普通の味が大好きなので、安心して購入したら、美味しくなかったです マックスバリュで168円(税抜き)でした びっくりするぐらい甘いです 梅の風味はありますが、酸味も足りないというか、甘みが主張しすぎ せんべいは甘じょっぱいから美味しいのに、しょっぱくも酸っぱくもなく、ただ甘い 普通のに梅パウダーをまぶしたら絶対美味しいと思うんだけどなー 思ってた味と違ってました 酸っぱくない梅ザラメ的なのが好きな方にはおすすめです
岩塚製菓 岩塚製菓 味しらべ梅味 26枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,963商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
ブランド | 味しらべ |
ダイレックスで始めて出会いました。他の店でも見たことない。新商品?と思って購入しました。普通の味しらべは大好きです。梅味も好きなので美味しいといいなぁ。
梅は好きですが… 食べた瞬間、酸っぱさが勝ちすぎてちょっと想像と違った。もう少し 甘さも最初に欲しかったです。梅酸っぱさを求める人には◯かも
珍しくて、初めて購入しましたが、値段は普通△ ほんのり梅味がして△美味しかったけど、シンプルが1番美味しいかな?
甘酸っぱさのバランスが良くてよいのだけど、2枚入りじゃない方がいいなと個人的に思った。
ノーマルが美味しいだけに残念な感じ!いっそ梅ざらめにすればよかったのに、梅が合わない
想像よりも甘い味で、好きな味ではなかったです。もう少し酸味が欲しかったです。
梅味のお菓子は好きで毎年色々試しますが 味しらべは普通のが1番美味しいかも。
初めての購入です。家族に大ウケだったのでまたすぐに購入しようと思います。
レギュラーもいいですが、梅味も少し酸味があって美味しかったです。
梅味が好きで購入しましたが、少し物足りない感じがありました。
甘しょっぱさの中に梅の酸味と香りがあって美味しかったです。
少し思ったのと違いました。 個包装なのはいいです。
美味しいです😋✨ リピート購入したいと思います🙌✨
梅の時期が来たー!! 梅パウダーが最高にうまい!!
コスパ◎ 梅味のハッピーターンのような美味しさ。
甘めの味を想像してたら違った。 ゆかりご飯の味。
ちょっと期待しすぎたかな。梅味がかなり控えめ。
梅がさっぱりで味しらべの甘さもありおいしい
期待外れでした。私には合わなかったです。
けっこう梅味がしてとっても美味しいです
とても美味しかったです また購入します
いつもの味の方が美味しかった
さっぱりとして美味しいです。
あまじょっぱくて美味しい
梅の酸っぱさがおいしい
。゚(゚´Д`゚)゚。
お茶菓子に適している。
梅味は何食べても美味
新しい味で美味しい!
梅の味がしっかりする
甘酸っぱくておいしい
しょつぱくておいしい
普通にお美味しい。
梅味が気になつたで
ハッピーターンぽい