¥368で購入 たくさん入っているのでいい。オレンジの皮も入っているので食感も感じられて美味しい。フルーツサンドにして食べました。さっぱりして美味しい❣
加藤産業 カンピー オレンジマーマレード 780g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,239商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 加藤産業 |
ブランド | kanpy |
カンピー オレンジマーマレード 780g瓶×6個入
¥4,090(2025-01-08時点)
リピートして使っています。トーストにも 紅茶にも 量が多いのでお菓子作りにも重宝しています。
食パンには欠かせないジャムですがすぐ無くなって買い足すのが気になり今回このビックサイズを購入してみました。 きちんと果肉もたくさん入っており、味もマーマレードの酸味と甘みが絶妙で美味しかったです! これだけ入っているとついつい付けすぎちゃうので気をつけたいです…!
食パンにつけたり、お湯割りにして飲んだりといつも重宝しています。酸味よりも、割と甘めなほうです。 2022年6月)業務スーパーにて税抜¥379。 →2023年)税抜¥428に値上げされてました! 2023年8月)aveにて税抜449円。
手頃なお値段なのにオレンジピールがしっかり入っていて味も悪くないです。マーマレード煮で使ってみましたが甘味ととろみを出してくれて美味しく仕上がりました。使いやすく量も多いのでこれから重宝しそうです。
久々にジャムを買ったらまた次足して買うようになったので、特売で安かったのでこちらの方がお得だし、料理にも使いやすいので買いました。 ジャムの中でもマーマレードが使い勝手がいい。
ドンキで投げ売りされていたので買いました。こんなに量が多くて200円以下とか…価格に劣らず味も良いです。トーストのみならず、料理にも使えるマーマレードジャムが一番好きです。
大容量で長持ちするので購入しました。何年か前はリンゴジャムがあって美味しかったのに今は見かけなくなりました。 2番目に好きなマーマレード、甘めだけど美味しい。
美味しいです。大容量なので複数フレーバーを購入して、日々違ったフレーバーでヨーグルトのお供としています。値段もお手頃感があるので助かってます。
最近の甘さ控えめのだとなんだか物足りないけど 甘さもありオレンジピールもほど良く入っています。 パンはもちろんヨーグルトに入れると美味しい。
大量に入っているのでたっぷりパンに塗ったりワッフルと食べたりで結構すぐなくなっています。みかんの皮部分もしっかり入っていておいしいです。
以前なら今より100円安く買えたのに...とか思いながらかってしまう。でもこの値段でこの容量、味は文句言ったらあかんのかも。概ねは満足
もっと少ない量の物を探してましたが、これが量が多くて安かったので買ってみました。 手羽先の煮物を作り、今はスペアリブを漬けてます。
値段が安いのに、大容量でとてもありがたいです❗ オレンジピールの食感がしっかりとあってとても美味しかったです❗ また買います❗
イチゴとか 甘いのは あんまりなので いつも 母がコレにしています 甘く無い訳では無いけど 値段的に 納得して買っています
旦那が大量にジャムを使うので(太るぞ!)いつも買うのは大瓶です お安く美味しくたくさん入ってるのでありがたい(´;ω;`)
カンピーのジャムの中ではマーマレードジャムが1番好きです。食パンにマーガリンとコラボして食べると幸せ~🎵ってなります!
オレンジの皮がこんなにたくさん入ってるのはあまり見かけません。マーマレードは皮がおいしい。寄付もできて良い。
398円は高いのかな?まあ毎日食べるので買っていますが。が8/24に298円になっていてリピ買いしました。
毎朝、パンに塗って食べています。 大容量なので何回も買わずに済むので助かります。 肉料理にも使いますよ。
カンピーさんの大容量は毎日ヨーグルトを食べる子供達にかかせません。色々試しているけどいつも美味しいです
パンに塗るのではなく スペアリブを煮るのに購入しました。 でも… 大瓶なので 残りはトーストに使います
イチゴジャムとマーマレード、両方置いている。交互にパンのお供。美味しくて安くて空いた瓶も使えて最高。
いつもは、ブルーベリー味を買っていますが、ちっと違う味を、食べてみたくて、買ってしまいました!😂
久しぶりに瓶詰ジャムを買ってしまいました。開封後は冷蔵保存なのですが、正直傷まないか心配です。
大容量でお買い得。甘さあり、酸味ありでトーストに乗せたりクラッカーに乗せたりして食べています。
主人が気に入って毎朝食パンにつけて食べています。糖分とりすぎにならないかとヒヤヒヤしています。
2割引きを狙って買います。ジャムは甘い部類ですが、マーマレードは苦味もあり美味しいです。
大容量でオレンジピールもたくさん入っていて美味しい。最近どんどん値上げされて悲しい。
マーマレードは、大好きなので購入しました。とても美味しかったです。また購入します。
大容量!マーマレードはトーストに塗るだけじゃなくてお菓子作りでも活躍してくれます!
量も多くお値段も手頃なので買ってみました。 料理や食パンで使いたいと思っています
砂糖の甘さって感じではあるけど、 なんせ安いので。 フルーツの美味しさではない
大容量で価格も安くとてもコストパフォーマンスが良くしかもとても美味しいです。
子供のリクエストでマーマレードを買いました。たっぷり入っていて楽しみです❗
見た目よりオレンジピールが入ってます。ヨーグルトで食べますがお値段以上。
普通にパンに塗ったりだけだなく、鶏肉を煮たりにも使うので大瓶は助かります
大容量でコスパ大です。オレンジの果肉がもっと入っていたら尚いいけどね。
いつもイチゴジャムを購入しているので、味変でママレードにして見ました。
何度もリピしてます。毎朝トーストに使うのでたくさん入っていて助かります
甘すぎず、食べやすい。 パンを少し焼いてからつけて食べるのが好きです。
ブルーベリー、いちご、マーマレードと、このサイズでこの値段!文句なし!
マーマレードの皮の感触も美味しくて気に入ってます。値上がり残念です!
甘さも私にはちょうどいいし、さつまいもや肉料理等煮込みにも使ってます
食パンにぬって食べてます。パウンドケーキの仕上げに表面にぬります。
お手頃価格でよいと思います。 皮は細かくしてあって食べやすいです。
大好きです。マーマレード食パンに塗って食べています。美味しです。
もう少し果肉おおめで甘さ控えめだと嬉しいです。でも美味しいです。
お安くてたっぷり入っているのに美味しい。オレンジの皮最高です。
食パンに塗って食べてます。大瓶なので、いろいろな用途で使えます
- mandai伊川谷店¥448
- ダイレックス 北谷店¥398