いつ飲んでもやっぱり美味しい。大好きです❤️
女性 / 40代代 / 千葉県 j6Qu さんの口コミ一覧
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5高政 笹かまぼこ チーズ 6枚
4.50 / 5うまい。これは美味しい。 なので思わず産地を確認。宮城の牡鹿半島。やはり。間違いないです👍
美酢BEAUTYTIMEざくろ&アール 500ml
美酢
3.00 / 5栄養価を期待したのですがそこはあまり…意味がなさそうと思いました。甘いな、、、無糖ならもっと良いです。
不二家 ホームパイチョコだらけミドルP
不二家
ホームパイ
4.50 / 5この、チョコ○○○シリーズでこちらのチョコだらけがダントツに美味しいですね☺︎!! 高級感すらあるお味に仕上がっています!
BE-KINDミニDチョコアーモンド&ソルト18本
KIND
4.50 / 5好みの味!とても美味しくハマっています。買いだめ買いだめセール期間に。甘くなく、食べ応えあり、バランスの良い分量や質感。たまりません!
ヤマザキ 薄皮たまごぱん 4個
ヤマザキ
0.50 / 5これは…人生で1番不味かったパンです…。子供達もオェーっと言ってました。中がクリームならよかったのにぃー(T ^ T)という子供の言う意味が食べてわかりました。すごく甘いパン皮に卵がミスマッチ!!マズイです!
ON-TAMA ケアベア 綿あめ 9g
ON-TAMA
1.00 / 5可愛いからハート1。シールも入ってるからゼロはつけられない。まずいよーシャンプーの味がしたよー
パスコ 低糖質あんパン 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5美味しい!リピあり! ていうか、あんぱんこのくらいの甘さでちょうど良いのですけど?他のあんぱん甘すぎやしませんか?さすがパスコさん、きじがおいしい。もちもちで程よい甘さ。満足感もあります。また食べたい☺︎
ヤマザキ ホイップブ-ルパン
ヤマザキ
4.00 / 5学生のころからブール大好き!なので一目見て気になり購入。クリームもしつこくなくプールそのもののお味や質感も大事にされていて良いです!美味しいです!
エースコック 飲み干す一杯 仙台辛味噌 62g
エースコック
飲み干す一杯
3.50 / 5高評価を見て購入しました。確かに全部飲み干すほどスープがやめられず美味しいです。が、全体的には普通なんです。不思議だなー。安くならないとリピートはないレベルです。
コメット ソフトイトミミズ 22g
イトスイ
Sof’
4.50 / 5我が家のサワガニ、はぜ、かわざかな、エビ…たちの大好物です。小さな子たちも口に入りやすく大人気。
エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽つき 20枚×2
大王製紙
エリス
4.50 / 5色々新しい商品に手を出しますがこちらに戻ってきます。お値段以上で出血の漏れを防いでくれるのはこちらです!
オランジェ スフレサンドとろ〜り練乳 1個
田口食品
オランジェ
4.50 / 5美味しいです。中のクリームが柔らかで甘めなのでさっぱりとした生地との相性が良い。生地自体の味も良いです。リピートあり!
伊藤園 黒豆入り国産むぎ茶 30P
伊藤園
4.50 / 5試飲したらとても飲みやすく、またクセがなく香ばしかったのでつい買ってしまいました。 麦茶より生臭くなく飲みやすいかもです。
ロッテ ビックリマンチョコ悪魔VS天使第36弾
ロッテ
ビックリマン
4.50 / 5シールを集めるのももちろん楽しいし目的の一つなのですが、主人は味が大好きで、ピンポイントでビックリマン食べたいとよく言います。ブラボー🙌
日清ヨーク ピルクル400 65ml×10
ピルクル
4.00 / 5美味しいしヤクルトよりも飲みやすい。家族みんな大好きです。常備品!
キリン 午後おいしい無糖ジャスミン B缶 400g
KIRIN
2.50 / 5ジャスミンと思って飲んだら、??、となります。濃い。重めです。本当に紅茶とジャスミンを混ぜたような中途バンパなんだけど上手くマッチしないまま…といったお味でした。ざんねん!
ビオレおうちdeエステマッサージ なめらかマッサージ洗顔ジェル
花王
ビオレ
5.00 / 5このお値段でこんなに美容効果の実感できるお品は久しぶりです。本当にツルツルの仕上がりに毎日楽しみです。リニューアル前の方が私は効果が高かったように思いますがみなさんいかがでしょう?それにしても手放せません。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5市販の食パンの中でナンバーワンの美味しさと質感だと思います!!
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
4.00 / 5子供が大好きです、いや私も味は良いと思い結構食べてしまっています。バランスの良いおしなです!
ヒモ付きポリ袋12号 200P W-12
4.50 / 5メルカリの梱包に使っています。
古樹軒 冷凍 生小龍包 30g×25
中華・高橋
4.50 / 5子供の大好物です☺︎♪
FTC丸型鍋敷 15cm RE HB3478
4.00 / 5なんだかレトロで可愛いですし、良い仕事してくれています。出来立てドリアなどに敷いています。
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
4.00 / 5安定の美味しさ❤︎でも年々値上がりしてるので安い時にしか買えませーん(ToT) セブンのクーポンある時に必ず買ってます。
ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 75g
とんがりコーン
4.00 / 5うちは焼きとうもろこし味派!安定の美味しさ。
仮面ライダーセイバーポケットティッシュ 6P
河野製紙
4.50 / 5お安かったので☺︎ ありがたい。子供も喜ぶし子供服のポケットにちょうどよいサイズ。
クリア ヘアPスパーク薬用育毛トニック 180g
ユニリーバ・ジャパン
4.00 / 5こちらは泡も立ちますしさっぱりとした仕上がりでとても気に入っております。昔ハマっていたビオテルムやH2Oのコスメの香りに似ており癒されます〜☺︎
東ハト ソルティ抹茶 10枚
東ハト
ソルティ
4.00 / 5うん、抹茶味。おいしい。香り豊かで上品なお味。ありです。リピートします。
味の素 やわらか若鶏から揚げ VP 270g
4.50 / 5子供の大好物です。しっとり感が良いそうです。
ロッテ キシリトールBTS7 Scenesボトル
ロッテ
キシリトール
4.50 / 5みんな味はイマイチみたいに書かれてますが、わたしはフルーティーであまり甘くなく好きです☺︎
武蔵製菓 草餅(個包装) 1個
武蔵製菓
4.50 / 5美味しかった!お値段以上でしょう。誰にでも美味しいと思ってもらえる商品だと思います。
不二家 ホームパイチョコだらけミドルP
不二家
ホームパイ
4.50 / 5これ美味しい☺︎♪ 硬さが良いの。チョコのお味も良い。 素晴らしい。 リピ決定( ͡° ͜ʖ ͡°)!
THE PASTA かつおだし和風たらこ265.2
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5どこのたらこパスタより美味しい。子供もこれしか食べてくれません。
明治 うずまきソフト バニラ&チョコ 420ml
Sof’
4.50 / 5小さそうに見えますが、そこが結構深くお腹いっぱいになる見た目も涼しげで美味しそうなお品。具も新鮮でグーです!
マルカ 花火 ボリュームマックス60
M・A・C
3.00 / 5盛りだくさんで目でも楽しめますね☺︎ 子供は大満足気味。でも結構少ないように思いました、、
やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
4.00 / 5子供が大好きすぎるお味❤︎ しょっぱくて味が濃いのですが食べたくなるお味なんですよね〜🤔✨
エーザイ チョコラBB ライト 100ml
エーザイ
チョコラBB
4.50 / 5おと
トブラローネ タイニーダークSP 80g
巴商事
TOBLERONE
4.50 / 5カナダ🇨🇦に住んでいた頃ハマったチョコレート。やっぱり美味しい❤︎
キリン 午後おいしい無糖レモン&ハーブB缶400g
KIRIN
1.50 / 5こ、、これはまずい…(T . T) 味がなく深みゼロ
エイム グミバーガー 3個
エイム
4.50 / 5子供がお友達から教えてもらい探しに探して購入。味がとても美味しいのとユニークなのとでほんとうに気に入っており美味しい美味しいと食べます。 もー何個買ったことか…(~_~;)
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
4.50 / 5ふたパックでこのお値段はお得です♪
ハーシー ミルクチョコキングサイズ 73g
鈴商
HERSHEY’S
3.50 / 5ハーシーズならではの味わい深さと、外国チョコレート独特な甘味。 これはよくない、やばいと思いながらも時たま食べたくなるやつ。濃いーぃです!
ブルボン ブランチュール 10個
4.50 / 5ヨックモックのクッキードゥーブルが大好きです。それに近いクッキーサンドを探し求めて…たどり着きました。こちらのブランチュールはサクッとした口当たりのクッキーに甘すぎずちょうど良いホワイトチョコがなんとも絶妙な割合で挟まれており本当に美味しいです。ブルボンさん、素晴らしい👏✨
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.00 / 5大変お世話になっております! シール付きで簡単にその場でも組み立てられるところがGOODです⭐︎
小川 粒うに 45g
小川うに
0.50 / 5主人が買ったのですが、人生で一番不味いものだと言っておりました…。 捨てるしかないのか…良い食べ方がありましたら教えていただきたいです。。(T . T)
アイボンd 500ml
小林製薬
アイボン
5.00 / 5生活必需品です!! 常備してます。ハードコンタクトを使用しているので欠かせません。 全種類試しましたが、このオーソドックスなものが一番です♪
ビオレ さらさらPシート摘みたてローズ詰替 36枚
花王
さらさ
4.00 / 5毎年購入しています。
秋本食品 手造りあとひきキムチ 200g
秋本食品
2.00 / 5んー、イマイチかな、、。 味も辛さも濃くぶかさも全て薄めです。。 家族は美味しいというけれど。。 リピはないです(T ^ T)
ママー ザパスタ かつお節香る和風たらこ 265g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5息子が冷凍パスタの中で1番好きなもの。 あまり安くならないけれど、よく買います。 2、3週間に一度くらいたらこパスターと言うので。 他のメーカーのは美味しくないと食べません!
アピカ カモクイリスクールライン算数SLS10M粒
日本ノート
4.00 / 5質もデザインも1番バランスが良い小学生低学年向きなもので気に入っています。 優しい感じも良いですね♪ まちがいなし。
ロッテ ミニ雪見だいふく 270ml
雪見だいふく
4.50 / 5初めて購入し、開封した時は小さすぎっっ!!一口じゃん!!と思いましたが、この小ささがクセになり今やこちらの箱タイプしか購入しなくなりました。ちょっと甘いものが食べたくなったら一つパクッとするのが小さな幸せです💕
日清 日清中華 辣椒担々麺 343g
日清食品冷凍
4.50 / 5チンしてお湯を注ぐラーメンは初めてでどんなもんかしら?と半信半疑で購入。 結論、味良かったですよ〜!! スープなどラーメン屋さんに引けを取らない本格的で濃厚なお味👏👏 粉末スープでは出せない美味しさと、ひき肉やお野菜もちゃんとしたもので満足! 強いて言えばやはり麺が元気ないというか…ラーメン屋さんにはやはり届かないクオリティ〜。
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
3.00 / 5どんなパンか知らず温めてしまい、、気持ち悪くなってしまいました(・・;) しかしそのまま頂いたら普通に美味しかったです。が、リピはないかもと思います。
明治 Yurumilt (ゆるみると) 180g
明治
4.50 / 5R-1だと小さすぎてサラサラで物足りない。 ブルガリアヨーグルトだと大きすぎて一度に飲みきれない。 ゆるみるとは、ちょうど良い満足感が得られるサイズで、味もとても良いのです♡ 濃厚なのに生臭くなく、品のあるお味で大好きです。ヨーグルトにうるさいお方も満足できるお品だと思います☺︎
カルビー さつまりこ焼いも 56g
さつまりこ
1.50 / 5これは、、、まずい(~_~;) 緑のじゃがりこラブとしては、一口目から甘くて無理だった…。。評価が良いので買ってみたがリピートはなしですね。。。 なんでもオーソドックスな基本型が1番ですね!!
ネピア Whitoパンツ 12時間 Big 38枚
王子ネピア
ネピア
4.00 / 5大きめなので、小学校に入ってもまだおねしょしてしまう息子にピッタリです(^_^;) 夜はかせて寝かせています。
近藤 アップル100% 1000ml
近藤乳業
4.50 / 5安くて美味しい! 子供も大好き! これに限ります、リンゴジュースはっっ🍎
第一パン ポッチャマのミニ蒸しケーキさつまいも鉄分
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
4.50 / 5どのお味も美味しいのですが、母的にはこちらが1番好きです♡ まー、第一の目的はシール集めなんですけどね(・・;)
サントリー C.C.レモン ペット 500ml
サントリー
C.C.レモン
4.50 / 5学生の頃から、無性に飲みたくなる時があるこのCCレモン🍋 今でもちょいちょい買い続けております!
スプーン印 上白糖 1kg
4.50 / 5百円の時に必ず買います✌️ うちは一年持つんですけどね💦 切らしたことございません!
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
カルビー
4.50 / 5家族みんな大好き♡ やっぱりコンソメ味が1番かな? 止まりませーんっ! 常備しております! 68円で買えたらラッキー⭐️
三洋通商 みかん缶詰 425g
三洋通商
4.00 / 5中国製でちょっと迷ったり不安でしたがボリュームもお味もGOOD👍 リピしますよ〜ぉ。 お値段以上◎
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.50 / 5国産でこのお値段👏👏👏 リピ決定!! 煮物にしてもシチュー屋レーに入れても美味しいです!!
三商 辛の贅沢絶品カクテキ 200g
三商
3.50 / 5まず、蓋を開けたら四角くなかった!! 衝撃!!確定はサイコロ状でないと!笑 たくあん的な、カクテキ風的なものですね。 そう思って食せばまーまーですが、核的と思って購入すればガッカリ感否めません。。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5やっと会えたね♡♡
ヤマザキ あんぱん 1個
ヤマザキ
4.50 / 5バランス抜群のあんぱん!!これ、大好きなんですよねー^_^! 生地の美味しさと餡子の甘さ加減。生地対案この比率、ボリュームにお値段。どれをとっても平均点以上の優秀アンパンです👍✨
ニチレイ 広東風ふかひれスープ 180g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5ムスコの大好物♡ 常備してます。 味も良いし、手軽なのでオススメですよ^_^
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
5.00 / 5息子の大好物♡常備してます! うん、やっぱりわたしがいただいても美味しい^_^
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
4.50 / 5息子の大好物♡ 冷蔵庫に常備必須! 年中食べます。 ポケモンキャンペーンの時は応募もします!!
フジパン スナックサンド タマゴ 2個
スナックサンド
3.50 / 5息子の大好物♡
第一パン ワンパチのミニ蒸しケーキバニラ乳酸菌入り
第一パン
4.00 / 5ふわふわで美味しい♡ 息子のシール集めのためこれまで何十個も買ってる… どの味も美味しいです! ビックリマンチョコなどより満足感あり◎
フタバ ダンディー 160ml
フタバ食品
3.50 / 5食べ応え抜群で、アイスとチョコのザクザクがよくマッチしてますね^_^ ぼろぼろこぼれてしまうのが大変ですが…💦 2日に分けて楽しみました♪
古谷 酪農牛乳 1L
古谷乳業
4.50 / 5クセがなく味にうるさいうちの家族みんな好きです。これといって特徴はないのですがバランスが良い。 甘いのが苦手、濃いのが苦手、という方向けのサッパリ牛乳です!☺️
フタバ メロンの季節 夕張&タカミ 330ml
フタバ食品
タカミ
4.50 / 5とにかくメロンの再現が抜群で◎!! 今年初めて買ってみたのですがハマってます。 メロン好きな大人ならハマるはず! 子供には少し本格的すぎて苦いと言われました。 大人向きアイスです。甘すぎないのもGOOD♪
ヤマザキ 小麦の実り 8枚
ヤマザキ
3.00 / 5お安くて◎!!
フタバ サクレレモン 200ml
サクレ
3.00 / 5思ったよりも酸っぱい!! 一つ全部食べるのはきついですが暑い日は食べたくなるのです!
グリコ BifiX腸活ヨーグルト 100g
BifiX
4.00 / 5美味しいです!でもたかいです! 少ない容量で満足感はないですが、やはり良いものだと実感しているので何度も買います。
コロネ(濃厚カスタードクリーム)北海道産
LEE
3.50 / 5ほんのりヨーグルト?味のクリームで美味しいです(๑´ڡ`๑)✰*。ふわふわでぺろっとご褒美に行っちゃいます!305カロリーですけどね・・・(--;) お値段以上のマリトッツォです♡♡
第一パン ポケモンチョコクロワッサン 5個
第一パン
4.00 / 5高いですけどね( ´⚰︎` )💦 シールふたつ入りというので買ってしまう親バカ感。。。でも味も美味しく蒸しパンのものよりこちら推し。 蒸しパンよりも良いシールが出る気がします!
アース アースジェット 450ml×2
アース製薬
アースジェット
4.50 / 5第一パン イーブイのミニ蒸しケーキいちご食物繊維入
第一パン
3.50 / 5くせがなく食べやすいです。 ハイカロリーですが・・・;:(∩︎´﹏`∩︎):;
カミオジャパン 鬼滅の刃下敷きビジュアル柄
カミオジャパン
4.50 / 5このイラストのクオリティで100円はお安いと思います!初めて見かけたのですが即買い! 入荷しました!の文字があったのですぐに今でも売れてしまうのだろう。
CGC 3.6牛乳 1000ml
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5家族みんなが大好きな変な味のしないシンプル牛乳!
JA中野 しめじっちゃん ぶなしめじ 2株
JA長野県本部
3.00 / 5二つでこのお値段はおとくです! でも色が少し濃い目で傷みそうな懸念もあり。。ましたがおいしく早めにいただけました。
赤城 ガリガリ君メロンソーダ 63ml×7
ガリガリ君
3.50 / 5一本、ほんとにメロンソーダ?と思い食べてみたら、、あらま! 本当にメロンソーダのお味がしました。お見事!!
明治 コーンソフト バター入り 280g
Sof’
3.50 / 5普通に美味しいです。
グリコ パピコ ホワイトサワー濃い味 160ml
パピコ
4.50 / 5息子が大好きなアイス♡ 2人兄弟なのでいつも2人で割っていただいております。お安いお店では10個くらいまとめ買いするお品です^_^
グリコ ペロティ スーパーマリオ 20g
グリコ
3.50 / 5可愛いですよね♡♡ クッパ♡♡ 息子がレジカゴに忍ばせても何故か許せてしまうこのチョコレートの巻。
やおきん うまい棒シュガーラスク味 6g
やおきん
うまい棒
4.00 / 5甘いうまい棒だなんて・・・と思って目下が食べてみると美味しい(*¨̮*) 息子の大好物です。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
3.50 / 5間違いない! 大人も子供も大好物です☆彡.。✯*。
パスコ うさぎのほっぺ粒あん 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5もちもちでとても美味しいです! もちもち好きな方にはオススメします♡ 生地も美味しいです。小麦粉派の方もぜひ!
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
3.50 / 5テープが付いていて、すぐその場で梱包し風ができるのが良い。分かりやすいですし。 でも少し高いかな?
アクエリアス 1日分のマルチビタミン 500ml
アクエリアス
4.00 / 5黄色いし、ビタミンの言葉で酸っぱそうだな〜と勇気を持って買って見たらそんなことはなく!飲みやすくてさっぱり^_^おいしいです!夏はオススメ♡
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
3.50 / 5普段買うことないのに、暑い夏になると急に買いまくるのがこのアクエリアス。追いかけっこして遊ぶと汗だくになり欲する子供達^_^
薦田紙工業 トレーディングカードホルダーA4
薦田紙工業
3.50 / 5鬼滅の刃のウエハース、トレーディングカード?を収納するために探していて見つけたので即購入!!ブルーのものを購入!!嬉しいです!なかなかみつからなくて、、この大きいサイズのものが。キャンドゥーで見つけましたよ^_^
セイヒョー かき氷メロンフロート 150ml
セイヒョー
3.50 / 5こちらはバーバのお気に入りの一品。 常に冷蔵庫にストックしてます! ロピアで50円は驚異的!!
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
3.50 / 5バニラなのにさっぱりかんがたまりません! 息子が大好き、常にストック商品です! 夏には欠かせません!
雪印メグミルク 毎日骨太MBP 900ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
3.50 / 5生乳100%だと重たいのでさっぱり系でかつ美味しいものを探しに探し行き着きました!! 冷蔵庫には常に日本以上ストックする毎日です!
赤城 ガリガリ君梨 105ml
ガリガリ君
4.50 / 5夏はこれ!! 元々ガリガリ君なしでは生きて行けない家族ですが、梨味がナンバーワン!! 大人も子供も毎年ハマります。今年は30本買ってます(笑)
赤城 ガリガリ君リッチチョコミント 100ml
ガリガリ君
4.50 / 5毎年夏には必ず大人買いします!! 家族みんな大好き! 氷加減がガリガリ君ならではで 夏もさっぱりと頂けます!! あーーーー無くならないでーーー!!
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永製菓
森永
4.00 / 5暑い夏にはピッタリ! 遊びに行く時はこちらを持って レッツゴー!!