女性 / 20代代 / 長崎県 fLcY さんの口コミ一覧
オーマイ
4.00 / 5キリンF ちゃんぽん屋の餃子 12コ入
キリンフーズ
KIRIN
5.00 / 5ネーミングに惹かれて買いました。餃子がちゃんぽんの味にしてあるのはなかなかいいです。ちゃんぽんの出汁を使っているのかな?と思っています。水入らず、蓋要らず。焼くだけ!個人的には少量の水を入れてなるべく焦げがつかないように焼きました。
長州庵 3食焼そば 135g×3
麺匠長州庵
5.00 / 5第1の理由はお得だから好きです。粉末もついているので味付け要らず。美味しいです。シーフードミックス、キャベツ、人参、玉ねぎ、蒲鉾、色々冷蔵庫にあるものを使って作りました。具材も沢山入れたこともあり、山盛りになって満足感がありました。 これはまた買わないと。
ヒガシマル ちょっとどんぶりうすくち 4P 56g
ヒガシマル醤油
4.00 / 5鶏肉、卵、玉ねぎ。定番のこの3つを使いました。とっても美味しいですね。私は好みの味です。売れているのが納得できます。どんぶりを食べたい時に時短で助かっています。
ファミマル にごりの旨み 緑茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
5.00 / 5100円で売っているのでお得感に負けて買いました。予想以上に美味しかったです。にごりもいいですね。甘みのある緑茶も好きですが、にごりも気に入りました。600ml入っているのはお得です。
いちごのコッペパン(いちごクリーム&生チョコクリー
山崎製パン
LEE
5.00 / 5ピンク色のコッペパンが珍しがったので見た目の可愛さに負けて買いました。いちごのクリームと生チョコクリームが入っているなんて!!びっくりしました。てっきりホイップクリームが入っているのかと。 味の良さにも惹かれて満足です。
レノアハピネス DローズC 詰替 430ml
レノア
5.00 / 5もう何より香りが良くて。ふわふわに仕上がるのもあって取り込んだバスタオルに顔を当ててしまいます。何日経っても優しい香りが続いています。パッケージもかわいい!ボトルを買っているので普段より詰め替え用を探しています。
レノアハピネス DローズC 詰替 430ml
レノア
ロッテ ガーナピンクチョコレート 47g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5発見した時に何コレー!いちご味の板チョコ🍫!? わー!こんなに低価格で買えるの?パッケージかわいい!と即買いでした。色合いがルビーチョコに似ていてとっても好きです。珍しく思い、バレンタインシーズンの限定品かな?とか考えています。定番化するのを期待したいです。
オーマイ ナポリタン 240g
日本製粉
オーマイ
4.00 / 5とってもお求めやすくて結構食べる私には満足感があります。しっかりと味がついているので好きです。 何より湯せんするだけ!時短。即席ごはんの一品で助かっています。1袋100円程なので買いためています。賞味期限も長いので非常用の食料にもなります。
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5そのままでも美味しくて更にトーストにすると私好みだからです。バター、ジャム、はちみつ、色々なバリエーションを楽しめます。 ふわふわのままサンドイッチに使っても美味しくて。それに何よりお得だからです。薄めの6枚切りをカリッと焼いて食べるのにハマっています。