初めて飲んだけど美味い😋 ラテの中でも特にまろやかで 甘めな気がするꗯ̤̮ コーヒー牛乳に近いと言うか。(日本語での話ね)
ファミリーズボス ラテ ペット 450ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| ブランド | ファミリー |
ファミボスを買いに行くためにファミリーマートに行くくらい美味しいと思います。この味なら、わざわざ高いカフェに行かなくても。。良いかなって思えるクオリティです。さすがサントリーとコラボするだけあるなって感じですね。コレ飲みながら出勤、退勤するのが最高ですね! ファミリーマート京急久里浜店で150円でした。(^。^)
ボスのラテは好きなのですが、こちらの商品はそれより甘みが強くずっと飲むのには自分は向かないかなと思いました。 でもきちんとラテ感はあり甘いのが好きな方にはもっと美味しいと思います!
普通のボスより、ファミカフェのアイスカフェラテに似てて好きです。コーヒーの苦味がないからか、口内がコーヒー臭くなりずらい気がして、外出先でも飲みやすいです。ファミマ最高
甘さはきつくはないですが、しっかりあります。飲んだあとにのどが渇くほどではなく、飲み口はスッキリしていました。飲みやすいです。 コーヒーの香りは弱め。
普段は買わないのですが、朝ごはんにパンを買ったので、お供として購入してみました。ペットボトルなので持ち運びしやすいのも良いです。味は普通です。
おいしかったです! 昔はそんなにおいしいと思わなかった気がする…。 飲まない間にリニューアルした?!っていうくらいおいしかったです!
甘めでコーヒーの味もミルク感もしっかりあって、 かなり美味しかったです。 よくあるミルクコーヒーの 粉っぽさがなくて良い感じ。
前の週にファミマにてボスのコーヒーを買って無料クーポンが付いてきたので引き換えをしてきました。ごくごく飲みやすいです。
私の大好きなカフェオレです。 ミルクたっぷりで甘いので、私の好みの甘さです。 お値段もお手頃なので、よく購入します。
ここ最近の一番お気に入りです。ファミマにしかないので、立ち寄ったら必ずと言っていいほどこのカフェオレにしてます。
コンビニにてトイレを借りたため購入。眠気覚ましになるかは別として、クリミーで美味しゅうございました。
普段は甘いコーヒーは飲まないが 旅行中の疲れた時には無性に飲みたくなります 安らぎます
ファミマのプライチ対象商品だったので、買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
まろやかで甘過ぎず、それでいてスッキリしていて飲みやすいので、素晴らしいです。
ファミマで一個買うと一個もらえるキャンペーンをやっていたので買いました。
少しだけ甘ったるく感じるけど、飲みやすくてコスパもまあまあいいと思う。
コーヒー感は薄いかな。ボスなので同じ味かなと思ったけどそうじゃなかった
思ったよりミルク感があって甘い。もう少しコーヒーが濃い方が好みかな。
家族が飲みました。無料引換券がついているからこの商品にしたらしいです
普段クラフトボス(ノーマル)を飲む人間が、甘さを欲した時に飲む物。
甘すぎるから家で飲むより外で飲んだ方が美味しく感じる。おいしー!
量が50mℓ少ないが150円なので毎日買うならちょっと節約できる
通常のものと味の違いがよくわからないですが変わらず美味しいです
他のコーヒーよりも安かったので買いました。甘くておいしいです
ファミマオリジナルのようですが、お値段安めで同じ味でした。
ボスの中で1番美味しいのではないか!✌︎('ω'✌︎ )
ミルクのなめらかさとコーヒーのコクが合わさって美味しい
サントリーさんだから、絶対うまいだろうと、ゲットです😊
BOSSのシリーズは、大好きで、リピ買い購入してます。
少し水っぽいけど安いので仕方ないかなって感じでした。
ミルクとコーヒーのコクのバランスがよく美味しい^_^
飲みごたえあります!もう少し甘さ控えめだと嬉しいなー
甘くて美味しいけど少し遅くてもコーヒー感が薄いかも
甘くて美味しい。 変な苦味もない。 また買いたい。
疲れた時に適度な甘さが体に染み渡って美味しくのめた
甘すぎずちょうどいい感じでした 美味しかったです
ちょっと甘めのコーヒーを飲みたく購入しました。
無料クーポン利用、いつも飲んでるので助かります
普通、少し甘い気がするがこれはこれで良いと思う
今日まで1個、買うと1個無料なので買いました。
とても甘いですが、飲みやすく美味しかったです。
ファミマに行ったら、この珈琲を良く選びます。
飲みやすくて美味しいので、リピートしています
ファミマで飲み物買うとき結構選んじゃいます!
甘くて美味しくて ゴクゴク飲んじゃいました。
コーヒー牛乳に近いけど、割と美味しいですね
コーヒー牛乳に近いけど、割と美味しいです
この甘さとミルク感が甘党にはありがたい。
ファミリーマートのカフェラテ 美味しい
- ファミリーマート日立川尻四丁目店¥150