1分30秒は神
日清製粉ウェルナ ママー 早ゆで1分30秒 クルル 120g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
日清製粉ウェルナ マ・マー 早ゆで1分30秒クルル 12入
¥2,454 (¥204 / 個)(2025-01-15時点)
ママー
ゆで時間が短い‼️ 1分30秒なので、パパっと出来ちゃう ありがたいです😊 これを小鉢でペペロンチーノにしました。ちょっとした おつまみになりましたよ クルクルっとしてるので お箸🥢で掴みやすいし、食べやすい長さですし、ソースが絡みやすいのが良いです😊
冬になり寒く、夕食は温かく早く出来るものが〜トマトスープ (大根 レンコン にんじん ベーコンを炒めブイヨンとトマト缶)にクルルを入れ約2分で出来上がり😃早くて、お野菜沢山スープパスタで体温めてます。
洋風鍋(カレー鍋、トマト鍋等)に下茹で無しでそのまま入れてます 美味しいです それと、食卓塩や味塩胡椒の瓶に数個入れておくと適度に湿気を吸ってくれて固まる事なくスムーズに出せます
1分30秒の早茹でだし、クルクルっとしているのでソースが上手く絡まるので…ちょっとグラタンに入れたりちょっとポテトサラダに入れたり…使い勝手の良い食材なのでリピ買いしています♪
マカロニサラダに使います!ツイストタイプの方がマヨネーズが絡みやすいとこ思い、サラダにする時はいつもこれを買っています。茹で時間1分30秒なのも時短になっていいです!
ホントに早茹でで助かりました。 パスタソースを絡めてパセリ粉をかけて1品◎ おつまみにもいいです💕 ちょっとしたサラダでもいいかも…💕 また、リピ購入したいですね。
早ゆでは、ガス代も少なくて済むので有り難いです!マカロニサラダが大好きな子供達の為によく使います。このタイプのマカロニが味も馴染みやすく、柔らかいので好きです。
早ゆでの、このクルクルでサラダを 作るのが好き。きゅうり、ハム、 レタス、りんご、マヨネーズ、 なんならここにミカン缶詰め投入。 クルクルが軽くて食べやすい。
山行によく同行してもらうやつ。 適当にジップロックに入れてって、沸かした湯を全体が浸る程度入れて、一分もしないうちにカップスープのもとを入れる👍
早ゆでなので、調理もスムーズで食感も柔らかい方が好きなので、毎回こちらの商品を購入しています。量が少なくなったような気がしますが、購入しています
ストレートと悩みましたが見栄えがいいのでクルクルタイプを購入。本当に早く茹で上がるので、お弁当のおかずなどにも使えます。
時短で助かってます。前は茹でる時間少し超過すると歯応えなくなってたのが、ちゃんと歯応え残ってる感じ。改良されたのかな?
スープジャー用に購入。朝スープ作ってパスタを入れたら、お昼にはちょうどいい柔らかさになってるので、美味しく頂けます。
早茹ではとても便利! そしてクルクルとかわいい形状なので見栄えするし、味も絡みやすい! 離乳食ねも使おうかな!
やっぱりママーシリーズが美味しいです。 ゆで時間がかいてあるけど、その通りだと固いので少し長めにゆでます
4分でも早いと思ってたけど1分30秒とは驚き。マヨネーズがよく絡んで美味しいマカロニサラダが出来ます。
マカロニサラダはこの形が味が1番絡んで美味しいのでお気に入りです。 ゆで時間が短いのがいいですね。
グラタンように購入しました。早く柔らかくなり助かります。小さめでクルクルしていて食べやすいです。
相変わらず最速!! けど、袋はハサミで切る様なので外では切れない 山飯にかなり持って行く!!
マカロニサラダによく使います。 茹で時間も短いですし、味も良く馴染むので重宝しています。
茹で時間が短いので便利です。 味も絡みやすい形状になっているので、美味しくいただけます。
茹で時間は表記より必要でしたが、食べやすいサイズでこれからはサラダのかさ増しに使います
はや茹でで時短になる上に、クルクルした形がマヨネーズがからみやすく使い勝手がいいです。
早ゆでなのでサッとできます。味も絡みやすいし、お箸で掴みやすいので子どもも大好きです。
少し小さめの形で早ゆでなのでちょっと付け合わせに何かと思ったときとても使いやすいです
早く茹であがるし、クルクルの マカロニサラダが大好き。 普通のよりクルクルが好き。
簡単に作れるのでいつも買ってます。マカロニはちょっと苦手ですがこれは美味しいです。
こちらでいつもマカロニサラダを作ります!量が150gから減ってしまったみたいですね
スーパーで特価の時に買って常備してます。忙しい時でも1品に使いやすくて好きです。
忙しい時は時短出来るので最適…コスパもいいですし美味しい 主婦には助かります
ボロネーゼを具にして食べました。美味しいです。1人で一袋食べてしまいました。
早ゆでは助かります 茹ですぎることもあるのでタイマーを使って気をつけてます
マカロニサラダを作る時、使用。税込み116円でも、少し、量が減ったみたい。
光熱費が高くなった昨今、早茹では助かります。時短になって、一石二鳥です。
早く茹るので便利。時間がないときはニンジンとカイワレだけでも見栄えします
1分半じゃ茹だらなかったぞ。しかも膨らまないから思った量にならなかった。
すぐに茹で上がるので助かります。 1分半だと固かったので2分茹でました。
早湯でなのが嬉しい。形も可愛くてお弁当に入れて行くと、気分が上がります。
とにかく早くて楽です! グラタンにも別茹で不要でそのまま混ぜて使えます。
マカロニサラダを作るのに時短できておすすめです茹で時間が短くて便利です
早く茹でられるのでいいです。2歳の娘も大好きでパクパク食べてくれます!
クルクルタイプこれしか売ってなかった。もう少し歯応えがあるのが良かった
時短したいときは断然こっち! スープやサラダなどに入れてもおいしいです
早くゆでれるけど細いので物足りなく感じます。普通のマカロニでいいかな。
我が家のマカロニサラダはいつもこれです。早く茹でられるので嬉しいです。
安い!茹で時間が短い! マカロニサラダもこの形だとオシャレに見える〜
早湯でで朝お弁当にプラスしたい日に重宝します。 溝に味が絡んで良き。
- 万代西宮今津店¥128
- スーパーイワキ淀店¥100