特売の鶏胸肉を一口大に切り、ナイロン袋に少量のお砂糖、マヨ、酒と共に入れて10分から一晩でも良いので漬けておき、片栗粉をつけて少しの油で焼く。火が通ったら最後にこのソースで味付け。たまりません!安くて美味しい〜😋
女性 / 40代代 / 岡山県 f83q さんの口コミ一覧
神戸 スイートチリソース 320g
4.00 / 5加藤産業 こぶ茶 57g
加藤産業
5.00 / 5飲む為と言うより、和風パスタやサラダの隠し味に使ったりおでんや炒飯に加えたりして使います。もう少しお安いと嬉しいなあま。
フィニッシュ パワー&ピュアパウダー大型 900g
レキットベンキーザー・ジャパン
ピュア
4.00 / 5袋のままだと、開け閉めが面倒だったり、チャック部分がバカになってくるので、味付け海苔の空き容器のラベルを剥がし、綺麗に洗って乾かしたものに移し替えてスプーンと一緒に置いてます。 クルッとひと回しで開けやすく使いやすいけど、ふたのしめ方がが甘いと大惨事になるので注意ですが。このような扱い方だからかは分かりませんが、残りが少なくなってくると、少しだまになったりしますが、熱湯で溶けるためか洗い上がりには何の問題もなく使えています。 1キロ入って478円、ドラッグストアで土日に買うと6倍ポイントなのでずっとこれで行こうと思います。
双葉 どうぶつランドクリームソーダ 63mlX10
LEE
5.00 / 5昨年中学生の子供が夏の終わり頃にどハマりし、ある日突然終了したため、(季節商品だったみたいで)今年は見つけてすぐから凄い勢いで購入しています!昨年98円、今年138円と大幅値上げですが、パピコ大好きなうちの子は、これなら何本でも食べて良いと言うと、これからはずっとこれで良い!とのこと。(とはいえ2本以上食べたの見た事ないのでコスパ良し👌)
日本ハム ウイニーミニ 72g
ウイニー
3.50 / 5お料理ブロガーさんが、ちくわに詰めて輪切りにしてお花みたいにしているのを見て可愛かったのでやってみようと思い購入。しかし、太いちくわを買わなくては💦
日本ハム シャウエッセン 117g×2
シャウエッセン
5.00 / 5お値引きになっていたので、ウインナーの最高峰(と我が家で呼んでいる)のシャウエッセンを贅沢に2個購入し、全部ジプロックで冷凍してやりました!時々ブロッコリーと一緒にボイルして朝食に出して子供を喜ばせようと思います。(いつも安いウインナーしか食べてないので、こんな事でもとっても喜びます)
ニシカワ シュガースティック 4本
ニシカワ食品
4.00 / 5ザラメがザックザクで美味しい〜。いつも子供に買っていたけど、今回一本頂きました。カロリーは怖いのです見ずに。もう少しお手頃だともっと購入すると思います。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
4.50 / 5百円せず買えるのに見た目が贅沢で、子供のお友達来た時などにポッキーやマーブルチョコ、ウエハースを添えると大騒ぎしてくれます!
日新 ペットシュガ-徳用 200g
4.00 / 5シュガートースト作るのに使いやすくて便利。
やまみ 濃旨しっかり味しみ厚揚げ 2枚
やまみ
5.00 / 5炊飯器でぶっ込みおでんを作るのに初購入。皮が硬めで、染みたお出汁がジュワッととても美味しかったし、煮崩れしないので、今度からはおでん用にはこちらを買おうとおもいます。あつあでたこ焼き風(焼いてソースや青のりマヨネーズかけるだけ)も我が家で人気なので、今度この厚揚げで試してみたいです!カリッと焼いたら揚げたこみたいにならないかなぁ。
岩塚製菓 味しらべ チーズ味 26枚
岩塚製菓
味しらべ
4.00 / 5美味しくって止まらないので危険である
クリアクリーンキッズ イチゴ 70g
花王
クリアクリーン
4.00 / 5子供曰く、これは美味しいそうです。(食べるなー!笑)
ワタナベ アルミホイルAF-25-8 8m
ワタナベ工業
4.50 / 5以前8mのものを使っていた頃は、魚焼きグリルのトレーに敷いて洗い物を楽にしたり、排水溝に丸めて入れてAGの力でぬめり防止、焼き芋やら、ホイル焼き、と一本無くなるの早かったのに、倍量はさすがに長持ち!これは良いです!
カルビー じゃがりこチーズ 55g
じゃがりこ
4.50 / 5子供が大好きで、買っておいても大抵翌日には殻っぽの容器がお部屋に転がってます。
福助 ニューイージーバッグ45号LL半透明 100
福助工業
4.50 / 5何かとナイロン袋はいるので、買い置きして置くのに助かります
福留ハム お料理ウインナー 305g
福留ハム
4.00 / 5福留ハムさんは、以前規格外での大容量の物も出されてましたね。こちらは、容量が丁度よいので、時々購入します。
マルハニチロ うちのちくわ 21g×4
マルハ
4.50 / 5筑前煮を作るために購入。お安いものでOK
明治 たけのこの里 70g
たけのこの里
4.50 / 5次男がたけのこ派(族)なので、いつもきのこではなくたけのこを買います。最近容量が減ったとブツブツ言ってます。残念やなぁ。
Jオイルミルズ 味の素 軽やか仕立て 900g
J-オイルミルズ
4.00 / 5業スーで1人一本限り。258円の時に購入。揚げ物よくするけど、古い油は体に良くないので、高いけど、こまめに新しいものを使用するようにしています。オリーブオイルや米油等、料理によって使い分けていますが、揚げ物はやっぱり安い油で。。もっと安ければ有難いのですが。
CGC Rコーヒーオリジナルブレンド 400g
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5初めて購入。特売でした。製造が上島珈琲店(UCC)だったので試しに購入。濃く深めという商品もあったので、美味しかったら今度はそちらも試してみたいです。
サンスクリット シマエナガ柄持ち手付きポリ袋25枚
4.00 / 5お裾分けなどで人に何かあげる時に使うと可愛いかなと思って購入!
ナカヤ ツイストポット500 ブルー
ナカヤ化学産業
5.00 / 5使い易く、液漏れしにくく、2個百円!一人暮らしの息子にお惣菜を作って送るのに便利です!
ホクト マイタケ 100g
ホクト
5.00 / 5トースターで長ネギやや他のキノコ、お魚等とホイル焼きにするだけで立派にラクチンな逸品が出来ます
ニッド コンソメ(顆粒)
ニッド
4.50 / 5お野菜と一緒にコトコトするだけで、美味しい美味しいと言われるコンソメスープが出来ます!うすあじでもお野菜の旨みが引き立つのか、ベーコン等入れてなくても美味しいです!
ホクレン 小豆(新穀) 400g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5炊飯器でほったらかしのレシピを見つけて作ったら大成功!潰れずふっくら美味しいあんこができて、冷凍して息子に冷凍したりおぜんざいにしていただきました!とーーってもおいしかった
JA香川 らりるれレタス
香川県農業協同組合
5.00 / 5ふんわりと巻かれた美味しいレタスでした🥬
JA新潟 雪ん子えのき 200ℊ
JA新潟県本部
4.00 / 5お腹の健康にも良いし、ホイル焼きやお鍋、スープにパスタ、なんにでも合う最強食材!
ダンロップ スマイローブ ビニール手袋うす手L
ダンロップホームプロダクツ
3.50 / 5手荒れ防止に良くて、ドラッグストアで88円とコスパもグー
藤本食品 和そば 玉 130g
藤本食品
4.50 / 5袋ごとレンチンして、めんつゆもレンチンすれば、即席カップ麺より早く出来上がります!
クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136g
クノール
4.50 / 5粒コーンも大好きだけど、子供がこちらが好きで。とはいえ私も大好きで、多分明後日なくなる。
マルちゃん 麺づくり 旨コク豚骨 87g
麺づくり
4.00 / 5美味しくてたまに食べたくなるのが豚骨
ラックスSRSダメージリペア補修CD詰替 290g
ユニリーバ・ジャパン
ペア
3.50 / 5ヘアドネーション目指して二年。トリートメントばかりしていましたが、久々リンスを使ってみたら、また違う感じでしっとりさらさらになりました!
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
3.50 / 5見切り品を買ったのに余らせてしまい、冷凍。後日アイスやフルーツ、あんこ、きなこと共に和パフェ作ってデザートに出したらめちゃ喜んでもらえた!
ネオバターロール 袋6個
フジパン
3.50 / 5時間のない忙しい朝にはとても便利で美味しい
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
4.50 / 5お安い時沢山購入して、冷凍したり、レンチンオイル漬けにして、万能きのこにして使います
JA岡山 ミニトマト
JA岡山県本部
4.50 / 5お弁当や朝食、ディナーの色味に。季節によるのかあじは二の次ですが、彩りとして。
ヤマサ 昆布つゆ 1L
ヤマサ醤油
5.00 / 5お安いのに美味しく、煮物や麺つゆ以外にもだし巻き卵や和風パスタ、ドレッシングなどに使うので、すぐ消費してしまいます
やま磯 パクッと味のり 80枚
やま磯
5.00 / 5子供が塩握りに味のり巻いただけのおにぎりが大好物過ぎて。朝食がパンやホットケーキの日でも食べたがるので、ほぼ毎朝8から10個おにぎり作ってきました。今まで20年近くどれだけ食べて来たか分からないくらい我が家の定番海苔です!
札用ポチ袋 SN S3860825
サンスター文具
4.50 / 5お年玉用に探していた所こちらに目が行き、汎用性ありかわいい絵柄数種類か、せんた。色もデザインもかわいい!
24年賀はがき カジュアルカラー5枚 B
4.00 / 5誰にでも送れる絵柄が気に入り購入してみました
藤本 うどん たま 200g
藤本食品
5.00 / 5まずコスパが良いですね!そのまま使えるのも有り難くて、すき焼きの〆に投入したり、寒い時期の朝ごはんとしてネギ生姜入りのかき卵うどんにします。自転車を漕いで通学する息子達のお腹からつま先までポカポカになって元気でいて欲しく、色々活用させてもらっています!
キリン 本搾り グレープフルーツ 500ml
本搾り
4.50 / 5たまに無性に飲みたくなる、グレフル感あるこの味が好きです❤️
のんある気分 巨峰サワーノンアル R缶 350ml
のんある気分
5.00 / 5未成年の子供達が、クリスマス、BBQや年末年始大人と乾杯する時飲みたがるので重宝しています🍻🍷
マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 104g
麺づくり
4.50 / 5息子はこのラーメンが大好き。味噌の味とこの麺が最高なのだそうで、簡単なおかずしかないお弁当の時に添えて持って行きます!ゆで卵やネギも持たせておくと良い感じみたい
マルちゃん 麺づくり 担担麺 110g
麺づくり
5.00 / 5ノンフライの細麺、しかもとても食感良くて。 寒い時期は、前日夕飯で余ったおかずやご飯をタッパー詰めておいて、朝熱湯をポットに入れてラーメン持てば立派なランチになるのでありがたい〜
クリアクリーンキッズ グレープ 70g
花王
クリアクリーン
3.50 / 5中2息子、いまだにまだ刺激が少ない歯磨き粉しか無理でいつもリクエスト。。 フッ素高配合やったら、もう少しお値段アップでも購入したいです
カウブランド 青箱バスサイズ 3個
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5一個130g 長持ちします!
メンズ アクネ洗顔 130g
3.50 / 5消炎、殺菌ニキビケアと表記あったので、中学生男子に買ってみました。激しいにきびではないけど、オレ様専用の洗顔料に嬉しそうです!中二病なので、多方面からモチベあげるよう働きかけてます。 まだ使ってませんが、198円で効き目があればコスパ最高です😀
梶原 新低脂肪乳 1L
4.50 / 5旦那が筋トレやマラソン後にプロテインを混ぜて飲むので、2日で一本消費します。成長期の子供達には普通の牛乳を、旦那はたんぱく質含まれて脂肪分少なめのこの乳飲料にしています。味は好きなフレーバーに混ぜたら美味しいとの事でお値段も安くて一石二鳥です!
備前市場 国産徳用春雨無選別 200g
備前市場
4.00 / 5まず国産で98円と言う値段が◎いつも緑豆春雨でチャプチェにしていたけど、お料理ブロガーさんが、是非お芋の春雨で作ってみてと書いてあるのを見て食べてみたくなり。もっちりしていてとても美味しいそうです。食べるのが楽しみです。
S&B まぜるだけスパ 生風味たらこ 53.4g
S&B
5.00 / 5家族全員大好きです。高校生の息子はお弁当に入れて欲しいと言うくらい大好きで、休日でも100均のパスタ茹でるグッズを使って作って食べてます。春から一人暮らしなので、安い時に買ってパスタと共に持たせたり、仕送りの時に入れてあげようと思います。 海苔はついていてありがたいですが、大葉があったら尚最高です!!
マルちゃん 緑のたぬき天そば西 101g
マルちゃん
5.00 / 5我が家四人家族全員、緑のたぬきイチオシです!これでもかってくらい食べてます!
S&B ホテル・シェフ欧風カレー辛口4P 680g
S&B
5.00 / 5スパイスきいていて美味しいです!さすがS&Bさん! ダイエット中ですが、オートミールを硬めに戻して、一瞬に食べました。あまり罪悪感なく頂くことができました!
阿藻珍味 尾道ラーメン 味比べ 3食
阿藻珍味
4.00 / 53食入りで税込548円。 瀬戸内の小魚だし・あっさり[薄味醤油仕立て]・濃厚!![焦がし醤油仕立て]全て平打細麺。 の3種類。少しお高いけど、自宅で阿藻珍ラーメン🍜食べられる上に食べ比べ出来るのが嬉しい! 早くたべてみたいなぁ。。 このお値段なら一人ずつに買っても惜しくないです😋😋
麺のスナオシ 支那そば スープ付 244g
麺のスナオシ
SUNAO
5.00 / 5あっさりすんだスープと細麺。個人的にはノーマルで素朴で大好きです。2食入りで98円ですが、週末ごとにあり合わせの野菜やねぎ、ゆで卵を載せておいしくいただいてます。炊飯器で鳥モモ肉のチャーシューを作って冷凍保存しておくと、ワンランク上のラーメンが手軽に食べられて良いです!
キリン 氷結 無糖レモン 7度 350ml×6
氷結
5.00 / 5氷をたっぷり入れたグラスに注いで飲むと、食事の邪魔をせず、スナックにも合いとても美味しく頂けます⭐️
やまみ きぬ豆腐 400g
やまみ
5.00 / 5麻婆や豆腐ハンバーグなど、お豆腐自体の味が分からない料理には最適な栄養素とコスパだと思います。戻さなくて良いsoy meat肉🍖LOVE❤️
シャンモリ こだわりの白葡萄酒 パック 1.8L
イズミック
4.00 / 5冷蔵庫のスペースに余裕ないので常温保存してますが、氷、たまに炭酸水と割って飲んでいます、甘くなく食事とも相性が良く、コスパも💮 カロリーなどの標記がないので、マイナス1です!
ヤヨイサンフーズ こんがりジューシーハンバーグ
ヤヨイサンフーズ
4.00 / 5そのまま食べてもおいしいですが、 レンチンしたキャベツで巻いてロールキャベツにしたり、煮込みハンバーグにしたり、半分に切ってロールパンにレタスと挟んでマヨケチャかけたり… と変幻自在に使えるので重宝しております。214円で買えるので月イチは購入します!
COOP テリヤキミートボール3P 255g
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5うちでは子供が小さい頃からずっとこれです。たまに、他社製品を購入してくると必ずブーイングが。。それほど食べ親しんだ味なのでしょう。レトルト食品の中では大きさ、食感、味、どれをとってもこれが一番美味しいと言います。中学&高校生になった今はそのままお弁当に入れるのはもちろんのこと、レタスと一緒にロールパンにはさんで、チョロっとマヨネーズをかけたり、おにぎり🍙の具にしたりもします!超おすすめ✴️
五目ちらしの素 300g
5.00 / 5お刺身を柵で買ってきて、コロコロに切り、錦糸卵と一緒にのせてみました。 家族に人気でした。すし酢がとてもきいていたので、1.5合の白ご飯を追加し、稲荷寿司も作ることが出来ました😋 148円でこれだけ簡単に楽しめるので、また近いうちに具材を変えて楽しみたいです‼️
ヤマザキ 小倉(つぶあん) 1個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5あんパン&牛乳で至福のひとときを過ごすことが出来ます~😋
オーマイ ナポリタン 240g
日本製粉
オーマイ
4.00 / 5深めのお皿を用意し、お安いうどんにぶっかけてレンチンして食べる~😋お好みでパルメザンチーズぶっかけて。 即席激安ナポリタンの完成~🍝麺が太いので、細麺でやるといいかも。100円未満で3分かからずできてしまいます😋 1人前当たり84キロカロリー、脂質3.6g ゆでうどんが約220キロカロリー、脂質0.8g 1食300キロカロリーほど。 子供のおやつも、脂質の高いスナック菓子食べさせるなら、たまにはこんなおやつもアリかな…☺️
エブリイ ちくわ 21g×4
エブリイ
4.00 / 5キャンプで姪っ子ちゃんが、温める程度の素焼きにしてくれました。シンプルって美味しいなぁ。味変はしょうゆ、マヨネーズ&ワサビで。旨い😋
くらしモア 和風キムチ 550g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5私は酸味が強くなったキムチが好みですが、今まで私のお気に入りキムチは家族が苦手の様子でした。 先日買ったこの商品は、白い芯の部分が多く入っていて、甘めの味付けで気に入ったようで沢山食べてくれます。キムチは発酵食品で腸を活発にしてくれ免疫力アップにもつながるそうなので、白ご飯はもちろん炒飯や納豆に混ぜたり、ラーメン🍜うどん🍜に載せたりして食べさせて絶好腸でいられるよう工夫したいと思います!
明治 ブルガリアYGしゃきしゃきアロエ 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5子供が好きで頼まれていつも購入していました。この前そんなに美味しいの?と味見してみたら、まぁビックリ! 滑らかさと甘さが絶妙で止まらなくなり三個続けて食べちゃった(゜o゜)\(-_-) 息子のために何とか最後の一個を死守し、翌日大きいサイズを購入し、冷蔵庫の最上段の一番搾り奥にヘソクリしてます😋
オレンジエッグ
4.00 / 5子供の成長と共に卵の消費が恐ろしいことに。昔はコレステロールが高いから1日一個と言われていたけど、今は2、3個食べても全く問題ないそう。朝食とお弁当にほぼ毎日使うし、夜も衣付けやつなぎに使うので、気付けば買い物にいくたび数パック購入。用途によっては激安でも問題ないなと思います。卵そのものの味を楽しみたい料理の時は美味しい卵を使いたいな…🐣
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5冷凍できるので、特売や見切り品をまとめ買いして3~4センチくらいにカットしてナイロン袋に適当に広げて凍らせ、凍ったらコンパクトにまとめて保存しています。 あと一品欲しい時のニラ玉やかき卵汁にこれまた冷凍保存しておいたキノコやネギなどと一緒にパラパラ~🎵 入れるとぐっとおいしくなり、栄養も風味も格上げされます😋🍴💕
雪国まいたけ
5.00 / 5買い物に行くとこのWパックやしいたけ、えのき等々キノコをたくさん買っていつでも使えるよう冷凍やレンチン&塩オイル漬けしてスタンバってます。風味も栄養価もアップ↑ 菌活最高!家族みんな絶好腸~🍀
田中食品 ミニパック 30袋入 75g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.00 / 5うちの家族はみんな、磯海苔が大好き過ぎて買ったその日になくなります。 のりたまや旅行の友は業務スーパーで大袋見たことあるんだけど、磯海苔も販売して欲しいなぁ~🍀
マルハニチロ 白身魚タルタルソースMSC 126g
マルハ
4.00 / 5皆さんのコメント読んで、男子高校生の弁当前のおやつにフィッシュバーガーやってみようとおもいます!冷凍ハンバーグでハンバーガーはやっていたけど、こちらは思い付きませんでした!美味しそう😋
YBC エアリアル濃厚チェダー4 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.00 / 5ほんとはピザポテト食べたいけど、おねだんが安いエアリアルを買います。 これはこれで美味しいチーズ味で、食感がやみつきになる~😋
キユーピー SC うずら卵水煮(国産) 6個
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.00 / 5中華ちまき用に業務スーパーで購入。入ってたらあたり的な感じで☺️ 中国産で安価なものもありましたが、怖くて国産のこちらをチョイス。安価より安全が安心して食べられます。
マルキン さしみ醤油 瓶 200ml
盛田
5.00 / 5お刺身はもちろん、塩分の少ない鶏ハムを作ってマヨワサ醤油で食べるのが我が家の定番です。他のお醤油も試したけど、やっぱりこれに戻ってきます。常時ストック3本位あります!
明治 キシリッシュガムフルーツアソート 12粒
キシリッシュ
4.00 / 5アソートは飽きずに色々と食べられて嬉しい!!
サッポロ 酸化防止剤無添加赤ワインPET 1.5L
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5税込み638円。ちょっと甘めだけど、惜しみなく料理にも使えるコスパ。デミグラスソースや、鳥レバーの赤ワイン煮を作ろうと思います。
マルイチ 緑豆もやし 200g
マルイチ食品(静岡県・もやし、カット野菜)
4.00 / 5炒めて塩コショウしただけのものが一番好き!
三幸 黒糖とミルクのかりんとう 220g
三幸製菓
5.00 / 5小分け袋で、配るのにちょうど良い!美味しそう!
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
4.00 / 5ヘルシー
4.00 / 5美味しくてコスパ◎
カミ商事 エルモア ティシュー 200W 5箱
カミ商事
5.00 / 5枚数が多くて品質が良い!
雪国まいたけ 雪国エリンギ Mパック 1個
雪国まいたけ
5.00 / 5ホクトのきのこを買うことが多いため、雪国えりんぎは初購入です。子供の大好きな、ブロックベーコンやピーマンと共にアヒージョの素でソッコー1品完成です!!
亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
5.00 / 5わさび味好きすぎファミリーなので、いつも何かしらわさび味のお菓子が家にありますが、亀田の柿の種は何と言っても大定番でキングだそうです。
エバラ 焼肉応援団 香味焙煎しょうゆだれ 235g
エバラ食品工業
焼肉応援団
3.50 / 5食欲そそる香り!洋なし🍐果汁使用!ってキャッチフレーズに惹かれて購入! 楽しみです😋🍴💕
エバラ 焼肉応援団 コチュジャンだれ 230g
エバラ食品工業
焼肉応援団
5.00 / 5豚バラを焼いてこのタレをつけてレタス時々大葉を巻いて食べましたら、美味しすぎ~😋😋 小学生の息子にはピリ辛だったので、大根おろし&大葉ポン酢を用意し、辛くなったら白飯、おろポン巻きで休憩しながら食べたら無限に食べてました😆
スミフル 甘熟王パイン
スミフルジャパン
5.00 / 5パインは追熟しないと聞いたので、購入したら早めに、8等分に切り分け、皮はつけたままトントンと一口サイズにカットし、タッパーで冷やします🍍❄️ 食後のデザートに出すと、缶詰めパインとは、また違った歓声が聞けます😃🎵
SPICE&HERB アヒージョ 10g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5エリンギと厚切りベーコン、ピーマンはマスト!! 大人は牡蠣やエビが人気でした~。キャンプにも、夕飯にもめちゃくちゃ美味しく簡単便利に使わせてもらってます😋
スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900ml
スジャータ
5.00 / 5卵焼きやホットケーキ🥞に少し入れて焼くと、とてもふんわりします!優しい風味なので豆乳スープにしたり、おつとめバナナを凍らせたものとミキサーで一発!!即席で美味しいスムージー完成😋 それから、パイン100%ジュースとのミックスは群を抜いてます🍹
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5YouTubeで見たチーズケーキを作ってみたく購入。ドラッグストアで78円でした。カップの中で完結するから、洗い物も少なくて済みそう。美味しく出来たらいーなぁ😋
マスヤ おにぎりせん銀しゃりファミリーパック28枚
マスヤ
ファミリー
5.00 / 5個包装になる前から、子供が大好きでした。2枚入りが出来て嬉しい!皆にも味見でシェア出来るのがいい!
丸川製菓 マーブルガム 10個
丸川製菓
4.50 / 5小学生の子供に、ここぞの時のご褒美や、大人の事情でのお出かけに付き合わせてしまう時などにお楽しみとして、買います!色んな種類があるから、お友達と遊ぶ時にも喜んでくれます🎵
日清 カップヌードル 火鍋ヌードル 74g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5担々麺や、シビ辛系大好きです!カップ麺の中では、これはダントツ1位の美味しさ😋 120円程で食べられるなら時々こっそりプチ食べちゃお~っと🎶
NID 無添加ラップ 30cmX40m
宇部フィルム
4.00 / 5業務スーパーの100mの物を使っていました。使い始めは重量があるため、冷蔵庫のマグネットポケットがずり落ちて来て、困っていましたが、こちらなら大丈夫てした!若干くっつきが悪いですが…長持ちするし40m89円はお買い得で、エコにも繋がります!
VEXY 極冷メンズフェイス&ボディシート 30P
ユノス
4.00 / 5スポーツをしている息子に購入。夏場は朝練後や、移動のバスの中のエチケットとして、こちらを使います。ひんやりさっぱりして気持ちいいみたいです。 大判で298円は、コスパ💮
麒麟特製レモンサワー 缶 350ml
麒麟特製
5.00 / 5レモン感あって、んまーー!
ちぬや むかしのコロッケ(レンジアップ)60g×5
ちぬや冷食
4.50 / 5生協で共同購入していましたが、ドラッグストアで発見して以来、ポイントデーに購入。お弁当箱に出来た隙間埋めにもレンチン1分でお手軽🎵甘くて子供にも人気です。お子様ランチ(ハンバーグとスパゲッティとこのコロッケONソースON目玉焼き🍳)にしたら、子供の歓喜の声が聞こえてきました😋🍴💕
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-甘さひかえめ
コカ・コーラ
5.00 / 5旦那が仕事中に飲む微糖のコーヒーとして、長年ネスカフェと、UCCを購入していました。味に無頓着で、特に何でも良い様子でした。昨年これを買うまでは。。。 GEORGIAを初めて飲んだ日に『今度からこれにして~!!美味しかった😋💕』と。 ゾロ目デー77円の時にまとめ買いしてくかな。
カルビー フルグラ 800g
フルグラ
4.00 / 5美味しい、カロリー気にせず食べれるなら、止まらないかも。 休日、朝寝坊したい時にはテーブルに置いておくと家族が勝手に朝ごはん食べてくれます🎵皆も楽しみにしてるから、一石二鳥‼️
NID 無添加ラップ 22cmX50m
宇部フィルム
4.00 / 5環境問題、次世代のこと、考えると、便利&使い捨ての自分本意の思考は改めたいと思い。使ってみると、エコですし、誇りよけにするなら、昔ながらのかや(食品にかける)的な物も使ってみるのも、よいかと。
コカコーラ ファンタ グレープ 1.5L
ファンタ
5.00 / 5高校生活の長男が毎日のように炭酸を買うので(コンビニや自販機で)、2~3種類のファンタやC.C.Lemon等をペットボトルに詰め替えてお小遣い節約してます。私が2L、108円の時にまとめ買いして協力中!
明治 ヨーグレット 18粒
明治
5.00 / 5お薬みたいに取り出す形態がまた楽しい様子。ハイレモンと並んで子供達の大人気お菓子!
カバヤ ジューCサイダー プラ容器 15粒
カバヤ
4.50 / 5向かしながらのお菓子。子供が大好きなので。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
5.00 / 5夕飯に舞茸のお味噌汁を出したら、家族が味噌変えたの?美味しい~って😋いつものお味噌なのに、舞茸の旨味ですねハート❤️ あとは、椎茸やえのきと共にホイル焼きにしてポン酢で食べるのも家族みんな大好き過ぎて、争奪戦になります。楽して美味しくて栄養価も高くて最高です❗
インターF ラーメン トムヤムシュリンプ味 5食
5.00 / 5旨辛酸っぱくってめちゃくちゃ美味しい😋旦那に食べさせたらむせてましたが、味は気に入ってました❗ レンチンしただけのしめじを常備しているので、ねぎと共にトッピングしたら、他にはなにもなくてもめちゃくちゃ満足。 洗い物を減らしたくてT-falで沸かしたお湯を丼に注いで麺を入れて蓋をしてみたる実験をしてみたところ、3分ほどでほどよい固さに仕上がりました~🙌細麺だからかな、ラッキー😃💕
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5子供が大好きなので。私はブラックのホットコーヒーをちびちび加えて食べるのが好きです。少し溶けてかたまってパリッ!!カフェオレのようで美味しいですよーー! ちなみに、抹茶には牛乳(冷たくてもOK)入れるとまた美味しいです!!
日清 日清麺職人 黒酢酸辣 90g
日清食品
日清麺職人
5.00 / 558円にて購入。細麺スープ共に、とっても美味しかったです😋絶対リピします。カロリーも300キロカロリー切ってて、優秀過ぎます❤️
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5毎日のお弁当スープに度々使います! 時間がない時には、モヤシとニラ、(少し時間ある時は、ちぎったキャベツか白菜など、火のとおりやすい野菜と)豚バラを使用。 全部熱湯に放り込んで鶏ガラスープでコトコト… すりおろして冷凍している生姜も加えたら酒、しょうゆで味を整え、ごま油をちょろっと足らして5分で完成~。体がポカポカ、免疫力アップスープです!
神戸物産 クリームコーン缶詰 410g
LEE
4.00 / 5缶の中身中身をお鍋にあけたら、缶一杯の水を入れて沸騰させ更に缶一杯の牛乳or豆乳、そこへシチューのルーを溶かせばとっても美味しいコーンスープが完成~😋
JA宮城経済連 ミニトマト200ℊ
JA宮崎経済連
3.50 / 5お弁当の彩りに。味は普通です。
JA岡山 レタス
JA岡山県本部
2.50 / 5天候のせいか、小さく、葉が固かった。
4.00 / 5お手頃価格で、美味しい卵
清水物産 特別栽培にんにく 3P
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
3.00 / 5青森県産、一個248円と、三個100円の中国産と迷いに迷って今回はこちらを買いました。実は少し品質に不安が…
ネスカフェエクセラスティックコーヒー30P210g
ネスカフェ
4.00 / 5安くておいしいです。ドリップコーヒーにはもちろん叶いませんが、忙しい朝に超簡単というメリットは素通りできませぬ。
ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味210g
ネスカフェ
4.00 / 5旦那のモーニング用です。携帯マグに淹れて、車で飲みながら通勤。缶コーヒー買うより経済的で、数種類の中から選んで淹れる楽しみもあるみたい。これからもずっと買うと思います!
カルピス 完熟白桃&カルピスオフのご褒美500ml
カルピス
5.00 / 5糖質オフで、ディスカウントで売られていたので、この味と値段。 買い足しに走ろうと思います!
アサヒ 三ツ矢ぜいたく桃 PET 500ml
アサヒ
4.50 / 5子供用に。まだ飲んでいませんが、三ツ矢シリーズいつも大好きなんできっと合格点もらえるはず!
カルピス 巨峰&カルピス PET 500ml
カルピス
5.00 / 5高一の息子がグレープ🍇味が大好きです。 ファンタはしょっちゅう飲んでいますが、炭酸ばかりもなぁ…と思い、これを買ってみたところ『美味しかったからまた買っといて』って。
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 350ml
氷結
5.00 / 5美味しい!甘くなくて食事の邪魔をせず、これからはビールよりこちらもいいなぁ…。
プリマ ベーコンスライス 500g
4.00 / 5細かくカットしてスープ用、ベーコンエッグ用サイズ、まきまき用サイズ、と用途に分けてストックしておくとめちゃくちゃ便利に使えます!
マロニー 500g
マロニー
5.00 / 5我が家は、みんなマロニーが大好きなので、これは助かります!
神戸物産 ラグジュアリッチコーヒー 400g
神戸物産
5.00 / 5こくがあり、普段飲むにはリーズナブルで満足です。
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
4.00 / 5お値段が安いので惜しげなく使えます。 からっと揚がるので揚げ物に最適。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5美味しくてお値ごろ。
雪国まいたけ
5.00 / 5旨味がアップすると聞いてから、冷凍庫に常備。スープに炒め物に、カレーにと、とても便利に美味しく頂いています!
豆工房 絹厚革命 2枚
5.00 / 5この厚揚げの良いところは、揚げの部分と、中身の食感のマッチ具合だと思います。ただ焼いて、生姜醤油だけでもとても美味しい。 時間に余裕がある日は、片栗粉を茶漉しではたいて、胡麻油で焼いてめんつゆをかけたら、揚げ出し豆腐にします。大根おろしやアサツキを散らして七味をかけたら、めっちゃ簡単なご馳走になる便利な一品です。
神戸 トマトケチャップ 1kg
4.50 / 5子供の成長に伴い、ケチャップの使用量がアップしてきた為、1キロのこちらを使い始めました。けちらずビュ~っと沢山使えて、コンソメ等で味を整えたら、某メーカーに負けない美味しいお料理になります! 仕方ないのですが、容器が大きくて冷蔵庫内で幅をきかせるのがマイナス点。
ボルカノ パスタレッジャ 1.6mm 500g
ボルカノ
4.00 / 5お安く小麦の味がしっかりして美味しい
高知県産 にら
JA全農(A-COOP)
4.00 / 5業務スーパーで68円だったのでまとめ買い。3センチ位に切ってパラパラに冷凍します。スープやニラ玉用に。 豚ミンチも一階に特売だったので餃子丼(包まない餃子)のタネを炒めて冷凍しておきます。休日のお昼や忙しい時、ラーメンのお供になります😋🍜🍥🥟
フリトレー ハードマニア痺れる花椒味 60g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5辛いのにもう一個もう一個と、あと引く美味しさ。旦那は顔面汗だくで食べてました💦💦
JA全農長野 ねぎ1p
JA長野県本部
5.00 / 5真っ白な白ネギより長持ちするし、沢山あってお買い得です。緑の部分もしっかり食べられますし、常備してます。すき焼きに焼き鳥に大活躍!
サンガリア サングレープ 缶 250g
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.00 / 5ファンタの多きいサイズだと、半分くらいのところで気が抜けてきて、誰も飲まなくなり、冷蔵庫に鎮座。 試しにこれを買ってみました。コップに注がなくてもそのまま飲めるし、ちょうどコップ一杯分位の容量なので、冷蔵庫のプチストレスが解消しました。 お味はこっちでもいいよ👌って言ってるので星4つくらいですかね😏
スーパーカップMAX みそラーメン 138g
エースコック
4.00 / 5たっぷり入っていて美味しいです。コーンがまた良い。バターを少量載せて七味を振ったらこれまた美味❤️
ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60g
カルビー
5.00 / 5美味しいです🎵間違いがない安定の味!
盛田 こいくち醤油 1000ml
盛田
4.00 / 5国産でお安くて安心。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5大好きです。 月に三回くらいは買ってます。しかも子供たち余裕で2人前くらい食べるので二袋買います😋 お弁当にいれる時はお皿の上でバラバラにして湯気が出ななくなるまで冷ましてから入れるとくっつきません❗
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
4.00 / 5カロリーゼロの安心感!
日清 具多辣椒担々麺 334g
日清食品冷凍
4.00 / 5数年前から生協の共同購入で、キ○○イさんの担々麺を購入していました。 麺&スープが唸るくらい美味しくて感動。しかしここ一年以上、汁なしタイプしか見掛けなくなって、、 こちらを購入。麺はもうひとつですが、スープはかなり美味しいと思います!たまに贅沢したい時はこちらで😋💕 ラーメン屋さんに行ったと思えば1/4のコストです!
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さ濃い抹茶 13枚
ネスレ日本
4.00 / 5ほろ苦い抹茶チョコとウエハース、美味しすぎ😋💕小さくなったので倍量食べてしまうのでマイナスポイント😅
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 350ml
氷結
4.50 / 5店員さんに氷たっぷりいれて飲むとメチャ美味しいですよと教えてもらってやってみました。 甘ったるくなく、お店で飲んでるような美味しさで、、長年のお気に入りだった宝の缶チューハイから浮気してしまいそうです😱💧
パスコ スティックメロンパンチョコチップ 5本
Pasco
4.00 / 5写真のようなチョコチップ感はなかったけと、小さめサイズでパクパクっと食べやすくて美味しかった😋 気温により表面がベタつくので、涼しい場所で保管した方が良さそう。
ブルボン プチ黒ココア 58g
ブルボン
プチ
4.00 / 5子供のおやつに良いさいずです。
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
5.00 / 5はまってます!ねっちり美味しいです!
グリーンオーナメント トレー 木目
グリーンオーナメント
4.00 / 5シンプルでプチプラ👌
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco
5.00 / 5サクッと焼いて食べると最高です!
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5今はまってて… パリパリ感美味しい~❗ 夜な夜なこっそり二本食べてしまって反省中。。
ポテトチップス サワークリーム&オニオン 110g
エヌエス
LEE
3.50 / 5美味しくって安くって、また買います。味はもうちょっとサワー感欲しいところです。
でん六 ピーナッツチョコエコノミー 70g
5.00 / 5美味しいのでついつい食べきってしまうところが悩みのたね。。 涼しくなってきたら、子供たちにもおやつに買って帰ります😊
味覚糖 塩の花 80g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5美味しいです。少しお高いですが…それでも食べたい唯一のあめちゃんです💖
梶原 吉備高原牧場3.5牛乳 パック 1000ml
梶原乳業
4.00 / 5加工乳や、低脂肪牛乳を買うと家族が嫌がるので、業務用スーパーでいつもこれ❗
ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚
ヤマザキ
4.00 / 5見切りのパンはだいたい翌日の朝食に。ピザトーストやフレンチトーストにすることが多いです😋🍴💕
コカコーラ アクエリアス ハンディパック 300g
アクエリアス
4.00 / 5子供のお弁当に凍らせて入れて保冷剤がわりにしています。 部活の時には冷たく飲めてゴミもコンパクトになるのでとても良いです😊
明治ケンコー 生ハム切落し 100g
米久ケンコーハム
4.00 / 5キャンプに持って行き、BBQの火おこし中にきゅうりの丸かじりと共に、にみんなでつまみました‼️みんな美味しい美味しいとあっという間に食べましたが、また家でもサンドイッチにして食べてみたいと思います🥪😊
Rich ダメージケアSP 替 大 1000
4.00 / 5約2回分の詰め替えができます。詰め替え口の形状が扱いやすく、蓋も着いているので気に入りました。匂いも良くこのお値段なら嬉しいです☺️
ネピア激吸収キッチンタオルボックス(75組)3箱
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5初めて使ってみて、ロールタイプ🧻の物より使いやすいし、吸収力があるので、枚数を使わなくて済み、結果経済的かも… 片手しか使えない時も、ティッシュのごとく取り出せて便利なので、これからはこちらを愛用しようと思います🎵
タカラ 焼酎ハイボール レモン 350ml×24
焼酎ハイボール
5.00 / 5チューハイは、これが一番美味しいと思います‼️
カルピス カルピスウォーター パウチ 300g
カルピスウォーター
5.00 / 5凍らせて保冷剤にもなり、美味しく飲めて、ゴミはコンパクトに‼️とても良い商品です。
アース おすノーマットSP200日分 41.7ml
アース製薬
5.00 / 5蚊がいると、夜中であろうとも、煌々と電気をつけて、やっつけるまで何時間でも格闘する旦那…我が家の安眠のために、200日1000円は破格です‼️ また、キャンプや車中泊の時にもプシュっと、一吹きしておけば安心です(^-^)/
オイシス こつぶごま団子 5個
オイシス
5.00 / 5スポーツの部活の合間やランチのデザートに食べている高1の息子曰く、「ンますぎ‼️」とのことです。 ただ、行きつけの業スーでの入荷やタイミングによるのか、あるとき~ないとき~と、なってしまうのもご愛敬‼️
越後製菓 真夏の揚げもちホットチリ味 65g
越後製菓
3.00 / 5ピリ辛で美味しかった❗とてもこぼれ易いパウダー(しかし、これがウマイ)とカロリーが高いのが残念。(←自分が気を付ければ良い💦)
藤高 わらびもち 180g
4.00 / 5安くておいしいので😋子どものおやつによく買います‼️
日本酪農 酪農プレーンヨーグルト 低脂肪 400g
日本酪農協同
4.00 / 5お値段お手頃で美味しいです😋
アサヒ ドデカミン PET 500ml
ドデカミン
4.00 / 5金曜日の夜は、一週間の頑張りを労って子供の好きなメニューのリクエストに応えます。飲み物も好きにチョイスさせます。そんな中での二人の息子のお気に入り🌟
アサヒ ドデカミン PET 500ml
ドデカミン
栗山米菓 ばかうけ ごま揚 袋 16枚
ばかうけ
4.00 / 5香ばしい黒ごまと、あまじょっぱいおかきハート💓美味しいです😋
東ハト ソルティバター 10枚
ソルティ
4.00 / 5美味しいです😋🎵
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
アクエリアス
5.00 / 5子供の部活用にケースで買い置きしてます。飲みやすいようです。
センタン アイスキャンデーミルクM 50ml×6
センタン
5.00 / 5甘さが程よく、大きさもちょうど良いのてよく買います。これだけ入って¥158は安いです。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
5.00 / 5厚みがあって切りやすくて使いやすい!
焼酎ハイボール
5.00 / 5甘くなく食事の邪魔をしない。糖質ゼロでお気に入りです🌟
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚×2P
エリス
4.50 / 5さらっとしていて快適。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.50 / 5簡単で忙しい朝にもピッタリ!アイスココアはちょっと手間がかかるので、これからはミロに乗りかえます🎵
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-甘さひかえめ
コカ・コーラ
4.00 / 5他のメーカーのものと比較してみるために一本だけ購入。カロリーゼロならダイエット中の旦那にはいいなぁ。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5子供がタピオカミルクティーにするため、特売の時にまとめ買いしてます。きれいに洗って消毒したら、煮出した麦茶を冷蔵庫で冷やすのに、無駄のない形状でそこが気に入っています!
瀬戸内 寿司はね 10枚
5.00 / 5お値段がお手頃、磯辺もちにしたり手巻きにしたり。塩を効かせたおにぎりをまくのも美味しい。美味しいお漬け物とお味噌汁があれば立派なおにぎり定食になります!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5パリパリ最中に分厚いチョコがなんとも贅沢で最高~☺️それなのに100円ほどで買えて、素晴らしいアイスです🎵
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5チョコも良いけどバニラも美味しい~😋💕 チョコとバニラのハーフが出たらいいなぁ❤️
レッドウッド シャルドネ 白 750ml
3.50 / 5カルディコーヒー店頭で、一番人気と書いてあったので購入。父の日のプレゼントとして生ハムやナッツ、好きなコーヒー等、色々詰め合わせてプレゼントしてみました。 最近お寿司をよく食べてるので、白ワインが良いのかな…?と。
グリーンオーナメント LEDリストライト
グリーンオーナメント
LEE
4.00 / 5400円でしたが、防水機能、伸縮性もあり気に入りました。
ブルボン ミニシルベーヌFS 160g
ブルボン
4.00 / 5お茶するときにチョコッとつまめるサイズがgoo👌
亀田製菓 白い風船チョコクリーム 18枚
亀田製菓
LEE
4.00 / 530年前くらいから食べていたので、素朴ながら人気商品だと思います。
ヒラタ ピュアスペクト 袋入
ピュア
4.00 / 5タイムセールで¥198で購入。カットして冷蔵庫に冷やしておくと、見付けた人が早いもん勝ちで食べているようです😋
神戸物産 カットマンゴー チャンク 500g
神戸物産
4.00 / 5美味しいとの評価見て初購入❗ パイン、ミカンで牛乳かんを作る際に、冷やして固まる最中にマンゴーも投入しました。真ん中へんで固まって、とっても美味しく出来、子供からもリクエストされました🍹 今度はスムージーにしてみたいと思います🎵 子供は学校から帰宅して、サイダーにドボンして氷がわりにしていました。色々な楽しみ方が出来そうで気に入りました💖
小川屋 冷し中華 さっぱり醤油だれ 2P
小川屋
4.00 / 5夏場は冷蔵庫が満タンになるので、常温保存出来るのがありがたいです。 食べたらまた感想を編集します🎵
キリン 氷結 復刻版シチリア産レモン 350ml
氷結
4.00 / 5美味しい~。確かに10年前こんな味だったな😋 前の方が好みです🎵
カルピス カルピスソーダやわらか白桃 500ml
カルピスソーダ
5.00 / 5カルピスソーダの白桃やマスカット、ノーマル、子供が大好きです。 今日はどれにしようかと、迷うのも楽しいみたいです。
たらみのどっさりナタデココヨーグルトデザート
5.00 / 5長男がこのデザートが大好きで… 今まで食わず嫌いだった次男がお友達の家でご馳走になり、虜に…💖 今では多目に買い置きしておかないとケンカが勃発してしまうほど🔥👊
山本製粉 激辛の逸品 まぜそば
山本製粉
2.50 / 5辛い中の甘さがちょっと苦手でした。
まるか食品 超ボンビーやきそば 225g
まるか食品
5.00 / 5ペヤングの大盛りと勘違いして買いましたが、製造元は同じなんですね。 他メーカーのソースも好きですが、これもまた美味しい😋 他だ、カロリーがかなり高いので、お数少ないときの一品に分け分けして食べたいと思います🎵
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5Lサイズで大きなオムレツやとんぺい焼き作ります‼️
清水港養鶏 赤玉 6入り
4.00 / 5卵かけご飯に最高~ですっ😋😋😋😋💯💯
キユーピー ハーフ 400g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5近頃マヨラーの、高1息子のために。 カロリーハーフなので何だか安心感が。。油断禁物ですよね💦💦
JA大分県 ピーマン 150g
JA大分県本部
4.00 / 5三個しか入っていなかったのですがBBQで美味しく頂きました✴️✴️😋
プリオ さらりと桃 500ml
プリオ・ブレンデックス
3.50 / 5お店に桃の天然水がなかったので!こちらを購入しましたが、さらりと飲めてそんなに違う感じはなかったです🍑
サントリ- ビタミンウォーター ペット 500ml
サントリー
3.50 / 5甘すぎずビタミン摂れてgoo👌 ビタミンCがレモン50個分って凄い‼️カロリーも100ミリリットルあたり、16kcalなので安心して飲めます💖
UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5旦那はコーヒーは何でも🆗なので、安くて楽チンなこちらを常備しておくと、 毎朝、水筒に氷と共に入れて持っていきます。 何でも良いと言いつつ、家でたまにドリップしたものを出すと、今日のはめちゃくちゃ美味しいと言っているので、ちょっとは分かってるみたいですが😜
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml
UCC
4.00 / 5本来ドリップコーヒー☕️が大好きですが、子供用に大量に氷がいるし、忙しくてゆっくり淹れてられないので、当面これで。。初めの頃は違和感満載でしたが慣れてきました。また、たまにドリップして飲むコーヒーが格別で楽しみにもなります⭐️⭐️⭐️
金麦 ゴールド・ラガー 350ml×6本
金麦
4.00 / 5おいしぃです‼️
のんある気分 巨峰サワーノンアル R缶 350ml
のんある気分
5.00 / 5家族でビール🍻やチューハイを飲むときに、子供はこれが気に入って飲んでます。炭酸がきつめなんだとか。 カロリーもゼロだし、缶に入っていて一緒に雰囲気楽しんでいます😋😋💖💖
農心 韓国ピリ辛ラーメン カップ 65g
農心ジャパン
辛ラーメン
4.00 / 5思ったより辛くなかったけど、辛ラーメンよりまろやかで時々食べたいな☺️
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
5.00 / 5美味しい😋
コカコーラ い・ろ・は・す 20世紀梨 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5あっさりさっぱり、さらりと 飲めて美味しい😋
サンガリア つぶつぶオレンジ 500ml
サンガリア
4.00 / 5粒々ミカン大好きな子供が喜ぶと思って、ためしに一本買ってみました。スーパーで¥78<税抜>だったので、リクエストあればまた購入したいです。
サンガリア すっきりはちみつレモン 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
はちみつレモン
3.50 / 5子供が、部活の合間に半分凍らせて飲んだら、まあまあだったとのことでした。
第一パン 一口包みハムマヨネーズ増量
第一パン
4.00 / 5七個も入って150円ほど。2口くらいでパクパクっと食べられます。ふんわりと柔らかく優しいお味🤭
みなみ信州 えのきたけ 150g
JA長野県本部
5.00 / 5しょうゆ、酒、味醂各大さじ2と共にコトコトしたら、美味しいなめ茸が簡単に出来ます!
パイン シャーベットペロコーラ 12g
パイン
5.00 / 5子供が今一番ハマっているのがこれです!!
パイン シャーベットペログレープ 12g
5.00 / 5子供ご大好きなお菓子です❗
明治 チューイングキャンディー ソーダ 5個
4.00 / 5子どもに頼まれて買っていますが、mentosのような食感で確かに美味しい😋
オリオン サワーシガレット 14g
オリオン
5.00 / 5子供のお気に入りでかれこれ5年間くらい食べてます!
丸美屋 のりたま 28g
5.00 / 5お弁当用意に炊いたご飯の残りで、小さめのおにぎりを作っておきます。 子供が学校から帰ったらおやつとして、好きなふりかけやお漬け物でおやつとして食べています🍙😋
個食美学 あたりめ 14g
山村食品
個食美学
3.00 / 5蕨を沢山もらったので、あくぬきし、お砂糖をふって一晩おき、酢、しょうゆとあたりめを入れて酢漬けを作ります! これ、めちゃめちゃ美味しいんですよ‼️
NID キャノーラ油 1000g
理研農産化工
4.00 / 5普段はオリーブで料理していますが、揚げ物の時は、使い捨てになることが多いため、リーズナブルなoilを使います。健康のために…👍
リカウェル 瞬発ゼリー青りんご 1P
リカウェル
LEE
3.50 / 5子供のスポーツの捕食用。さっとエネルギーチャージできて💮
三幸製菓 越後樽焼旨み塩 111g
三幸製菓
5.00 / 5シンプルな見た目ですが、やみつきになる歯応えと旨み塩かげんです。ついつい食べ過ぎてしまいます~!
山本屋 柏餅 100g×3
山本屋
4.00 / 5柏の葉の香りが季節を感じます❗ 3個入りなので、2パック買うべきでした。育ち盛りの息子たちには一個では全然食べた感なかったらしい💦
ナビスコ チップスターLのりしお 115g
チップスター
5.00 / 5のりしお大好きすぎる次男のために常備してます!美味しいお菓子があるとお勉強もはかどるらしい🎵
ナビスコ チップスターLコンソメ 115g
チップスター
5.00 / 5パリパリで筒に入っているので割れにくいし、美味しい!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5沢山買って、GWにプリン、クレープ、ドーナツ等おやつをいっぱい作りました! 美味しくできて、家族に喜んでもらえて良かった~(☆∀☆)
村上農園 スプラウト王国 かいわれ
村上農園
4.00 / 5手巻きにしました。残りはサラダに。可愛い葉っぱの形( =^ω^)
いい湯旅立ちボトル にごり湯紀行ゆずの香り600g
白元アース
5.00 / 5これに浸かると疲れがとれるんです~!
タカラ 焼酎ハイボール レモン 500ml
5.00 / 5スッキリ美味しい
エッセル 超バニラ
明治
5.00 / 5子供が大好きで。そのままはもちろんのこと、牛乳やコーヒー、コーンフレークや甘納豆と共にアレンジ出来るところがバニラのよさかな⁉️
大洋食品 卓上味のり有明産 100枚
大洋食品
5.00 / 5おにぎりに欠かせません!
マルシン みずな
マルシン商事
5.00 / 5しゃきしゃきキレイな水菜でした。
COOP 国産鶏肉を使ったミートボール 255g
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5柔らかくてお弁当の隙間埋めによく使います!
JAビバレッジ佐賀 きゅうり 1P
ジェイエイビバレッジ佐賀
5.00 / 5とても新鮮でまっすぐなキュウリだったのにお安くゲット出来ました。巻き寿司作ります!
サンビシ 本醸造しょうゆ ペット 1l
5.00 / 5キャップはワンタッチではないけど、安く普通にお料理できるので大丈夫でした。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
4.50 / 5安売りの時にまとめ買いして、子供のお友達来たときや遊びに行くとき用にしてます。
秦食品 銀の胡麻ドレッシング 1l
秦食品
5.00 / 5家族みんな気にいったようで、1Lも入ってるのに、一ヶ月半でなくなりました! 15ml当たり、67kcal.脂質6g 子供はスポーツしてるから、お野菜たっぷりにドバドバかけても大丈夫だけど、母は確実に太ります。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトブルーベリー900g
十勝のむヨーグルト
5.00 / 5パックがリサイクル出来るところと、脂肪ゼロというところに惹かれて購入。飲んだらまた感想書きます!
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5焼いて食べたらバターがいい感じになり、甘い黒糖としょっぱいバターのハーモニー、止められません(>.<)
スプーン印 上白糖 1kg
5.00 / 5お料理にお菓子にと、我が家の定番商品です。 ベルマークがついているのでついつい集めてスーパーに持って行きます。
マグナムドライ 本辛口 350ml×6本
サントリー
4.00 / 5BBQの時に飲みました。きれがあり美味しかった。
Doクリア こどもハミガキ ソフトミント味 70g
サンスター
Sof’
4.00 / 5刺激強くないため、しっかり磨けていい感じ。
山芳製菓 ポテトC男気わさビーフ 100g
山芳製菓
5.00 / 54人家族みんなで食べてちょうどよかった。刺激が強いため、少しずつしか食べられないため、取り合いにはなりませんが、わさび好きの我が家では大人気です。
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
4.00 / 5大きくて、美味しいしめじでした。
明治ガム すっぱいぶどうにご用心 3個
明治チューインガム
5.00 / 5楽しそうに食べてます。
オリオン コーラシガレット 6本
オリオン
4.00 / 5子供が大好き!当たり付き合ったら良いなぁ~。
S&B とろけるカレー 甘口 180g
S&B
5.00 / 5カレーが苦手な次男も、オムカレーや、カツカレーにすれば食べてくれるので、いつもこちらで作ります。
日清 家族のおいしい3食冷し中華醤油 480g
日清食品チルド
5.00 / 5さっぱりして、これからの季節週1、2は登場するれいめん。中でもこの商品はレギュラーメンバー!
日清 家族のおいしい3食冷し中華ごま 471g
日清食品チルド
5.00 / 5ゴマだれと醤油、家族どちらも大好きなので、いつも両方買ってきておいて、その日食べたい方を選んでもらいます。ちょっとしたことだけど喜んでくれるから嬉しい~。ちなみに麺は同じ物なのでしょうか?
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
シャウエッセン
5.00 / 5どのウインナーより美味しくって大好きです!
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
4.00 / 5お買得の大きなマヨネーズはたっぷりで嬉しいけど、冷蔵庫の中で場所を取るので、このサイズでがまんです。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5モヤシと豚バラと共にラップしてチンするだけで簡単で絶品なしゃぶしゃぶになりました。ゴマだれポン酢で家族からも絶賛! 再生したらお味噌汁にいれようかな。
ファーマインド 真の実アボカド
ファーマインド
4.00 / 5種がとても大きくて身が少なかった。見分け方ってあるのでしょうか?
イセ食品 てるたま 10個
イセ食品
5.00 / 5お値段のお手頃で、つやつやの美味しい卵です!
森永 チョコボールいちご 25g
チョコボール
4.00 / 5すぐ食べきってしまう~。せめてあたりつきにしてほしい!
コリス そのまんまコーラフーセンガム 3個
コリス
5.00 / 5レモンとブドウはよくかいますが、コーラがあったので買いました。子供が喜ぶかな❗
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
カルピスソーダ
4.00 / 5美味しくて大好きです
ファンタ グレープ ペットボトル 500ml
ファンタ
3.50 / 5子供がよく飲むので、もう少し安いと助かるなぁー❗
コリス そのまんまグレープフーセンガム 3個
コリス
4.00 / 5三このうち一個がめちゃくちゃ酸っぱい。三人で食べては盛り上がっています!
グリコ いちごポッキー 9袋
ポッキー
5.00 / 5美味しくてみんなだいすき
白藤製菓 いかみりん揚 90g
白藤製菓
4.00 / 5喉が乾くけどやめられない美味しさ。
丸大 串フランク 36g×10
5.00 / 5子供が喜んでくれた。今度はアメリカンドッグにしてみたい。
麒麟特製レモンサワー 缶 500ml
麒麟特製
4.00 / 5なかなか美味しかった。
エリエール イーナティシュー 150W 5箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5可愛いパッケージが好き
エブリイ 絹厚揚げ 2枚
エブリイ
4.00 / 5酢豚のかさまし、煮物なの、お味噌汁に。万能です!
明治 チェルシースカッチアソート 93g
チェルシー
5.00 / 5どの味も大好き!
雪国まいたけ
4.00 / 5ダブルパック買ってパスタに使いました。おいしかった。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5大きくてきれいで美味しい卵出下。
オイシス 山型熟成工房 5枚
オイシス
5.00 / 5トーストすると思いの外サクサクで、美味しかった。
JA香川 らりるれレタス
香川県農業協同組合
4.00 / 5ふんわりしていて美味しいです。
エブリイ 絹とうふ 320g
エブリイ
3.50 / 5お味噌汁に。安いので4人で一丁使えます!
サンマッシュ なましいたけ長野産 1P
マッシュマン福渡
4.00 / 5少し小さめ。味は普通かな。
岡山市 有料指定ごみ袋20L 10枚
岡山市
4.00 / 5何かこれに変わるもっと環境に良いものを開発してほしいです。
こだわり酒場のレモンサワー男前 350ml×6
こだわり酒場のレモンサワー
4.00 / 5アルコール高いので、早めに良い感じに酔えます。
マルハニチロ ちくわ(Ca入り) 92g
マルハ
4.00 / 5そのまんまお弁当に入れたら、磯辺揚げにしたり。
アサヒ 三ツ矢とろけるもも PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5子供のお気に入りです。
蒜山 ひるぜん納豆まろみ 45g
5.00 / 5納豆大好き家族なのですぐ消費します。豆感あって美味しかった。
神戸 ちょっと大きめの新もめん 450g
神戸物産
5.00 / 5鍋や麻婆豆腐の時にはこれを使います!
パイン シャーベットペロサイダー 12g
パイン
5.00 / 5子供によるとめちゃくちゃ美味しいそうです。
シスコーンBIGフロスト
日清製粉ウェルナ
シスコーン
5.00 / 5子供が大好きで、おやつによく食べています!
豆工房 油揚げ 2枚
5.00 / 5そぼろにする人もいるとか。我が家は、油抜きして切って冷凍して、色々使います!
神戸 スイートホットソース 280g
神戸物産
4.00 / 5鶏チリ、エビチリにしました。マヨネーズと混ぜ混ぜしたら更に美味しかった。
麒麟特製レモンサワー 缶 350ml
麒麟特製
4.00 / 5思っていたより甘くなく、アルコールよりレモン感じます。美味しい。
カバヤ フルーツのど飴 160g
カバヤ
5.00 / 5お安いのと沢山入っているのが良いです。人にも分けてあげられるのが嬉しい。
タカラ 焼酎ハイボール愛媛産晩柑割り 350ml
焼酎ハイボール
4.00 / 5このシリーズ、いつも飲んでます。 たまにこういうの出してくれる宝さんが好き!
S&B おろし生わさび 43g
S&B
5.00 / 5ワサビは万能で、色んな料理に合います。麺類にいれたり、マヨわさサラダや、海苔わさおにぎりも人気です。もちろんお寿司やステーキ等にも。
クランチシュガーコーン塩バニラ 58mlX5
4.00 / 5ノーマルも美味しいけど、初めて買ったこちらも我が家の冷蔵庫にレギュラー入りしそうです!
明治 ブルガリアCaのむヨーグルト 900ml
ブルガリア
5.00 / 5みんな大好き!
TNO パインスライス10マイ(ラベル) 565g
谷尾食糧工業
5.00 / 5ゼリーを作ったり、ロールパンにチーズと挟んでトロピカルサンドにしたり。美味しい。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 350×6
ゼロ
4.00 / 5ちょっと甘いのだけど買ってしまう。
YBC チップスターL江戸前しょうゆ 115g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5味が濃いけど美味しかった。たまには買うかな~?
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
5.00 / 5みんな大好き。塩加減が良い!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5チョコの分厚さ、最中のサクッと感!最高です❗
飛竜 焼そば 150×3食
飛竜
5.00 / 5簡単で美味しくて、日持ちするのて助かる!
マルちゃん北のざるラーメン花椒香担担だれ2P380
マルちゃん
4.00 / 5少し暑い日に食べたら、食欲ましそう!
永井 韓国味付ジャバンのり 50g
5.00 / 5さっくさくでめちゃくちゃ美味しかったです!
三ツ矢 レモネード ペットボトル450ml
三ツ矢
4.00 / 5美味しそう😃
こだわり酒場のレモンサワーキリッと男前 350ml
こだわり酒場のレモンサワー
4.00 / 5普通に美味しい。こちらの方が甘くなくて私は好き。
マルちゃんの中華そば醤油とんこつ2人前 304g
マルちゃん
5.00 / 5今回初めて買ってみました。子供が自分達でお昼を食べるのにインスタントばかりではなく、野菜と共に摂取出来てgoo
神戸 きな粉 200g
神戸物産
3.00 / 5旦那がきな粉牛乳にするため、安価で大量に必要。違いが分かるのかどうか❓❓なので、お安いこちらでいってみようと思います(^-^)v
やまみ 丹精造り絹ごしとうふ 3P
やまみ
4.00 / 5朝食のお味噌汁にサイズがちょうど良い👌飽きることなく、冷蔵庫に常にあります。
ぼちぼち 匠の麺うどん 200g
3.00 / 5食べ盛りが3人いると、質<量なので(笑)これで十分!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5あと一品欲しいときや、土曜のお昼のラーメンの時に大助かり!
太洋 キウイフルーツ用袋
エフピコチューパ
3.50 / 5フルーツ色々食べたいのでバナナやキウイは年中買えて助かります、
フードリエ ベーコン 35g×3P
3.00 / 5かなり薄いけど、安いから。。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 510本万歳\(^_^)/たくさん入ってるのはいいことです❤️
不二家 CMバニラ&北海道クリームチーズ 19枚
不二家
LEE
4.00 / 5クリームチーズ、どうかな?と思って購入。これご美味しかった~!家族にも勧めたけど、枚数少なかったのか?即なくなってました。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.00 / 5子供の友達が遊びにきた時にも便利です。美味しいし、たくさん入ってる🎵
森永製菓 白いダースクリームサンドクッキー 8個
DARS
5.00 / 5ホワイトチョコレート好きの私、ついつい食べ過ぎてしまいました。とっても美味しかったです。
チチヤス たっぷりナタデココ ペット 280g
チチヤス
5.00 / 5あまり見かけないけど、子供がすぐ飲んでなくなるので美味しいのでしょう。
雪印メグミルク とろけるスライス 7枚入 126g
雪印メグミルク
5.00 / 5ピザトースト用に。シュレッドチーズだとポロポロこぼれるので、忙しい朝はこちらが便利。
日本酪農 酪農プレーンヨーグルト 低脂肪 400g
日本酪農協同
5.00 / 5酸味が少ないので子供達も毎朝食べています!バナナやジャムを添えて。
名水美人 生き生きもやし 180g
名水美人ファクトリー
5.00 / 5太くて安くて、もやしの味がしっかりするから。
ヤマザキ 超芳醇 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5バターとグラニュー糖をかけて焼くと、めちゃめちゃ美味しいシュガートーストに🎵
マルちゃん 大盛り冷し中華ごまだれ2人前 434g
マルちゃん
4.00 / 5母子(15才&10才)三人でちょうど良い量でした。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
4.00 / 5以前小袋入りが一日でなくなったので、美味しかったんだろうと思い、こちらを購入。どちらにしても一日でなくなったヾ(@゜▽゜@)ノ
のどごしSTRONG 350ml×6本
キリンビール
4.00 / 5お料理も楽しみながら酔いたいので、7%だと、お腹がちょうどいい。
マルハニチロ スイートコーン 220g
マルハ
4.00 / 5彩りが良いのでサラダなどに欠かせません
マルハニチロ ミックスベジタブル 220g
3.00 / 5便利で安価
こだわり酒場のレモンサワーキリッと男前 350ml
こだわり酒場のレモンサワー
ぼんち ぼんち揚明太子味6P 90g
ぼんち
5.00 / 5小分けされてて、食べやすい!
名城 3食瓦焼そば 150g×3
5.00 / 5牛しぐれと紅しょうがをのせて。
森井 徳用春雨 200g
森井食品
4.00 / 5国産品で、安かったので買ってみました。
タカキ バターランチ
4.00 / 5少しトースターで焼いて食べました。甘くなく美味しかったです!
岡山漁業 生かき加熱調理用
岡山県漁業協同組合連合会
4.00 / 5美味しそうー。安かったので2パック購入。
マルセイ ひじき
マルセイ商店
5.00 / 5ひじきの煮物大好き!たっぷり作って、お弁当用にシリコンカップで冷凍したり、ひじき入り和風オムレツにしたりします。
タカラ 料理のための清酒 紙パック 1.8L
タカラ
5.00 / 55倍dayに安売りでラッキー。我が家は酒と味醂は宝のこのサイズわーいつも購入します。
ユニフルーティー ごほうびバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5ほんと。ごほうびのような甘さとねっとり食感!
ブルガリアのむヨーグルトブルーベリー&3種ベリー
ブルガリア
5.00 / 5美味しすぎて危ない❗
パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個
draw
5.00 / 5おやつとしてはボリューム、コスパ申し分なし
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5卵は毎日4~10個くらいは使うので、お安いと助かります。
-196度ストロングゼロ無糖ドライ 缶 350ml
ゼロ
3.00 / 5辛口でも、たまには。
キリン 氷結ストロング レモン 缶 500ml
氷結
4.00 / 5ロングセラーです。美味しい。
キリン 氷結ストロング レモン 缶 500ml
氷結
4.00 / 5ロングセラーです。美味しい。
キリン 本搾りチューハイ レモン 缶 350ml
本搾り
4.00 / 5甘くなく、果汁感があるところが、得点🆙
ハウス おろし生わさび 175g
ハウス
5.00 / 5いつも小さいものを購入していました。子供達が、鶏ハムやステーキでもわさび醤油で食べるため、辛味が抜けるまもなく食べきる。なので、こちらを買ってまみました。スタンド力、味、出しやすさ、三拍子バッチリ揃ってオススメします!
セイルオン カイワレ大根
セイル・オン
4.00 / 5彩りとアクセントに。皆さんのコメント読んだら、9円の時もあるのですね?めちゃめちゃ驚きました!
タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3
タカノフーズ
5.00 / 5免疫力🆙にお手製なめ茸とあわせていただきます!
JA徳島 生椎茸
JA徳島県本部
5.00 / 5お値段の割りに肉厚の椎茸がたくさん入っていたので購入してみました。これから、値が落ちていくキノコ類数種類でオイル漬け、冷凍、塩糀和えで冷凍しておきます❗
カンピー オレンジマーマレード 780g
加藤産業
kanpy
4.00 / 5子供のリクエストでマーマレードを買いました。たっぷり入っていて楽しみです❗
業務スーパー 本みりん(醇良) 1.5l
キング醸造
業務スーパー
4.00 / 5みりんとお酒はやっぱり煮物の味を格段にあげてくれます❗
三幸 わさび餅 80g
三幸製菓
4.00 / 5ほどよいからさとサイズ。
全国たまご商業協同組合
アサヒ もぎたて まるごと搾りレモン缶 350ml
アサヒビール
もぎたて
4.00 / 5美味しいけどカロリーが気になります。
東ハト ポテコうましお味 5P 120g
東ハト
ポテコ
4.00 / 5ポテト系のスナック菓子大好きな息子に。5袋小分けで、便利と思ってたら、兄&父まで食べて1日でなくなってたー。美味しかったんだろう。あおつも試食できない母の呟きでした💬
オレンジエッグ
4.00 / 5丁度良いサイズ。
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
5.00 / 5お買い得の時に沢山かって冷凍しておきます。何にでも入れて我が家はみんなお腹スッキリですよ。
タカラ 焼酎ハイボール レモン 缶 350ml
焼酎ハイボール
5.00 / 5食事に合う!最高ですね!
全農福岡 博多なす 300g
JA福岡県本部
4.00 / 5牛や豚のおかずの時にお肉の油を吸ってもらって、しかもかさましに貢献してくれます✨
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
4.00 / 5飽きない美味しさで良く買います。
大森屋 味付 卓上 100枚
大森屋
5.00 / 5🍙が大好きな家族のために常備。
ヤマサ 昆布ぽん酢(SRP) パック 360ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5湯豆腐や水炊きの時につかいます。
本麒麟 350ml
KIRIN
4.00 / 5安定の美味しさと安心価格。
サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350ml
こだわり酒場のレモンサワー
4.50 / 5たまに甘めが飲みたいときに最適です!
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
カルピス
5.00 / 5息子が大好きです。
フジ ロングスティック 白バラコーヒー 1個
白バラ
4.00 / 5美味しいです❗
ヤマザキ ロイヤルブレッド 10枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5サンドイッチ作るのに割安なので。
フジ ちっちゃい静岡クラウンメロンパン 4P
フジパン
4.00 / 5食べやすいサイズて、シェアできて美味しいです。
ハウス 七味唐がらし 袋入り 12g
ハウス
3.50 / 5スパッと切れてこぼさず詰め替えられる!
日本香堂 毎日香 中型バラ詰 1個
日本香堂
4.00 / 5お線香の銘柄は、良く分からないけど昔からあるこちらなら間違いないかな?と思い、購入しました。
石丸 半生りつりん印讃岐うどん 300g
石丸製麺
5.00 / 5時々美味しいおうどん食べたくなったら、こちらを買い、プチ贅沢してます。で釜揚げやぶっかけにして食べると最高です😋
丸大食品 ホワイトロースハム 90g
丸大食品
4.00 / 5たっぷり入って格安です。
ハウス 七味唐がらし 袋入り 12g
ハウス
3.50 / 5スパッと切れてこぼさず詰め替えられる!
ヒガシマル うどんスープ 8g×8
ヒガシマル醤油
5.00 / 5うどんだけでなく、茶碗蒸しやかき玉汁等々に使えて便利!
焼酎ハイボール
5.00 / 5スッキリした甘さで美味しい!
焼酎ハイボール
5.00 / 5スッキリした甘さで美味しい!
丸大 徳用ウインナー 450g
4.00 / 5お安いのでいくらでも使えます。
丸大 徳用ウインナー 450g
4.00 / 5お安いのでいくらでも使えます。
ネピア ネピネピメイトティシュ 5箱
ネピア
4.00 / 5そのまま置いていても可愛いところが大好きです。
栗山 瀬戸の汐揚 ゆず塩味 88g
栗山米菓
4.00 / 5軽くて食べすぎる。無償に食べたくなる時がある。お塩が沢山ついてないと、ついもひとつ食べてしまう困った美味しさです。
明治 カールチーズあじ 64g
カール
5.00 / 5うすあじよりこっちの方が購入頻度が高いです。家族みんな好きなので。
明治 カールうすあじ 68g
カール
3.50 / 5歯にくっつくんだけど、美味しいからついつい買ってしまいます🎵優しいお味が美味しい。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5安定の美味しさ。
諸川 レタス 1P
諸川青果
4.00 / 5かなりふんわりしていて、良かったです。
CGC 適量適価 小分け春雨 80g
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5これ、優れものです。下茹でなしでスープにドボンできます。使いやすいサイズに小分けされている所も最高です。また、スープジャーに熱々鶏ガラスープと野菜と共に放り込めばランチタイムには出来上がってます⭐
マルちゃんの中華そばガラだし醤油2人前 308g
マルちゃん
3.50 / 5毎度定番ですが、裏側に詳しく作り方が書いてあるため小中学生の息子達でも簡単に作って食べてます。野菜炒めのせて。。
大阪王将 羽根つき餃子 314g
4.00 / 5お弁当にも夕飯の一品にもなる優れもので安価で美味しい!
協和紙工 伊予和紙レターセット
協和紙工
4.00 / 5かわいいから。
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5特売で多目にゲットした時には ほぐして冷凍したり、レンチンしてオリーブ油&塩、ごま油&鶏ガラスープをまぶして冷蔵保存し、色んな料理に使います。
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
4.00 / 5お弁当のデザートとして入れておくと家族が喜びます!
マンナン 蒟蒻畑 白桃味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.00 / 5子供のお弁当に入れると喜びます。
昭和産業 昭和お好み焼粉 500g
昭和産業
昭和
4.00 / 5白菜のみでお好み焼きが作れると聞いて、こちらで試してみます。
宗家 キムチラーメン 85g
4.00 / 5低カロリー、低価格!
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン
5.00 / 5小4の息子は家族でひとりだけこのタレじゃなきゃダメなんです。同じエバラの違う商品とも味が違うらしいので、こだわりを大切にしようと思います。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん濃厚だれ 400g
キッコーマン
4.00 / 5とにかくご飯がススミます!野菜炒めにあえても、立派なおかずになるくらい、しっけり味です。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん濃厚だれ 400g
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
5.00 / 5文句なしに美味しい。ジャムパンと、ウインナー&レタスマスタード&スクランブルエッグを挟んで2袋食べました。もう少し大きいとはさみやすいかも。
キリン 本搾り グレープフルーツ 350ml
本搾り
5.00 / 5果汁感がとても美味しいです。ピンクグレープフルーツの方も飲んでみたいです❗
フジパン ふんわりパンケーキメープル&マーガリン
フジパン
4.00 / 5ふんわり、甘くてブラックコーヒーと相性グッド!子供はホットミルクで!
ルナリス ヘアウォーター 寝ぐせ 本体 300ml
4.00 / 5良い香り、かわいいプライスです👌
奥本製粉 スキー ディオマカロニ 300g
奥本製粉
4.00 / 5マカロニサラダとグラタン用に必需品てす!
八昇製菓 どら焼 6個
3.00 / 5子供のおやつに牛乳と一緒に出すと歓喜の声が聞こえてきます!
ラーメン屋さん まろやか信州みそ2食 280g
日清食品チルド
3.50 / 5子供達の昼食に。簡単なので小中学生の兄弟で作って食べてくれます!
旬菜庵 おいしい一本漬 1本
旬菜庵
3.50 / 5柔らかすぎて、もう少し歯応えがはしいところです。
キリン 氷結ストロンググレープフルーツ 350ml
氷結
4.00 / 5さっぱりしていて程よい甘さが美味しい!
神戸物産 ソフトパン粉 中目 330g
Sof’
3.50 / 5ちょっと細かいかな…でもとてもお安いのでオッケー。
フジ 本仕込食パン 5枚切
3.50 / 5定番ですが、我が家てはいつもこれ!ふ
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
5.00 / 5子供の部活の水分チャージに欠かせません!2㍑の物をケース購入し、持ちやすいこちらに移して何本か持って行ってます。
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
ネオソフト
4.00 / 5バターは高いのでこちらで代用。本物に遜色ないとは言えないけど、家族は誰も気づいていないようなのでシフトしようっと!
本仕込食パン
フジパン
5.00 / 56枚切りはレタスとハムとチーズ&マヨネーズわーサンドして、ぎゅっと潰して、ラップでピチッと包んで、時間のない家族の朝食にしてます!
日原 もやし 200g
日原商店
3.00 / 5分かっていて買ったのてすが、少し細いかな。
ステンレスランチジャーAK AWL-20
ピーコック魔法瓶工業
4.50 / 5カレーなどの大きな具材もたっぷり入る0、47㍑スープの容器に惹かれました。高校生になる息子のお弁当作り、頑張るぞ~☺️
協和紙工 甘味 メッセージカード
協和紙工
2.50 / 5立体的だともっと可愛いんだけどなぁ。
マグカップ&タオルセット はりねずれっすん
クーリア
4.00 / 5お値段お手頃でホワイトデーのプレゼント見つかりました!相手がキャラで良かった!
本麒麟 350ml×6本
KIRIN
4.00 / 5美味しい!お手頃!
クランチシュガーコーン塩バニラ 58mlX5
フジ ちっちゃい板チョコデニッシュ 4個
フジパン
4.00 / 5りぴしました。おやつとしてつまむのに良いサイズです。板チョコ感が美味しい!
カルビー ポテトチップスギザ紀州梅焼のり 58g
カルビー
1.50 / 5まだ食べてないので評価難しかったですが、我が家は梅好き海苔きらい長男&梅きらい海苔好き次男がいるので、感想楽しみで、買ってみました🤭