とってもお求めやすくて結構食べる私には満足感があります。しっかりと味がついているので好きです。 何より湯せんするだけ!時短。即席ごはんの一品で助かっています。1袋100円程なので買いためています。賞味期限も長いので非常用の食料にもなります。
日本製粉 オーマイ ナポリタン 240g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,998商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
これに、ウスターソースとコンソメ、お好みで少量の砂糖を加えると、デミグラスソース風になって、焼いたハンバーグに絡めて食べると手軽で美味しいです。
急にナポリタンが食べたくなり、購入。 買ってよかった。、きちんとナポリタンの味が簡単にお家で出せるのはポイント。次回買うときは具材とか変えてみようと思います。もうすこしケチャップ感がつよくてもいいかも、とも思いますがおいしいことに変わりなし。
おいしくお手頃価格で、ナポリタンはいつもこれを買ってます。このままだと具材が少ないので、玉ねぎやウインナーを追加して食べています。味がしっかりしているので、野菜をたくさんいれても味が薄れません(^^)
日本製粉株式会社のオーマイ食卓彩るイタリアンシリーズのナポリタンとなります。手軽にパスタやリガーテを湯煎するだけで本格イタリアンを頂くことができます。アウトドアにも使えて美味しく頂きました。
野菜の旨味があり気に入っています!温めるだけの簡単調理なのでとても助かります!もう少し多めの容量も販売してほしいです!次は別のシリーズも購入しようと思います!
一人分ならケチャップとかで味付けますが家族の分も一気に作る時はこちらをつかってます。ウインナーや玉ねぎ足してつかってます。
そのままでも美味しいのですが、ひき肉や玉ねぎ、ケチャップ、デミグラスソース等を入れ、更に好みの味にして頂いています。
具を足して炒めて作るとただ温めるよりも美味しくなります 野菜とチョリソー入れてピリ辛で美味しくいただきました
昔のイメージで期待してなかったが、美味しかった。ただ甘くてこってりしてるナポリタンじゃないのが良い。
ストックしておくと安心。賞味期限も長いので、非常食としても使える品だと思っています(*^ω^)
パッケージに好みの素材追加して煮詰めてからパスタと和えるとあり、やってみたらめちゃうまでした。
安い時にまとめ買いしてしまう商品です! 炒めた玉ねぎやベーコンなど入れるとさらにおいしいです!
ウインナー、玉ねぎを足してつくってみました。美味しかったです。子どもたちが喜んでくれました。
玉ねぎやベーコンなんかをを追加して作ります。ケチャップだけのナポリタンより美味しいです。
子どもにあげやすいようにパスタではなくペンネに混ぜてます。 たっぷり入ってて美味しいです
オーマイはちょっと濃い味だと思う。ピンチだなと思った時のお助けマン。買っておくと便利。
大好き!おいしいですよね^^ 濃い目でざ、ナポリタン!って感じです。 おすすめします。
おかずが無いときにパスタの混ぜるだけ。ウインナーとか追加して、タバスコかけて楽しみます
98円でした。パスタ200 gにつかってちょうどよかったです。味もおいしかったです。
リーズナブルで二人分らしいのでお試しで購入。オーマイが会社だから絶対に美味しいと思う
手軽に使えるので、ありがたい!パスタ以外にも色々アレンジ出来るのが便利だと思います。
このナポレオンは味も濃いめで麺としっかり絡みついてくれます。毎回買わせて頂いてます!
トマトペーストと野菜の旨みでコクのある味わいに仕上げたパスタのナポリタンソースです
レンジで温めるだけで簡単に洗いものも少なく食べられていいです。味も美味しいです。
美味しいです。少しフライパンでソテー見たくすると香ばしくなってまた美味しいです
味はとても美味しい! ちょっと具は少な目なので、きのこを足して使いました。
私には少し甘かったですが、子供たちは、甘くて美味しい‼️と言っていました。
野菜とソーセージを炒めてからこれで味付けすると、洋食屋さんの味。安いです
安く出ていたので。ウィンナーなど足してボリュームアップしたいと思います。
パスタとの絡みが良いソースでした、シンプルでな味わいで美味しかったです。
しっかりした味で、アレンジにハムとピーマンを加えるとさらに美味しくなる!
以前も購入して美味しかったのでリピ買いしました。子供も気に入っています。
野菜のコクと旨味が深い味わいで美味しくイタリアンのパスタが食べれます。
美味しいです!具材を足してアレンジして使わせて貰ってます(^-^)v
ベーコンや人参ピーマン、玉ねぎマッシュルームなどを追加して食べます
安かったので試しに買って見ました 美味しかったらリピートしたいです
深めのお皿を用意し、お安いうどんにぶっかけてレンチンして食べる~😋お好みでパルメザンチーズぶっかけて。 即席激安ナポリタンの完成~🍝麺が太いので、細麺でやるといいかも。100円未満で3分かからずできてしまいます😋 1人前当たり84キロカロリー、脂質3.6g ゆでうどんが約220キロカロリー、脂質0.8g 1食300キロカロリーほど。 子供のおやつも、脂質の高いスナック菓子食べさせるなら、たまにはこんなおやつもアリかな…☺️
オーマイのソースの中ではナポリタンが1番好き。 元々ナポリタンが好きだからかな。 ミートは肉追加する必要があるけどナポリタンは特に何も足さずに食べれる。時々ベーコンかハム引きちぎって追加するくらいかな。
マッシュルームを別で買うつもりでしたが、ソースに入っていると書いてあったので買わずに済みました。ケチャップで作ってもいいですが、マッシュルームを買わずに済んだのでソースで少し手を抜かせてもらいました😋
最近家族の要望でナポリタンを買うようになりました。このままでは少しものたりないので、ピーマンとベーコンを加えて食べます。味はとっても美味しいのですが、家は3人なので三人前があると嬉しいです。
美味しいです、よく買います。どの製品もそうですが、レトルト食品って、封を切ってから、出す時にきちんと出ないし、手が汚れます。微細な毛を内部につけて、出しやすくしてほしいです。
いつも常備してます。ピーマン 、玉ねぎ、ウィンナー等を炒めて、このオーマイナポリタンとケチャップをプラスしてます。普通に美味しいです。賞味期限も長いので非常食用にも良いです。
ケチャップ大好き夫のお気に入り。玉ねぎやピーマン ウインナーなど具材を入れすぎたかな?って思っても味はボケることなくしっかりナポリタン。太めのパスタで作るとおいしいらしい。
サラサラで具も何も見えないけど唐辛子加えて味変えて食べました。オーマイ商品って写真の過大広告ですよね。パッケージ写真と中身が違うので毎回ガッカリ💨
お昼にナポリタンが食べたくなって購入。ピーマンを足して粉チーズをたっぷりかけて満足しました。 細めのパスタより太めが良かったかもとちょっと後悔。
油が多すぎるからスパゲッティを炒めるときには、油控えめでこれも1袋入れずに調整して入れたりそれでもきつければケチャップで代行すると良いよ