知り合いから美味しいと聞いて早速購入しました。ガーリックがよくきいていて、美味しかったです。が、コーンは入ってない方がいいかなぁと思いました。
日本水産 いきなりステーキ ビーフガーリックピラフ 600g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 999商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 日本水産 |
量は多いけどちょっと味が濃いですので、白米を足して食べてます笑 味は焼肉ソースのようなお味で美味しいです。
夕ご飯を作れずぱぱっと食べられる冷凍食品を選んでいて、初めて購入してみました。ガーリック風味もとてもあり美味しいです。コーンとお肉もしっかり入ってます。ただ味が濃いので、白米と混ぜて食べています。かさもましますし味もちょうどよくなるので、それでこのお値段と考えるととても安いと思います。 またリピートします。
量もたっぷり入っていてステーキ肉もごろごろ入ってます。 スライスしたガーリックも入っていて冷凍食品のピラフやチャーハン系の中ではかなり美味しくできていると思います。いきなりステーキ監修だけあって食べ応え十分。 手抜きしたい時のプチ贅沢にいかが?
スタミナ満天でめっちゃ美味しいけど、とにかくニンニクが効いてるのでにおいが気になる時はオススメしない…。 あと濃すぎるくらいすごく濃い味!
だんなが大好きです。冷凍チャーハンで一番と、食いしん坊だんなが言っています。納豆やたまごと合わせるとさらにおいしいようですよ。
口コミが気になって買ってみました ガーリックもよく効いてて食べごたえあります! 味も美味しいので人気なのがわかります
もう少しコショウ辛くない方がいいかな~と思う。 ニンニクの味が負けてるかな。 食い出かあるのでこの評価。
旦那さんが買ってきました ニンニクたっぷりでパンチのある味でお肉もゴロゴロで満足できるそうです!
何度もリピートしています。私は濃いのが苦手なのですが、主人やガッツリ食べたい人にはオススメです。
ガーリックがつよめ。辛いのが苦手な人はちょっと辛めです。 油っぽくなく、おいしく食べられます。
日本水産のいきなりステーキビーフガーリックピラフは、我が家の定番フェイバリットメニューです。
肝心の肉が好きな味付けじゃなかった。全体的にベチャっとしていて、値段が高いだけに期待外れ。
ガーリックが凄くきいていてやみつきになるおいしさって感じ★ボリューム感たっぷり満足度高い!
お肉が硬い・・・😓 ガーリックで味とスパイスで ごまかしているような 感じがします。
肉がゴロっとしてて挽肉や合成肉じゃないところが他と違う 600gは食べ応えありますね
ガーリック強め。食べた後は口臭がかなりやばしと覚悟されたし。肉がもっと多ければ尚良し
好んで食べてます 昼食にラーメンと会わせて レンジでチン 簡単で安くて量もあり満足
以前買った時に7歳と2歳の子供2人で一気に全部食べてしまうほど美味しかったそうで。
写真ではゴロゴロお肉が載っていましたが‥少しさみしい印象、味は美味しかったです😊
気になって購入しました。がっつり味で美味しかったです。子供が大喜びでした。
お昼ご飯や小腹が空いた時、しっかりした味の物を食べたい時にすぐ食べれる♪
普通においしい! ペッパーランチのに似てるけど、ちょっと味違うかなーと。
これは本当に美味しい、ガーリックが残るので次の日予定ない日とかに食べます
初めて購入してみました。食べています。いきなりステーキの味がするかな?
量も味も値段も満足です!3回に分けて食べてます!一人暮らしには助かる!
胡椒がらいし、肉はかたいし 喉カラカラになります。 もう買いません。
ちょっと味濃いめです ニンニク効いているので昼間は食べられないですね
いきなりステーキ感あるかなと思います。量も多くて満足感もありますね。
値段の割に美味しくない。。いきなりステーキってこんな感じなのかな?
ガーリックが凄く効いてて外出前にはちょっと。 味は美味しいです。
ニンニクがきいてて、とてもはまってます、子供も親も食が進みます✨
美味しい。お腹壊しそうなくらいガーリックが効いててちょっと辛め。
まだ食べてはいませんが楽しみです! 美味しかったらまた買います
味が濃く辛いのが苦手な方はご飯を混ぜた方が良いかもしれません
美味しいです。 追いフライドガーリックをかけて食べています。
ガーリックがきいていて、コーンがたくさんはいっていました!
おかずが無いときや 御飯が、無いとき便利です あじはふつう
美味しいけど、出掛ける前にはちょっと… ボリューム満点です
味付けが濃すぎて、がっつり食べたいときには向かなかった。
ガーリックが強すぎる感じです 味はイマイチ 美味しくない
もう、次は買わないかな? なんか?変な不快な匂いがする
肉がパサパサしすぎていて、肉臭く、全体的に味がくどい。
旦那と息子が好きです。 私には濃くて白米混ぜて食べます
お肉が大きくて食べ応えありだけど、子供には少し辛かった
ガーリックがとても効いてて、パンチのある味で好きです。
足が濃いめでした。お肉も固めで食べ応えがありました。
ちょっと胡椒辛いです。 好きな方は好きだと思います。
肉がゴロゴロ、ガーリックも効いててパンチのある味。
いきなりステーキだとガツンとにんにくが効いてそう