まあまあ。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ファミリーモーニング 5枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | ファミリー |
JANコード | 4901820720924 |
買った日に食べ切れないなら、即冷凍した方がいいかも。というより美味しくないです。 普通にトーストとしては厳しい。 フレンチトーストなど手間を掛ける食べ方ならありかな? サイコロにカットしてフライパンにバターで炒め焼き、砂糖をまぶしてシュガートースト。おやつ用です。
初購入です。 安さに惹かれ購入しました。 この値段でこのパンならありだと思う。 トーストにして好きなトッピング、ジャムなど塗って食べたり、フレンチトースト、ホットサンドなどにして食べました。
定番の商品なのでいつでも置いてあり、価格も安いので助かります。トッピングする物で味も変えられるのも魅力です。以前はわざわざフランスパンを用意していたフレンチトーストも美味しくできました。
スタンダードな風味で口溶け良く、変にモコつかず食べやすいです。リーズナブルで、手軽に買いやすいです。 その割にしっとりと柔らかく、ほどよい甘味がおいしいです。
すごく美味しいわけではないので、月末のカツカツの時に購入しています。とてもお安いので。そのままはあまり好きではないので、フレトーにするといいです。
安いので いつも これを買ってます。6枚切りだと ふっくら感はないので 5枚切りを購入。ホットサンドメーカーで ベーコンサンドにしてよく食べます
アルビスで見切り値下げで半額49円だったので購入、4枚切り、5枚切りが大量に値下げされてたが消費期限が2日残ってるのに半額は名古屋では珍しい
普段から安いですが、購入日はお店が棚卸し前日だったため、半額の54円ほどで買えました! ふつうに柔らかくて美味しいです(^o^)
お値段的にお手頃なので、我が家の定番ですが、安いから日が経つと固くなり美味しくないです。たまに他のパンが食べたくなります。
いつも買っている食パンがなかったので購入してみました。 味は……ですが、安いのでジャムをぬって食べています。
ファミリーモーニング、買いやすく、食べやすいです。5枚切は、更にふっくらしているので、とても美味しいです。
お値段が安いので購入してます。大体1日2日で食べきるので問題ないかな。日にちがたつとパサパサします。
とにかく安いのでよく買います。安いので日にちがたつとパサパサになるのは仕方ないかなと思ってます。
普通の食パン、上位商品に劣るかどうか微妙、普通に食べられる部類かと、値段安いしこれはこれでよい
50円になっていて、価格が非常に安くてかなりお買い得でした! 味も普通においしかったです。
安売りで買いました。パンは少し固いですが、トーストしたりして食べると問題ないと思います。
耳が硬い。安いからこんなもんなのかもしれないけど、、、。日が経つと乾燥も激しかった。
超熟→トップバリュー→ファミリーモーニングの順で好きです。でもお値段が安いので満足。
スーパーで1番安かったので手を伸ばしてみました。 特に問題なく美味しいと思います!
パサパサしてますが、ホットサンドしたり、 フレンチトーストにしたらおいしいです。
コスパはいいのですがパサつきが気になります。この値段ならしょうがないのでしょうか?
安くて美味しいのでこのスーパーに行ったら買います。トーストするととても美味しい!
安いパンの中でも特にパサパサ。どうしても、っていうときだけ買ってます。
この頃のバンバンみなうま~い。 どれがどうだろうって言えないわ、
安いのでよく買います。 焼くとサクサクになるので美味しいです。
安いからか、本仕込みとかに比べと食感がパサついた感じがします。
食パンの違いが良く分かっていません💦 値段で買いました(^^;
最近値上がりしたので、コスパはあまり良くなくなりました。
初めて購入しました!もちもちしているような気がしました😊
お値段が安いので買ってしまいます。まあまあおいしいです。
本当に安い。トースターで両面焼くとおいしく食べられます。
安い!そのまま食べるとパサつくからアレンジして食べます。
トースターの性能が良くなり、パンのランクを下げてみた。
価格が安くて普通の美味しさ。普段使いに買っています。
美味しい上に身体に悪いものを使ってないのが良いです
安いので買いました。チーズなど乗せて食べてます。
安くて美味しいとか今のご時世感謝しかないです。
可もなく不可もなく? でも安いので嬉しい!
とにかく節約してるので、安いものをと購入。
安いからパサつきは仕方ないのでしょうか。
安いし美味しくて色んな料理に使ってます!
軽い食感ですが、パサつき感はないです。
初めて買いました。食べるのが楽しみ格安
珍しく厚さがある5枚切りを買いました
小麦の香りがよく、 ミミまで美味しい
トーストするとサクッと美味しいです。
柔らかい生地で、焼いてもふんわり。
お安くて、柔らかくて美味しいです。
ピザトースト用に(*¨*)🍞☕
- mac保内店¥105