ピンク色のコッペパンが珍しがったので見た目の可愛さに負けて買いました。いちごのクリームと生チョコクリームが入っているなんて!!びっくりしました。てっきりホイップクリームが入っているのかと。 味の良さにも惹かれて満足です。
山崎製パン いちごのコッペパン(いちごクリーム&生チョコクリー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
138円(税込)。いちご+生チョコクリームのコッペパン。元が甘々なのでチョコがほろ苦に感じるのがまたイイですね。でもカロリーはかなり高め(1個 340kcal)。
クリームがとても美味しいです。一度知り合いにもらってから、買い出しました。甘いから、疲れた時に買います。ご飯好きな方もいけると思います。
可愛いけど、味はあんまり。 三分の一程でやめました。 チョコは子供の頃に食べたお菓子のチョコソースで、いちご味は薄い。 ガッカリだ。
いちごのコッペパンは、ファミマのコッペパンシリーズの新商品である。いちごクリームと生チョコクリームとの調和がナイスです
見た目の美味しそうな感じに購入しました。 甘い香りがするのもよかったのですが、中のチョコクリームがやすっぽくて、残念
まぁまぁかな、なかのクリームはたくさん入っててイチゴのジャムの酸っぱさと合わせて食べるのですが、好きずき分かれますね
イチゴクリームは、少し酸味があり、甘さ控えめのチョコクリームと一緒にする事で イチゴ感がすごくあります。
いちごとチョコクリームの味はしっかりとしました。 美味しかったですが、混ざりきらないので、別々でも…と。
いちごクリームとチョコクリームの相性が悪くて後味が良くない。パンは美味しいけど良くこれで企画通ったな。
イチゴクリームとチョコレートクリームですが…イチゴには生クリームがいいかな〜と思います
色の割にいちご感が無かったです。もう少し甘酸っぱさがあったら良かったと思いました。
季節ものが欲しくなり、買いました。 子供には不評。でも大人は美味しかった。
イチゴの絵に釣られて3歳の息子が選びました。美味しいみたいで完食です。
クリームがすっぱめ。チョコクリームがあるのでちょうどよくなる感じかな
旨かったー。チョコも濃いし、イチゴの味もちゃんとする。リピする!
甘すぎず、少し酸味のあるのがいい。 もう何回も買って食べてる。
結構酸味があった。チョコとは合ってたから好きな人は好きかも
安くなってたので購入。 アポロみたいな味でおいしいです。
チョコクリームとイチゴの組み合わせがとても合います!
チョコレートの味が強めであまりいちご感はないです。
ピンク色のコッペパンで目を引きこうにゅうしました!
パンはとてもおいしいけど、チョコが多くてもたれる
イチゴとチョコがマッチしてすごく美味しいです。
苺クリームと生チョコクリームがおいしいです。
クリームがトロっと出てきて美味しかったです
チョコクリームが水っぽくて美味しくない。
チョコとジャムの相性…まあまあでした。
美味しそうだったので、買ってみました。
柔らかい。チョコクリームいらないかな
イチゴの風味がよく出ていて美味しい。
酸味もほどよくあって美味しい❗️
美味しいです。また買いたいです。
甘くてまあまあ美味しかったです。
気になっていてやっと購入しました
チョコが勝ちすぎている気がする。
チョコクリームが美味しいです。
クリームも多くて美味しかった
イチゴクリームがおいしかった
普通の苺パンでした。次はない
いちごとチョコのベストマッチ
美味しかったけど甘すぎた
まっピンクがそそられます
甘かった♪美味しいー!
生チョコが効いてます!
おいしいそうだったので
めちゃくちゃ美味いよ!
相性ピッタリ♪^^*
手について食べにくい
美味しい。癖になる。