お弁当の作り置きによく購入します
日本製粉 オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 160g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 510商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
定番ですが、マカロニサラダにしました。茹で時間が短いしサイズが丁度よいからリピートしています。サラダ以外にも、野菜たっぷりのコンソメスープに入れたり、ケチャップで味付けして付け合せにもおすすめです。
茹で時間が短くて、もう1品作るのにホント助かります。(*^^*) マカロニサラダにしたり、ミートソースと合わせたり… 色々と使えるのでリピ商品になってます💕
何か物足りないときにマカロニサラダにする事が多いです。こちらのメーカーは初めて買いましたがモチモチで美味しかったのでまたリピしたいです。
茹でて、野菜やハムなどとマヨネーズで混ぜたらマカロニサラダになるので便利です!ご飯の一品にも、お弁当のおかずにもなるので助かります!
安く買えました。ゆで時間も短くて、手軽にマカロニサラダがつくれるので、1品足りない時や、揚げ物を買ってきた時等に作っています。
おかずがもう一品欲しいなという時や、ハンバーグとか肉料理の付け合わせとかによく作ります 特売してる時に買い置きしてあります
短時間で茹で上がるのは助かります。多めに茹でて、オイルに絡めてから冷凍。サラダを作る時に一緒に解凍して和えます。
かなり重宝しており、必ずストックしています。マカロニサラダやグラタンに。低価格なのでとてもありがたいです♪
マカロニサラダや子供のきなこ、マカロニを作るときに使います! 早ゆでが、やっぱり1番時短になって嬉しい!
ニップン オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 160gは、マカロニサラダにして食べます。とても美味しいです。
マカロニサラダを作るのに買いまいた。ちょっと茹で過ぎてしまったんですが、柔らかくなりすぎずよかったです
マカロニサラダの他にもパスタがわりに使ったり 物足りない時にスープにいれたり 安いので買い置きしてます
¥88の特売でした。早茹では便利で有り難いです。長めに茹でてもふにゃふにゃになりすぎず美味しいです。
マカロニは家族が大好物なので、たくさんつくります。オーマイさんのこのマカロニ早ゆでだし、おいしい。
4分ですぐ茹で上がるので、使いやすい。マカロニサラダやシチューに入れて使います。美味しいです。
早くて安くて手軽に使えます!サラダがすぐに出来るので助かります。量がもう少し多いと嬉しいです
安かったので購入しました。サラダ用のようですが、主にグラタンに使っています。おいしいです。
マカロニサラダを作るときに使うと、二回程で使い終わります。 早く茹でれるし、美味しいです。
サラダ用だったけど、グラタンに使ってちゃいました!!!ちゃんと美味しく頂けました!!!!
美味しいマカロニです。子供がマカロニサラダが好きで、出したらあっという間になくなります。
マカロニサラダにして食べます。早湯でだと時短になるので忙しい身からすると有り難いです。
4分早ゆで朝の忙しい時間に お弁当作りに よくマカロニサラダを 作ります 美味しいです
すぐ茹で上がるので、あと1品困った時に使います。 パスタはアレンジもしやすいです。
一袋使うとかなりの量になりますがうちの子たちは大好きなので無くなってしまいます!
マカロニサラダによく使っています。 調味料とよく絡まり食感も良くて美味しいです。
サラダを作る時に、パスタを活用していますが 久しぶりにマカロニを購入しました。
必ず、ストックしてる商品なので、100円以下で買えるのはありがたいし、美味しい
早く茹で上がるので時短にもなるし、サラダにしたりします。とても美味しいです!
4分とありますが、少しか対気がするので私は4分半から5分ぐらいゆでています。
冷凍したウインナーやコーン 枝豆でかんたんにサラダができるので重宝しています
サラダやシチュー、グラタンなどに使う為ストックしてます。安いので助かります。
安くて、簡単にサラダがつくれるので 最高! マカロニは家族で人気のご飯です!
シーチキンときゅうりと、マヨネーズに醤油をちょっと垂らして、美味しいです
早ゆででこのもっちり感は素晴らしいと思います 値段も安くて嬉しい商品です
割りとシッカリめに茹でて冷やしてマカロニサラダで美味しくいただきました。
ゆで時間が短いので、急ぐ時でも便利です。いつもサラダ用に常備しています。
とても良心的な価格だし、もう1品ほしい時にまとまりをつけてくれる存在。
サラダ用にはいつもこれです。手頃でボリュームが出るので愛用してます。
88円で安かったので。マカロニサラダ4分で時短で茹でて作りやすいです
マカロニサラダはこれを使います!! プリプリしてて美味しい(^^)
ポテトサラダを作る時は必ず入れます。茹でる時間が短いのが良いです。
普通にリピ買いです。きゅうりとゆで卵ん入れてマカロニサラダにします
子供たちの好きなマカロニサラダに使ってます。早ゆでなので楽々です。
光熱費も削減 ワンコインでお釣りが出て 20g増量ありがたいです
早ゆでやから楽にマカロニサラダ作れる。作るハードル下がって嬉しい
マカロニサラダ用に買いました。 安く量がおおくてありがたいです。
早ゆでじゃないとマカロニサラダ作らなくなりました。これが1番。
グラタンを作る時に足りない分のマカロニをこちらで補充しています
早ゆでできてマヨネーズとかがからみやすい。価格も買いやすいです