おいしいです。すべて同じ形なので、枚数を決めて食べれば摂取カロリーもコントロールできるので良いと思います。ただ、ジャガイモをスライスして作ったポテチのほうが食べた感を感じます。また、家族はのりしおは味が濃すぎるので、うすしおが良いと言います。私もうすしおに慣れてきましたが、やっぱりたまにはのりしおを食べたくなります。
ナビスコ チップスターLのりしお 115g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,543商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | チップスター |
月間特価で購入。小に比べてコスパは悪いけど150円税込だったらあり。手に海苔が付かないところがgood!袋に比べて油感も強くないので罪悪感は少し減る。
お買い得価格だったので3種類買いました。ポテトチップス系ではチップスターが1番好きです。時々安い時があるので、その時には必ずゲットします。
¥159 私は、シリーズの中でダントツにのりしお味が好きです。 5枚でひと口がマイルール😁
内容量115g、100g当たり539kcal
チップスターは昔から好きでよく購入しています。 定番のうすしお味もとても美味しいのですが、個人的には少し物足りない気がして、よく買うのはのりしお味です。海苔の風味もプラスされてより美味しい気がします。
家族でチップスターのファンですが、中でものり塩が好きで、よく食べます。 サクサクの食感がストレスを取り除いてくれるようで、味も気に入っています☆
初めてのり塩味を買ってみました。 薄塩味とあんまり変わらなくて、のりの味がしないので、少し想像していた味と違い、ちょっと期待はずれでした。
チップスターはどのシリーズも好きですが、私は大体のり塩です。食べ比べてもやっぱりのりしおが1番美味しく感じで、最終戻ってきちゃいます。
海苔がいっぱいのり塩でした ベースはチップスターですそこに青のりみたいな海苔が練り込まれてます 安定の美味しさしっかり海苔塩🧂
チップスターではのりしおが一番好きです!チップスター独自の味にほんのりのりしおの風味があり、食べ出したらすぐになくなります笑
久しぶりに食べましたがのりの香りがしっかりあっておいしいです。普通のポテトチップスと違って手が汚れないので食べやすいです。
赤い普通のより好みです。TVを見ながら〜とかだと1人で全部食べてしまいます。美味しくて止まらない危険な食べ物です(笑)
いつもよりお手頃価格だったので、3つの味を購入しました。家族の好みが分かれるので、在りがたいです。安定のおいしさです。
袋タイプと異なり小分けに食べられるのが良い。筒の大きさと中身の少なさの差はがっかりさせられるので何とかしてほしいかも。
大好きなのり塩味!気付いたら全部食べちゃう美味しさ。ダイエット中の人は食べすぎないように気をつけてください!
袋に入っているポテチは指が油まみれになりますが、チップスターはならないし、量も沢山入っているから好きです。
138円と特価で、小さい方よりお買い得だったので購入しました。 軽いからついつい食べ過ぎてしまいます。
大好きなチップスターが和風でより食べやすい☆ チップスター特有の油のニオイ以外は最高なので☆4です!
チップスターで1番のお気に入りの海苔! レギュラーでは次がしお、その次はコンソメ、の順かな(^^♪
(*^ω^*)今日はお安くなってたので。チップスターはうすしおが好きだけど今日はのりしおの気分。
美味しいし、普通に食べるが、若者としては塩っけが薄い気がする。母親(40代)が好んで食べている。
チップスターののり塩って食べたこと無かったけど、ノリの風味が他の類似品より強くて美味しかった!
のりしお大好きすぎる次男のために常備してます!美味しいお菓子があるとお勉強もはかどるらしい🎵
普段はコンソメ派ですが、たまに「のりしお」が 食べたくなります。まぁ、どちらも定番ですね。
海苔の風味がとても良く、食べ始めると止まらなくなります。チップスターではこの味が一番好き。
久しぶりに食べたらやっぱり美味しい。 某ポテチよりも油っこくないので、子供にも良さそう!
美味しいです! 海外メーカーと違って、パッケージが潰しやすくなっている点も高評価です。
青のりがあると無いとでは味がこんなに変わるんだといつも思って食べてます。 美味しい!
のりしおが一番好きです。たまに無性に食べたくなります。チップスターのパリパリ感も良い!
いつもはうすしおかコンソメなのですが、今回はよりしお。 ラス1でした。 美味しいです。
のりしお味は、食べたら止まらなくなって一袋軽く食べてじいます。美味しいから止まらない。
海苔の風味がたまらなく、チップスターの塩味と絶妙なバランスだと、家族で絶賛しています☆
大好き💕遠足の時は必ず買っていたおやつです。大人になった今でも必ず買うお菓子です❗️
いつもはコンソメですが時々のり塩。 チップスター大好き、サイズも沢山入ってて満足です
海苔が手に付かないのでいいです♪特売時のみしか買いませんが、安定して美味しいです。
おいしいのりしお。今日食べると明日も食べたくなるから、2つ買ってしまいそうになる。
重厚なパッケージ。型崩れしないそのままのチップ。自然と中身が無くなる気がする旨さ。
チップスターののりしお味は初めて買いました。 美味しかったのでまた買いたいです。
CMでやってて食べたくなり購入しました! いつものりしおを手に取っちゃいます!!
チップスター大好き!久々見つけて安かったから二個買い。普通のかのり塩だねー美味!
チップスより食べごたえがあり たまに食べたくなります。 のり塩味が一番好きです。
ポテチでは無いけどポテチと似たやつはどれものり塩が好きなのでちょうどいいです。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。チップスターは筒が潰しやすくて嬉しい。
非常食にもなる。我が家では常備品 美味しいし、お安い時は必ず大量買いします。
チップスターはうすしお味が大好きだけどのり塩初めて買ってみた なかなかだった
普通のポテチは塩味しか食べませんが、チップスターは、のりしおが1番好きです!