袋から出してそのままレンジでチン!お手軽ランチ お手軽でも味はしっかりおいしいのがうれしい 少し多めの1人前がトレーに入っていてそのままレンジで温めるだけで食べられるので1人の時の昼食にピッタリなパスタです。 お皿が必要ないので洗い物が減りその分時短&エコ♪
日本製粉 日本製粉 Bigバター醤 380g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
みんなの口コミ(1,464件)
レンチンパスタはテレワークのランチにもってこいです。準備も楽チンだし、さらにこれは器がついているから洗い物も削減。ただ、冷凍庫に保管するときにかさばります。
シリーズの中で好きな種類です
トレー入りでお皿いらずはありがたい😊バターの風味がほど良く美味しいです✨食べごたえも充分!! もう少し具が増えるとお値段も上がってしまうのかな…それなら今のままで良いか!! この価格でこの量でこの味は大満足です
トレー入りでそのままレンジで温めるだけで食べられる手軽さと美味しさで1人ランチなどにピッタリです。 トレー入りな為少しだけ場所を取ってしまいますが、冷凍庫にいつもなるべくストックしておくようにしてます。
美味しいし、お値段もお手頃で気に入っています。 しかし、会社近くのマックスバリューでは、商品入れ替えなのか、1番好きなカニのパスタが置いてなかったです。残念です。見つけたら買うつもりです。
好き嫌いの多い息子が、好んで食べる数少ない料理のひとつです。簡単で安く、そこそこ量もあり、主婦には有難い一品です。他のシリーズも家族は好きなので、常備しておくと、色々と助かっています。
特売で飼いました。 バターもたっぷり効いていて本当に美味しい。BIGだけど私のジャストサイズです。 ランチになにもない時このシリーズよく買います。 お皿が要らないのも嬉しいです。
量が多いしトレー入りなので、夫が職場にお昼ご飯として持っていくのにいいかと思って買いました。私は食べてないので味はわかりませんが、バター醤油味はまぁ間違いないかなと思ってます。
パスタ好きですが…冷凍のパスタは、初めて買ってみました! レンジで簡単に出来て嬉しいです✨ 味は美味しいですが、具材が少なく麺はゆるゆるでちょっと残念でした😅💦
Bigサイズなのに安くて食べごたえがあります。味もしっかりついていて美味しいです。麺に対して具材は少なめです。ほうれん草がもっと多く入っていると嬉しいです。
容器に入っていて、すぐにチンして美味しく食べられるので気に入っています。ただ、具がほんの少ししか入っていないので、もう少し入っていたらもっと買うのになぁ。
量が多いので母と二人で分けて食べました。 いつもはボロネーゼを頂いていますが、バター醤油も美味しかったです。 具も入っているので盛り付けても映えますね〜
お皿を洗いたくなかったので買いました。もう少し具があると助かりますが…あまり高くなると買えなくなるので仕方ないかな?家族に出すには副菜が必要だと思います
和風であっさりと美味しかったです。前に食べた時少し濃かったので、家にあったほうれん草を足しても、味も変わらず、濃くて、緑も多くなり美味しかったです。
トレーに入ってるからそのまま温めて食べれるから洗い物もなしで便利!職場でのお昼にも持って行ってます! 冷凍パスタは最近このシリーズばっかりです!
こども達のプチパーティなどにチンしてミニカップに詰めるだけで立派なメニューになります!こども達も食べやすいのでパクパク食べますよ(^ー^)
値段の割に量が多くてお得感があります。 もう少し味が濃いほうが好みかも。まいたけとかえのきとかキノコ類が入っていたらもっと最高です‼️
同じシリーズのなかでも、最大量のスパです。バターはしつこくない配合になっています。一品で、たくさん食べたい派にはまだまだ足りないです。
注意して下さい。出来たてで、トレーの真横を持つと、容器がヘタって、中身が落ちます。トレーの角を持って下さい。 味は、うまかったです。
ジェリコとかのパスタっぽい、トレーに入っているのでこれチンして会社ランチしてます!ボリュームあって安くって手軽でめっちゃ助かってる!
簡単に出来て美味しいです。子供達が学校休みの日の昼ごはんに自分で作って食べてくれるので良いです。このシリーズでこの味が1番好きです。
買い置きしていたら相方に食べられてた…。この味はまだ食べたことがないので今度こそ自分のために買うつもりです。大きめサイズこそが正義!
パスタはいつもバター醤油!このパスタは量が丁度いいしこの量でコスモスで198円は安い! お弁当作れなかった日のお昼にもってこいです!
バター醤油味の冷凍スパを初めてかいました。 和風醤油とらまた違った味で、バター味がとてもよくあいました。 また見つけたら買いたいです
安いのに、美味しくて、ボリュームもあって大満足です‼️パスタのメニューも豊富なので飽きたりしません‼️どれも美味しくて大好きです‼️
美味しかったです。チンしたては、サラッとした感じですが、少し長めにチンして、よーく混ぜたら、ソースがトロッとして美味しくなります。
美味しいです。同じシリーズのボロネーゼのほうが好みではありますが、これもちょこちょこ買って食べてます。安くて美味しいので満足です!
めっちゃ食べごたえがありました!ほうれん草がちゃんと入ってるので良いです。なによりこの量でめっちゃ安かった!味も美味しかったです!
量が多いので沢山食べたい人には満足できる! 少し塩味が強いかな、料金が少し高くても良いので具をもう少し多くしたらリピしたいです。
値段が安いにも関わらず、380gと大容量という 点が魅力です。 味もしっかり付いており、一人暮らしにはもってこいの商品です。
ボリュームたっぷりで満足感はあるけれど、バターじょうゆの味が濃すぎて個人的には塩分がかなり気になってしまったのでリピートは無し
温め最長表示時間にしたんだけど、まだ冷たかった。開封してから気づいたから再度ラップして温めることに…茹ですぎた麺になったorz
こちらの味は初購入。 普段あまり選ばない系ですがとてもおいしくて一気に完食。バターの味が良かったです。 またリピします☺︎
量が多いので食べていて途中で飽きちゃうかと思ったけど、味付けがしつこくないので余裕で食べ切れました!また、リピしたいです。
バターと醤油の風味ががすごく食欲をそそららます。 トレー付きも嬉しいですが、解凍時間を少し表示より長めにした方がいいです。
バターで炒めたほうれん草とベーコンが美味しい!BIGサイズでボリュームあるけど、具がもう少し入っていると嬉しいのにな…。
コロナで家で冷凍食品、ストックするようになり だいたいパスタを買ってしまう。 この味も意外と美味しく気に入っています。
トレーがついてるタイプなのでそのまま職場に持ってって食べるのがいい。値段もお手頃で、追加でサラダを足したらバランス最高。
オーマイシリーズの冷凍パスタは美味しいです。手間や光熱費など色々考えると一人分くらいなら冷凍食べた方が楽だしお買い得。
自分は食べたことないが、主人が好きで安いし量もあっていいと思う。満足してくれるので弁当サボった時はこれを持たせてます。
オーマイBigベーコンは量が多いので食べ応えがあります。さっぱりしてペロリ行けちゃいます。バターがいい味でていますね。
買い物に行きたくない日などに重宝するので、冷凍庫に常備させています。 器付きなので、洗い物も増えませんし、助かります!
トレイに入っていてレンチンするだけ 洗い物も少なくなってありがたい。 欲を言えば もう少しだけ具材を増やして欲しい。
食べ応えありで、皿に移す手間もいらず文句なし。 簡単に食べられていい。 ただ具が少ないので途中で飽きてしまいます。
量も多くてお皿要らずなのがうれしいシリーズ。 あっさりしているけどベーコンは存在感ありビールとも合うお気に入り
1食220円とめちゃ安いし、お皿なしでそのままチン出来てよかったです。疲れて手抜きのときにはまた買ってみます。
大盛りで、お皿を用意する必要もなくて便利です。夫がお昼ご飯で職場に持っていくのに冷凍庫にストックしておきます。
- スーパーセンタートライアル北見中ノ島店¥199
- ルミエール筑紫野店¥99