チップスターは、やっぱりうすしおが1番✧︎*。 他の味もたまーに買うけど、やっぱり1番美味しいのはうすしおだと思います!! いつからか値上がりしてなかなか買いづらくなりました(∩´﹏`∩)
YBC チップスターLうすしお の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,631商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | チップスター |
以前は、ポテチと言えばカルビーのフレンチサラダ味かコンソメ味って感じだったけど、チップスターの春限定の梅味のが美味しくて、それ以来チップスターばっかり買っています。 コンソメ味やのり塩とかも買ったけど、やはりうす塩味が1番好きです。
安定の美味しさです。ポテチは普段あまり食べない方ですが、この商品は食べ出すと止まらないくらい好きです。個人的にはうすしおが一番食べやすく感じます。
昔から当たり前にあり、食べているので…今回もたまたま観たテレビで〝チップスター〟と言っていて 思い出したように購入しました。 いつまでもあたりあって欲しい味です。
ヤマザキビスケット チップスター うすしお味 安定のチップスター うすしお味は薄味ではあるが整形チップスではダントツに美味しい 何度もリピートしてる 酒に合う
他のポテトチップスとは全く別物。 油分も塩分も何となくこちらの方が少ない気がして調べる気はないですが(笑) 昔からの変わらぬ味も好きですね。
スライスし揚げたポテトチップと違い成形したこのポテトチップは若干粉ぽい感じをうけますが、それもまたポテトチップの美味しさなんですね。
カルビーのポテチよりこっちの方が 形が均一なので食べやすいし、手もさほど汚れないのがいい
ちょっと厚めのポテトチップスがザクザク食べれて、食べごたえがあって美味しいです。
ポテチ系では数十年間ダントツ1位。値段は少し高いですが、ついつい買っちゃいます。
ヤマザキビスケットのチップスターLうすしおです。独特な食感、味わいが絶品です。
これはは止まらないなんか美味しいよね
主人が大好き💕
殆ど海外製造
定番のうすしお。美味しいです。が、こんなに小さかったでしたっけ?!なんだか小さくなって量も少なくなってるような…。世知辛い世の中です…。こういうふとした時に思い知りますね。
昔から大好きなお菓子です。 何個か味あってどれも美味しいですが、個人的にはうすしお味がシンプルイズベストです。 ついつい食べ過ぎてしまうので気をつけないとですね。
ここ最近ポテトチップスの中で 1番好きです。 うすしお味と歯ごたえが好きです。 値段が高くて特売の時にしか買えないけどスーパー等に行くと必ず値段をチェックします。
ヤマザキビスケット チップスターL うすしお味 安定のチップスター このうすしお味の絶妙な塩加減が良い 飽きずに食べられるし、酒に合う 何度もリピートしてる
小さいのがなくて、勢いで大きいサイズを買いました。でもこれまた勢いで食べてしまいそうですね。セーブしながら食べます。夫もビールのつまみにすると思います。
コンソメ味も良かったですが、安定の塩味です。量が沢山入っているので何人かで食べれるのが良いです。たまにこのタイプのポテトチップを食べたくなります。
¥175(税込) ¥189(税別) LAMU 2023.2.4 ¥184(税別) ¥198(税込) コスモス 2022.7.9
お菓子も値上がりしています。いつもは小さいサイズを買っていましたが、こちらが特売だったので買いました。お酒のおつまみにもいい。
何度リピしたか分からない位、買っています。味はうす塩を一番良く買います。子供の友達が遊びに来た時に出すと、子供達が喜びます。
塩気の欲しい時に食べたくなります。どうしてこんなに値上がりしてしまったんだろうと、お菓子クーポンを、使って購入しました。
我が家の常備品?!買うとすぐ食べられてしまい、自分にはほとんど回ってきませんがチップスターはサクサクしてておいしいです。
食べたくなります。お店で見かけるとついつい買ってしまいます。 子供の頃から変わらず美味しいです。 家族みんなが好きです。
フレーバーは沢山ありますが、ダントツで うすしお味! 食感と言い、塩加減と言い 手が止まらない美味しさに 大満足です。
男の子が、大好きで、最近また、良く買います。 一枚食べると止まらなくなり、家族みんなで、あっという間に食べています。
パリッとおいしい♪甘いもののあとに食べたくなるのでつい買ってしまいます。大きいと残って湿気るので早めにたべなきゃ…
シンプルでおいしい!他の商品と比較するとちょっとお高めなので、あまり頻繁には購入しませんが、やっぱりおいしいです。
パリッとおいしい♪甘いもののあとに食べたくなるのでつい買ってしまいます。大きいと残って湿気るので早めにたべなきゃ!
ポテトチップスより、個人的にはこちらの方が好きです。 持ち歩きにも便利だし しょっぱさもきいてて、止まりません
無性に食べたくなり購入。コンソメと迷いましたが、やはりノーマルが一番。程よい塩味で飽きのこない美味しさです。
チップスターは昔からよく食べていて本当においしいですありサクッとして1つ食べるとまた1つと食べてしまいます!
昔からあるので馴染みがあります。 程よい塩味で芋の味もあり美味しい。 袋のポテチよりも容量があるのが良い。
間違いなく美味しい。 しおあじが1番好きです。 一人で少しずついただいて、一週間ほどで食べるつもりです。
おいしーい!!これを買って、食べ始めると止まらなくなり完食してしまいます。気づいた頃にはお腹いっぱい。
ポテトチップスも好きですが、チップスターが食べたくなって購入。あっという間になくなってしまいました。
あっという間になくなるほど美味しいです。塩加減がちょうどよく、家族で食べるにはこのサイズが良いです。
昔から変わらない安定の美味しさ。 塩気が程よく、次から次へと手が伸び、気づけば食べ終えていました。
ポテトチップスも美味しいけど、チップスターも定期的に食べたくなります。基本うすしお味が好きです。
昔から食べてる味で食べ終わってもまた食べたくなるお菓子。じゃがいもの味、塩加減、中毒性があります
サンコーで特価品だったので買いました。大きいサイズなので家族で分けて食べます。昔から好きです。
他のポテトチップスよりも油っけが少なくて、塩あじも優しいと思うので買うときはいつも選びます。
蓋がついているので、少し塩味のものが食べたいときや、勉強や家事の合間の息抜きに食べてます。
旅行や子供のおやつによく食べます。袋だと潰れてしまうので、この筒は持ち歩くのに便利です!!
40円引きクーポンで欲張って大きい方を買いました。さすがに一回では食べ切らなかったです。
いつもは食べ切れる小さなサイズを買うのですが、大きい方がお得になっていたので買いました。
ポテトチップス系で日持ちするので、備蓄用に買い置き。 ケースに入ってるのも備蓄用に良い