パスタによく使うのですが、薄切りのものよりブロックが好きなのでよく購入しています。 他の方のレビューを見て知ったのですが、カットの目安になる線が入っていることに気づきませんでした…いつも感で切って太さがバラバラになってしまうので次回からパッケージのカット線を使いたいと思います!
女性 / 20代代 / 愛知県 k0I1 さんの口コミ一覧
伊藤ハム 燻製ベーコン ブロック 220g
伊藤ハム
4.00 / 5JA静岡 小松菜 200g
JA静岡経済連
4.00 / 5鉄分ほしいなという時に買っています。ほうれん草より小松菜の方が安いのでつい小松菜ばかり買ってしまいます!
アサヒ DNスタイル葉酸×鉄カルシウム 120粒
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5妊娠前から飲んだほうがいいと聞いたので飲み始めました。まだはじめたばかりで効果はわかりませんが、粒が小さくて飲みやすいです。葉酸だけでなく鉄分も入っているので、貧血の私にはすごく嬉しいです!
パスコ 満たされスイーツ しっとり仕立てのフィナンシェ 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
4.00 / 5安かったので期待していませんでしたが美味しかったです!
協和紙工 極厚強力除菌お掃除シート 20枚
協和紙工
4.00 / 5厚手で大きくて拭きごたえがあります。テーブルを拭くのに買いましたが床などいろいろな所に使えるので便利です!
三協 にんにく 3P
三協商事
3.50 / 5中国産というのは少し気になりますが、安かったので購入しました。 あまり確認せず買ってしまったのですが、3個中1個が傷んでいて使えませんでした…残念です…
JA長野 エリンギ
JA長野県本部
4.00 / 5少し小さめのエリンギが4本入って98円。GENKYで購入しましたが、スーパーで買うと100円超えること多いので嬉しいです✨
アグリンク 高知県産生姜 小 1袋
アグリンク
4.00 / 5大きくて切りやすいです!表面がきれいなので皮をつけたまま使いました
パスコ ファミリーモーニング 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
ファミリー
3.50 / 5いつも買っている食パンがなかったので購入してみました。 味は……ですが、安いのでジャムをぬって食べています。
グリコ牧場しぼりクッキーON濃厚ショコラ100ml
江崎グリコ
牧場しぼり
3.00 / 5チョコレートアイスの上にチョコクッキーがのっていて美味しいです✨ 私としては、もう少し濃厚な感じがほしいなと思いました。
パスコ 銀座カリーパン 1個
銀座カリー
4.00 / 5安くなっていて80円ほどで購入しました。 トースターで表面を軽く焼いてから食べました。カレーの具は入っているのかよくわかりませんでした…味は辛さすぎなくて美味しかったですが、サイズが小さくて物足りなかったです💦
オーマイ あんかけパスタソース 220g
オーマイ
4.00 / 5あんかけオムライスにしました! 98円と安く購入できて美味しかったです
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
3.50 / 5ピーマンは苦手ですが、オムライスに入れたくて買いました。 普段あまり買わないのでわかりませんが、4個入って100円は安いような…ただ買ったときすでに傷んでいたのか、買った次の日にはもう使えない状態でした🥺
ネオバターロール 袋6個
フジパン
4.00 / 5マーガリンがたくさん入っているので気になりますが、安くなっていたので久しぶりに買ってしまいました。 表面をトースターで軽く焼いて食べるのが好きです✨火傷に注意ですが、中のマーガリンが溶けて最高です
オーマイ 蟹トマトクリーム 220g
オーマイ
3.00 / 5100円で購入したのであまり期待はしていませんでしたが、やはり蟹の味はあまりしませんでした…のっぺりした味で物足りなく感じました💦
レヴクリエイト ショートパスタエルボ 300g
レヴクリエイト
4.00 / 5安いですが普通に美味しいです!よくマカロニサラダにして食べています
森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
4.00 / 5コーヒーに入れたり、料理に使ったりしています。牛乳をそのまま飲むことはなく、さほどこだわりもないので安いこちらを購入しています。
神戸屋 もちふわ食パン 5枚
4.50 / 5いつも食パンは5枚切りを買いますが、もちもちして重みがあるのでこの食パンなら6枚切りがいいなと思いました。
紀宝キノコ 生ナメコ 100g
4.00 / 5なめこだけでも美味しいみそ汁になるので、具に悩んだときはなめこにしています✨二人暮しで一袋は少し多いので半分使ってもう半分は冷凍しています。
丸金 シャキシャキえのき 1株
丸金
4.00 / 5安くてたくさん入っているので、一度に使い切らずに残ったら冷凍して後日みそ汁などに入れて食べています。何度か買いましたが、きれいで傷んでいたことがないので安心して購入できます!
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5通常のカントリーマアムより好きです✨安売りしている時にまとめ買いして、いつも冷蔵庫に入っています。チョコがコーティングされていて食べごたえがあるので、コーヒー1杯に一つだけで満足です
フジ 特撰メロンパン
4.00 / 5メロンパンはいつもこれです✨トースターで表面を少し焼くとサクッとして美味しいです。
マルコ みずな 200g
マルコ・アグリビジネス協同組合
4.00 / 5サラダにしたり、みそ汁に入れたりしました!あまり土がついていなかったのであまり洗わずにすみました
YBC エアリアルアルぺン塩4 75g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.00 / 5いつもひとりで一袋ぺろっと食べてしまいます!カロリー気になるとこほですが…塩味強めで美味しいです
紀文 綿雪はんぺん 95g
紀文
4.00 / 5ハンバーグに入れるとふわふわになって美味しいと聞いたので、こちらのはんぺんを購入。柔らかいので混ざりやすくて美味しくできました✨
ポッカサッポロ 情熱価格 徳用ポタージュ 8袋
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.50 / 5ドンキで8袋入り198円だったので購入してみました✨安かったので味は心配でしたが、クルトンがカリカリして美味しいスープでした
ナカヤ化学産業 フレイユ ザルボウル M ホワイト
ナカヤ化学産業
4.50 / 5白くて安っぽく見えないので、サラダはこのまま食卓に出してます!洗い物が減って嬉しい
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
4.00 / 5子供の頃から大好きでよく食べています✨パッケージに野菜のイラストがのっているので体にいいのかな、と。優しい塩味でパクパク食べてしまいます
ホワイトリングドーナツ
山崎製パン
4.00 / 55個入って98円✨カロリーが高いのは知っているけど…買ってしまいました。甘いのでコーヒーとよく合って美味しかったです🥰
オーマイ ナポリタン 240g
オーマイ
4.00 / 5マッシュルームを別で買うつもりでしたが、ソースに入っていると書いてあったので買わずに済みました。ケチャップで作ってもいいですが、マッシュルームを買わずに済んだのでソースで少し手を抜かせてもらいました😋
南海 おいしい揚げ 8枚
南海食品
4.00 / 5安いのでいつもこちらを購入しています。一度に使い切らないことが多いので残ったら冷凍してみそ汁などに入れて食べたりしています!
オムロン クリアブルー 2回テスト用 CB-302
オムロンヘルスケア
4.00 / 5どれがいいのかわからず、とりあえず安かったこちらを購入。直接は失敗しそうで怖かったのでコップにつけて検査しました。
日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.50 / 5ココナッツサブレのバター味なのでほんのりバターが感じられる程度なのかなと思い購入しましたが、想像以上のバターでした! バターの味が強いクッキーが好きなのでこちらのクッキーはとても美味しかったです😋
情熱マルシェ こまつな
福岡山善青果
4.00 / 5傷んでいるところがなくキレイな小松菜でした。土がほぼついていなかったので軽く洗うだけで調理できました!
松永 ベストハードビス 140g
松永製菓
4.00 / 5ちょうどいい量で素朴なビスケットなのでお菓子作りによく使っています。今回はタルト生地に使いました!
フジパン カステラサンドミルククリーム
フジパン
LEE
3.50 / 5ボリュームがあって美味しかったです。甘いのでコーヒーとよく合いました!
ロッテ ガーナピンクチョコレート 45g
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5去年から気になっていましたが、期間限定のようで買えず…今年やっと買うことができました! 聞いていた通り美味しい。一気に食べてしまいました…
瑞逢社 ギョウザ皮大判 26枚
瑞逢社
4.00 / 5大判をはじめて買いましたが、包むのがかなり楽になりました。肉汁もいつもよりしっかり閉じ込められているような…次からは必ず大判にします。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5今までずっと本仕込みを買っていましたが値上がりしてしまい、毎朝食べるものだったのでこちらのスイートブレッドにかえました。 有名なメーカーさんの食パンなのに安く買えて助かっています。 味は少し甘めだと思うので、私はトーストして何もつけず食べていますが十分美味しいです!
サナ なめらか本舗 リンクル化粧水N 200ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.50 / 5化粧水は手にのせて顔に塗るまでにこぼしてしまいがちでしたが、これはこぼすことなく塗ることができます!しかもベタベタしないので使い心地もいいです
ケーエスフーズ 焼くだけ 4個
ケーエスフーズ
4.00 / 5丁度いい大きさで切る必要がなく便利です! 4つ入っているのも嬉しいです。 トースターで軽く焼いて生姜醤油でいただきました。
全国たまご 白色殻付卵 S 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5近くのスーパーでは500円以上購入するとこの卵が100円で買えます!安い!! 味は普通に美味しいと思います
日清 日清中華 辣椒担々麺 343g
日清食品冷凍
5.00 / 5以前は麺とスープが別れていたのでそれぞれ温めなければいけませんでしたが、いつからか麺とスープが一緒になってとても楽になりました。
坂田信夫 しょうが 香り生姜 鹿児島 80g
坂田信夫商店
4.00 / 5鮮度が良さそうなので、長持ちしそうです
JA長野 エリンギ
JA長野県本部
4.00 / 5安くて1本が太くて嬉しいです
緑豆もやし
サラダコスモ
4.00 / 5安いのでかさ増やしによく使ってます
サラダコスモ かいわれポット
サラダコスモ
4.00 / 5安いので彩りに購入しました