でも白身魚フライが1番大好きな息子です。色々の会社が類似品出していますが、マルハニチロの白身魚フライを好むみたいです。
義士 わらび餅粉 180g
前原製粉
5.00 / 5きなこが残っていたので消費したくてわらび餅を購入しました。作る手間がありますが、とてもいいおやつになります!
フジミツ 仙崎ちくわ 徳用 7本入り
フジミツ
5.00 / 5安かったので大量買いしてきたみたいです。これからは畑できゅうりが収穫出来るのできゅうりちくわにいると見越して買ってきてくれました。ひとまず冷凍保存しときました。経済的にちくわには助けられているかな?!美味しいですし☆魚肉でヘルシー?!
民民食品
5.00 / 5昔から変わらぬパッケージや商品です。それだけ皆から愛されている証拠なのでしょうね!うちでは添付のタレは口に合わないのか使いません。ぽん酢で食べたがります。割とこの餃子みんな好きです!
サクラ マイネームツイン式 くろ
4.50 / 5価格が安いので油性ペンはマイネームを買うことが多いです。細字と太字のツイン式なのも気に入っています。下着にネームを入れる時役立っています!
花王 アタック抗菌EXジェル K・AK-50
アタック
4.50 / 5快気祝い。抗菌クリアの商品。暑くなるこの時期にはちょうど良いかもと思い。
ニチバン 両面テープ
ニチバン
3.50 / 5オムツに尿とリパッドを取り付けるのに必要で購入しました。巻数6メーターで98円でした。ニチバンの物で日本製で安心製品。
モリトク 両面テープ 15m
モリトク(大阪府・日用品雑貨等)
5.00 / 515メーターもあって110円は安い! オムツに尿とリパッドを取り付けるのに使いました。品質もよいと思います!満足です。
丸大匠グリル濃厚デミグラスソースハンバーグ160g
丸大食品
3.50 / 5時間がないときおかずに困ったとき手軽に食卓に出せていいなと思って買いました。濃厚でいいおかずになリました。
オレンジエッグ 初たまご 10玉
オレンジエッグ
4.00 / 5小さいサイズですが温泉卵を作るのにちょうどいいです。炊飯器で温泉卵が作れると知り今はまっています!
三木 三角の厚揚 4個
三木食品工業
4.50 / 5こんにゃくと一緒に煮物にしました。味が染みてとても美味しかったです☆アクセントにからしを🎵
4.00 / 5お求めやすい価格☆
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
P&G
アリエール
3.50 / 5いやな生乾き臭がしないので。 天気の悪い日はこの部屋干しの洗剤を使い分けをしています!
日本ハム 中華名菜 エビマヨ 230g
中華名菜
5.00 / 5簡単便利!ブロッコリーがなかったのでスナップエンドウを使って作りました。とても合いました!いけました!美味しかったです☆
三幸製菓 三幸の醤油せん 18枚
3.50 / 5とても安かったので。1袋2枚入りなのでちょっとの休憩おやつにちょうどいい量です。ソフトな歯触りで年配の方も食べやすいと思います
河鶴 国産かつお大根 300g
河鶴
3.50 / 5国産で安心。味も美味しいので価格もお手頃なのでよく買います!
ドール ハッピープレミアムバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5新鮮なバナナでした。
ロッテ ガーナブラックエクセレント 26枚
ガーナ
5.00 / 5ブラックチョコなので罪悪感なく頂ける感じ☆ちょっとブレイクしたいとき一口サイズがちょうどいい🎵
日清 チキンラーメン 5食 425g
チキンラーメン
5.00 / 5昔から変わらぬ美味しさで大好きです。常に5袋は常備しています。息子もチキンラーメンの大ファンです。卵は入れない方が好きみたい。
ママー 香味野菜たっぷりのあさりコンソメ 260g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5昔から主人はアサリパスタ好物みたいです。鰹節をトッピングして美味しそうに食べています。2人前なのにいつも一人で1袋食べています。
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
5.00 / 5使い心地がとてもいいです!すぅっと肌に馴染んでべたつきもない。この商品と出会ってからずっと愛用しています。
日清 カップヌードル ソルトオフ 74g
カップヌードル
4.50 / 5塩分30%オフと明記あり。体にやさしい商品ですね。
シュミテクトハブラシシルキー毛コンパクトふつう1本
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5知覚過敏用歯ブラシと書いてあってしかも半額だったので試しに買ってみました。極細シルキー毛が気持ちよかったです。
ニチレイ
5.00 / 5簡単に作れてとても美味しいです。ストックしとくと便利です。
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ100g
恵
5.00 / 5砂糖不使用なのに甘くて美味しいです☆ヨーグルトがあれば生きていけると言ってもいいほどこのヨーグルトは大好きです!!おすすめです。
マルトモ 新鰹だしの素 350g
マルトモ
4.00 / 5基本は鰹節で命のだしをとって味噌汁などは作りますが、炊き込み御飯やだし巻き卵や煮物などにはだしの素に頼っています。安くて大容量で家計にやさしい😌
児湯養鶏 児湯の小さな白玉 10個
児湯養鶏農業協同組合
3.00 / 5必要性が高い。ないと心配です。卵はどのようにしても美味しい!
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.50 / 5朝食にバナナは必需品。長年の定番となっているので逆にないと困る位(^o^; 体の調子を整えてくれているアイテムとなっていますね(^^)
いなば ツナとタイカレー グリーン 125g
いなば食品
LEE
5.00 / 5低価格で辛さもあってツナカレー衝撃的(≧∇≦)b美味しい!
小倉屋 豆畑低糖昆布豆 175g
マルヤナギ小倉屋
4.50 / 5低糖なのに美味しかった!体に良いと思うので積極的に摂取したいと思います。
河島 べったら漬 300g
河島本家
5.00 / 5お茶漬けに美味しい!
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
5.00 / 5普通に売られているカレーはアレルギーが出て無理なので子ども向けパッケージだけどグルテンフリーの安全なこれをはじめて買ってみました。
日酪 低脂肪乳 1000ml
日本酪農協同
4.00 / 5コーヒー牛乳を作るのに使っています!普通に美味しいと思います。
紀文 チーちく 5個 85g
紀文
5.00 / 5くせになる美味しさ(≧∇≦)bお弁当やおつまみにもなる!プチ贅沢な一品☆
ピュア
4.50 / 5朝食に6枚切り1枚とバナナと青汁。お爺さん用の6枚切りです!
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5安くなっていたので買いました。
山田利 カラビナ キーリング付
5.00 / 5チェーンの両端に取り付けると立ち入り禁止という事がわかってもらえそう。使えそうと思って買いました
キクロン スリムフィット P 1個
キクロン
4.00 / 5初めて買う商品ですが、使いやすいだろう!と思って購入してみた。
プリマハム 味わい造りポークフランク 300g
プリマハム
5.00 / 5ケチャップとからしをつけて一品。おかずにいいです☆美味しい!
イセ食品 森のたまご 10個
イセ食品
5.00 / 5半額になっていたので。卵は使う頻度が多いので。
河島 新漬たくあん 300g
河島本家
4.50 / 5漬物売り場の中で1番お手頃だったので買いました。美味しい!
丸大 チキンハンバーグてりやき 80g×3
丸大食品
5.00 / 5半額だったので。
おいしさ一品 豚カルビチャーハン 150g
テーブルマーク
4.50 / 5普段より安かったのでストックしとくと便利かなと思って買いました。味も美味しかったので。
ケーエス キャノーラ油あげ 2枚入
ケーエスフーズ
5.00 / 5脂くさくないお揚げ☆タケノコご飯をつくるのに買いました。
アサヒ バヤリースとろける果実のど飴 120g
アサヒ
4.50 / 5うちには飴好きな人がいるので、沢山入って低コストなこの飴はよく買います。食後の飴3つは定番となっていて…楽しんで食べているみたいなので買ってあげています(^^)
アサヒ バヤリースとろける果実のど飴 120g
アサヒ
S&B おろし生わさび 43g
S&B
4.00 / 5メーカーにこだわりがないので安いのを買っています😅刺身だけに限らず練り物や茶漬けにもよく使うので減りが早いです。
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
4.00 / 5いつもより高値でしたが、お爺さんお婆ちゃんの朝食バナナのストックがなくなり仕方なく買いました。
あづま あじわい納豆 45g×3
あじわい
4.50 / 5認知症予防に良いとか…サプリ感覚で食べるように意識して買っています。
タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3
タカノフーズ
5.00 / 5人参やもやしをボイルして絞って納豆あえにします!!美味しいです☆
イセ食品 てるたま 10個
イセ食品
4.50 / 5大きい卵のパックでした。お得だと思います。
全国たまご 鶏卵桜卵L
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵はやっぱりLサイズが使いやすいので買うこと多いです。毎朝のスクランブルエッグに☆
全国たまご 鶏卵桜卵L
キッコーマン しぼりたて生ぽんず 360ml
キッコーマン
4.50 / 5初めて購入してみました。ボトルがエコ、プラスチック製でいいと思いました。味も香りあって美味しかったです☆
くらしモア ブロッコリー 250g
LEE
5.00 / 5いちいち湯がかなくてもいいんです✨自然解凍でもOKと書いてあるのでお弁当にも重宝しています!
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 175g
一平ちゃん
5.00 / 5夜勤の時カップ麺は手軽で簡単! 助かるし何より美味しい!!
日清 カップヌードル 欧風チーズカレー 85g
カップヌードル
5.00 / 5チーズが入っておいしい😆また食べたくなる感じです。
ベストプライス たまご豆腐
5.00 / 5もう一品という時にあると便利な商品です☆あっさり美味しいです。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5小さいサイズの卵ですが、安いので買いました。
ダヴ ボディW ピーチ&スイートピー 替 360g
ダヴ
5.00 / 5たまたまドラッグストアで半額だったので購入しました。初めて買うブランドの品ですが保湿も期待できそうだし香りも楽しめそう(^^)
ブラックサンダー
4.00 / 5ざくざく感がたまりません!美味しいです☆小さいけど満足できる1袋です。
山崎製パン 高級つぶあん
3.00 / 5あんパンの皮の「けしのみ」が好きでめちゃ久しぶりに半額だったし買いました!食感がたまりません(≧∇≦)b牛乳と合う!
藤原商店 野菜DEおかず 二色白菜漬 100g
藤原商店
2.50 / 5みぶなが水菜みたいな感じがした。 白菜と2種類楽しめていい!
ダヴ BW センシティブマイルド 替 360g
ダヴ
5.00 / 5たまたまドラッグストアで半額だったので購入してみた。消耗品なので通常より安く買えて嬉しい!
エースコック ワンタンメン 5食 475g
エースコック
3.50 / 5定番です!いつも変わらぬおいしいラーメンです。固めな麺が好きなので2分ぐらいで火をとめ食べています!
ママー マカロニグラタンホワイトソース2人前86g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5手順通りすると簡単に時間かからず美味しく作ることが出来ました。お手軽ですね!!
焼きチョコスフレ(生チョコクリーム)
LEE
5.00 / 5生地の硬さもちょうどいい感じ!甘すぎず美味しかったです☆
イオン BP カレー中辛 200g
イオン
5.00 / 5非常食にもなりますし、必ずストックしています。低価格な割に美味しいと思う。200㌘入りなので小食なお婆さんと糖尿病のお爺さんには100㌘ずつかけて持って行ったりもします。
ほうれん草 袋 200g
奈良県農業協同組合
4.00 / 5お浸しにしてお弁当の一品にします。鉄分補給になるし彩りもよくなり一石二鳥です。
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
5.00 / 5薄皮シリーズどれも美味しいけど、私の中では1番は、ピーナツクリームです。ちょうどいい大きさで一つでも満足感ある!ご飯後に甘いの欲しい時にデザート感覚で一つってのも時々あるあるです。
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
S&B
5.00 / 5いつもはトマト系やたらこのあえるパスタソースを購入してますがたまにツナのが食べたいとリクエストがあったので買いました!久々に食べて美味しかったようです。
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 175g
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5いつもより高めだったけどクーポン使用で購入しました。ストックもなくなりかけだったので。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.50 / 5他のお菓子に比べてカロリーが低めでいいと思ったので買いました。
アサヒ BUひとくち玄米クリスプチョコ 180g
クリスプチョコ
4.00 / 5糖尿病の人にもカロリーが低いので食物繊維も多いのでいいのではないかと思って買いました。計量して食べて貰おうと思ってます。小腹がすいた時用もいいと思います。チョコの風味で食感もあって美味しかったです☆
S&B さんしょうの粉 12g
S&B
4.00 / 5香りがいいので好きです。
成田 緑豆もやし 200g
成田食品
5.00 / 5シャキシャキと歯ごたえがあり好きです。白和えの具にもなります。
マヨネーズ 350g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5安くなっていて久々に購入した。主人は、キューピーのマヨは、酸っぱくて苦手ですが私は好きです。
タルタルソース 155g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5白身魚フライを買ってきた時つけて食べると美味しいです!主人も息子もタルタル大好きです!ないとブーイングされてしまうので、ちょうど安く売られていたので買っとこうと思いました!
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるパスタソース
5.00 / 5たらこがマイルドで美味しい!たらこの生臭さがなくて美味かった。「ほんのりバター」と明記通りバター感が美味しい!!
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
4.00 / 5関心があってちょうど価格もお手頃だったので購入しましたこってり味で美味しかったです☆
丸大食品 ピリ辛上級あらびきチョリソー 190g
丸大食品
5.00 / 5息子がとても気にいってお弁当に入れといて!と催促していた!
ニチハム とろける4種チーズの肉だんご 192g
4.50 / 5見切りシールが貼ってあって毎日のお弁当のおかずにもいいかも🎵と思い賞味期限も遠かったので買ってみた。お鍋で5分ボイルしなくてはいけないのが少し面倒だけど、いいおかずになって助かる!
みすず いなり上手 10枚
みすずコーポレーション
4.50 / 5お値引きされていたので!米、家で炊いて酢飯にしてゴマたっぷり入れていなり寿司にして食べました!揚げがちょうど良い味つけでとても美味しかったです☆
グリコ鍋物屋さんのうま塩とりぞうすいの素42.6g
グリコ
4.50 / 5手軽で美味しいと思います!
一正 ごぼう天 4本
一正
4.50 / 5おでんなどの煮物に。
マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯 450g
マルハ
5.00 / 5息子のお気に入り!
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 599円でした。いつもより安かったので!
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
4.50 / 5コーヒーブラックと一緒に頂くのが好き!とても美味しいです。ほっとします!!
Panasonic ES-KS30-K
Panasonic
5.00 / 5使いやすいし価格も安いというのでずっとこの商品です。
くらしモア リンスイントニックSP 替 400ml
くらしモア
5.00 / 5頭がすっきりするらしい!長年トニックを愛用し続けている主人です。
ヤマザキ おかずもう一品ごぼうサラダ 80g
ヤマザキ
5.00 / 5便利です!息子のお弁当用によく使わせてもらっています!ゴボウによくマヨネーズがからんで美味しい!食物繊維もうまく摂れて一石二鳥って感じ☆
ハチ 一味唐がらし 詰替用 30g
ハチ食品
5.00 / 5詰め替え用でいつもこれを買います!詰め替えにくいと言う方がいますが詰め替えにくくはないです!1袋全部一瓶に入らないときはテープでしっかり閉じて次詰め替えるときは違う箇所を少しだけカットすればいいだけ!問題ないです!
YBC ルヴァンPミニサンド チェダーC 50g
ヤマザキビスケット
ルヴァン
5.00 / 5チーズ好きの私に知り合いがこの商品が美味しいよって教えてくれました。納得!!しょっぱさと濃厚チーズがいいバランスでやみつきになる美味しさ✨でした。一口サイズで食べやすい(^^)
東海牛乳 牧場牛乳 1000ml
4.50 / 5牛乳の陳列の中で1番お買い得価格だったので買いました。普通に美味しい牛乳やと思います!
ヒガシマル ラーメンスープ 9g×8
ヒガシマル醤油
5.00 / 5パスタが沢山あったのでお爺さんお婆さんにラーメンスープでラーメン🍜にしました。麺のゆで具合も量も調節できるのいい感じにできました!粉末なので手軽にラーメンが作れて有難いです。美味しいと思います!
BW カラーテーピング ベージュ C50FB
ニチバン
4.50 / 5使いたい分だけカットできるのでいいです。
日清 お椀で食べるチキンラーメン 3食 93g
チキンラーメン
3.00 / 5腹へらしのお爺さん用です。量も作り方も手軽でいいらしくてお婆さんがよく買っています。
ホクト エリンギ 150g
ホクト
5.00 / 5食感が松茸みたい☆コリコリとミルキーな味が好き!生姜醤油に味つけしたり、炊き込みご飯に入れたりしてます!熱加えても存在感あるのでいいです。
北海道乳業 3.7牛乳 1l
北海道乳業
5.00 / 5安くなっていたので買いました!カルシウムも多いと思う。お得感あり!!それに美味しい!
北海道乳業 3.7牛乳 1l
北海道乳業
日本ハム ソースキャベツメンチカツ 102g
4.00 / 5息子のお弁当の一品に購入しました。美味しいはず😋❗
カネテツデリカ 輸出用料理素材 まる天 4枚
カネテツ
5.00 / 5ちょっとチン🎵しておかずとして頂いてたり、菜っ葉と一緒に炊いたり、お浸しの具に少し入れたり色々使えて美味しいです。今回は安くなっていたのでラッキーでした。
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g×6
サントリー
ボス
5.00 / 56缶パックでお安かったので、買いました。出入りが多いので専らお客さん用です。
ヤマサ蒲鉾 煮込竹輪 5本
ヤマサ蒲鉾
5.00 / 5リーズナブルな価格で有難い食材です。肉厚なので普通のちくわより美味しいと思っています!煮込みちくわとエリンギで炊き込みご飯にすると、めっちゃ美味しいです!!おすすめです。
カルピス カルピス巨峰(コンク) 470ml
アサヒ飲料
カルピス
4.00 / 5色々なフレーバーのカルピス見られるようになって驚いています!お安くなっていたので買いました。とても美味しいと思ってます!!
カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5主人の愛用のブランド石鹸です。以前他社の製品を使ってかゆくなって困ってからはやっぱり牛乳石鹸がいいという事で愛用しています。
ニチレイ れんこんひき肉はさみ揚げ 4個 152g
ニチレイ
4.50 / 5息子のお弁当のおかず一品に購入しました。1つがボリューム感があっていいなと思いました。
ほうれん草チーズのささみカツ 6個 108g
マルハニチロ
4.50 / 5広告の品で通常よりお安く買えました。毎日のお弁当のおかずの一品に冷凍食品には助けられています!
マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 6個 126g
マルハ
4.50 / 5息子のお弁当のおかずにお世話になってる商品です。
JA徳島 ほうれん草 小束 200g
JA徳島県本部
4.00 / 5新鮮そうで、甘くて美味しそうなほうれん草でした。
トップバリュ 再生紙トイレットシングル 12ロール
トップバリュ
5.00 / 5お買い得価格だと思ったので1つ買いました。こだわりがないので再生紙で十分です。
ゴン太の歯磨きガムカットソフト クロロ 120g
Sof’
4.00 / 5毎夜歯みがき後のお楽しみとなっているので継続して買っています。シニアな年齢になってきたのでソフトを買うようにしています☆
トップバリュ ハヤシ 150g
トップバリュ
5.00 / 5トップバリューのハヤシいける!!と思える商品だと思います。みんな口々に美味しい!と好評です。お安いし最近は決まってこれを購入させてもらっています!
イオン BP カレー中辛 200g
イースター 愛情物語DF 7歳から用 6.5kg
イースター
5.00 / 57才からとか11才からとか年齢に合わせたバランスフードがあるみたいです。リーズナブルな価格で助かっています!食いつきがいいです。美味しそうにバリバリ言わせて食べています!
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5息子の定番はこれです!小さい頃から気に入っているみたいで外出先でもこのミルクティー小さいボトル買って飲んでるみたい☆美味しいんだって(≧∇≦)b
デルモンテ 高地で栽培ったおいしいバナナ
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
デルモンテ
5.00 / 5朝食に頂いています。甘くて美味しいです。
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
JA長野県本部
5.00 / 5癖がなく美味しい食材です。今回は皿うどんの具に加えました!かさ増し兼うまみに一役交っていました!
焼きチョコスフレ(生チョコクリーム)
ニチバン セロテープ No1535-5P
ニチバン
4.50 / 5お買い得価格でした!粘着力もいいと思っています!
和パスタ好きのための香るわさび 26.2g×2
日本製粉
4.50 / 5わさびが好きなので美味しいかも?と思って買いました!麺少なめにして少し濃いめにして頂くとちょうどよく美味しかったです。
ニッスイ 五目春巻
ニッスイ
4.00 / 5お爺さんお婆さんのお昼のおかずに付け合わせに助かるときあります!レンジでチン🎵楽💓
トマトの果肉たっぷりミートSマッシュルーム入260
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5広告の品でお買得でした。日持ちがするので買い置き出来るからいいですね!スパに限らずピザのように食パンに塗ってチーズのせてトーストしてもいけます!!タバスコふると更にバージョンアップ!😋😋😋
トマトの果肉たっぷりミートSマッシュルーム入260
マルサンアイ 寄せ鍋スープ 750g
マルサン
5.00 / 5とても美味しかったのでリピーターです。どんな具材にも合う感じ!手軽でいい!完食!
グリコ BifiXヨーグルト砂糖不使用 375g
BifiX
4.50 / 5安くなっていたので買いました!食べやすいです!一回100㌘を目安に食べているので375㌘は微妙…キリのいい400㌘にして欲しい!!!
北酪 北海道石狩3.7牛乳 180ml
日本酪農協同
5.00 / 5なんと賞味期限が近かったためか、ひとつ税込29円でした!三角牛乳がこの値段☆びっくり!絶対美味しいでしょう!
雪国まいたけ 極食べ切りパック 80g
雪国まいたけ
5.00 / 5野菜多めの焼肉に使いました。美味しかったです☆
山陽 ブルーベリーヨーグルト 375g
山陽乳業
LEE
5.00 / 5ブルーベリー初めて食べました。美味しかったです☆又買いたいと思いました。できたら375㌘より400㌘にして欲しいです!
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
ミツカン
5.00 / 5長年お世話になってる商品です。そばつゆやお浸しやどんぶり系などにも使う機会が多いです。味が決まりますね!おすすめです。
カネハツ あったらミニハムマカロニサラダ 110g
4.50 / 5お弁当の一品にすき間に入れるために時々買います!美味しいみたいです。
グリーン 緑豆もやし 200g
グリーン
LEE
4.50 / 5ビタミンが流れ出ないようにレンジでチン🎵して頂いています!シャキシャキしておいしい!
栗山米菓 瀬戸の汐揚ホタテ味 83g
栗山米菓
4.50 / 5個包装なのでとてもいいです。軽やかな歯触りで美味しかったです☆
海部 鍋だし 60g
海部食品
5.00 / 5昆布を入れて野菜もたっぷり入れて煮豆を作っています!家で圧力鍋で作るとたっぷり出来てとても美味しいとみんなから好評です!!ヘルシーですしね!おすすめです。昆布もだしにもなるし美味しいです!
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 400g
キッコーマン
5.00 / 5お買い得価格で買うこと多いです。美味しい味だと思います!
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 400g
明治 ブルガリアヨーグルトLB81甘みつき400g
ブルガリア
5.00 / 5甘み付きの商品買うのはこのメーカーでは初めてですが、普通に美味しかった!ヨーグルトは欠かさず食べ続けています!
雪国まいたけ 極食べ切りパック 80g
雪国まいたけ
4.50 / 5体に良さそうなので。
ネスレ 調整ココア 180g
4.50 / 5広告の品で買いに行きました!180㌘98円でした!!毎朝息子がココアを好んで飲んでいます!
カンピー オレンジマーマレード 780g
kanpy
5.00 / 5カンヒ゜ーのジャムの中ではマーマレードジャムが1番好きです。食パンにマーガリンとコラボして食べると幸せ~🎵ってなります!
ユウキ 国産黒酢にんにく 64P
ユウキ製薬
4.50 / 5体に良さそう!お婆さんが健康に気遣い飲み続けています!
マルヤナギ 豆畑 低糖黒豆 140g
マルヤナギ小倉屋
4.50 / 5柔らかくてとても美味しい!!又買いたい!
丸大 チキンナゲット 330g
5.00 / 5やわらかいのでお爺さんのおかずにちょうどいいかもと思って買ってみました☆鶏好きなので喜ぶかも?!
丸大 チキンナゲット 330g
丸大 匠グリル焦がし醤油玉ねぎソースハンバーグ
丸大食品
4.00 / 5息子のいいおかずになるかもと思い買いました。美味しかったみたいです。
ママー いろいろ便利なナポリタンスパゲティ240g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5手軽で簡単超便利な上にとても美味しい!お弁当に入れたりもしますが、お腹がすいた時に食べています☆
ダノン ビオ プレーン 加糖 75g×4
ダノン
4.00 / 5体に良さそうですね。普段は400㌘のヨーグルトを買うことが多いけど安くなっていたので買いました。食べきりパックなので後々片付けいらずでいいですね!
ミンミン スープ餃子 10P
民民食品
3.50 / 5安くなっていたので買ってみました。スープ餃子はしたことなかったけど美味しかったみたいです。
生活派 有明産卓上味のり 100P
4.00 / 5ツナ缶の味つけを御飯に挟んで味つけのりでくるっと巻いて食べるのが意外と好きな主人です。
明治 おいしい牛乳 900ml
4.00 / 5新しい蓋に驚きました☆開けやすいしこぼれにくいので横にしても保存出来ていいなぁと思いました。
ヤマサ 煮込みちくわ 2本
ヤマサ蒲鉾
5.00 / 5しっかり味が入っていてとても美味しいので安く買えて嬉しい!今回はおでんに入れて頂きます。夏にはきゅうりちくわにして頂いています。
モンテール 深み抹茶シュークリーム
LEE
4.00 / 5安くなっていたので買ってきてくれました。高級感あふれる袋でした。クリームたっぷり入って美味しかったです☆
谷尾食糧 さくらあんJAところお赤飯の素 150g
谷尾食糧工業
5.00 / 5お赤飯作りたいと思って店内で見つけてはじめて買いました。簡単で上手に炊けました。
伊藤ハム まるごと美味しいフランク 300g
5.00 / 5とてもいいおかずになります。ケチャップとからし塗って息子が好んで食べています!
ヤマサ 万代ごぼう天 38gX4P
4.00 / 5割合大きいゴボウ天で安かったのでおでんにしようと思って購入しました。
JA中野 えのたん えのき 200g
JA長野県本部
4.50 / 5歯ごたえがあって美味しいからきのこの中では1番好きです。汁物にしたりお鍋やすき焼きにも欠かせないですね!パッケージも可愛らしい!
ミツカン 味ぽん 1L
ミツカン
4.00 / 5味ぽんは必需品です。鍋や焼き魚などにも重宝しています。
エリエール イーナティシュー 150W 5箱
大王製紙
エリエール
4.00 / 5ドンキで土日のタイムセールで安くなっていたので狙って買い求めました!これから花粉が飛ぶ季節なのでストックしておかなければという思いです。
エスセレクト オアシス シングル 18ロール
5.00 / 5大概オアシス18ロールのトイレットペーパー購入しています。ちょっと最近値上がり気味で悲しいです。
ニベア クリームケアボディウォッシュ パリスリッチパルファン 詰替
LEE
4.50 / 5詰め替え用10%増量で税込298円でした!保湿効果を期待して買いました!いい香り😌
パイン あわだま 120g
パイン
1.50 / 5主人はあまり好きじゃないみたいです。子供には人気かも!
マルちゃんマルちゃんの生ラーメン味噌3人前450g
マルちゃん
4.00 / 5あまり味噌ラーメンは食べない家族でしたが、いける!おいしい!という感想頂きました。
カネハツ 明太ポテトサラダ 75g
カネハツ食品
4.50 / 5安くなっていたので買ってみた。お弁当のすき間に入れてあげてもいいかも!
エッセンシャル F&Eコンディショナー替300ml
エッセンシャル
3.00 / 5安かったので。
日本製粉 お弁当ナポリタン 140g
日本製粉
4.50 / 5息子の好みの味みたいです。お弁当に入れて~とリクエスト☆
明治 新なめらかソフト 280g
Sof’
3.00 / 5美味しいから安いしよく買います。生食パンになめらかソフトとシュガーをかけて食べるのが大好きです!(^^)!
イチビキ 寄せ鍋つゆ ストレート 750g
イチビキ
4.50 / 5手軽にお鍋が楽しめるのでいいです。
日本ハム 美味淡醸ロースハム 380g
日本ハム
5.00 / 5美味しいハムが、賞味期限が近かったからと思うが安くなっていたので買いました!ホワイトロースハム前食べて美味しかったので安く買えて嬉しい( ´艸`)
イオン BPスパゲッティ 1.4mm 1000g
イオン
5.00 / 5ゆで時間が5分なのが気に入って買うようになりました。低価格なのも嬉しいです。
ママー トマトの果肉たっぷりのナポリタン 260g
4.50 / 5たっぷり入って嬉しい価格なのでよく買います。程よく酸味もあって美味しいです!
伊藤ハム コスモス冷凍肉団子 320g
伊藤ハム
4.50 / 5お鍋に入れたらみんな美味しいと好評でした!リピート決まり!!
グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム
コーセー
グレイスワン
4.00 / 5しわ改善効果が期待できるらしいとのことで試供品使ってみたらいい感じ!使用された方の満足度もリピート率も高かったので思い切って買ってみました。
大阪丸促青果 焼いも M
大阪丸促青果
5.00 / 5焼き芋マシーンの焼き芋ってとにかくスゴい!大好きです。家では真似出来ない美味しさがありますね!蜜が出て甘くて美味しかったです!
丸大 朝の食卓あらびきステーキ 47g
丸大食品
4.00 / 5安くなっていたので買いました!一口サイズでかわいい!美味しかったです☆
オリヒロ 熟成黒にんにく卵黄カプセル 90P
4.00 / 5健康管理のひとつにお婆さんが飲んでいる商品です。
いなだ豆 鬼打ち大豆 50g
いなだ豆
3.00 / 5節分用に買いましたが、量が少ないのが残念…
リスカ うまい輪チーズ味 袋 75g
4.00 / 5チーズ味が無性に食べたくなりこれを見つけて買ってみました。チーズが濃厚でとても美味しかったです☆
マルサンアイ ちゃんこ鍋スープ 750g
マルサン
4.00 / 5味が入ってるので野菜や鶏だんごや豆腐など入れるだけで手軽に美味しくお鍋ができあがるのでとても助かります!みんな美味しいと好評でした!
ふじや 具だくさん茶碗蒸し松茸 210g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
4.50 / 5たっぷり具材入った茶碗蒸しで美味しい!
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるミートソース 完熟トマト仕立て 160g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5美味しいかな~と思って買ってみた!食べるのが楽しみ!
日本酪農 北海道生乳100%ヨーグルト 400g
日本酪農協同
4.00 / 5食べやすかったです。
ブルボン プチシナモンビスケット 56g
プチ
5.00 / 5こんなビスケットがあるなんて!全く知らなかったです。シナモン好きなので食べるのが楽しみ~🎵たまたま見切り棚にあって、ありえへん価格36円だったので迷わず購入しました。
セーフ 天然ミネラル食器用洗剤本体ボトル490ml
トイレタリージャパンインク
4.00 / 5見かけない食器用洗剤でしたが容量大きいのにかなりお求めやすい価格でした!毎日使うものだから安いと有難いです。使い心地も悪くないです。
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 1L
キッコーマン
4.00 / 5煮物によく使います!ちょっと加えることでうまく味が整う気がします。
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
5.00 / 5安くて美味しい!
泉南 さらりとした低脂肪乳 1000ml
泉南乳業
4.50 / 5ドラッグストアによると半額になっていて買いました。安く買えて有難い!コーヒー牛乳にして飲んでいます。
森永乳業 あじわい便り 1L
あじわい
5.00 / 5ドラッグストアによると半額になっていたのでちょうど切らしていたので買いました。コーヒー牛乳として使います。
旭松食品 味付あげ あげいち 4枚
旭松食品
5.00 / 5味つけあげはあると助かります!お安くなっていたので喜んで買いました!冷凍保存しました。
ケーエスフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 4個
ケーエスフーズ
4.50 / 5ちょうどいい大きさの厚揚げで食べやすかったです。生姜醤油で頂きました!美味しかったです。
イーグル製菓 ミックスキャンディ 280g
4.50 / 5旦那と息子が夕食後の楽しみに飴を食べる習慣ができてしまって…これなら色々はいっているのでいいかな~と思って!
アクアフレッシュ 歯ブラシ ふつう 1本
アクアフレッシュ
4.00 / 5形状から磨きやすいと思い買ってみました。
ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツ120g
ニチレイ
4.50 / 5息子のお弁当用によく買います。大きさもちょうどよく美味しいみたいです。
リフレ 男性用スーパー尿パッドお得用パック 56枚
リブドゥコーポレーション
4.00 / 5オムツだけでは漏れそうで心配でこれを挟んでも使ってもらっています。吸収率がいいです。
液体ムヒS2a 50ml
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5やはり効き目が実感できるのはムヒだなという意見が多くて広告にのってるときは必ず多めにストック買いをするようにしています!
ヤマザキ ふっくらくるみぱん
ヤマザキ
4.50 / 5食感が好きでたまに買います。とても美味しいです。
ヤマザキ ソフトフレッシュ 1個
Sof’
4.50 / 5昔からある人気商品ですかね~!手頃な値段ですし美味しいです。
ダノン ヨーグルト プレーン加糖 75g×4
ダノン
4.50 / 5クーポン出すと更に安く買えた!
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5卵ないと困るので。
月桂冠 つき パック 3L
月桂冠
5.00 / 5見切りされていて買いました!神饌に必要なので安く買えたので助かりました。
月桂冠 つき パック 3L
月桂冠
サスイチ さわら西京漬 4切
サスイチ
5.00 / 5骨がないからとても食べやすい!魚を食べるのが下手な人でもこれなら大丈夫です!
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5食パンの耳までやわらかくて本当に ふんわり感が高い食パンでした。生の食パンに、生クリームホイップをのせて食べました、ケーキに劣らず超美味しかったです😆
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
5.00 / 5大きいしっかりしたバナナでした。おいしかった
ヤマザキ 味付ロ-ル 5本
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのり甘いのでそのままでも十分美味しいと思いました。更に美味しさを求めるとしたらバターとあんこがおすすめです!!おいしいよ~(^-^)
エコー ゴムへら 小
エコー金属
5.00 / 5小さめのヘラで重宝しています。卵焼きの時もさっと綺麗に卵焼き機に一滴残さず流し入れられますし、あんかけの鍋もほ~んとうに綺麗に鍋なめたみたいに器にとることができるので気持ちいいです。今ではなくては困るアイテムになっています!買って良かったと思う商品です!おすすめ(≧∇≦)b
サンノート セミA5ダイアリー バーチカルドット柄
LEE
4.50 / 5毎年このサイズのスケジュール帳を使っています。使いやすいです。表紙は、シールを貼ったり好きなキャラのカバーをつけたりしてアレンジしています。
大きなミルククリームサンド(淡路島牛乳入りクリーム
LEE
4.50 / 5大きいからお得感あるし美味しいです。
ショーワ 腕カバー付耐油ビニローブ L #695
5.00 / 5息子に頼まれて買いに来ました。作業の時薬品負けしないようにつけているのが損傷したみたいです。同じ商品買いに来ました。気に入って使用しているみたいです。
ケアリーヴ 関節部用 ジャンボ CL5J
LEE
5.00 / 5お爺さんが転んで関節部位をケガしたのでジャンボサイズが必要でを購入しにきました。大きいサイズもストックしとくべきですね!いざという時用に。
クロバー 強力替ゴム 10コール 77-615
クロバー
5.00 / 5普通に売られているものはすぐにゴムが伸びてしまってダメになるので強力替えゴムという商品を見つけたので買いました。これでしばらくは安心!!
クロバーラブ 強力替えゴム 8コール 8m
クロバー
5.00 / 5強力な物を探していたのでこれにしました。使いやすい!
ゴンゴン 洋服ダンス用 無臭タイプ 4個
大日本除蟲菊
5.00 / 5うちはいつもこの防虫剤です。4つ入ってリーズナブルな価格なので☆絶対無臭の物を買います。匂いがきついといやなので。
明治 おいしい低脂肪乳 900ml
4.50 / 5見切りされていておやすく1本購入出来ました!美味しいと思います!
トップ クリアリキッド つめかえ用 720g
ライオン
トップ
4.00 / 5安かったので買った。すすぎ1回。最近は1回すすぎが増えましたね~節電節水できそうです。
カネテツデリカ 野菜フライ 2枚
カネテツ
4.00 / 5野菜がザクザク歯ごたえも楽しい魚肉練り製品です。フライパンやオーブントースターで温めるとより一層美味しくなるらしいです。いつもレンジで温めるだけなので次回はより一層を感じてみたいのでやってみたいと思います!
薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90g
シュミテクト
4.50 / 5シュミテクト色々シリーズがあってどれにしようか凄く迷いました。毎日のケアが大事なので、少々割高でも仕方ないと思って購入していきたいと思っています。
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
日本ハム れんこん入り鶏つくね 102g
日本ハム
4.50 / 5息子のお弁当のおかずにいいかな?!と思って買いました。
八昇 カステラ 7切
八昇製菓
4.50 / 5美味しかったです☆
はごろも さばで健康 しょうゆ味(パウチ) 90g
さばで健康
4.00 / 5缶詰じゃないタイプ初めて買いました。後片付けが楽でいいです。
消臭力クリアビーズ イオン消臭P無香替大 800g
エステー
消臭力
3.50 / 5大容量で安い方かな?と思って買いました。効果があるかどうかはわからないけど…台所重点においています!
日流 ごま昆布 135g
くらしモア(日本流通産業)
4.00 / 5美味しいごま昆布でした。おにぎりの具にしています。
丸大 Newバーガー 144g×2個
丸大食品
4.00 / 5お弁当用に買いました。
くらしモア 九州産ほうれん草 200g
くらしモア
4.00 / 5使いやすくて便利です。お弁当の緑が欲しいときなど助かってます。
花王 強力カビハイター本体+付替えペアセット
ハイター
4.00 / 5いつもは赤の方を買うけど、今回は青の方を買ってみた。お風呂掃除に欠かせません。強力という2文字が購入の決め手だったかな。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5安かったので買いました。卵は手軽で美味しいよく使う食材(^-^)沢山あっても邪魔にならない!
消臭元スプレー 爽やかはじけるレモン 280ml
小林製薬
消臭元
5.00 / 5広告の品で購入しました。いつもはシトラスを買いますがレモンは初めてで使うの楽しみです。
神戸屋 シャルロットスティックミルク
4.00 / 5ふかふかのスポンジ生地でとても美味しかったです☆
パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
4.50 / 5バターのいい香りがしてとても美味しいでした。
ネスカフェ クラシック インスタント 175g
ネスカフェ
4.00 / 5クーポン出せば更に安く買えて有難いです。うちの家族はみんなコーヒーが大好きなので☆
伊藤ハム 旨包デミグラスソースハンバーグ 220g
伊藤ハム
4.00 / 5手軽で助かる商品です。味も美味しいと好評です。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5いつもより大きい気がしたので買いました。毎日の朝食の卵焼きに卵小さいと2個使わなきゃいけないから大きい方が好みます!
井藤漢方 黒胡麻卵黄油の入ったもろみ黒にんにく徳用
井藤漢方製薬
3.50 / 5お婆ちゃんが愛用しています。調子がいいみたいで飲み続けています!
リフレ3 トイレブラシ エール ホワイト
オーエ
4.00 / 5トイレブラシケースにちょうどいいサイズかなと思って。
ブラックサンダー
4.00 / 5がっつり食べ応えがありました! 美味しかったです☆
大日本除蟲菊 サンポール 500ml
大日本除蟲菊
5.00 / 5汚れが他のトイレ用洗剤より綺麗におちる気がします☆汚れおちた感が強いです。
ファーマアクト ディープCLオイル詰替 150ml
ファーマアクト
3.50 / 5安かったので買いました。詰め替え容器があるので詰め替えボトルのを買いました。
トンボ 蛍光マーカー蛍COAT 桃 パック
トンボ鉛筆
4.50 / 5いつも使ってた蛍光ペンが出にくくなったのでこれを買いました。太字と細字両方あるタイプいいかも!
小杉 蔵王菜こんぶ納豆 40g
小杉食品
5.00 / 5半額になっていたので。元々お安い納豆ですが毎日食べるので、安く買えるにこしたことはないです。
久慈市漁業協同 しめさばかぶら漬け 3枚
久慈市漁業協同組合
4.50 / 5お婆さんがしめ鯖が大好きで、喜ぶかな~と思って買いました。私的にはそのままで十分美味しいと思うのですがお婆さんはポン酢に砂糖をブレンドさせたタレにつけて食べたがります。美味しかったそうです!
サンガリア ラムネ 缶 185ml
サンガリア
3.00 / 5ちょっと炭酸系が飲みたくなった時用に買いました。小さいサイズがちょうどいいかな。
ヤマザキ 新食感宣言ルヴァン 5枚
ルヴァン
4.50 / 5美味しそうだなと思って買ってみました。とりあえず冷凍しました。レンジで軽くチン🎵して生で頂きました。ふわふわでしっとり😌とても美味かったです。また買いたいと思いました!
フードリエ お弁当屋さんウインナー 86g
フードリエ
4.50 / 5初めて見る商品でした。安かったし試しに買ってみました。皮がソフトな感じで美味しかったです☆
加藤 北海道産黒豆 200g
加藤産業
4.50 / 5半額だったので😁圧力鍋でシュッ~とやっちゃいます!お汁まで美味しい!!牛乳割したりヨーグルト割したり😋
ニッスイ さばの旨味ソーセージ 55g×5
ニッスイ
4.00 / 5賞味期限が近いからと思うが5本入りで118円という破格値でした!開けやすかったです。さばの臭みなど全くなく美味しかったです。
ニッスイ コーンクリームコロッケ 8個
LEE
5.00 / 598円だった!いつもよりだいぶ安かったので!息子用に以前買って入れてあげていたけど、コーンが苦手になってしまったのでお爺さんやお婆さん用に買いました。甘くて美味しいと思う☆
丸大 チキンハンバーグ 90g×3
3.50 / 5安かったので買いました!やわらかいハンバーグハンバーグお爺さん向き?お爺さん用に買いました。
トップバリュ クリームシチュー 150g
トップバリュ
4.50 / 5トップバリュー商品安くて有難い!美味しいと思う。
パブロンゴールドA微粒 44包
パブロン
5.00 / 5昔から良く買う風邪薬です。一時錠剤の風邪薬に変えたのですが全然効かない😖やっぱり顆粒が飲み慣れているので錠剤より効く気がする!気持ちの問題?ちょうど広告の品で980円の10%引きだったので久々購入しました。
パブロンゴールドA微粒 44包
パブロン
サンエンターP スパゲティ 1.7mm 1kg
サン・エンタープライズ
5.00 / 5初めて買う商品ですが1㎏150円ってとにかく安いな!と思ったので、買ってみました。ゆで時間が8分。いつも買うスパより1分長いだけ。
カンピー ケーキシロップ 270g
kanpy
4.50 / 5ケーキには使わないけど、バゲットや食パンにつけて食べたら美味しかったので!新たに購入した!
九州乳業腸までとどくマイルドYGプロバイオ400g
九州乳業
5.00 / 5初めて買ってみました。砂糖も既に含まれているという事で砂糖加える手間いらなくて楽ちんですね!いいかも!
マルハニチロ 肉ガブッと!国産牛メンチ 46g×4
マルハ
4.00 / 5息子のお弁当用に買っています。ボリューム感あります!
シヨコラトルテケーキ
山崎製パン
4.50 / 5買いたいと思っていたチョコケーキが半額になっていて即購入!!チョコクリームが美味しい(≧▽≦)
ふじや食品 具だくさん茶碗蒸し海老 210g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5具沢山で美味しかったみたいです。
イチビキ 小麦を使わない丸大豆醤油 500ml
イチビキ
4.50 / 5グルテンフリーなので買いました。ネットで買うより安かったので。
イチビキ 小麦を使わない丸大豆醤油 500ml
イチビキ
うちのごはん 混ぜごはんの素 五目ごはん 112g
うちのごはん
4.50 / 5時短で美味しく出来るので助かる商品だなと思いました。便利!
ネピア ネピネピメイトティシュ 5箱
ネピア
4.00 / 5タイムセールで安かったので!消耗品安いと助かる!
イシイおべんとクンテリヤキお弁当ミートボール105
4.50 / 5昔から変わらぬ美味しさで大人になっても好きです。タレがいつも残るのでボイル野菜につけて食べてます!野菜も一緒に摂れて美味しい!
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5大玉卵が通常より安かったので!
イチビキ 毎日減塩おかず きんぴら 60g
毎日減塩おかず
4.50 / 5お弁当に入れたいと思って買いました!おいしそうです。
ゴン太の芳醇チキン900g
マルカン
4.00 / 5初めて購入しました。おやつの時間になると、催促しおいしそうに食べています!
ふわふわスフレ(生チョコクリーム)
ふわふわスフレ
4.00 / 5半額だったので購入しました。チョコがとても美味しかったです!チョコチップの食感が更に美味しさを倍増させてる感あって最後まで美味しかったです☆
ニチレイ サイコロステーキピラフ 430g
ニチレイ
4.50 / 5お肉がゴロゴロ入ってガーリックきいていて美味しかったです!またリピします!
かんぴい ゆであずき低甘味EO 165g
加藤産業
3.00 / 5色々違ったゆで小豆を食べてみたくて試しに買ってみた!美味しかったです!
マルコメ 生みそ汁料亭の味赤だししじみ 17g×6
料亭の味
4.50 / 5マルコメで赤だしの味噌汁なんてあること知らなかったのでびっくりしました。美味しい☆
ロールちゃん(メープルバター風味)
ロールちゃん
4.00 / 5お安くなっていて購入しました。甘くて美味かったです。
伊藤ハム サクッチキチキンフィレ 212g
4.50 / 5もう一品!という時あると便利安心な商品かな~。サクッとしてスパイシーで好きな味です。御飯のおかずになる!
あわしま堂 よもぎ大福 5個
あわしま堂
4.50 / 5よもぎの風味があって美味しかったです。お餅がもちもち😋
福山コープ かに茶わんむし 150g
福山コープ
コープ
3.50 / 5手軽に茶碗蒸し、安くて美味しいです。
丸大 牛丼の具 130g×3
丸大食品
2.00 / 5安くなっていたので、購入したけど中国産…ちょっと心配したけど。 中身の具がめちゃ少なくて残念な感じがした。
味の素 洋食亭 弁当ハンバーグ 4個 160g
味の素
5.00 / 5冷凍食品ハンバーグの中では1番美味しいと思います。おすすめ商品です。デミグラスソースもちょうどいい分量で美味しい!お弁当に入れるととても豪華✨になっていいです!!
あわしま堂 京都伏見ほろ甘和み大福 白 緑 5個
あわしま堂
4.00 / 5粒あんが美味しい☆5個入りお買得!
日清 日清ラ王 香熟コク味噌 122g
ラ王
4.00 / 5気になっていたので購入しました。麺がしっかりとしていて美味しかったです☆
キッコーマン しぼりたて生ぽんず 360ml
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5割と大きいサイズの卵が良心的な価格でした。卵は、よく使うので安いと助かります!
ユニオン WILLバナナ 450g
ユニオン
4.50 / 5安くて美味しいバナナでした!
明日香食品 草餅 3個
明日香食品
4.00 / 5美味しかったです☆
明日香 きな粉草団子 3本
明日香食品
4.00 / 5ヨモギの香りがよくて美味しかったです!
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5一口サイズでチョコがたっぷりしみこんでいる感があってそれでいて食感サックサクで美味しいです。食べ出すと一袋全部いっちゃう勢いです。
豆工房 短冊絹厚揚げ 4P
やまみ
4.00 / 5絹厚揚げは絹なのでやわらかで美味しいと主人に好評でしたので安かったし買いました!専ら生姜醤油で頂いています。
タイランドF サバ味付 160g
タイランドフィッシャリージャパン
3.50 / 5あまり見かけないパッケージのさば缶が安かったので、試しに買いました。日にちが持つので非常用にします。
三立製菓 源氏パイ 16枚
源氏パイ
4.00 / 5昔と変わらず美味しいお菓子です。ちょっとひと息つきたいお供にいただいています。個包装なので湿気る心配いらず!
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
4.50 / 5薄皮シリーズは結構好きで特にピーナッツは1番好きです。ひとつが小さいけどずっしり重量あっていつ食べても美味しさ変わらないです
マルハニチロ 肉しゅうまい 162g
マルハ
3.00 / 5あまり焼売は冷凍では買わないけど、たまには息子の弁当にいれようかな~と思って安かったし買いました。使いたい分量だけレンジで加熱するだけなので便利だなと思いました。
加ト吉 カレー男爵 156g
5.00 / 5自然解凍って有難いと思って購入しています。食べるのは息子だけど私がカレー好きなので美味しそうだな~と思って見かけたら買ってしまいます。
田中食品 わかめスープ 5.7g×3
田中食品(広島県・ふりかけ等)
5.00 / 5見切りされていて一袋税込49円という安さになっていました。わかめスープ大好きなので買えてラッキーでした!
ナカノ 先角箸わた帽子 1膳
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)
5.00 / 5Seria100均で息子の箸買いました。長さが23センチのが良かったのですがうるしがぬってある箸らしくまれにアレルギーのない人も負ける可能性があると書いてあったのでやめてこっちの先角箸にしました。挟みやすそうだな~と思って!
薦田 お茶パック 85枚
薦田紙工業
5.00 / 5Seria100均でこの茶パック以外にも色々売られていましたが、この85枚入りのパックが1番詰めやすかったのでリピで購入しました。実際はお茶ではなくカツオダシを詰める目的で購入しています。
日清 焼そばスパイシーソース 198g
5.00 / 5手軽に簡単に作れるので、助かる商品ですね!それに美味しいし。
くらしモア ボディソープ ピーチ 詰替 400ml
くらしモア
4.50 / 52こまとめて買うと安かったので買いました。泡立ちもいいしとてもいい香りで満足しています!家計に優しいに限る!
日清 つけ麺の達人濃厚豚骨醤油 130g×2
つけ麺の達人
4.50 / 5つけ麺意外と美味しかったです☆また買いたいと思いました
白大福(PEシート)
山崎製パン
4.50 / 5娘が気に入ったみたいでよく買って食べているみたいです。餅もやわらかであんこも好みの甘らしい。
おいしい蒸し豆 ほの甘蒸しあずき 50g
おいしい蒸し豆
4.50 / 5ほのかに甘く美味しかったです☆手軽に小豆が食べれて嬉しい商品ですね!
イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
4.50 / 5使い心地が良かったです。
ブラックサンダー
4.00 / 5ローソンのアプリで月の無料クーポンでゲットしました。小さいのに満足度がありました!ざくざくと噛みごたえあって美味しかったです!
カルビー ピザポテト 63g
ピザポテト
4.50 / 5ビザポテト大好きです!安く売られていたので、買いました。息子も私も幸せ感じるおやつです。
メグミルク すっきりCa鉄 500ml
メグミルク
4.50 / 5栄養面考えるとこっちの方がいいですね。飲みやすいと思いました。
ヤマザキ 二段熟成醤油だれ串団子 3本
ヤマザキ
3.50 / 5おいしそうだったので購入!
マルヤナギ 炊かずにそのまま蒸しもち麦 70g
マルヤナギ小倉屋
4.00 / 5白飯よりとてもヘルシーな感じで、カレーと一緒に頂きました。プチプチしてとても美味しかったです☆
ローヤル どら焼 1個
ローヤル製菓
4.00 / 5甘い物が食べたくなり小さめだったので買いました。美味しかったです。
オハヨー 特濃4.4ミルク パック 1L
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5カフェオレにして飲みました。いつもより濃くて美味しく感じました!特濃って凄い!!
Panasonic 電気毛布 DB-U12T-C
Panasonic
5.00 / 5パナソニック商品に間違いなしと思っています。
まつばや きりこ 150g
まつばや
4.00 / 5通常より価格優しかったので購入しました。コーヒーの上にトッピングして食べたり、お茶漬けの上にトッピングして食べたりすると、更に美味しさ倍増です。おすすめです。
マルキン こいくち醤油 ペット 1L
盛田
4.50 / 5広告の品で安かったので買いました。
マルキン うすくち醤油 ペット 1L
盛田
4.00 / 5大方うちは濃口醤油使用していますが、安かったのでこれからお煮染めに使うように一本買いました。
日本ハム からころちゃん うましお味 102g
日本ハム
3.50 / 5初めて見る商品。試しに買ってみました。
ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5「激吸収」の文字見て期待して初めて購入しました。カット数が多いのでいいなとも思いました。
ママー マカロニグラタンホワイトソース2人前86g
日清製粉ウェルナ
マルちゃんの中華そば醤油とんこつ2人前 304g
マルちゃん
4.50 / 5あっさりしていて美味しかったです。安かったし調理も簡単で嬉しい!
丸中製菓 生クリームワッフル 6個
丸中製菓
LEE
4.00 / 5個包装してあるので体裁がいいです。おやつにちょうどいい!
AXE 新TREEWEARキッチンタオル
アックス
3.00 / 5使いやすそう。普通に使いやすい!安かった!
エルモア 強力吸収キッチンタオル 2倍巻 4ロール
カミ商事
4.50 / 5今までロールではなくティッシュペーパーのような形状のキッチンタオルを使っていましたがこっちの方が厚地があってしっかりと吸収してくれるので気に入って買うようになりました。2倍巻なのでお買得だなと思いました。
パスコ 超熟ライ麦 5枚
Pasco
4.50 / 5ライ麦が入ってることで最後まで食感が楽しめてとても美味しいなと思いました。体にもよさそう☆
ホクレン 大豆 500g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5業務用に売られている方が断然お買得という事知りました。!圧力鍋ですると超簡単!やわらかくなるのでお爺さんお婆さんは特に喜んで食べてくれます。刻み昆布と人参大根こんにゃく里芋大豆煮にします。美味しく出来るのではまりそうです。
極洋 えび塩炒飯 400g
極洋
4.50 / 5おいしそうだったので購入しました。反応よかったです。
極洋 えび塩炒飯 400g
丸美屋 期間限定鶏しお麻婆豆腐の素 箱入 160g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5私的にこれは好きです。美味しかったです☆主人や息子は好みじゃないみたいでした。好き嫌い別れる商品みたいですね。
ブルボン ミニルマンドHW 150g
ルマンド
5.00 / 5季節商品売り切り?お求めやすい価格でワゴンにありました。ルマンド好きなので食べきりサイズなのも嬉しい!
ハウス特定原材料7品不使用完熟トマトハヤシ105g
ハウス
4.00 / 5小麦アレルギー除去されていることを知り買ってみました。こんな商品が身近にあるとは…という気持ちでいます。
マルトモ かつおソフト削り 2g×20
Sof’
5.00 / 5個包装になっているので便利でよく買います。教会の御供えにいいです。
不二家 アーモンドチョコレート2つのおいしさ30粒
不二家
5.00 / 52つのおいしさ味わえて美味しかったです!アーモンド入って美味しかった☆
今津 ライトツナフレークかつお 80gX4
今津
4.50 / 5特売で買いました!主人はツナの油をきって直に醤油加えて御飯に挟んで食べるのが好きみたいです。絶対味つけのりは欠かせませんが!
武輪 しめさば昆布じめ三陸沖産 1P
武輪水産
4.50 / 5無性に食べたくなる味みたいで、おばあちゃんのリクエストで買いました。ポン酢に砂糖を加えたものにつけて食べるのが好きみたいです。
丸美屋 ソフトふりかけ ちりめん山椒 28g
Sof’
4.00 / 5やわらかめで、美味しかったです☆
雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g
雪印メグミルク
5.00 / 5カゼリ菌SP株の効果感じられてそれでいてとても美味しいので続けています。
JA長野 エリンギ 1P
JA長野県本部
4.50 / 5見切り商品50円で購入。炊き込みごはんもいいなと思っていたのですがお吸い物にしました。封を開けると一株になっていてびっくりしました。見切り商品と思えない痛みない状態で美味しいお吸い物が作れました!
米久 肉団子 300g
4.50 / 5見切り商品でゲット!添付タレ付きで簡単に食卓に並べられて助かる一品でした。☆ボイルキャベツを添えて息子パクパク食べてくれていました。野菜も食べれて一石二鳥!!
やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5レンジでチンして生姜醤油でたべる事が多いです。もっちりやわらかで本当に美味しいです。手軽に一品出来るので助かります☆安く買えたのでなお嬉しい( ´艸`)
味覚糖 つむグミ 102g
ユーハ味覚糖
4.50 / 5たまたま行ったドラックストアの見切り商品棚に100円でありました。グミキャンデーの中で評価が高いの知ってたので試食したくなり買いました。やわらかくて美味しかったです。おばあちゃんにも1袋あげました。美味しいと言っていました!
東邦フィルム 有田みかん袋
東邦フイルム
5.00 / 5甘くて美味しかったです!
山食 吉野の里路 きぬ パック 330g
4.00 / 5口当たり柔らかくて美味しいです。多くは味噌汁で使います。
カゴメ ラブレLightプレーン 80ml×3
カゴメ
ラブレ
3.50 / 5子供が腸活のために飲み始めているみたいです。甘すぎ美味しいと言っています。
日清 デカうま 豚ニンニク味 111g
日清食品
5.00 / 5でかうまの名称みて息子にいいかもと思い初めて買ってみた!普通においしかったらしいです!
フジッコ 新 海のやさい しいたけ昆布 112g
フジッコ
4.50 / 5好きな佃煮がお買得価格になっていたので即買いました。お粥にもごはんにもおにぎりの具にも使えてグッドです。
マルシン 肉だんご 甘酢あん 266g
マルシンフーズ
4.50 / 5温めるだけですぐ食べられるし日持ちする商品だったので助かるな~と思って買いました。団子自体が軟らかいのでご年配の人にも喜ばれるとも思いました。
ダイショー 台湾まぜそばの素 170g
ダイショー
4.50 / 5興味本位で買ってみた。辛いの大好きなので、美味しかったです☆
田中食品 ご当地めしふりかけ 鰹たたき丼 25g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.00 / 5こんなふりかけあるんだ!(^^)! 好奇心で買っちゃいました。いけました!!
不二家 ミルキー 袋 120g
ミルキー
4.00 / 5ミルキィな味が食べたくて久々に購入した。懐かしい味でした😊
ヒサシ じゃこてん
ヒサシ水産
4.50 / 5じゃこ天あまり買ったことないけど、安かったので買ってみた。体によさそう。カルシウムも摂れて!おいしかったのでまた買いたい!
タルタルソース 155g
明治 チェルシーバタースカッチ 10粒
チェルシー
3.50 / 5昔から親しみあるチェルシー。無性にこの味が食べたくなるんです!バターが感じられて美味しいです!
パスコ 国産小麦のバゲット
Pasco
3.50 / 5美味しそうだったのでどんな風味でどんな味なんだろう😌と気になって気になって仕方なく購入しました。いい香り✨食べるのが楽しみです。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
3.50 / 5おいしそうだったので安くはなかったけど気になって購入しました。超熟の商品はどれも好きです。
トップバリュ スライスブール 8枚
トップバリュ
3.50 / 5食べたことない商品でどんな味わいなのか気になって購入しました。香りがよくておいしそう😆
堀川 かに入り茶わんむし 150g
堀川
4.50 / 5茶碗蒸し好きなおばあちゃん用に買いました。カニが好きなので、喜んで食べてくれるかな~と思って!
伊藤 コールスロードレッシング 220ml
伊藤ハム
5.00 / 5うちの主人はドレッシングはこれしか食べません。この味が大好きみたいで、キャベツの千切りには大量にかけて食べています。
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5広告の品で1000円以上買うと98円で買える商品でした。赤玉は美味しいと思う気持ちあってとりあえずよく使いますし安かったので買いました。
ニチレイ やわらかひとくちカツ 120g
ニチレイ
4.00 / 5冷食6割引という日があるとよく買う商品の一つです。凍ったまま入れられるし6個入っているのも助かります。やわらかと表示してあるのでやわらかでおいしいんだろうな~と思って買っています。
マルハニチロ 白身魚タルタルソースMSC 126g
マルハ
5.00 / 5息子曰く毎日入れてもいいよ!というぐらいあきない美味しさらしいです!他社さんの白身タルタルソースよりも断然あけぼのさんの商品がいいみたいです★★★
テーブルマーク 国産若鶏の塩から揚げ
テーブルマーク
4.00 / 5定期的に息子のお弁当用に買い続けています。そのまま入れられるので時短にもなりますし美味しいと言っています。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5卵も最近ではどこも高値ですがLサイズの卵が118円だったので安い方かな~と思って買いました。卵焼きするなら一玉大きい方がいいので、サイズ色々たまごを買うよりLサイズがいいです。
スプーン印 上白糖 1kg
4.50 / 5広告の品で98円でget!砂糖はなくてはならない物ですね!コーヒーや煮物によく使うので安い時は必ず買っときます!
丸美屋 混ぜ込みわかめ しらす 袋入 31g
丸美屋食品工業
5.00 / 5冷めてもおいしい混ぜ込みわかめシリーズ。しらすも美味しいに違いないと思っています。おいしいだけじゃなくカルシウムも同時にとれそうな気分にもなります。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 若菜 袋入 31g
4.00 / 5あじがしっかりつくので冷めても美味しいですね!!色も綺麗✨
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31g
丸美屋食品工業
5.00 / 5冷めても美味しく息子も気に入っておにぎりは必ず混ぜ込みにしてと言ってきます。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.00 / 5色々混ぜ込みわかめシリーズ出ていますが、元祖シンプルにおいしいので常備しています。冷めても美味しいので、息子にも好評です。
ヒガシマル ちょっとぞうすい さけ 8g×3
ヒガシマル醤油
4.00 / 5手軽に簡単に作れるので、絶えず常備してあります!どの具材も美味しいと思います。
一正 白身魚揚げ 8個
一正
3.50 / 5煮物に入れてもよし。レンジで温めてポン酢や生姜醤油でも柔らかくて美味しいです!
Panasonic 炊飯器 SR-HX189-W
Panasonic
3.00 / 5同じ型の炊飯器がよくて購入しました。色々炊飯器売られていますが、蓋が取り外せて丸洗い出来るのが気に入っています。
味の素 ごろんと肉厚ハンバーグ 4個 140g
味の素
4.50 / 5肉厚でおいしそうだったので購入しました。お弁当用です。
日本ハム お肉で巻いたチーズ 120g
日本ハム
3.50 / 5お弁当に入れる一品にと買いました。自然解凍で('-^*)okというのも有難い!
日本ハム お肉で巻いたチーズ 120g
マルハニチロ わさビーフマヨ 126g
マルハ
4.00 / 5こんなわさび味の冷食あるんだ~と思いました。珍しかったので買ってみました。お弁当のおかずってついついマンネリ化しがちなので…いいかも!美味しそうだし。
大森屋 漁師めしの素 25g
大森屋
4.50 / 5食感がたのしめて美味しかったです☆ごはんが進みます。
モンテール ふわもちたい焼チョコ餡 1個
モンテール
3.50 / 5ふわふわでとても美味しかったです。チョコ餡も!
花王 キュキュット クリア除菌 替 770ml
キュキュット
4.00 / 5今は色々香り付きの食器洗い洗剤多いですが、すすいでも匂いがなんか食器に残っていたら…と心配してしまい無香料のタイプを購入することが多いです。除菌も出来ていいと思います。容量も増量されててクーポン利用で安く買えました!
キユーピー あえるパスタソースツナマヨ 40g×2
あえるパスタソース
4.50 / 5パスタゆでてあえるだけなので楽ちんです。それに味もいいです!
エブリィ 純木綿豆腐 350g
4.50 / 5木綿を買うこと多いけど、たまには絹もいいかなと思って買いました。柔らかくて崩れやすいけど、味噌汁や鍋に入れてポン酢などで頂くと美味しいです!
マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯 450g
マルハ
4.50 / 5色々冷凍炒飯買ってどれが美味しいのか息子の意見聞いたりしています。この炒飯はまた食べたい!と評価よかったです。
ゴン太の歯磨き専用ガム カット CR入り 120g
マルカン
4.50 / 5今まではスティック状のを与えていたのですが、こんなのもいいかな~と思って試しに買ってみました。歯みがき後にいつもあげているのですが、商品代わっても動じず美味しそうに食べていました。
ダイショー ジャージャー麺の素 袋 200g
ダイショー
4.00 / 5色々な麺対応可能と書いてあったので、中華麺にかけて食べてみた。美味しかったです☆
ダイショー ジャージャー麺の素 袋 200g
スーパーキャット らくらく歯みがきジェル 60ml
スーパーキャット
3.50 / 5以前から使っていてなくなりかけていたので再度同じこれを選んで買いました。効果を期待したいです。
ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80g
ゴールドブレンド
4.00 / 5カフェインレスという言葉をはじめてききました。よく買うレギュラーコーヒーとあまり変わらず苦みがあって美味しかったです。
ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80g
ゴールドブレンド
日清 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油 2人前 364g
つけ麺の達人
5.00 / 5はじめて買って食べました。美味しいかどうか半信半疑でしたが、魚介がきいていて超美味しかったです(^-^)風味よいゆずスープ付きで気に入りました。完食してしまいました!
永谷園 麻婆春雨 辛口 137g
永谷園
4.50 / 5辛口は初めて買いました。息子は、辛っと言いながらも半分まで食べてました。残り食べてみたら凄く私好み(≧∇≦)bキクラゲのコリコリ感と春雨が辛さを吸って超美味しくてペロリと完食しました。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 若菜 袋入 31g
田中食品 ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 33g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.50 / 5お弁当のご飯やおにぎりする時ご飯に味がある方がいいみたいでこちらのシリーズはよく買っています。美味しいと言っています。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31g
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
4.50 / 5ブロッコリーが収穫できたのでシチューすることになりシチュー売り場で1番低価格のこれにしました。ジャガイモの代わりに里芋とさつまいもを入れて作りました。久々のシチュークリーミーでとても美味しかったです。
マルトモ 徳用花かつお 55g
マルトモ
5.00 / 5とても安かった。おかかおにぎりにしたいから買いました。あとお浸しに入れたりすると美味しい!
S&B さんしょうの粉 12g
S&B
4.00 / 5香りがいいので好きです。
いきなりステーキ ビーフガーリックピラフ 600g
日本水産
4.00 / 5ガーリックが凄くきいていてやみつきになるおいしさって感じ★ボリューム感たっぷり満足度高い!
伊藤園 ワンポット抹茶入緑茶ティーバッグ3g×50
伊藤園
5.00 / 5お茶ブランドの伊藤園の商品がお安くなっていました。沢山入っていてお得ですね!温かいお茶で使っています。よく出て美味しいです。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5カスタードクリームとホイップの量がちょうどいいバランスでとても美味しかったです。ホ゛リューミー💓
マヨネーズ 350g
雪印メグミルク 雪印メグミルク牛乳 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5賞味期限が近い事もあり半額になっていた。おいしいと評価する人多いはず☆とても濃くて美味しかったです!!
クレアおばさん具だくさんクリームチャウダー180g
クレアおばさん
4.50 / 5レンジで温めるだけですぐ美味しい簡単!!
伊藤食品 美味しいまぐろ醤油煮鰹節入 缶 70g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
3.00 / 5はじめて見る商品。高級感漂っていた。美味しかった。
リボン 10こもり フルーツ 180g
リボン
4.50 / 5種類も豊富で沢山入って価格も嬉しい!!夕食後にいつも主人と息子が何がいい?と言って嬉しそうに3つぐらい選んでテレビ見ながら食べています😊減りが早い😅
新泉 北海道3.7牛乳 1000ml
泉南乳業
4.50 / 5美味しい牛乳でした!
日清 ラーメン屋さん 博多風豚骨 2人前 262g
日清食品チルド
4.00 / 5麺が太麺でボリューム感あって美味しかったです。一鍋で調理出来るのが楽でよかった!
清洲桜 清洲城信長 鬼ころし パック 3L
清洲桜醸造
4.50 / 53リットル入って安かった✨神神事には安いの選んでてはいないんだろうけど、清酒と書いてあるので買いました。
大森屋 緑黄野菜ふりかけ 中袋 23g
大森屋
4.00 / 5色々ある中で栄養感じられるふりかけと思う!味も美味しい!色どりもきれいでお弁当に重宝してます。
クレアおばさんの具だくさんコーンチャウダー180g
クレアおばさん
4.00 / 5甘くて美味しかったです。
永谷園 こくだしみそ汁6食 104.4g
永谷園
3.00 / 5あまり見かけない味噌汁で興味あって買ってみた。私的にはあまり好きではない味だった。
グリコ DONBURI亭 親子丼 210g
DONBURI亭
3.00 / 5美味しそうだから買ってみた。
藤野屋商店 久住高原たまご ネット卵 800g
3.00 / 5どんな料理にも使える卵は必需品!!赤玉だとなんかおいしい気がするのはどうしてだろう?!
中登屋 ゆでうどん 200g
4.00 / 5一玉10円と最下値?安かったのでランチとかにいいかな~と思って買いました。普通に美味しいですね
シャウエッセン チェダー&カマンベール102g×2
シャウエッセン
4.50 / 5こんなの見たことないし食べたことない商品でした。チーズ好きにはたまらない(≧▽≦)とても美味しかったです!又買いたいと思うほどです。
伊賀越 ピリ辛白瓜漬 80g
伊賀越
3.50 / 5ピリ辛で美味しかったです。
ロッテ Fit’s欅坂林檎檸檬 12枚
Fit’s
3.00 / 5美味しそうと思って買いました。フルーティーな甘ーい香りで美味しかったです!
日本ハム 極み焼チーズハンバーグステーキ 225g
日本ハム
4.00 / 5ボリュームありました。いいおかずになりました!また買いたいかも。
パスコ 超熟ライ麦入り 3枚
Pasco
3.50 / 5ちょっと変わって買ってみました。ライ麦がプチプチしておいしかった。
堀川 松茸入り茶わんむし 150g
堀川
3.50 / 5茶碗蒸し好きなおばあちゃんのために買いました。賞味期限が今日だったので半額でした。お買い得でした。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 130g
ネスカフェ
5.00 / 5新年初めての広告にのっていた。130gが198円+税だった✨インスタントコーヒーの中だったらネスカフェのコーヒーが1番好きです。うちはみんなコーヒー好きなので、安く買えて助かります!
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
5.00 / 5体にやさしい栄養のことも考えたらとてもいい商品だと思います!それにさほど価格も高くなく簡単に開けられるし、第1美味しい!リピーターの1人です。
カバヤ ダブルソーダキャンディ 140g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5飴を食べたいとリクエストがあったので沢山入ってリーズナブルな価格だったのでこれにしました。
扇雀飴 はちみつ100%のキャンデー 51g
4.50 / 5娘がこれを選びました。はちみつ100%!はちみつ好きには申し分ない商品ですね!誰かに教えたくなります!
グリコ Caと鉄分の多いすっきり味ミルク 1L
グリコ
4.00 / 5鉄分とカルシウムが同時に摂取できるいい牛乳が安くなっていた!ラッキー日!
雪印メグミルク 毎日骨太ESL 1000ml
雪印メグミルク
5.00 / 5今回は見切り商品となっていたので、買いました。体を気遣いこういうカルシウムが沢山入った牛乳を購入した方がいいのでしょうね!
コカコーラ コカ・コーラアップル 500ml
コカ・コーラ
3.50 / 5値引きされてて税込み53円だったので飲んだ事なかったし悪くないかな~と思って買いました。たまにはこういうのいいかも☆
ハーゲンダッツ バニラ 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5濃厚な味わいで美味しかったです。幸福感にひたりながら頂きました。やっぱりハーゲンダッツは、美味しいですね!!
伊藤ハム 若鶏チキンステーキてりやき 220g
伊藤ハム
3.50 / 5安くなっていたので、買いました。フライパン出して焼いて味つけしなくてもいい!温めるだけでいい!楽させてもらえる商品です!絶対美味しいと思う!
ユニチャーム ライフリー スリムウェア 女M 8枚
ライフリー
4.00 / 5いずれ必要になる?半額商品コーナーにあるのが目にとまり、買ってみた。スリムでなんかはきやすそうですね!
関西通商 岡井 うどん 200g
関西通商
3.50 / 5一個10円で売っていました!税込み!安かったので一つ買いました。やわらかいからご年配にはいいみたいです。
AGP ツルノコダイズ 250G
旭食品
4.00 / 5五目豆を作ろうかと思って買いました。圧力鍋ですると、早くて上手くやわらかく出来ました!
めいらく スジャータホイップ(青) 180ml
名古屋製酪
スジャータ
3.50 / 5日持ちするらしいからまずは一つあってもいいかな?と思って買いました。安かったので。
丸美屋 混ぜ込みわかめ しらす 袋入 31g
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
5.00 / 5こんなの食べたことなかった😲衝撃を受けました!サックサク✨それにチーズをいっぱい感じられて超~美味しかったです。又買いたいと思いました。
神戸屋 シャルロットスティックカスタード
神戸屋
3.50 / 5生地がしっとりしていて美味しい。スティックなので、非常に食べやすいと思いました。
ロピア フィエルテ 絹ごしプリン カップ 1個
4.00 / 5香りからも美味しいが感じられて実際食べてみたらやっぱり想像通りおいしくて一気に食べてしまいました。
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
3.00 / 5毎日食べています。少々黒ずんでいても早くに食べるので買います。
いかるが 低脂肪乳 1000ml
いかるが乳業
3.00 / 5低脂肪乳半額商品となっていたので、買いました。
春日井 Aミルクの国 袋 125g
春日井製菓
春日井
4.00 / 5ミルクが濃くて、甘くて美味しい!
カンロ ノンシュガー紅茶茶館 72g
カンロ
4.00 / 5甘い物を食べたくなった時用に買いました。
明治 果汁グミいちご 51g
果汁グミ
5.00 / 5イチゴ味初めて見ました。グミ好きのおばあちゃんにお土産で買いました。
明治 果汁グミ温州みかん 51g
果汁グミ
5.00 / 5温州みかん100%間違いなく甘くて美味しいんだろう!食べたことないから買ってみた。
明治 果汁グミもも 51g
果汁グミ
5.00 / 5桃味もあったなんておどろき。果汁100%手軽に味わえて幸せ気分!
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
5.00 / 5果物大好きおばあちゃんにへプレゼント!
明治 果汁グミふじりんご 47g
果汁グミ
5.00 / 5おばあちゃんがグミが大好きでそれも果汁100%な物がいいみたいでよくこのシリーズ買います。噛みごたえもちょうどいいみたいです!
フルタ製菓 生クリームチョコ メガパック 407g
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5メガパックが277円と激安価格だったので買っちゃいました!おいしいんですよね~🎵
明治 大人のきのこの山・たけのこの里袋 116g
たけのこの里
4.00 / 5テレビでいつぞや紹介されてたあれだ!と思って興味津々おさまらず買ってしまいました。食べるのが楽しみ~o(^o^)o
マルちゃん 緑のたぬき天そば 関西 101g
マルちゃん
4.00 / 5手軽に美味しいし手抜きお昼ご飯にもいけるかな?と思って買いました。
マルちゃん 赤いきつねうどん 関西 96g
マルちゃん
3.50 / 5広告の品にのっていたので久々買ってみました。
ニトムズ 隙間テープブラウン 10×30×2m
ニトムズ
BRAUN
4.00 / 5すき間テープはいつも常備しています。すぅーっと剥がしやすくて貼りやすい!
マツモト クロマメ
マツモトフーツ
3.50 / 5お惣菜コーナーでも手軽に黒豆買えるけど、量が少ないので、お正月は豆からがんばって炊きます!沢山入ってお得です。
倉島乳業 北海道牛乳 1000ml
4.00 / 5広告の品でお安く買えました。冷たくても温めても美味しい牛乳で好きです
シマヤ だしの素 粉末 10g×20
シマヤ
3.50 / 5だしの素入れると入れないとでは、できあがりに違いができますね!シマヤだしの素重宝してます。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン
4.00 / 5うちの主人は辛いのがだめなので甘口買ってます。もうなくなりかけだったので買い置き。
上杉 板こんにゃく 250g
上杉食品
4.00 / 5安くて美味しい。よく買って食べます。
雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g
雪印メグミルク
5.00 / 5毎日これを食べ続けています。調子がいいだけじゃなく味も美味しいですよ!
ニトムズ すきまテープ広幅
4.00 / 5年がら年中愛用しています。開け閉めする戸の片側に貼っておくとクッションになって大きい音ならずにすむのでいい!必要な分だけカットして使えるのでお得ですね!
登喜和 鶴羽二重 徳用高野1/2カット 150g
登喜和冷凍食品
3.00 / 5おせち料理お煮染めに必要でたくさん入ってリーズナブルなこの商品に行きつきました。
クノールカップSつぶたっぷりコーン16袋257.6
クノール
4.50 / 5甘くて美味しいの探していてこれになりました。やさしい甘さ体に染み渡る~(≧▽≦)
しんこう 小さなドーナツ 90g
しんこう
4.00 / 5小さいのにきちんと個包装されているのでちょっと食べたい時いいです。価格もお安いので、躊躇なく買えます。
サクライ 板こんにゃく(黒) 250g
サクライ・フーズ
4.00 / 5安くて美味しい食材ですよね!煮物には必ず入れます。味がしみて美味しいです。沢山入れても人気ですぐになくなります。
桃屋 キムチの素 190g
4.50 / 5一瓶あると重宝します。鍋にはもちろんですが、焼きそばにちょい足ししたり、キャベツと豚の味噌炒めにもちょい足しすると、ぐっとおいしさ増し最高に美味しくなります!
マルコメ 一休さん 750g
マルコメ
5.00 / 5味噌は決まってこれです。広告の品で見つけた時は必ず4つは買います。わざわざ詰め替えたりはしないです。端っこちょこっと切って使いたいだけニューっと絞って使っています。きれいなビニール袋上からかぶして冷蔵庫に立てておけばかさばりませんしいいですよ。
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
3.50 / 5毎日息子はヨーグルトを食べるので、常備するようにしています。今回はなんと100円で売ってたので、買いました✨
梶原 新低脂肪乳 1L
3.50 / 5価格がお求めやすいので毎日カフェオレにする時この低乳使います。普通においしいと思います。
万勝商店 板こんにゃく
万勝商店
4.00 / 5これから煮物とかには欠かせません。お安いのでカロリーも低いので買い置きすること多いです。
ハチ 純・シナモン 14g
ハチ食品
4.00 / 5シナモンの香りが好きで朝食にバナナに振りかけて食べたり、シナモンコーヒーにしたり何らかの形で一回はシナモン食べてますね~。
丸大 あらびきウィンナー 91g×2
4.00 / 5息子は薄皮のウインナーの方が好きなので目についたので買ってみました。お弁当にいれてあげよう!
神戸 すりごま 白 105g
3.50 / 5する手間いらないので助かります。ほうれん草のお浸し春菊のお浸しによく使います。チャックなので便利です。
フードリエ ロースハム 40g×3P
フードリエ
4.50 / 5通常より安く買えました。ハムサンドにハム玉などにして頂きます。美味しかったです。
タカハタ 木綿豆腐 340g
2.00 / 5白和えにしたかったので安い豆腐かいました。普通に上手く出来ました。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 袋入 31g
ファミリー ビニール中厚手指先強化 Mピンク 1組
エステー
ファミリー
4.00 / 5冬場はいくつか破れる可能性も考えてストック買いしときます。中厚手ではめごこちも良さそうなので買いました。
澤田食品 いか昆布(常温) 80g
澤田食品
4.50 / 5いか昆布以前テレビで紹介されていました。おいしいと評判で買ってみました。おばあちゃんが気に入ってました!
グリコ DONBURI亭中華丼 210g
DONBURI亭
2.00 / 5非常食にもなるし手軽でおいしそう!
日清 チキンラーメン金の炒飯 450g
日清食品冷凍
チキンラーメン
3.50 / 5安かったので買ってみました。
日清 チキンラーメン金の炒飯 450g
日清食品冷凍
チキンラーメン
3.50 / 5安かったので買ってみました。
吉祥庵 奈良漬一本詰 1P
吉祥庵
4.50 / 5おいしい奈良漬けでした。味噌も美味しいので洗い流さず頂きました!味わい深いおつけものですよね!
永谷園 生みそタイプみそ汁あさげ 54.3g
あさげ
4.00 / 5味噌の風味がよくておいしいと思います。
ニッスイ たらこほぐし 60g
ニッスイ
3.00 / 5おにぎりの具に買ってみました。美味しかったそうです。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
料亭の味
3.50 / 5即席味噌汁の中ではおいしいランク1位!!アサリの味が味わえて!味噌汁作ってない時便利です。
ヒガシマル ちょっとぞうすい さけ 8g×3
ヒガシマル醤油
ヒガシマル ちょっとぞうすい とり 9g×3
ヒガシマル醤油
3.50 / 5小鍋でささっと作れて美味しいし、温まるので祖母にたまに作ってあげます。好評です。
双日食料 サンクレスト スイートコーン 410g
双日食料
日食
4.00 / 5開けたら早く使わないといけないけど、日持ちするので常備品として購入しました。
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイ
4.00 / 5簡単で美味しいので常備しています。
三菱 BP替芯 SXR-80-38.15
5.00 / 5すらすら書きやすいボールペンので、手放せません。インク替えるタイプなのでエコなのも地球にやさしい感じでいいですよね。
春日井製菓 キシリクリスタルMミントのど飴 71g
キシリクリスタル
4.50 / 5ミルクミントに惹かれて買ってみました。想像通り美味しかったです。
スジャータ 純乳脂40%ホイップ 200ml
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5値引き商品だったので買いました。泡立ててふんわり食パンにたっぷりのせて食べました。食べ過ぎてしまう程美味しかったです!
ふじっ子 おまめさん丹波黒黒豆 140g
おまめさん
4.50 / 5上品な甘さでとても美味かった。生クリームトッピングすると和スイーツになって更に美味しかったです!
味の素 小あじ南蛮漬け 4個 88g
味の素
4.00 / 5初めて見る商品だ!なんかおいしそうだったので買ってみた。カレー風味って書いてある!美味しい感想頂けるかな?玉ねぎパプリカなども入っていて彩りきれいかも!
一正 オホーツク10 10本
一正蒲鉾
一正
3.50 / 5普通のカニスティックより一つが大きい事にまずびっくりしました。ホロっとほぐれやすくて、ソフトで美味しかったです。
日酪 ハチミツヨーグルト 375g
日本酪農協同
4.00 / 5蜂蜜の風味が沢山感じられて美味しかったです!
JA和歌山 和歌山産ほうれん草 200g
和歌山県農業協同組合連合会
4.00 / 5お弁当の彩り兼栄養な事考えて買いました。お浸しにします。
イノマタ イデアル丸 中 浅型
5.00 / 5お弁当のおかず入れが痛んできたので代わりのまるい大きさの物探していてキャンドゥで見つけました。レンジ対応できる事クリア、浅いので詰めやすそうだったので買いました。
カネテツデリカ サラダスティック(真空) 8本
カネテツ
3.50 / 5値引き商品だったので買いました。わさびを少し付けて食べると更においしい!お弁当の彩りに入れたりもします。
カネテツデリカ 素材揚げえだまめ 115g
カネテツ
4.00 / 5枝豆の食感も味わえておつまみにおいしい一品です。
カネテツデリカ 素材揚げえだまめ 115g
カネテツ
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
4.00 / 5半額商品だったので久々に買ってみました。押すだけタレいいですね。楽ちん。味は、もう少し何か欲しい感じでした。
森永乳業 おいしい牛乳 低脂肪乳 500ml
森永
3.00 / 5低脂肪なのにカルシウムが沢山入ってていいかな~と思って買いました。
トップバリュ BPちくわ 23g×5
トップバリュ
4.00 / 5値引き商品で買いました。卵使用してないと書いてありましたが、生で食べましたが普通に美味しかった!煮炊きにも使います。安く買えてラッキー!
大森屋 味付 卓上 100枚
大森屋
5.00 / 5長年うちはこれです。開け閉め出来るタイプだから、必要な分だけ使えて湿らないしとってもいいです。使い終わったら麦茶入れにしたり無駄がありません。
味の素 ほんだし 小袋 20袋入 箱 160g
ほんだし
3.50 / 5本だし使い切ってなかったので買いました。通常はかつおぶしでだしをとることが多いんだけど、菜っ葉炊いたりするときあると便利!
味の素 ほんだし 小袋 20袋入 箱 160g
ほんだし
オーエ 泡キュット ソフトスポンジ
Sof’
4.00 / 5一つが税込み69円でした。安かったのでまとめ買いしました。くしゅくしゅすると泡立ちがいいので、よく買う商品です!
堀川 おでんがんもセット 11個
堀川
4.00 / 5見切り商品だったので買いました。こんにゃくと里芋加えて炊きました。美味しかったです。
香薫あらびきウインナー 2P
香薫
5.00 / 5好きでよく買います。今回は更に10%増量商品になっており、クーポン発行で安く買えて嬉しかったです!
丸大 楽しいお弁当ミートボール 65gX3
2.50 / 5レンジで温めなくてもそのまま食べられる商品だったのでいいかな~と思って買いました。入っている量がかなり少ないのが少し残念。値段相か…仕方ないかな…
日清 どん兵衛 特盛かき揚げうどん 138g
日清食品
4.00 / 5寒い時期には欲しくなる温か麺!ランチに仕事に持って行く用に買いました。なんと、今だけ?どん兵衛特盛3個買うと100円引きでした。お得!!
日清 どん兵衛 特盛かき揚げうどん 138g
明治 ベストスリー 袋 184g
LEE
3.00 / 5セールやっていたので買ってしまいました。どの種類も美味しい!! ブラックコーヒーと一緒に2袋ずついただきま~す!
森永 みどりの国 1l入り
森永
3.00 / 5乳製品売り場で一番価格がテコ゛ロだったので買いました。おいしい牛乳だと思う。
ビッグ焼きそばロール
山崎製パン
5.00 / 5大好きな焼きそばパンが見切られていたので、買っちゃいました!パン生地がしっとりしていて焼きそばも紅生姜がいいアクセントになっていてとってもおいかったです。
サロンパス30 60枚
久光製薬
サロンパス
4.00 / 5効き目がよい気がする。30枚入りもあるが60枚入りの方がお得なので買ってます。
日本ハム 豊潤あらびきポークウィンナー 90g×2
豊潤
4.50 / 5レンジで加熱OKって表示してあったので美味だし楽ちん🎵見切り商品✨というのもあり、2袋買いました。ウインナーの中ではかなり私的にはおいしいランク上位です!
泉南 牧場のやさしい想い 1000ml
1.00 / 5牛乳の代わりにはならないけど、コーヒーやココアに入れて飲む分にはコスト面でいいかな?
カネテツデリカ 枝豆ちぎり 65g
カネテツ
3.50 / 5枝豆が入っていて割と私この商品好きで更に値引きされていたので迷わず買っちゃいました。
カネテツデリカ 枝豆ちぎり 65g
カネテツ
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
モンテール
3.50 / 5小豆とクリームの相性が抜群で、ほのかに塩分も感じながらおいしく頂きました!見切り商品でしたが美味しかったです。満足です。
ママー あえるだけ逸品明太子 50g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5パスタゆでるだけ。ソースかけてできあがりでおいしいし超簡単。体調の優れないときあると便利な商品です!
丸美屋 炒めて旨い 麻辣春雨 200g
丸美屋食品工業
4.00 / 5シメジと長ネギですぐ出来る!と書いてありましたがネギが苦手な子供なので玉ねぎでやってみました。
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハ
4.00 / 5昔から弁当に入れてあげると喜んでいたイメージがある冷凍食品。あの時と同じおいしさ?無性に食べたくなったみたいで子供が買って帰りました。
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5ミックス卵にしては今回は重量重たい気がして帰りました。予想通り一卵L並みの重量ありました✨ラッキー!!
イシイのおべんとクン とりそぼろ 40g
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
4.50 / 5いつも変わらない味で好きです。食べたいときにさっと開けて食べられて便利さがありストック買いしてしまっています
リカルデント ジューシーピーチボトルR 140g
リカルデント
4.50 / 5歯のためにガムなくなりかけた頃に買います。もも味おいしそうだったのでタイミングよく値下げ商品だったこともあり買いました。
カーギル パイン大きめカット 425g
カーギルジャパン
4.00 / 5生のパイナップル買うよりコストも手間もかからないしカットしてあるので使いやすいなと思いました。手軽で美味しかった!
ベストプライス 山型食パン 6枚
イオン(AEON)
3.50 / 5おいしい食パンと思う。朝の主食なので安い日は買いだめして冷凍しときます。
ふじや 大陸肉ワンタンしょうゆ味 70g
4.50 / 5以前エビ塩味のワンタンを買って好評でしたので今回は安かったこともありしょうゆ味をはじめて買ってみました。元々ワンタン好きでこれもおいしい(≧▽≦)と好評でした!
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
4.00 / 5ブルガリアヨーグルトにこんなカルシウムと鉄分の栄養を含んだ商品があるなんて知らなかったです。陳列棚となりにブルガリアの低脂肪という物があって価格も同じだったのでどうせ買うなら子供に食べさせるんだったら栄養的にこっちかなと思って買いました。とろみがあっておいしそうでした。
グリコ カルシウムと鉄分の多いミルク 1L
グリコ
4.00 / 5低脂肪乳の中ではカルシウムや鉄分など含まれているので、普通の安い低脂肪乳より栄養的にいいし味も薄くなく少し甘くて飲みやすい。コーヒーやココアに牛乳の代わりに入れても十分美味しい!
倉島 北海道3.7牛乳 1000ml
4.50 / 5なかなか定価では高いので買い辛いですが賞味期限が近い事もあり半額になっていたので迷わず買いました。おいしい牛乳です!
カメヤマ 花げしき 備長炭 120g
カメヤマ
4.00 / 5煙と香りがとても気になる方なのでこれがいいと思いました。500円だったので安いと思って購入しました。
デオシート グリーンアロマ ワイド 64枚
デオシート
5.00 / 5お爺さんのポータブルトイレの回りに敷き詰めて使っています。フレグランス香り付きなので部屋の中がいつもいい香りで助かっています。
ユニチャーム デオシートレギュラー 112枚
デオシート
5.00 / 5ペット用に売られている商品ですが介護用品として使っています。ポータブルトイレの前や横に敷いたりして使っています。使い捨てで助かっています。
ハーシー チョコレートシロップ 260g
リードオフジャパン
HERSHEY’S
4.50 / 5甘すぎずチョコの風味が感じられて美味しかった。
HouseLab ふっ素加工 玉子焼
ハウス
4.00 / 5玉子焼き器予備に買いました。
S&B かにぞうすいの素 13g
S&B
4.50 / 5広告の品で安かったので試しに買ってみました。カニのいい香りがして美味しそうでした。一鍋で簡単おいしいで言うことなし。
S&B さけぞうすいの素 12.6g
S&B
4.50 / 5あまり見かけない雑炊のもとで美味しいのかわからないけど広告の品で安かったので買ってみました。昼食におばぁちゃんに作ってみました。美味しかったのか完食でした。
ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成
ファーマインド
3.00 / 5ちょっといいバナナが見切り商品だった。
マルちゃん カレーうどん 甘口 5食 505g
マルちゃん
3.50 / 5広告の品にあったので初めて買ってみました。
理研 ふえるわかめちゃん カットわかめ国内 11g
3.50 / 5国産わかめがいいのでたいていこの商品買います。広告の品でいつもより少し安かった!
理研 ふえるわかめちゃん カットわかめ国内 11g
マルサン 関西用白みそ 袋 500g
マルサン
5.00 / 5お雑煮の支度。忘れないうちに買っときました。ここの白味噌1番お買い得価格と思います。500ク゛ラムで138円(税抜き)
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5広告の品で食品1000以上買うと88円で卵買える日でした!大きい卵求めて💨
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5小ぶりな卵も入ってることあるけど卵は色々使えて助かる食材なので買いました
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシューC1個
栄屋乳業
アンデイコ
3.50 / 5半額になってたので買ってきてくれました。ボリューミーでお得感ありました。カスタード&ホイップで美味しかった!
日清 チャンポン 150gX2
日清食品チルド
4.00 / 5お野菜たっぷり入れて作りました。美味しいと言って2人前食べていました。
いかるが おいしい淡路島牛乳 1000ml
5.00 / 5どこへ行っても牛乳は高騰ですが、たまたま半額商品に出会いました。おいしい牛乳買えてラッキー🎵
いかるが 牛乳 1000ml
いかるが牛乳
5.00 / 5半額商品でしたので買いました。おいしい牛乳でした。
明治デイズキッチングリルチェダースライス7枚112
デイズキッチン
4.50 / 5あまり見かけない商品ですが、お買い得価格だったので買いました。チーズトーストにしたら美味しい!
永谷園 生タイプみそ汁あさげ徳用10食入 181g
あさげ
5.00 / 5最近ではご飯のお供にかかせない状況です。だしが効いていて美味しい!!
カバヤ フルーツのど飴 160g
カバヤ
5.00 / 5たっぷり180ク゛ラム入って108円でした。フルーツ味で美味しかった 。
S&B ねりからし 43g
S&B
4.00 / 5使いたい時切らしていることがあるので目についたので買いました。これからおでんに絶対必要になるのでね。
SONY ウォークマン NW-S313 L
ソニーグループ
5.00 / 5広告の品で購入!どこよりも価格が安かった!FMも聴ける物が欲しくてこれにしました。
明治ラブ
明治
5.00 / 5カルシウムや鉄分補給に安かったし買いました。
カンロ ピュレグミ マスカット 56g
ピュレグミ
4.00 / 5おいしいグミです。果物大好きなので生の果物に近いおいしさを感じられておすすめです。
味覚糖 コグミ 85g
5.00 / 5決まって必ずこのグミ買います。手軽に食べられておいしい!
カンロ ピュレグミ グレープ 56g
ピュレグミ
4.00 / 5とてもおいしい。果物食べてる感ある
ブルボン アルフォート抹茶 157g
アルフォート
4.50 / 5抹茶がすごく感じられておいしかったです!コーヒータイムに1つ幸福感浸りながら頂いてます。
極洋 鶏寄せタルタル天 18g×6
極洋
3.00 / 5お弁当の一品にいいかな~と思ってはじめて買いました。
極洋 鶏寄せタルタル天 18g×6
栗山米菓 瀬戸の汐揚 88g
栗山米菓
4.50 / 5サクッとおいしいお菓子です!はじめに食べる量を決めてないとづるづる食べてしまいそうになります。
マルヤナギ 豆畑 白花豆 170g
5.00 / 5いくらでも食べてしまいそうなほど素朴でおいしいお豆ちゃんです。
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
BifiX
5.00 / 5加糖ヨーグルトと明記してあったので砂糖加える手間省けていい🎵
永谷園 レンジで簡単! 麻婆春雨 中辛 190g
永谷園
3.00 / 5手軽で調理できる魅力感じ買ってみました。おいしかった。
桃屋 ごはんですよ!小壜 100g
桃屋
4.00 / 5久々に買いました。 変わらぬおいしさがありました。
フジッコ おかず畑 小鉢 きんぴら 2P 56g
おかず畑
4.00 / 5そのまま食卓に出せるし美味しいし食物繊維豊富でお買い得価格だったんです。
小川 粒うに 45g
小川うに
3.00 / 5おいしそうだつたので買ってみました。
大森屋 新手巻のり一口サイズ 30枚
大森屋
3.00 / 5焼き海苔食べたくなったので買いました。小さめにカットしてあるので使いやすいかも。
大森屋 新手巻のり一口サイズ 30枚
パスコ サンドロール つぶピーナッツ 1個
draw
5.00 / 5ピーナッツ好きなので迷わず買います!しあわせ気分になります!
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
4.50 / 5飴の中でも1番おいしいと感じる商品です。おすすめ!!
アンデイコ 限定エクレア 4個
栄屋乳業
アンデイコ
2.00 / 5見切り商品でしたので。
梶原乳業 大地の牛乳 1L
梶原乳業
5.00 / 5一番安いのでよくクーポン出して買います
花王 ガ-ドハロー スタンデイング 165g
5.00 / 55パー引きの日だったので1つ買いました。
ベストプライス 山型食パン
5.00 / 5ふんわりおいしい食パンで好きです。トーストにしても軽くレンジでチンしてもおいしいと思う。
ベストプライス 山型食パン 6枚
イオン(AEON)
味の素 味からっじゅわん鶏もも 275g
3.00 / 5もう一品という時に出せるように非常食感覚で買いました。
新ルル-A錠s 100錠
第一三共ヘルスケア
3.50 / 5薬局コーナーで1番安かったし目立っていたので買いました。
日清 どん兵衛 特盛きつねうどん 130g
日清食品
5.00 / 5体温まるし美味しいし仕事によく持って行ってます。
日清 どん兵衛 特盛きつねうどん 130g
日清 どん兵衛 特盛天ぷらそば 142g
日清食品
5.00 / 5特盛どん兵衛も値上がりして悲しいですが、美味しいし量もこのぐらいは欲しいのでよく買います。
日清 どん兵衛 特盛天ぷらそば 142g
ベストプライスコクと辛みのスパイシーカレー150g
イオン(AEON)
5.00 / 5美味しかったのでよく買います。
丸美屋 混ぜ込みわかめ おかか 31g
丸美屋食品工業
5.00 / 5混ぜ込みわかめのシリーズの中でもトップ3に入る美味しさかも!
ハウス ねりからし 43g
ハウス
5.00 / 5おでんする予定増えると思うのでからしは必需品。ついつい買い忘れるのでストック買いです。
ベストプライス 低脂肪 1L
1.00 / 5安いので買いました。
くらしモア さば味付 160g
くらしモア
4.50 / 5さば缶も最近では高騰で購入し辛くなりましたが、非常食です。
ニチレイ 焼おにぎり 10個 480g
ニチレイ
4.00 / 51つが小さめなので手軽に食べられて有難いです。
ベストプライス おろしわさび 43g
4.00 / 5どこよりも安いと思う。メーカーとかにこだわりがなければ十分おいしいわさびと思う。
エブリィ 純絹こし豆腐 350g
5.00 / 5ボリューム感あって安いので必ず購入して帰ります。
炭火焼牛カルビ焼肉コチュジャン入り旨辛たれ 90g
日本ハム
4.00 / 5お弁当ってついつい揚げ物が多くなりがちなので、こういう冷食もありな~と思って買いました。
米谷 ハクツル 特選 酒粕 徳用 袋 500g
米谷商店
5.00 / 5これから粕汁をよくするのでやや多めにストック買いしました。他のスーパー沢山入ってお安いので決まって酒粕は業務スーパーです。
カルビー 夏ポテト紀州の南高梅 65g
カルビー
4.00 / 5買うつもりなかったけど38円だったのでつい手が伸びました。おいしいかな?
小菱屋 豆匠庵 にがりきぬ 300g
小菱屋
5.00 / 519円なんて安い豆腐!普通においしいです。
ロッテ Fit’sキャンパスNラムネ 12枚
Fit’s
5.00 / 5ラムネ味おいしいらしいです。おいてないスーパーあってちょっと探しました。
マルちゃんマルちゃんの生ラーメン味噌3人前450g
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5サイズいろいろ卵の割にL並みの重さがありお得感!
トンボ じょうろ ハスの実 中(6・5・4型用)
新輝合成
5.00 / 5じょうろの先どこかにいっちゃってない…コメリにあってよかった~。
シマヤ うどんスープ 粉末 8g×8
5.00 / 5業務スーパーのうどんスープは長年愛用しています。おいしいです!!
河鶴 白菜キムチ 400g
河鶴
4.00 / 5常備しておくとラーメンに入れられるし豚キムチにもできるし、そのままでもおいしいキムチと思います。
ショーワ さらっとタッチセミロングM パールピンク
5.00 / 5フィットして付け心地がいい感じ🎵手放せないかも。
下園 うるめ丸干
下園薩男商店
5.00 / 5見切り商品でお安く買えました。 新米と、グリルで焼きたてうるめいわしがあれば、もう最高です!
エースコック ワンタンメン 5食 475g
エースコック
イシイのおべんとくん ミートボール 120g
4.00 / 5いつ食べても変わらぬおいしさ(≧∇≦)b冷めてもおいしい❤大好きです。
京禅庵 京都もっちりっち絹揚げ 2枚
京禅庵
3.50 / 5もっぱらレンジで温めて生姜醤油で食べてもらってます。楽ですしおいしいらしいです。もう一品という時に助かる食材です。
くらしモア パスタソース ミートソース 260g
くらしモア
5.00 / 5ご飯のおかずに悩んだり困った時はミートスパゲッティにすることあります。問題なくおいしいですしストック買いしてあります。
一平ちゃん 夜店の焼そば
一平ちゃん
5.00 / 5色々カップ焼きそば売られていますが、息子はこの一平ちゃんの味が大好きなようです。
K タマゴマルゴト
5.00 / 5アーモンドの粒がいいアクセントになっておいしいですよね~💓フランスシリーズの中で一番好きな商品です。
一正
5.00 / 5なぜか安かった。もともと好きな商品なので安く買えて嬉しかった!
ベストプライス 毎日の食卓 8枚
イオン(AEON)
3.00 / 58枚切りってあまり買わないけど小食な家族用のおやつにいい量かな~と思って買ってみました。
トップ 徳用麩 60g
トップ
5.00 / 5価格が高騰する中でこの商品は60㌘でこの価格はお得かも。
ニチレイ サイコロステーキピラフ 430g
ニチレイ
5.00 / 5以前何気なくどこかで買ったのが美味しかったらしく探しました。置いてないところ多くてやっと見つけました!ガーリックが効いて美味しかったそうです!
プリマハム JAS特級あらびきウィンナー 240g
プリマハム
4.00 / 5まだ食べていないけど安全そう。なんかおいしそう。初めて買ってみました。
日清 ラーメン屋さん 豚骨しょうゆ 2食 268g
日清食品チルド
5.00 / 5一鍋で済むしおいしいと好評でした。また安かったら買おうかな!
三菱 BP替芯 SXR-80-38.33
4.50 / 5いつもストックしています。滑るような書き心地で手放せません。
ギンビス アスパラガス 袋 135g
アスパラガス
3.50 / 5久々に買いました。ごまが香ばしくてやっぱり美味しかったです。
桃屋 ご飯においしい唐辛子みそ 瓶 100g
桃屋
3.00 / 5ピーマンとキャベツと豚肉炒めの味付けに使ってみました。たっぷり入れるといい感じになりました。更にキムチの素を入れるとご飯が進む感じ!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5大抵サイズいろいろ卵って小さい卵ばかりだけど、今回は大きい卵粒揃いでした。ラッキー☺
フジッコ おまめさん豆小鉢 こんぶ豆 65g×2
おまめさん
3.00 / 5もう一品という時にいいですね~🎵
日清 カップヌードル 欧風チーズカレー 85g
ケーエスフーズ 焼くだけ 4個
ケーエスフーズ
4.00 / 5レンジでチンして生姜醤油で頂くとおいしいです。