最近何処にも置いてないと思ったらリニューアルしたようです。作り方が簡単になったけど、以前とどこかちがいます。前の方が麺の硬さとか好みでした。美味しいけど、少し残念。
日清食品冷凍 日清 日清中華 辣椒担々麺 343g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
このお値段で、こんな美味しい坦々麺が味わえるなんて、最高です!!! しかも、麺はチンするだけと、とても簡単で チンしている間にお湯を沸かせばすぐ食べれるので、忙しい日にはとても便利です。
この商品は、とてもおすすめ 是非、一度買って欲しい担々麺です 味も抜群、作り方も簡単で誰でも作れると思います レンジアップとお湯を注ぐだけで 出来上がる、手軽さにも驚きました
リニューアルされたが以前のほうがよかった。お湯をかけるだけで手間が少なくなったが味が落ちたと思う。味に深みがなく麺の食感も落ちた気がする。
リニューアルして甘味料がスクラロース、アセスルファムKにかわって残念です 今まで冷蔵庫に常備していましたが、他商品に変えます
リニューアルして簡単調理なったけど味が落ちた気がする。前の方がおいしかった。
チンしてお湯を注ぐラーメンは初めてでどんなもんかしら?と半信半疑で購入。 結論、味良かったですよ〜!! スープなどラーメン屋さんに引けを取らない本格的で濃厚なお味👏👏 粉末スープでは出せない美味しさと、ひき肉やお野菜もちゃんとしたもので満足! 強いて言えばやはり麺が元気ないというか…ラーメン屋さんにはやはり届かないクオリティ〜。
手軽さとお湯後足しなのが面白いと思い購入。リニューアル前は分かりませんがゴミが少なく作りやすくて良いと思います。スープも美味しいし花椒入りの袋が別なので調節しやすくて良いです。ただ麺がめちゃくちゃ惜しい感…十分素晴らしいのですが素晴らしいだけに惜しさが目立ちます。味?太さ?何と表現したらいいか分かりませんが🤔
以前まではスープは別になっており、沸かしたお湯だと冷凍スープのままでは冷めてしまうので、鍋にスープを入れ煮立てていたので無駄な手間を感じてましたが、やっと麺とスープが一緒になり、手間が省けて良かったです。 味は変わらなく美味しいままです
好きでよく食べていたけど あまりお店で見かけなくなったうちに、 リニューアルされてすべてレンジで作れるようになっていた。 以前はもっと挽き肉や具がたくさん入っていていた気がするのでなんだか物足りなくなった。味はそのままでおいしい。
リニューアルされてからも何度も食べてますが…やっぱりお湯でやる以前のものの方が美味しく感じました。 レンチンしてお湯をかけてもスープが溶けきらず…味は好きだけどやっぱり食べる度に以前の方が良かったな~と思ってしまいます💦
TVで担々麺食べているのを見て食べたくなり、コロナ禍もあり、冷凍で手軽に食べられる処がいい。濃厚スープで麺に絡んでとっても美味しい!!暑い日に何故か食べたくなる!!クーラー&扇風機ガンガンで汗かきながら食べました🥵💦
プラごみ削減のため、作り方が変更されていました。でもおいしさは変わらず!レンジで作れて楽チンです!麺がもう少しコシがあればなぁ〜と思いますが、冷凍食品でこれだけおいしいのでまた買います。
レンジとお湯の両方?って手間だと思いましたが、こんなに簡単にこんなに美味しくできるなんて、驚きです。 クーラーの効いた部屋で、汗をかきながら好きなように食べました。リピートします
ドラッグストアで特売だったのか179円で購入。担々麺大好きなのでこの価格は嬉しいです🎵😍🎵ずっとこの価格だと嬉しいな🎵😍🎵 麺も美味しくスープも美味しい😋そして簡単に食べれる🍜
これは美味しい! とても好みの味です。レンジでチンしてお湯入れるだけでこのクオリティー。冷凍庫に必ずストックしてます。もう何回も買ってます!これからも買います!
以前と作り方が変わってた。でも、この方が、工程が1つ減ったので楽になりました。味は、変わらず辛くて上手い。物足りない時は、麻辣を追加して辛さを補っています。
1度食べて美味しかったので 何回もリピ買いしてます! 作り方も簡単だし 200円以下でこのクオリティは ヤバすぎる!! 冷凍庫をこれで埋めつくしたい(笑)
濃厚な坦々スープで、別に花山椒入り唐辛子が付いてるので、苦手な方は入れなくても良いし、自分好みに出来るので、美味しく食べられます!毎日食べたいくらいです。
冷凍食品ですが、クオリティは高いと思います。 美味しいです。 お鍋で作ることもできるし、麺をレンチンして器に盛ったらお湯を注ぐだけ! 簡単にできます。
昔から大好きでよく食べていますが、以前は別添されていたスープが麺と一緒になっていたので、とても簡単に食べられるようになっていました。感動しました。
追加の山椒七味を入れすぎると、辛すぎて食べれなくなってしまう。その調整が、難しいかもしれない。程よい辛さが、好きなので、私には、辛すぎてた。
息子が気に入ってるので。冷凍で全て済ませるとは、やはり新世代の消費形態なのか?私は全然美味しいとは思わないし、食べようとも思わない。
麺をレンジに入れた後、具を取り出すの忘れたと思い、慌てて取り出したら、一体化されててびっくりした。 味は、前と同じく美味しいです。
以前は麺とスープが別れていたのでそれぞれ温めなければいけませんでしたが、いつからか麺とスープが一緒になってとても楽になりました。
初めて購入しました。スープは美味しかったですが、麺がイマイチでした。付属のパウダーは辛いのでかけなかったほうがよかったです。
レンジでチンするだけかと思ったらお湯を入れるものだったので、あわててお湯を沸かしました。 味が本格的でおいしかったです。
安価でボリュームもあり、なおかつ本格的なので大好きです。ゴマ感が濃いスープに粉っぽいストレート麺がとても良くあいます!
お鍋でも調理可能、レンジとお湯でも可能ごまの味も濃厚でラージャオ担々麺がお店に行かなくても簡単に食べれるのは嬉しいです
便利で簡単で美味しかったです。 付属のスパイス入れたら山椒が効いてていい感じ! 今度別のシリーズも買ってみます。
出会った時は感動。家族に合わせて料理すると辛いものはNGなので、どうしても食べたい時のおひとり様食に最適です。
白胡麻も美味しいけどこちらも美味しいです! ちょっと辛いくらいで個人的には冷凍食品の中でもかなり好きな方です!
ゴマが効いていて麺もスープによく絡む感じで美味しかったです。お肉が底に沈んでいて洗い物の時に気付いて残念でした
何か足らない。辛さとうまさのバランスがあっていない。もう少し工夫が必要。また買いたいという商品ではない
夫婦ではまったラーメンです。後入れの辛味がほんとに辛いのでちょっとずつ試しながら入れた方がいいです。
スープはとても美味しいですが、麺がイマイチ柔らさ過ぎて美味しくないです。もう少しコシがほしいかな。
前のスープと麺が別の時のほうが美味しかったです。 袋も破けてしまったし、前のやつに戻してほしい…。
主人がお昼にいつも食べています。最後にゆで卵とごはんを入れて食べると汁まで美味しく食べれます!!
鍋を使わずに作れてよい。 冷凍食品としては十分。欲をいえば、挽き肉がもう少し多いとよいのだが。
思ったより辛味が強いですが、味は美味しいです。レンチンなので洗い物も少ない。また買いたいです!
ただ辛いではなく旨すぎます。これを食べていたらラーメン屋さんに行きたいと思わなくなりました。
スープがとても美味しいです。辛さが自分で調整でき、レンジだけで完成。文句なしのオススメです。
主人のお気に入り。 土日の昼ごはんはほぼコレです。 お店の味とあまり変わらないみたいです。
坦々麺はやはり汁ありがいいです。 簡単に作れるし美味しいので、これを見つけると購入します。
作るのがちょっと面倒ですが、カップ麺より美味しいです。 お鍋で作った方がいいと思います。
値段と食味がつり合ってない。 圧倒的コストパフォーマンス。ほんとに美味しい。ありがとう。
手軽にできるようになって便利でいいですが、麺の感じが前のほうがおいしかった気がします。
胡麻濃くひき肉もしっかり入っておりレンジで温めるだけで美味しい一品になり嬉しい限りです
初めて、冷凍食品の麺を購入しました!驚きの味でびっくりしました。美味しいし簡単でした。
下手したら、外のお店より美味しいくらいのかなりのクオリティ。すりごまプラスがおすすめ。