CGC 3.6牛乳です。 CGCの取り扱い店スーパで良く購入しています。 成分無調整で甘味のバランスの取れた美味しい牛乳です。 すっきりした飲み口で後味もさっぱりしています‼︎ 癖もないので子供達もゴクゴク飲んでます。 特売で買えたり、普段から値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。
シジシージャパン CGC 3.6牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,371商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
初めて購入します。値段がお手頃で成分無調整なので購入しました。
普段の安い牛乳より断然おいしい。ときどき、安い牛乳に飽きてメグミルクにしてみるけど、これもめちゃくちゃ美味しいから、いまハマってます。ミルクの甘さとまろやかさを感じます。
2本購入割引があったので安く購入出来ました! 安定して美味しいし、スッキリした味わいで飲みやすいです。 家族で沢山飲むので冷蔵庫には必ず何本か入ってます。
自分が子どもの頃から、母になっても牛乳と言えばこれ!さっぱりだけど、味がしっかりしてて美味しいです。とにかく牛乳を飲む量が多いので、お値段も助かります
今回初めて購入しました。無調整牛乳でこの値段はお買い得です。 味もくせがなくスッキリとしていて飲みやすいと思います。 また購入したいと思います!
こだわって買っているわけではなく、売り場の中で一番安かったので買いました。味の違いなどはよく分かりませんが、普通に美味しく飲めました。
日頃牛乳を飲む習慣がありませんが、調理で必要な時に購入して残った分をそのまま飲みます。 独特なクセなどがなく、大変飲みやすいです。
普通に美味しい牛乳です。特売の時に買い置きします。お安いので、シチューに惜しみなくたくさん使って濃厚シチューを楽しんでいます。
家族で飲む時はいつもこの牛乳を飲んでいます。飲んだ後味がスッキリしていて、くどくないのが好きです。料理にも使用しています。
安いのでいつも購入しています。濃厚さを求めているかたには物足りないかもしれませんが、後味がスッキリしていて飲みやすいです。
濃くておいしい!子供達もこの牛乳にすると減りが早いです。 牛乳が苦手な下の子もこれはちゃんとコップに残さず飲んでます!
値段は味のバランスでこれを購入しました。まぁ普通の牛乳です。特にこだわりがなければこれで良いのでは?という感じです。
牛乳は苦手なので主に料理とお菓子作りに使います。この時期はアイスコーヒーに牛乳を入れて飲んでいます。美味しいです。
いつも大体この牛乳を飲んでいます。一番安いっていうのもあるんですけど、やっぱりさっぱりしているのでいいなと思います
我が家では、ヨーグルトを作って食べているので、牛乳は大量に使います。 日曜日に安売りするので助かってます。
主婦の店に買い物に行った際に購入します。成分無調整牛乳を週に5本ほど飲むので、お安いと助かります。
フルグラ食べるのに必需品です。牛乳は成分無調整なのを探して買います。その日1番安い牛乳を買います。
普通に美味しいです。息子が牛乳たくさん飲むので、助かります。CGCになにかとお世話になっています。
特売の時によく買ってます。ちょっと味が薄い気もするけどガブ飲みする人にはコスパ最強で良いです。
濃厚で美味しい(^^) いつもは丹那牛乳ですが、ない時はこちらの牛乳を買います(*`ω`*)
ラテを作るときに使用しました。牛乳は尿酸値を下げる役割があるようなので、継続して飲んでます。
スッキリしてる牛乳です。広告中に期限近くで割引になってるのを見つけさらにお得に買えました!
ヨーグルトを作る時に使っています。飲んでも美味しいですが、ヨーグルトにしても美味しいです。
安いけど味気ないと感じます。我が家ではとりあえず牛乳が必要な時に間に合わせで買う感じです。
スッキリしていますが、コーヒー牛乳にしてよく飲むので割ると少しコクが物足りない気がします
お安く購入。 いつもホットかココアとして飲むかどっちかですがどちらも美味しく頂きました。
主に夫のカフェオレに使用。たまーに料理。成分無調整、最近なかなか安くないので助かります。
牛乳好きな子供の為に購入しました。成分無調整の牛乳は、美味しいのでリピートしたいです。
遠鉄ストアのオリジナルブランドの牛乳ですが、味も濃過ぎず我が家にはちょうど良い味です
毎日飲むので安いものをかいます。割引になってなくてもこれはやすいので、助かっています
私は牛乳が苦手なので特にこだわりはないです。なので、いつも安いこの牛乳を買ってます。
お安い時に買うようにしてます。成分無調整が良い。あっさりめで美味しく飲みやすいです。
味が少し薄い感じですが、お料理にそのまま飲んだりと値段が手頃なのでいつもこれです。
CGCいつも安心して買わせていただいてます。これからもよろしくお願い申し上げます。
子供も夫も牛乳をたくさん飲むので安売りの時は助かります。 いつもこれを飲んでます。
安いけど美味しい。コスパ良いと思う。 成分無調整で分類が牛乳なのでよく買います。
いつも、美味しく飲んでいます。お手頃価格なので、毎日家族の為に一本買っています。
毎朝家族みんなで飲んでます。習慣になっているので朝は欠かせません。美味しいです。
いつも買う牛乳です お得な時に大量買いで家計が助かります コクあって美味しいです
いつもは美味しい牛乳ですが、節約のために購入。カフェ・オ・レにして飲みました。
家では、カスピ海ヨーグルト用にこちらを買っています。 お値段もお安く満足です。
安いのがとても良い。さっぱりした味わいだが、ココアを作ったりするには丁度いい。
他のスーパーで買うより少し高めの値段ですが、牛乳の消費量が多いので買いました。
濃くなく普通です。時間が遅かったので いつも購入する牛乳がなく こちらを購入。
安いのにしっかりした味で美味しいです!よくいくスーパーで置いてるので買います!
安くなっていたので購入しました。地元のスーパーで179円!味はおいしいです。
明治乳業とCGCグループで作っていて、 大手企業なので、安心して買ってます。
味が薄く感じるのは私だけ?でも、いつも単品で飲むことが無いので問題なしです。
私は濃い牛乳が好きではないのですが、 こちらは調度良い濃度で飲みやすいです。