お煎餅がの中で味しらべが1番好きで、そのあじしらべに期間限定で新しい味が出たら買うしかないっしょ!と思って購入しました。 食べるのが楽しみです。 しかし…食べてみるとボヤけた味で何っ?!って感じ。 やっぱりこれからはいつもの味に戻ります!! 大失敗でした。
岩塚製菓 岩塚製菓 味しらべ チーズ味 26枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,940商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
ブランド | 味しらべ |

味しらべ チーズ味26枚×12
¥3,856 (¥321 / 個)(2025-01-08時点)
塩味や旨味にほんのりと甘さを加えたチーズ味のパウダーを 使用しました賞味期限(製造より):210日岩塚製菓 味しらべ チーズ味 26枚 ×12
チーズの味が濃くて少し甘めだったためか とても美味しくあっという間に完食してしまいました マックスバリューに売っていたのでまた買おうとしたら期間限定だったからなのか もうおいていなかった。。。悔しい!また食べたーい
味しらべはきなことか甘いイメージでしたが、チーズ味が新鮮で美味しかったです。こってりチーズのパウダーがこれでもか!ってぐらいかかってて、止まらなかったです。
味しらべ通常パウダーにチーズパウダーをブレンドした?ものによってチーズ風味に強弱がある気がする。チーズ強めのやつがおいしかった。
思った味と違いましたが、これはこれでまぁまぁ美味しかったです。 普通の味しらべをベースにした甘じょっぱいチーズ味です。
思ってたより甘さがありました。もっとチーズ寄りでもいいかなと思います。個人的には、いつもの味しらべの方が好みです。
むちゃくちゃ美味い。たんぱく加水分解物が入ってないことにより、うまさ倍増!!レギュラー化を強く希望します!!!
おいしー!止まらなくなって一袋食べちゃったじゃない! ハッピーターンを軽くした感じで美味しかった。
季節限定で、好きなチーズ味だったので購入しました。思ったより味付けが薄くて、何か物足りなかった。
チーズが好きなので気になって買ってみました。 思ってたより味が薄めですが、美味しいです。
新発売だったので買いました サクサク軽い食感も良くてあとをひく美味しさでした
初めて買いました。定番の味にはかなわないかな。こちはこちらで美味しかった。
チーズ間がもう少しあっても良いが、やっぱり周りについている子流おいしい
美味しいがよくあるチーズのお煎餅…オリジナルの方すが好きです。
チーズ感が弱い気がします。 少し甘さを控えたほうがいいのかも。
パウダーのバリエーションで期間限定がよくでる これは美味しい
チーズ味とのことですが、チーズ臭くなく美味しかったです。
意外に量が入ってるなぁと思った。優しいチーズ味って感じ。
美味しいおせんべい ノーマルになは敵わないけど美味しい
このチーズ味は初めて食べました! 美味しかったですよ
チーズ味がしっかりしているので、美味しく食べました。
ノーマルもおいしいですが、こちらもおいしかったです
あまりチーズ感なくて基本は味しらべ 美味しかった
味しらべ大好きなのにこの味はイマイチでした
あまり見かけないので、新鮮な味わいでした。
限定品(チーズ)なので買ってみた 美味しい
美味しくって止まらないので危険である
美味しい。チーズ味定番化して欲しい
気になって買いしました。楽しみ。
うん!チーズバージョン美味しい👍
チーズ味に惹かれて買ってみました
かかってる粉は魔法の粉ですね!
久しぶりに食べたくて選びました
食べだすと止まらなくなります。
チーズ味濃くて美味しいですね
美味しそうなので買ってみた!
期間限定なので購入しました。
初めて購入美味しそうです。
少し物足りないだが美味しい
チーズ味おやつに最高です
d(≧▽≦*)イイネ❣️
チーズ風味が美味しかった
チーズ味がおいしそう
ノーマルが一番